Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
ravenfox
Отправлено: Aug 26 2017, 11:04 PM

Group Icon

Феи тут для примера. Но похоже у нас все что выше троллей все под файтеров.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 11:06 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Aug 27 2017, 04:48 AM)
а на удержание всего 20 и аж по 2 статам

Не по двум, а по одному, который выше и кидается там:
мод характеристики + д20 vs 20, не так уж и плохо, но почти никогда не 100%

А так, "пыховые мобы" это в основном мелкоуровневые (по нашим меркам) гады для разнообразия мира, а дальше просто направления для развития, хз.

Тот же Холмовой Гигант у нас 1 в 1 из пыхи, только у нас ему почему-то дали CR10, а по пыхе 7. То есть у нас за него дают больше опыта, чем должны. Для более высоких уровней мобов нет готовых темплейтов, только общие направления типа расовых плюшек.

Я это все к чему? А, наверно к тому, что зря ты думаешь, что наши мобы неадекватно жещще smile.gif А разговор вообще пустой.

Кстати, рефлы у файтеров не шибко больше, чем воли, а у фей так и подавно smile.gif

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 26 2017, 11:20 PM

Group Icon

Вот именно, что который выше... Спелл против магов?
А не имеет значения сколько у него рефлы, хоть ноль. Важно сколько силы/ловки, то есть основной стат для некастера. Ему ж главное добежать разок и кнокнуть...

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 26 2017, 11:27 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Aug 27 2017, 06:20 AM)
Вот именно, что который выше... Спелл против магов?
А не имеет значения сколько у него рефлы, хоть ноль. Важно сколько силы/ловки, то есть основной стат для некастера. Ему ж главное добежать разок и кнокнуть...

да у того же мега у фей, если мне не изменяет память, мод силы 9, у файтов около 6.
Но да, нет мобов с модом 1/2, даже у троллей там 6-8 + они гиганты их ловить сложнее.
И добегать будут и пытаться кнокнуть будут, я вот сегодня Вилла кнокнул как только вырвался из захвата, но тут же окаменел опять, хотя и мод силы 13 smile.gif А был реальный шанс хоть счет размочить smile.gif

Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 26 2017, 11:28 PM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 27 2017, 05:34 AM

Group Icon

Да просто попыхе хайлевельные твари все защищены от магии так или иначе. Это компенсация за издевательства магов на средних уровнях.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 27 2017, 09:53 AM

Group Icon

я вот сегодня Вилла кнокнул как только вырвался из захвата, но тут же окаменел опять

Тебя не каменка словила тогда, дождь постоянно глушил, в тот раз тоже только дождь меня спас...кстати эксперта просто, как обычно, не включилась и стоял с недоас, а так 69 ас laugh.gif .

Я вообще с Фоксом в чем-то согласен, но пока еще пробую всё подряд, пока качаю друида. Если раньше был 1 контроль, не совсем лоу лвл, по воле, то теперь вообще все контроли или по стату или по рефле, более того 95% урон спелов по рефле. Так вот было что-то против безмозгликов(они есть силовики\ловкачи), было против кастеров(по рефле) + каменка нынешняя приковывает, что делает петов почти везде на каче бесполезными(мне так показалось), потому что мобы то посильнее сумонов лоб в лоб. Оттого я на пета почти забил и просто загаживаю землю контролями, кидаю тидалы, молнии, тидалы, молнии. Ну и да, петы тупят сильно, в основном через какое-то время, когда уже побегаешь.

Одно радует в данном случае, порезали резисты и айсы стали хорошо влетать, вот это круто, но с другой стороны моим противникам это не сильно в радость было biggrin.gif .

Собственно еще потестю друя получше и можно будет конкретнее что-то сказать, но заморозка и дерево имхо бесполезные. Вернее дерево еще можно попробовать применить, если посох трансмута достать, а вот заморозка просто не пригодна, особенно на одном круге с тидалом\окаменением и ДИСПЕЛОМ smile.gif .

Кстати наткнулся на интересный фикс кое-где, насчет ср и брича. Ср там только диспелится, но не бричится, что довольно неплохая идея, но тут она больно отразится на арканах как в пве, так и в пвп.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 27 2017, 08:00 PM

Group Icon

Когда добегает гиг или тролль, от него можно прикрыться каменкой и пережить несколько раундов пока сопартийцы среагируют... На более высоких лвлах кастера схарчат за раунд или 2, премон-то бесполезен у всех мобов пухи 5+ Резать контроль неправильно, как мне кажется. Маг он на то и маг, чтобы убивать противников до того как они добегут, потому, что в ближнем бою его шансы на победу стремятся к нулю.

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 28 2017, 04:39 AM

Group Icon

Хм любопытно узнать по какой системе сейчас можно снять эффекты высасывания уровней/способностей. Вчера меня траванули на силу эффект как ранее маленьким рестором не снялся dry.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 28 2017, 05:42 AM

Group Icon

Возможно, яд из новых? Там есть некоторые различия, ЕМНИП

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 28 2017, 06:37 AM

Group Icon

В последней обнове я немного изменил принцип работы ресторов. Малый рестор сейчас не снимает постоянные эффекты. Юзайте рестор и грейт рестор

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 28 2017, 07:12 AM

Group Icon

Эм ну грит Рестор вообще не откуда взять. А рестор есть вообще в продаже? Хотя бы со свитков? Я вроде нигде не видел.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 28 2017, 07:18 AM

Group Icon

если ничего не путаю, то посох исцеления вроде с рестором (для клиров и друев, лутовый).
мб ещё можно свитки записывать их, но не думаю. в продаже не видел.
всё-таки былоб не плохо наверное добавить ресторы в крафт алхимии хотябы (если их там нету разумеется).

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Aug 28 2017, 07:20 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Aug 28 2017, 12:37 PM)
В последней обнове я немного изменил принцип работы ресторов. Малый рестор сейчас не снимает постоянные эффекты. Юзайте рестор и грейт рестор

Тогда яд имба получается, сори. И старые фиксы Ила с бесконечным юзом абилок у шифтера с текущими спасами тоже имба если что. Вот недавно писал Лилу, что раньше чаров было намного дольше качать, я знал всех чаров по именам и лвлам. Сейчас же можно прокачать чара за 4 часа и при это нельзя даже посмотреть что у него за лвлы при заходе на шард хз. Можно конечно догадаться, но это нифига не приятно для игрового процесса.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 28 2017, 07:30 AM

Group Icon

Свитки рестора (причем универсальные, похоже, дефолтные нвнские) попадались.

Левелы вроде видно при заходе на шард.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Aug 28 2017, 07:32 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 28 2017, 01:30 PM)
Свитки рестора (причем универсальные, похоже, дефолтные нвнские) попадались.

Левелы вроде видно при заходе на шард.

Ну зашел друемистиком на шард, мистика не видно. Это касается новых классов. Если ты думаешь, Вольф, что так и должно все работать, то хз

А если ты имеешь ввиду фармить свитки рестора или их писать, чтобы снять яд в пвп, то сомневаюсь что это привлечет разнообразие в игровой процесс и интерес игроков. Это полный гемор. Понимаю, когда сам человек хочет подготовиться к турику и написать свитки - одно дело. Но когда это необходмость, удовольствия ноль

Это сообщение отредактировал zyozets - Aug 28 2017, 07:36 AM

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-