www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Sep 1 2017, 10:57 AM
|
||
|
|
А вот я своим ПМом хаст вообще не юзаю, только на ретрите бегаю и не раз матерился когда кто-то кидал масс хаст, потому что бегая по огнестенкам он заканчивался в самый нужный момент. В основном, чар одиночка, но когда были охоты за кощеем и бабкой это было шибко часто. У меня ретрит точно сбивался чужим масс хастом. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:03 AM
|
|
|
Охота тоже че-нить написать едкое такое и гадкое. Но я смолчу, хз
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:08 AM
|
|
|
ну хотя бы это напишу...
Описание Шторма Зона вокруг заклинателя подвергается воздействию молний и кислотного дождя. Существа, находящиеся в области действия заклинания, замедляются на 50%. Каждый раунд ВСЕ существа в зоне поражения получают 1д6 единиц кислотного урона и 5д6 дробящего урона, а также глохнут на 1д4*10 ходов (спасбросок по стойкости спасает от этого эффекта). Враги в зоне поражения дополнительно получают 10д6 урона от электричества, спасбросок по Реакции ополовинивает этот урон. Описание мух ВСЕХ существ в области действия кусают вызванные многоножки, что вызывает следующие эффекты: - тошноту при провале спасброска по стойкости (эффект ошеломления); - отравление (ДЦ 24, 1д4 урона ловкости); Каждый раунд к существу, находящемуся в области действия, пристает 2д6 многоножек, каждая из которых наносит по единице урона в раунд. Существо может попытаться их стряхнуть, выполнив спасбросок по реакции (успех означает, что удалось стряхнуть 2д6 многоножек, провал - что удалось стряхнуть 1д6 многоножек). Существа, не способные выполнить полнораундовое действие (например, находящиеся под эффектом ошеломления), автоматически проваливают спасбросок. Существа, не способные двигаться, не способны стряхнуть многоножек. То, что лонгстрайдер не сдувался хастом это было не более, чем багом. -------------------- Игрок с 2007
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:10 AM
|
||||
|
|
Мне кажется у нас всё работает по разному с тобой Я вообще тут подумал, а друю теперь легче! Ему не нужен фокус вызывания, берем только эвок, тидалы 3 метамагии и спамим тидалы
Почему сразу едкое? Я отписываю что получилось из изменений чтобы все знали и от этого отталкиваться, может что надо править, а что-то так и должно быть. Хз почему на мои сообщения такая реакция. И да, от глухоты 9 шторма мобы с кнока тоже подскакивают, но падают обратно, слава им за это. Это сообщение отредактировал DemonSuper - Sep 1 2017, 11:14 AM |
||||
| Meloza |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:17 AM
|
||
|
|
ну, просто хз как его теперь применять. самого кастера коцает (хрен с ними с союзниками, петами и эльками) ... просто скастил шторм и если не успел отбежать, получаешь дамаг ..., враги тоже отбежали, и что дальше ? вот речь видимо об этом и шла. что это сильный спелл 9-го круга для клера и друида, применялся всегда и везде и при любой возможности ... сильно полезен был тем что станил врагов, не трогал кастера и союзников ... как и для чего теперь этот спелл использовать ?? раньше хоть можно было без палевно стоять под этим дождем, файтеры без клары лишний раз не сувались туда и можно было в относительной безопасности отхилиться. или застанить кучку мобов, отбежать и закидать тидалами имповерными. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:26 AM
|
||
|
|
Вот без обид. Но сообщения у тебя желчью отдают за километр. Ты думаешь, можно перелопатить 350 спеллов и ни разу не накосячить? Разумеется ошибки будут. Но можно писать про ошибки так: Спелл а не работает согласно описанию, в нем такая то ошибка. А можно по-твоему: Спелл а, о ужас, не работает, как вы могли?!. Он делает это, но не делает то. Как это понимать? Спелл бесполезен на 200% В нем творится что-то мистическое и непонятное. Как сдавать квесты? Это же просто смешно, че про это писать? лол. Если ты думаешь, что мне офигенно нравится второй вариант, то ты ошибаешься. -------------------- Игрок с 2007
||
| Meloza |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:27 AM
|
||
|
|
надеюсь это всё-таки баг и его пофиксят :-) у друя иммун к спеллам: жир, запутывание и паутина. (фит "Свободная ходьба по лесу", даётся на 2-м уровне Друиду). -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:28 AM
|
||||
|
|
Все существа замедляются. Ну написано же. Все. Всееэээ )) -------------------- Игрок с 2007
||||
| Meloza |
|
||||||
|
|
хех))) никакой желчи не подразумеваю ... но :-) иммунитет подразумевает что закл вообще никак не должен затрагивать. есть куча других заклов замедляют которые, у друя нет иммуна к ним. да и вообще это классовая особенность такая что ему всегда было пофиг на жир ... надо понимать что теперь даже иунны поглотам магии работают иначе, раз уж классовые иммуны игнорятся. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||||||
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:36 AM
|
|
|
Считай, что это физическое воздействие. Также как и консилд в аое. Или его тоже на кастера не надо навешивать?
-------------------- Игрок с 2007
| thelog1n |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:38 AM
|
|
|
Банки ТП?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:38 AM
|
|
|
Рик, не грузись )
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Meloza |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:42 AM
|
||
|
|
всё-таки не соглашусь ... на то он и иммунитет. я хз, это всё равно что забрать у ПМа иммун к критам, у РДД иммун к огню и параличу. а клиру запретить воскрешать трупы персонажей ... это классовая особенность, понятно что класс мягко говоря не популярный и играет им на шарде только три человека, но тем не менее. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 1 2017, 11:45 AM
|
||
|
|
Они меня не понимают TT -------------------- Игрок с 2007
||
| thelog1n |