www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ravenfox |
Отправлено: Aug 26 2017, 11:04 PM
|
|
|
Феи тут для примера. Но похоже у нас все что выше троллей все под файтеров.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 26 2017, 11:06 PM
|
||
|
|
Не по двум, а по одному, который выше и кидается там: мод характеристики + д20 vs 20, не так уж и плохо, но почти никогда не 100% А так, "пыховые мобы" это в основном мелкоуровневые (по нашим меркам) гады для разнообразия мира, а дальше просто направления для развития, хз. Тот же Холмовой Гигант у нас 1 в 1 из пыхи, только у нас ему почему-то дали CR10, а по пыхе 7. То есть у нас за него дают больше опыта, чем должны. Для более высоких уровней мобов нет готовых темплейтов, только общие направления типа расовых плюшек. Я это все к чему? А, наверно к тому, что зря ты думаешь, что наши мобы неадекватно жещще Кстати, рефлы у файтеров не шибко больше, чем воли, а у фей так и подавно -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 26 2017, 11:20 PM
|
|
|
Вот именно, что который выше... Спелл против магов?
А не имеет значения сколько у него рефлы, хоть ноль. Важно сколько силы/ловки, то есть основной стат для некастера. Ему ж главное добежать разок и кнокнуть... -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 26 2017, 11:27 PM
|
||
|
|
да у того же мега у фей, если мне не изменяет память, мод силы 9, у файтов около 6. Но да, нет мобов с модом 1/2, даже у троллей там 6-8 + они гиганты их ловить сложнее. И добегать будут и пытаться кнокнуть будут, я вот сегодня Вилла кнокнул как только вырвался из захвата, но тут же окаменел опять, хотя и мод силы 13 Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 26 2017, 11:28 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 27 2017, 05:34 AM
|
|
|
Да просто попыхе хайлевельные твари все защищены от магии так или иначе. Это компенсация за издевательства магов на средних уровнях.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 27 2017, 09:53 AM
|
||
|
|
Тебя не каменка словила тогда, дождь постоянно глушил, в тот раз тоже только дождь меня спас...кстати эксперта просто, как обычно, не включилась и стоял с недоас, а так 69 ас Я вообще с Фоксом в чем-то согласен, но пока еще пробую всё подряд, пока качаю друида. Если раньше был 1 контроль, не совсем лоу лвл, по воле, то теперь вообще все контроли или по стату или по рефле, более того 95% урон спелов по рефле. Так вот было что-то против безмозгликов(они есть силовики\ловкачи), было против кастеров(по рефле) + каменка нынешняя приковывает, что делает петов почти везде на каче бесполезными(мне так показалось), потому что мобы то посильнее сумонов лоб в лоб. Оттого я на пета почти забил и просто загаживаю землю контролями, кидаю тидалы, молнии, тидалы, молнии. Ну и да, петы тупят сильно, в основном через какое-то время, когда уже побегаешь. Одно радует в данном случае, порезали резисты и айсы стали хорошо влетать, вот это круто, но с другой стороны моим противникам это не сильно в радость было Собственно еще потестю друя получше и можно будет конкретнее что-то сказать, но заморозка и дерево имхо бесполезные. Вернее дерево еще можно попробовать применить, если посох трансмута достать, а вот заморозка просто не пригодна, особенно на одном круге с тидалом\окаменением и ДИСПЕЛОМ Кстати наткнулся на интересный фикс кое-где, насчет ср и брича. Ср там только диспелится, но не бричится, что довольно неплохая идея, но тут она больно отразится на арканах как в пве, так и в пвп. |
||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 27 2017, 08:00 PM
|
|
|
Когда добегает гиг или тролль, от него можно прикрыться каменкой и пережить несколько раундов пока сопартийцы среагируют... На более высоких лвлах кастера схарчат за раунд или 2, премон-то бесполезен у всех мобов пухи 5+ Резать контроль неправильно, как мне кажется. Маг он на то и маг, чтобы убивать противников до того как они добегут, потому, что в ближнем бою его шансы на победу стремятся к нулю.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Dogma |
Отправлено: Aug 28 2017, 04:39 AM
|
|
|
Хм любопытно узнать по какой системе сейчас можно снять эффекты высасывания уровней/способностей. Вчера меня траванули на силу эффект как ранее маленьким рестором не снялся
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 28 2017, 05:42 AM
|
|
|
Возможно, яд из новых? Там есть некоторые различия, ЕМНИП
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 28 2017, 06:37 AM
|
|
|
В последней обнове я немного изменил принцип работы ресторов. Малый рестор сейчас не снимает постоянные эффекты. Юзайте рестор и грейт рестор
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Dogma |
Отправлено: Aug 28 2017, 07:12 AM
|
|
|
Эм ну грит Рестор вообще не откуда взять. А рестор есть вообще в продаже? Хотя бы со свитков? Я вроде нигде не видел.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Meloza |
Отправлено: Aug 28 2017, 07:18 AM
|
|
|
если ничего не путаю, то посох исцеления вроде с рестором (для клиров и друев, лутовый).
мб ещё можно свитки записывать их, но не думаю. в продаже не видел. всё-таки былоб не плохо наверное добавить ресторы в крафт алхимии хотябы (если их там нету разумеется). -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| zyozets |
Отправлено: Aug 28 2017, 07:20 AM
|
||
|
|
Тогда яд имба получается, сори. И старые фиксы Ила с бесконечным юзом абилок у шифтера с текущими спасами тоже имба если что. Вот недавно писал Лилу, что раньше чаров было намного дольше качать, я знал всех чаров по именам и лвлам. Сейчас же можно прокачать чара за 4 часа и при это нельзя даже посмотреть что у него за лвлы при заходе на шард хз. Можно конечно догадаться, но это нифига не приятно для игрового процесса. -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 28 2017, 07:30 AM
|
|
|
Свитки рестора (причем универсальные, похоже, дефолтные нвнские) попадались.
Левелы вроде видно при заходе на шард. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| zyozets |
Отправлено: Aug 28 2017, 07:32 AM
|
||
|
|
Ну зашел друемистиком на шард, мистика не видно. Это касается новых классов. Если ты думаешь, Вольф, что так и должно все работать, то хз А если ты имеешь ввиду фармить свитки рестора или их писать, чтобы снять яд в пвп, то сомневаюсь что это привлечет разнообразие в игровой процесс и интерес игроков. Это полный гемор. Понимаю, когда сам человек хочет подготовиться к турику и написать свитки - одно дело. Но когда это необходмость, удовольствия ноль Это сообщение отредактировал zyozets - Aug 28 2017, 07:36 AM -------------------- Оге Вилсон.
|
||
Страницы:
(229) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |