Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 13 2017, 03:30 PM

Group Icon

QUOTE (Vovchik1980 @ Aug 13 2017, 12:08 PM)
Я вот думаю, что надо запретить 2 окна. Вот только как реализовать пока в голову не лезет

А тебя чем задели многоокнощики. Они играют и не жалуются что пора запретить играть однооконщикам.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 13 2017, 04:08 PM

Group Icon

Они, по факту, давно запретили.

Вы все так говорите "респа на голове не будет" - да он и не на голове страшен. Вон, взять окрестности иниарва - там везде растыканы бодаки. Он не на голове тебе зареспится, он зареспится как раз так, чтобы тебе спать негде было.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Aug 14 2017, 08:09 AM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 13 2017, 06:30 PM)
Я вот думаю, что надо запретить 2 окна. Вот только как реализовать пока в голову не лезет

А тебя чем задели многоокнощики. Они играют и не жалуются что пора запретить играть однооконщикам.

не РПшно. Меня ничем не задели, просто это как-то не правильно.

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Aug 14 2017, 08:25 AM

Group Icon

QUOTE (Vovchik1980 @ Aug 14 2017, 08:09 AM)
QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 13 2017, 06:30 PM)

не РПшно. Меня ничем не задели, просто это как-то не правильно.

Лол. А для меня не Рпешно в одно окно.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 14 2017, 08:47 AM

Group Icon

ну чтож. поделюсь тоже своим мнением, вчера качал перса с нуля. забил пока на 16-м левеле, мб сегодня докачаю ... качал виза, телепорта у него нет (запретная школа) ...

вообщем-то, новая система респов это прикольно с ОДНОЙ стороны, кач идёт быстрее ...
но прибегая на троллей когда есть пати то и нет проблем, слегка подкачавшись визом, я вышел бафером и стал бегать в одно окно, так гораздо интереснее и в целом атмосфернее (ну не люблю в несколько окон играть, хотя приходится бывает, удобно качать чара и брать сокры) ...

вообщем. если есть пати у тех же троллей то и нет проблем, мистик бафает СР, толстый файт танчит троллей, виз закидывает фаерами. всё это довольно быстро происходит ...

потом файтер апнулся и улетел на фейри, я остался докачиваться на троллях, т.к. не влез в пати на фей ... ну думаю один пожгу их ... запасся лакрой и спеллами (написал пару свитков 2-м окном ипередал нубу своему) ... и тут началось ... Гигант на входе, пожег его, 2-й респ, тоже пожег хоть и растянул, 3-й респ за гигом который где чиф и шаман ... пришлось растягивать, пока растягивал уже отреспился гигант на входе, который сразу кидает камни и спрятаться тяжело, т.к. за тобой бегут тролли и в тебя в это время летят камни от отреспившегося гиганта, троллям пофигу что ты заюзал инву (видимо по АИ они продолжают держать цель и всей дружной толпой бегают за тобой), бежать особо некуда, т.к. все респы которые ты зачистил уже восстанавливаются. добравшись до центра, также обратно идти уже не вариант, ну либо в инве.

вообщем вывод - если быстро убивать респы (без отступлений) то проблем нет, даже хорошо, экспа идет быстро ...
на феях теперь не нужно открывать 1-й уровень, не нужно выходить в лес Француазы, достаточно бафера оставить на мостике и просто бегать по кругу.

но вот играя в соло, в одно окно уже тяжеловато, потому что убегая от мобов покоцанный и без магии (инвы закончились и касты и банок много уходит), нарываешься на респ мобов, даже обычные тренты могут сильно досаждать и всякие там тигры, которые бегут за тобой даже когда ты в инве.

ну и далее, получилось что играть в одно окно стало сложнее, если нет пати - тащи 2-е окно файтера, и 3-е окно бафера. вот как-то так.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Aug 14 2017, 08:55 AM

Group Icon

кач с респом в локе, был намного быстрее нынешнего. Сейчас только хаос и разруха, кто где качается, одни туда побежали, другие сюда. Где то уже успели зачистить а где то приходится ждать стоять, хасты падают, бафы слетают.
Апдейт с респами это нервы/усталость/гроб

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Aug 14 2017, 12:37 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Aug 14 2017, 11:25 AM)
Лол. А для меня не Рпешно в одно окно.

Да ради Тира... играй. Я ж разве запрещаю. Моё дело предложить

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 14 2017, 01:02 PM

Group Icon

На геме, к сожалению, не всегда есть люди, готовые поРПить. Вторые окна хоть как-то от этого спасают.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Aug 14 2017, 01:29 PM

Group Icon

laugh.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 14 2017, 03:09 PM

Group Icon

Ну да, вторые окна их отпугивают

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Aug 16 2017, 08:09 PM

Group Icon

Чета как-то опасно бегать стало с таким респавном. Дурики буквально под боком появились
Может как-то вернуть обратно старый респ?

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 16 2017, 08:34 PM

Group Icon

Не могу сейчас испытать всю полноту приключений новичка, но на троллях новый респ отменный. Я помню те времена, когда не мог осилить респы с шаманами и чифами и бил только тот респ, где их нет. Потом приходилось ждать 6 минут. Сейчас намного проще. + с гоблинами и кобами тоже хорошо, если говорить про дорогу. В пещере же опаснее стало, но это и нормально.
Из минусов могу отметить то, что если для респа "уже подошло" время, то от него достаточно отойти лишь чуть, как он респится. То есть таймер запускается в момент выноса респа и потом просто ждет, когда исчезнут блок факторы.
Еще что заметил, так это то, что если пачка убита не вся, а просто отведена, то она не появится вновь. Это интересная фича, но нелогичная.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Aug 17 2017, 05:47 AM

Group Icon

сходи на центр дур )

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 17 2017, 09:37 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Aug 17 2017, 07:34 AM)
Не могу сейчас испытать всю полноту приключений новичка, но на троллях новый респ отменный. Я помню те времена, когда не мог осилить респы с шаманами и чифами и бил только тот респ, где их нет. Потом приходилось ждать 6 минут. Сейчас намного проще. + с гоблинами и кобами тоже хорошо, если говорить про дорогу. В пещере же опаснее стало, но это и нормально.
Из минусов могу отметить то, что если для респа "уже подошло" время, то от него достаточно отойти лишь чуть, как он респится. То есть таймер запускается в момент выноса респа и потом просто ждет, когда исчезнут блок факторы.
Еще что заметил, так это то, что если пачка убита не вся, а просто отведена, то она не появится вновь. Это интересная фича, но нелогичная.

По минусам:
1) Да, респ происходит сразу, как отходишь. Можно сделать, чтобы запоминалось время последнего нахождения человека на респе и через какой-то кулдаун делать респ. Уже думал про это, просто хз, нужно ли. Потому что время респа увеличивается. Уменьшать базовое время респа тоже плохо, слишком быстрый респ будет.
2) Тут проще, если респать мобов при недобитом паке, то запросто можно забить всю локацию мобами, что не есть хорошо)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Отправлено: Aug 17 2017, 09:41 AM

Group Icon

при таком респе, есть шанс запереть себя между 2-мя респами и не выбраться
Собсно с дуриками так и получилось у меня. Обратно на вынесенный респ не отбежишь, поскольку там уже мобы появились. Вот и стоишь перед входом на мост а со всех сторон у тебя мобы )

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-