www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2017, 09:55 AM
|
|
|
Как выяснилось, exhausted и Fatigued это тоже урон статам, так что лессер вообще ничего не должен восстанавливать, кроме одного стата
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:02 AM
|
|
|
[Y]
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| de_la_Cry |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:20 AM
|
|
|
Слишком толсто. Ну, хотите чтобы бегало 10 РДД и 1 Бард. Пусть будет по вашему. 2 бутылки снимают все, хоть абилку 20го лвл-а, хоть 9й круг.
Я уже 10 раз говорил, вот есть у тебя 10 спелов, а у противника 99 банок. Кто победит? Победят банки, ибо они сильнее твое перса. Чествую себя делоом и саббом одновременно -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:21 AM
|
|
|
Твои первые посты явно указывали на то, что надо оставить одну банку от всего, хз)
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:27 AM
|
|
|
Жуткие споры какие...Меня вот повеселила школа разрушения, она теперь "воплощение". Конечно забавно, но будет путаница, как со старыми переводами разными.
Я вообще за то, чтобы рестор ресторил статы. Аб, ас, ср и тому подобное из другой оперы. Кстати хил какое-то время назад перестал снимать слепоту и снятые статы, грит рестор тоже не снимал ни то, ни другое. И что там со спелами 0 круга? Хилка и луч мрак какой-то...Сегодня еще не проверял, но думаю осталось как раньше. И да, новая щупальца вообще как-то не при делах, почти не апается дц, а сложности у монстров слегка непомерные(у гигов облачных 32 + кубик против 23 + кубик у 20го кастера чистого примерно), а урон то не идет, если не поймает. Один плюс, что себя не трогает и замедляет. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Aug 31 2017, 10:32 AM |
| Stenly |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:29 AM
|
|
|
Названия школ меня полностью устраивают, менять несогласен)
| de_la_Cry |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:54 AM
|
||
|
|
Я просто не знал на какие апдейты готов шард. Сегодня апдейт убил последнего моего перса, и я не ною, меня все устраивает. Просто бутылки давали какие-то половинчатые непонятные эффекты, и они просто фантазия биовар. Просто фантазий еще много. что делать с курсом барда? таунт? Я думаю что мы и здесь что-то придумаем, главное не останавливается, а идти вперед. Я всячески поддерживаю твои изменение и нерфы. Обдумав все еще разок. Если мы можем сделать лессер рестор по пыхе, пусть оно так и будет. И на остальные вопросы мы найдем ответы. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| Darvin |
Отправлено: Aug 31 2017, 10:57 AM
|
||
|
|
Эм... вчера хилом снимал слепоту, вроде все ок было, да и на прошлой неделе тоже. А почему щупальца и туман тестируют против гигов? У них же бонусы к размеру все дела. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 31 2017, 11:02 AM
|
|
|
А у истребителя чар даётся настоящий трусинг, или сии с имуном к слепоте?)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darvin |
Отправлено: Aug 31 2017, 11:16 AM
|
||
|
|
Эффект аналогичен заклинанию -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Meloza |
Отправлено: Aug 31 2017, 11:17 AM
|
||
|
|
потому что это нубо-спеллы. которые доступны на каче троллей ... особенно старый туман очень помогал там, играя друидом в одно окно ... аналогично с щупами, щупы скорее больше у дур помогали нежели троллей. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Darvin |
Отправлено: Aug 31 2017, 11:21 AM
|
|
|
Вот и тестировали бы на дурах
Дождик че-то стал каким-то жестким в плане урона, хоть и потерял эффект стана. Криплинг надо бы тоже потестить. Вроде забавно, но нифига непонятно -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 31 2017, 12:40 PM
|
||
|
|
Хил не снимал еще недели 2 или 3 назад, когда турниры шли, тогда что-то забылось. Я пробовал на троллей, когуаров и т.п. очень редко даже в самую мелкоту(гобы и кобы не в счет офк) проходит. Я еще буду их пытать конечно, но не уверен, что полезно будет. В описании чайника на форуме пустота, только требования булавок. |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 31 2017, 01:06 PM
|
||
|
|
кстати о трусах. нондетекшн на геме есть? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Aug 31 2017, 01:09 PM
|
|
|
Луч негатива 1 круга не колдуется на союзные или нейтральные цели, следовательно не могу полечить сумона своего, совсем. Никаких тач атак или анимаций.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |