Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darvin
Отправлено: Aug 31 2017, 01:30 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 31 2017, 07:40 PM)
Хил не снимал еще недели 2 или 3 назад, когда турниры шли, тогда что-то забылось.

Зашел на шард и проверил:
эффект ослепления от слова веры хилом снимается
эффект ослепления от санбима хилом снимается
эффект ослепления от слово силы ослепить хилом снимается
эффект ослепления от ослепить/оглушить хилом снимается

что я мог непротестить?

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 31 2017, 01:32 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Aug 31 2017, 08:09 PM)
Луч негатива 1 круга не колдуется на союзные или нейтральные цели, следовательно не могу полечить сумона своего, совсем. Никаких тач атак или анимаций.

проверил клером - кастуется, хз

ща аркана заведу

арканом потестил - тоже все ок

единственное что заметил, что в ноПвП на союзника кинуть нельзя

а вот когда начал эксперементировать со своим петом (ПМским), то уже обнаружил, что кастер себе (а, соответственно и пету) как-то особо не вредит теперь. По крайней мере стенка огня на самого себя не действует, лучик, видимо, по той же логике не кастуется на своего же пета. А вот причем тут союзные и нейтральные цели не сильно понял. На сопартийцев все кастуется.

Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 31 2017, 01:52 PM

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
bobo4ka46
Отправлено: Aug 31 2017, 01:50 PM

Group Icon

Можно поинтересоваться – а зачем уменьшили время действия заклинаний призыва существ до 1 раунд/уровень? Неплохую поддержку для начинающих кастеров превратили в абсолютно бесполезное заклинание.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Aug 31 2017, 01:57 PM

Group Icon

QUOTE (bobo4ka46 @ Aug 31 2017, 08:50 PM)
Можно поинтересоваться – а зачем уменьшили время действия заклинаний призыва существ до 1 раунд/уровень? Неплохую поддержку для начинающих кастеров превратили в абсолютно бесполезное заклинание.

Я так вижу, что были переработаны почти все спеллы и приведены в большее соответствие пыхе, в том числе и с точки зрения длительности.

То есть, ответ на твой вопрос: чтобы спелл больше соответствовал своему изначальному прототипу.

Было бы еще прикольно допилить его до самого конца, так как, вообще, он может рандомно призвать существо не запрашиваемого круга, а ниже, но в большем количестве. Думаю, там есть грабли, что одновременно не может быть нескольких суммонов и они самозаменяются.

Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 31 2017, 01:58 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 31 2017, 01:58 PM

Group Icon

что я мог непротестить?

Я же сказал, что не работало тогда, уже не раз фиксы были с тех пор и починили. Если не верится, спросите Мелозу, мы с ним тогда бегали на аренах. Масси хилы кидал и ничего не происходило.

А вот причем тут союзные и нейтральные цели не сильно понял. На сопартийцев все кастуется.

Пришел к оборам, зона фул пвп. Кидаю в больного и ничего, кидаю в скела и ничего, кидаю в лут или врага, луч идет с броском попадания. Чего про нейтралов непонятно? Больной нейтрал(синенький). Любые боевые спелы точечные всегда работали в них.

К тому же лужа не работает ни на меня(я не друид), ни на моих петов.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Aug 31 2017, 02:00 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 31 2017, 01:58 PM

Group Icon

зачем уменьшили время действия заклинаний призыва существ до 1 раунд/уровень?
А вот это как раз попыхе и как раз несбалансировано получается ( Теперь они того просто не стоят

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 31 2017, 02:06 PM

Group Icon

ну про саммонов действительно грустно, если на хай-левеле они особо нафиг не нужны. тока чтоб диспелы пособирать и спеллы с врагов. то вот лоу-левелы сильно проседают тут ...
всё-таки смысла большого не было менять уж этот-то спелл.

п/с: очередной фикс к многооконности ... проще теперь завести ещё один акк с файтером какимнить и бегать в два окна. чем вызывать пета на 7мь раундов. его даже не бафнешь, ибо смысла нету. пока баф кидаешь на него он уже отзывается.

Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 31 2017, 02:07 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Aug 31 2017, 02:14 PM

Group Icon

А есть список баффов на пушку с нового престижа?

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Aug 31 2017, 02:21 PM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Aug 31 2017, 05:14 PM)
А есть список баффов на пушку с нового престижа?

наверное егоб добавили в описание тогда ...

ну а вообще, мне видится престиж этот на паладине ... ну и левел монка для эвейжна взять ещё.
чёт больно круто получается ... +3 спаса сверхкапа, трусы, санки на 5 раундов, иммун к майнду два раза можно юзать по 10 раундов каждый, классовый СК, два спеллбрейка ... пушку зачаровывает ... плюс ещё ДМ и паловские спеллы ... пал с холиком, с ДМ и этой хренью престижа из санок наверное любого заваншотит.

Это сообщение отредактировал Meloza - Aug 31 2017, 02:22 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 31 2017, 06:05 PM

Group Icon

Кроме того, что в телеграме отписано, когда мухи мобов бьют, по крайней мере в ноупвп зоне, в логе не писалось ни чеков, ни урона, ни зачета, что убил я, следовательно ни опыта, ни квестов.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 31 2017, 11:01 PM

Group Icon

Вы это, не путайте - у нового класса санки, а не грейтер санки.

Из баффов на оружие - там только увеличение урона какое-то. В оригинале там 1д6 против кастеров, не знаю, что по факту будет.

По заклинаниям:

Висит пустая слепота-глухота в списке.
Нет указаний на ограничение по макс.хд "Нежить в прах"
Нет описания к чайнику
Из описания черных щупалец непонятна механика захвата

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Sep 1 2017, 03:23 AM

Group Icon

Еще по поводу опыта не написал, на 9 за троллей берсов давали, на 11 за медведей легендарных(раньше ни за тех, ни за других не давали), но на том же 11 за дур уже не давали, да и за чифов на 9 конечно тоже(на 11 не пробовал(попробовал - не дают)), так что сильно легче не стало с опытом соло.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Sep 1 2017, 04:13 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Sep 1 2017, 04:18 AM

Group Icon

ну а вообще, мне видится престиж этот на паладине ... ну и левел монка для эвейжна взять ещё.
Не монка а чота, чо уж там. Шоб спасы по 40.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 1 2017, 05:40 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Sep 1 2017, 06:01 AM)
Вы это, не путайте - у нового класса санки, а не грейтер санки.

Из баффов на оружие - там только увеличение урона какое-то. В оригинале там 1д6 против кастеров, не знаю, что по факту будет.

Угу, там сани, с дц 32 по воле.

Бафы на пуху имбовые (но у меня двуруч пуха, хз как на одноручную):
1д6 - 1 уровень
1д8 - 2 уровень
1д10 - 3 уровень
2д6 - 4 уровень
2д8 - пятый уровень

Дамаг позитив. Висит вроде анлим по времени, абилка 1 юз дей, накладывается 1 раунд. Из минусов - данный дамаг сдувается мордой (по крайней мере сдувался), с дц 15.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Sep 1 2017, 06:38 AM

Group Icon

Честно говоря считаю, что постоянная слепая погоня за пыхой только вредит серверу. Суммоны раунд/уровень явный тому пример. Раньше они хотя бы в обкасте были юзабельны - сейчас, хз, теряют смысл.

Касаемо нового класса - не сказал бы что имба, похоже вводился по какой-то странной логике "я отнял униспас - но вы перекачивайте, если хотите спасов" =D
Но по совокупности плюшек хорош. Паладина на холик делать точно смысла нету (с 15 пала там дц детский), а вот какого-нить палочота в стиле 5 пал 5 ич 10 чот - вполне себе. Для абсолютного кайфа не хватает тру страйка)) Странно что у такого престижа нету закла "тишина" раз в день там, было бы полезно против кастеров.

Хз, изначально по этой ситуации со спасами говорил, что надо было оставить вещь, которую будет неудобно использовать харизматикам (например плащ униспаса и только его по униспасу).

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Sep 1 2017, 06:41 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-