Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Clan_Marlin
Отправлено: Aug 25 2017, 03:13 PM

Group Icon

Да вы офигели, флудеры. Стоит на пару лет уйти...

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Abu1Ubeyda
Отправлено: Aug 25 2017, 07:18 PM

Group Icon

Доброго времени суток . Что за чушь сделали со спелом бигби (7) у магов ? Вы хоть понимаете что вы делаете ? Как теперь без ацешному магу бегать у фей или дур когда на тебя в хасте бежит моб ? Верните старый вариант руки 7 . Теперь магом играть в одиночку практически не возможно против ботов !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Aug 25 2017, 07:52 PM

Group Icon

Старый варианты бигбы 7 в связи с нерфом иммунов/фри, тоже не вариант из-за парализа.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 25 2017, 11:11 PM

Group Icon

Как будто мобов тормозить больше нечем)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 26 2017, 07:13 AM

Group Icon

Ну мобов и правда тормозить нечем особо...не жир с паутиной же в фей кидать...Всякие конфузы очень сомнительное удовольствие и опасное, домененые как нападли на кастера, так и нападают, кстати недавно свой медведь друя сожрал, когда без передыха жал команду стоять на месте\следовать. Сейчас наверное друем проще контролить намного и клером, чем арканом.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Aug 26 2017, 11:02 AM

Group Icon

Уехал на 5 дней, так они ироды Пыху начали без меня читать, да еще и нерф запустили)

Вайп как запланировано? первого сентября?

А если по делу, то не плащ +3 спасов надо оставлять, как уже сказали слот под харю можно перенести. А вот скарабей защити это +5 брони и перенести ее нельзя.

Нужно подумать оставлять ли скарабей +3/+5.

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 11:07 AM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Aug 26 2017, 06:02 PM)
Нужно подумать оставлять ли скарабей +3/+5.

Все уже продумано *тут должны идти рыдающие от смеха смайлики*

С возвращением ;-)

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Abu1Ubeyda
Отправлено: Aug 26 2017, 01:50 PM

Group Icon

Да уберите паралич и все . Оставте бигби 7 как было . Вы хотя бы прислушались бы к мнению игроков . Меня уже 2 раз на феях убивает простой файтер ! Который не ловится в руку и не дает встать из кнока . Лудше бы пофиксили мантловые брошки а не руки бигби 7 . Вообщем гейм уже не тот гейм который был ранче ..
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 01:59 PM

Group Icon

QUOTE (Abu1Ubeyda @ Aug 26 2017, 08:50 PM)
Да уберите паралич и все . Оставте бигби 7 как было .

бигби и огнестенка будет уносить любого не рдд

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Abu1Ubeyda
Отправлено: Aug 26 2017, 02:03 PM

Group Icon

Ничего подобного, буд-то бы ранче бигби на пвп ловила всех ? Такое случалось очень редко . Вообщем если не будет бигби, не будет резона играть магом . Ранче я визом брал сокру фей 1 . Теперь я мид даже не могу очистить . Вообщем за обнову вам 2 !
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 03:06 PM

Group Icon

Любое изменение меняет баланс, что приводит к тому, что одни классы, в определенных ситуациях, вытесняют другие.

В пвп баланс сейчас сместился в сторону кастеров, в пвм, по крайней мере для тебя, в сторону других классов. И эти изменения нормальны, и так и должно быть.

Более того, надеятся на то, что изменения должны лишь усиливать те классы, которыми играет конкретный игрок глупо.

Добавлю так же, что изменения совершаются не только для того, что бы сдвинуть куда-то баланс, что-то апнуть или понерфить. Случай с рукой 7 как раз один из тех, что не относится ни к одной из этих трех категорий. Просто на общем фоне появилась хорошая возможность привести ее в соответствие с тем, как она должна работать. И это, как ни странно, по-разному сказалось на разных аспектах игры. Спелл не ухудшился, он просто стал другим, почти таким, как его изначально задумывали его создатели, как по смыслу, так и по действию.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 26 2017, 06:34 PM

Group Icon

Спелл не ухудшился, он просто стал другим, почти таким, как его изначально задумывали его создатели,
А что мобы у нас тоже почти такие как задумывалось по пыхе?

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 09:26 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Aug 27 2017, 01:34 AM)
Спелл не ухудшился, он просто стал другим, почти таким, как его изначально задумывали его создатели,
А что мобы у нас тоже почти такие как задумывалось по пыхе?

С моей точки зрения, моб это совокупность расы, статов, классов, навыков, умений и вещей. И создаются мобы основываясь на этом принципе, который особо ничем не отличается от принципов создания обычных билдов.

Я тут как-то делал сокру, которую населил 20лвльными мобами, прокачанными полностью по принципам обычных игроков + одел в топ шмот, который опять же доступен игрокам. Я реально сидел и билдил этих мобов. А они оказались, что-то игрокам не по силам, ну то есть их раскидали, но было это оч долго.

С тех пор мобов если и делаю, то на глазок выставяя ац, аб и спасы и делаю их поменьше.

Ну а всякие низкоуровневые мобы... я верю, что у нас соответствуют своим прототипам весьма сильно.

Ради чего поднимался этот вопрос? Я чувствую в нем какой-то завуалированный наезд, почему бы не сформулировать прямо тогда?

А так, спелы не стали слабее, они стали другими. Ты же недавно писал, что гига не можешь окаменить друидом? Возможно. А сегодня этим же спеллом друид сильно рулил в пвп на турнире и каменил груумша с капом спасов + визуалочка прикольная там стала, вообще 5+

И никто не пытался его сделать лучше для пвп, хуже для пвм, упаси господи. Он просто изменился и, как показала практика, в пвп стал прикольным, мб и окаменлка старая бы тоже зашла, кто знает, заходит потому что слишком много спасов сейчас на спелкрафте, а фри нету.

Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 26 2017, 09:27 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 26 2017, 09:48 PM

Group Icon

Я чувствую в нем какой-то завуалированный наезд,
Ок, подсказываю
он просто стал другим, почти таким, как его изначально задумывали его создатели,
Они его задумывали под пыховых мобов.

Ты же недавно писал, что гига не можешь окаменить друидом?
Окаменить могу, только на 2-3 раунд он спокойно сбрасывает эффект, потому как на захват дц 30 с хвостиком (причем раньше он был по воле, которой у контактников мало, а теперь по рефле), а на удержание всего 20 и аж по 2 статам.

Я уж молчу про Заморозку которая наносит аж 2д6 урона! Потому как на те же 2-3 раунд эффект падает (и в отличии от Окаменения и 7 руки (кажется, могу ошибиться ) не возобновляется)

Нет использовать их против гигов можно... даже против троллей можно (не заморозку конечно), а вот против фей это уже мазахизмом попахивает...

Это сообщение отредактировал ravenfox - Aug 26 2017, 10:04 PM

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 26 2017, 10:49 PM

Group Icon

Неоднократно разными админами произносилось утверждение: "феи сделаны под файтеров". Присоединюсь, че уж

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-