www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| de_la_Cry |
Отправлено: Aug 30 2017, 10:30 PM
|
||||
|
|
Ты прав, но не до конца. Я думаю просто в нвн нету абилити дамага или дрейна, там просто абилити лосс перманент/темпорал. Я помогу прояснить, мне приятно) restoration Lesser снимает маг еффект (перманет или временный), лечит дамаг по статам (темпорари) ability Damage написано что урон лечится именно лессер рестором poison написано что наносит именно дамаг
Заметим что абилити демендж ведет нас на ссылку выше. То есть магия наносит дамаг по абилити как яд, а значит лечится лессером, как и яд. Абилити дрейн (перманент абилити лосс) лессером не снимается. Я не знаю магию что дрейнит статы, только абилки монстров. А вот лвл -дрейнится. Я чесно не знаю что за темпорари и перманент демедж, такого просто нет. Есть только перманент абылыты лосс (Абилити дрейн) и темпорари лосс (Абилити демедж). Возможно остатки 3.0е Ну и неутрелайз поизн neutralize Poison останавливает яд/дает имун, но не лечит. Антидот просто дает +5 на спас. Бутылок снятия эффектов яда я тоже не знаю в правилах. В компендиум не глядел. Реально одна бутылка удобней и практичней. Есть буква пыхи, а есть дух пыхи. Я думаю по духу пыхи лессер дожен снимать все, кроме лвл дрейна и абилити дрейна Рестор - должен снималь лвл и абилити дрейн Грейтер - пересоздает перса и перезаходит на сервак) (Снимает все еффекты, включая АБ, АС и СР) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 30 2017, 10:44 PM
|
||
|
|
А давайте сделаем вообще одну бутыль! Назовем ее... ну например "Мне з...сь!", чтобы выпил и сразу стало з...сь! -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 30 2017, 11:05 PM
|
|
|
Рассол, что ли?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2017, 12:39 AM
|
|
|
Я вообще не рассматриваю это как проблему: что практичней, одна бутылка, или две. Спел нейтрализации яда есть, значит и бутылка может быть, что такого то.
В спеллах с уроном статам четко указано, урон временный или перманентный. Лессер снимает временный, остальные ресторы - перманентный. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 31 2017, 01:09 AM
|
|
|
Нада сделать специальную пвпшную бутыль рестора. Две. Одна статы\уровни, одна атаку\спасы\скиллы.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| de_la_Cry |
Отправлено: Aug 31 2017, 08:51 AM
|
|
|
Ты не прав
Спел нейтрализации яда - останавливает эффект, а не лечит(по пыхе). Я уже описал что есть дамаг и дрейн, и дамаг лечиться лессером. Есть только постояный и временый абилити лос. Но в спелах четко написано что они как яды, а значит лессер лечит. В спелах нету дрейна, кроме лвл-ов. ну сириусли, где я ошибся? -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:09 AM
|
||
|
|
И одну бутылку полного обкаста -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:15 AM
|
|
|
Окей, допустим, я принимаю твою точку зрения. Но, в таком случае, фикс тоже будет по пыхе.
Т.е. от лессера вылечиваться будет только один стат плюс будут сниматься штрафы на аб, скиллы, спасы и урон. снятый ср и иммун вылечиваться не будет. От рестора все тоже самое, только статы все и негативные уровни Ну и от грейтора уже будет вылечиваться все остальное. Вы уверены, что хотите продолжить? Да/Нет -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:21 AM
|
|
|
ДА!
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| de_la_Cry |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:23 AM
|
|
|
да
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
| Dexterity |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:25 AM
|
|
|
Da
-------------------- Ловкость.
|
| Darvin |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:25 AM
|
||
|
|
ну, то есть лессер рестор будет лечить д4 абилити демейдж с учетом того, что яды наносят по 3д6? То есть, в среднем около 5 бутылок рестора надо выпить будет? Надо добавлять эффект тошноты тогда хД -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Diablo666 |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:26 AM
|
||
|
|
ДА
Это сообщение отредактировал Diablo666 - Aug 31 2017, 09:26 AM -------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
||
| Fallen Angel |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:27 AM
|
|
|
точно Да
-------------------- Это подпись. Арнагейк Ширноут рангер 20.
|
| blackscar |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:28 AM
|
|
|
Конечно Да
|
Страницы:
(229) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |