www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Sep 27 2017, 12:16 PM
|
|
|
Вспомнил про ловушки. Автоуспех пока отключу, да
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 27 2017, 12:18 PM
|
|
|
Я не знаю на какие чеки это повлияет, пока пусть будет)
Я проинформировал общественность, но примеров с нвн привести не смог. (подразумевая что тейк 20 не есть ролом) Хайдеры могут обидеться, но в хайде и так нельзя пормостоять. Спасибо за апы, прям бомба -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Stenly |
Отправлено: Sep 27 2017, 12:20 PM
|
|
|
у хайдеров чеки иначе происходят. На них не повлияет
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 27 2017, 02:21 PM
|
|
|
По факту на глаз это повлияет на кастеров, когда 1 урона от гоблина будет срывать каст какого-нибудь кастера с 50 концентрации, как собственно и сам факт попадания с 0 аб против 50-70 ас, что крайне нелепо.
Ну и на кувырок подействует, перестанут всегда спасаться от удара. А так вроде больше ни на что особо не повлияет. Хотя...про дисциплину забыл...будут такие случаи, что с 60 дисцы типки начнут падать и бои файтов будут до 20 на атаке и 1 на дисце против кнока, а с 0 дисцы будут иногда не падать. По мне так внесение автоуспехов\провалов еще больше, чем есть, бесполезное и вредное дело, потому что роллов 1, хоть заговоритесь о статистике, раза в 3-4 больше, чем любых других. Может кстати заодно рассмотреть и такой вариант, что если аб более чем на 20 с броском в 20 единиц не дотягивает до ас цели, то будет всё равно промах? Цифири можно пересмотреть. |
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 27 2017, 04:34 PM
|
|
|
Ага, че это клир должен бубликом убивать на 1ку, у меня 38 форты.
Имуны тоже вернуть? 1ка и 20ка это есть проявления случайности, лучше смоделировать в даном случаи низзя. Также это регулирует "неприкосновенность", мол я Ац и спас замаксил, идите лесом, у меня имун, я бох и атэц. Последние фикси направлены на то чтобы нивелировать неприкосновенность С навыками другая ситуация, я объяснил почему, но против автопровала не имею ничего против. А нелепо это снимать ролики с тем как у тебя прокнула 20ка на броск мяча со спины или подкидыванием бутылки) Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Sep 27 2017, 08:11 PM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Miroppi |
Отправлено: Sep 28 2017, 06:57 AM
|
|
|
Все это приводит к отсутствию реально живучих классов)))
Чувствую на осаде теперь битвы будут длится по 30 секунд все остальное время все будут тупо бегать и бафатся))) Рик, может хоть универсалы вернешь на свои места? Вот все пытаюсь уломать всех собраться и рвануть в Мавз, но всех воротит к сожалению от Гема Это сообщение отредактировал Miroppi - Sep 28 2017, 06:59 AM -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| RR123 |
Отправлено: Sep 28 2017, 07:41 AM
|
||
|
|
Ну вот мавз то можем взять, нужно только вардов и клары побольше и часа 2-3 времени. -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Meloza |
Отправлено: Sep 28 2017, 08:23 AM
|
||
|
|
буд-то раньше было как-то иначе, потом все разбегаются и теряются на многочисленных локациях осады. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 28 2017, 09:21 AM
|
|
|
Че уж там, давайте ролл 100 бросать просто, у кого больше, тот победил. И никаких заморочек с билдами, спасами, шмотами...
|
| Meloza |
|
||
|
|
хз чего у вас там воротит. в целом мне апдейты пришлись по душе, играть в соло стало тяжелее ... против мобов стало играть сложнее, всякие там абилки мобов и прочее ... проходят почти гарантированно т.к. спасов нету нифига (воли и рефлы), особенно воля страдает. честно говоря я файтом вообще ниразу не играл толком ... поэтому не могу сказать насколько хуже стало играть файтом ... но сейчас вижу что файты сильно просели (если это не дивайнеры конечно). на недавнем турике два ВМа просто ловили ван-шот и улетали в фугу. (впрочем как и ассасин Амила файты с планарными субрассами - улетают в фугу тоже ваншотно банишментом (если опять-таки не дивайники). так что хз даже как сейчас должен выглядеть ПВП - наверное как перестрелка кастеров, и где-то там между бигбами, файрболами, чайниками и кучей аоешек будут пробегать дивановые файты и добивать тех кого магия не сразила по той или иной причине. резюмирую: но в целом по ПВП, на мой взгляд все эти ПЫХО-ОБНОВЫ, всё больше и больше сводят именно к КОМАНДНОЙ игре ... да и не только в ПВП, против мобов аналогично. на мой взгляд так и должно быть, что игроки договариваются и идут в данжи, а не берут комплект из 3-4 окна (хотя кому-то и такое нравилось). всё-таки это командная игра, классы все партийные, не должно быть "самостоятельных" классов, каждый класс в чём-то силён и успеха добивается группа которая в полной мере пользуется особенностями своей группы. так что честно, не особо понимаю что там у всех воротит. жаль конечно что онлайн прилично сократился, лето прошло. пораб серию различных ивентов запускать. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 28 2017, 10:35 AM
|
|
|
Аллилуйя, брат!
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
| Meloza |
Отправлено: Sep 28 2017, 10:38 AM
|
|
|
ну и наконец-то убрали этот бред, когда с одним левелом сорка или виза можно было читать свитки 9го круга)) без юмд. причём в броне и т.п.
п/с: хз даже)) мавз как хард-корная сокра задумывался. сейчас видимо проходить его нужно от рестарта до рестарта по времени) отдельно конечно стоит ледяная сокра, туда даже убер-продуманной и подготовленной группой наверное соваться не стоит. Это сообщение отредактировал Meloza - Sep 28 2017, 10:41 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
| Miroppi |
Отправлено: Sep 28 2017, 10:42 AM
|
|
|
Мавз мы всегда одной большой командой брали, о общем не меньше 4-5 рыл бегало)
Асс в полной экипировке намного живучее, спасы там 39\32\26 Мел, иди попробуй мавз взять без контактников) Там теперь скелет будет каждого ваншотом отправлять в фугу) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Meloza |
Отправлено: Sep 28 2017, 10:45 AM
|
||
|
|
мне чёт андера вчера хватило, там какой-то иллитид-терминатор положил моих персонажей. даж друя вальнул, первым спеллом кинул банишмент (отозвал пета и элек), 2-м морду, и далее просто абилкой оглушил на ахулиард раундов, вообщем там телохранитель у него пришёл и доковырял друя пока он в оглушении стоял. мага тож заковыряли по аналогичной схеме. абилки чёт суровые, я в ошеломлении более 30 раундов простоял пока не вальнули. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 28 2017, 10:52 AM
|
|
|
Стапе, файтам в бронь 1слот добавили, суйте спасы и СК
Вот на турнире были визы и друи, а откуда у них спасы? Крафт им не подняли Дело не в спасах, а в новых спелах по абилках и скилам. В целом да, бои стали динамичней, ролл 100 на победу был еще до фиксов на турнире) И хорошо говорить когда не играеш, а не играешь потому что ексель лучше. Скажите прямо, что надо чет качать, чет крафтить, но влом, ибо только вкачал 300 репы -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Страницы:
(229) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |