Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
-VooDoo-
Отправлено: Sep 28 2017, 06:37 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Sep 28 2017, 06:33 PM)
Сейчас файты конечно от магов ложатся, хотя контролить то тоже особо нечем, если нету ничего по воле, что кинуть бы(банки ясности больно короткие стали).

Это сейчас контролить нечем? blink.gif С бесспасовым красным приливом, каменилкой друля, хватающими щупами, старой рукой 6, дождем клира, доменом балора. Да блин, даже сраная паутина в отсутсвие пермофри laugh.gif

Зато в команде файт свободно будет нарезать кастеров, стоит им отвлечься. И я не сказал бы, что больше раунда на это нужно.
Вилл, ты в командах играл на Геме? Я не имею в виду 2 на 2 турниры на локации в пару тайлов или рандомные осады где каждый бежит куда хочет. 95% времени ты бегаешь сдиспеленный, в грамотном тим пвп морды и грит диспелы летят со всех сторон, на баф там рассчитывать - это гарантированно мертвым валятся. В реальности если у вас в команде хороший клер и бард, вам за бой может пару раз успеют обновить пару критических кастов (типа спелрез и клара), но это редко поможет ибо сразу же прилетит диспел от вражеских кастеров или балоров каких нить с кастер лвл 20.
Я вот до фиксов, пока вму шмот фармил, бегал без имуна майнду, дык на осадах как не в дожде клира стоишь, так в домене балора и это со старыми то спасами, где воля у грумшевма была 20+ и клара с банки висела подольше. Блин, вы тут про то, что нвн командная игра рассказываете, а что такое командная игра даже не представляете. Ну эт я так, для поддержки разговора. Понятно что гем типа не пвп шард и фиксы исходят в первую очередь из пых, чьей-то логичности, факторов "а давайте вхреначим вот такую кракозябу" и прочего... пвп на последнем месте. Потом все удивляются: куда делись пвпшники. Ну ок, я рад что Гем живет и развивается, жаль что интересующий меня аспект игры игнорируют. Что ж, подожду пока натворенное выравнивать будут (если будут blink.gif ). Там глядишь кроме пвп опять в пвм захочется biggrin.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Sep 28 2017, 06:42 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 28 2017, 06:53 PM

Group Icon

Вуд, а ты где в командах играл ПвП на геме? Я не имею ввиду турниры 2 на 2, 3 на 3 или осады/противостояния.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 28 2017, 06:55 PM

Group Icon

А на нормальный серваках что он делает?
Будто так много НВН серваков laugh.gif В моем понимании, он должен быть дефолтным.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Sep 28 2017, 07:07 PM

Group Icon

С бесспасовым красным приливом, каменилкой друля, хватающими щупами, старой рукой 6, дождем клира, доменом балора.

А серьёзно. Ка ты хотел? просто бегать кругами, маг от тебя а ты за магом?
ПС: дождь клира не станит и бьет всех. Прилив должен сбивать всех, даже кастера, руку 6 рик думает как лучше пофиксить, можеш дать свой вариант, даже если его не возьмут - критикуешь, предлагай)

Вуд, а ты где в командах играл ПвП на геме? Я не имею ввиду турниры 2 на 2, 3 на 3 или осады/противостояния.

Всегда, до того как убрали рычаг

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 28 2017, 07:09 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Sep 28 2017, 09:53 PM)
А серьёзно. Ка ты хотел? просто бегать кругами, маг от тебя а ты за магом?
я никак не хотел, все равно как я хотел не будет, это комментарий на то что контроля ща мало.

Прилив должен сбивать всех, даже кастера
почему?

руку 6 рик думает как лучше пофиксить, можеш дать свой вариант, даже если его не возьмут - критикуешь, предлагай
предлагал не один раз, всем срать, в частности по руке 6. Ланс, вот серьезно, по поводу фиксов в пвп еще год назад кучу гавна извели, в итоге нифига толком не было сделано, потому что никто не слушает что говорят играющие в пвп люди. Потом приехали фиксы которые базировались далеко не по соображениям пвп и ты хочешь что бы люди еще чет предлагали? Зачем? Серьезно, зачем?
Хотя не, я предлагаю запретить юз, добавить 100% кил по криту и вайпануть наконец-то laugh.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Sep 28 2017, 07:17 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Sep 28 2017, 08:03 PM

Group Icon

Прилив должен сбивать всех, даже кастера

почему?

Тебе не понравится мой ответ, но по пыхе. Если это не так, рик пофиксит.
Если ты говориш: а какого собсно сбивать всех без спаса?
Ну, это спел из так себе книги) И туда следует добавить спас, ибо безспасово - это плохо. Просто друлю надо было что-то сильное)
Контроля достаточно, и он неплох по балансу, даже щупы страшны только Арканам (говорит Ланс который с тех самых щупов не вышел). А руку 6, Рик говорит хочет переделать, она кнокать вообще не будет! Она будет просто отталкивать от кастера. Збс же?

А если по теме. Вот какой кайф что у всех персов 38 форты? форта она просто чтобы ее максить, или она должна работать против спелов?
Вот АЦ можно понизить, можно с трустрайка, можно на ходу подловить, а 38 форты это 38 форты. И бегает клир, а за ним хоровод.
Сейчас форта это уже стат который работает, а не число 38 в каждом чарнике, и понизить можно. Челендж мать его

Все что можно возразить это то что бои стали быстрыми/короткими. Ну и че такого? в КС сильно долгие бои? Там и с пистолетика можно в голову словить и пох на твое АВП и две брони, а бои длительностью в секунды.
Ты же дотер. Сколько там бой идет? 10-15 секунд! не больше, а фармить 45 минут надо, хорошо если будет 2-3 боя до того как трон снесут.

Вот иммено потому что бои короткие, я предлагаю пред-обкаст, он сделает бой длинее и интереснее (морда не снимает безспасово десвард, кларити или фри).

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Sep 28 2017, 08:23 PM

--------------------
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Sep 28 2017, 08:21 PM

Group Icon

И еще, никто никогда не ценил кольцо 4/4, а оно дает 25 СР, а это 20% успеха против того же прилива без спасов. Херня? ну так нокайтесь без спаса)

Я бы предложил добавить плащи СР28, очень неплохая модель)

Чем милишникам сбивать хаст з кастеров?
Добавить Грейтер Диспел он хит на пухи. Это мать его по пыхе фаеруна!
Это мать его не артефакт, а обычное оружие в фаеруне.

Меня плохо слышат, но это не значит что я все так оставлю)

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Sep 28 2017, 08:28 PM

--------------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Sep 28 2017, 08:58 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Sep 29 2017, 07:21 AM)
И еще, никто никогда не ценил кольцо 4/4, а оно дает 25 СР, а это 20% успеха против того же прилива без спасов. Херня? ну так нокайтесь без спаса)

Кольца 4/4 до сих пор дают иммун майнду от характера, к слову.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 28 2017, 09:04 PM

Group Icon

Тебе не понравится мой ответ, но по пыхе. Если это не так, рик пофиксит.
внимательно читай мой пост, еще раз повторю приоритеты: пыха, я думаю логично так, че-то там еще, мнение пвпшников. При этом уточню: я говорю свое ИМХО, лично мой взгляд на происходящее, с моей колокольни, поскольку сейчас интересен только аспект пвп в игре. То что на шарде чего-то делается вообще меня радует, печалит что это не совпадает с моим интересом.

Все что можно возразить это то что бои стали быстрыми/короткими.
еще раз повторю: бои стали менее динамичными, более быстрыми и жутко рандомными.

форта она просто чтобы ее максить, или она должна работать против спелов?
А че при 38 форты дайс не кидается? Еденичка это целые 5%.

Короч, че вы до норок то прикопались: непонимаю че ушли, че пришли, вот нфд закроется все поприползете дохнуть от моих фантомов laugh.gif Нравится играйте, я в такое еще в 2006ом игрался, каждому свое. Вон Деру вообще с Денисом хорошо ph34r.gif

З.Ы. А вообще есть у меня одна задумка, как всех ваших уберкастеров посливать, мб как нить появится желание, качну приду на турнир по фану.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Sep 28 2017, 09:06 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Sep 28 2017, 09:20 PM

Group Icon

то-то же. никто и не делает слово в слово как в пыхе. где то можно чек по ловке вместо силы, где то ДЦ не так считать. Главное это дух пыхи)

Просто есть проблема, мнений много, есть еще администрация, вечная война, кого слушать? и почему? все мнения субъективные.

Пыха - она текст, она объективна

--------------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Sep 28 2017, 09:44 PM

Group Icon

По поводу спасов - честно говоря, я б сделал еще одну переделку (но видимо уже когда-нить с вайпом):
оставить спасам на волю/рефлу/форту до +6 по одному слоту на 1 типе шмота, навскидку - +6 воля в шлем, +6 рефла в тапки, +6 форта в фул. В остальных типах шмота спасы тоже есть, в разных наборах, но по подтипам - от холода, огня, майнда и тд.
У чара к 20ому уровню главный спас обычно равен 12-14. +7-10 (в среднем) бонус от стата. Без шмота главный спас (типа форты у файта) будет в районе 19-24. +6 от одного слота - 30. Дальше плюсуются подтипы - их надо уже продумывать, как раскидывать по шмоту.
По поводу неглавных спасов (воля/рефла у файта) к 20ому их минимум 6. с бонусом от статов (чаще всего низких) - до 10. +6 от шмота - до 16. Против 9 круга с дц 42, это, разумеется, смерть. Однако, дальше зависит от разброса по шмоту спасов с подтипом. Если можно будет набрать +20 от майнда с 4х шмоток, например. То общий спас будет уже в районе 36.
Дивайнерам прибавить к расчетам +7-8.
Все это без учета бафа, только шмот. Основное что надо сделать - распределить спасы по подтипам так, чтобы нельзя было набрать защиту от всего. Это вобщем-то нетрудно, подтипов много.

Основная мысль моих нерфов ранее - персонаж, имеющий 99% защиту от всего на свете, это долбанная хрень. И игроки постоянно про это говорили. Вспомните сами про "сокры - скучно, забежал - всех убил", "турниры скучно - палордд победит". У любого чара должна быть слабая сторона. Со схемой выше, чар может быть защищен на 99% от майнда, но слаб против чайника и т.д.

Еще правда есть спеллы, которые сейчас не имеют подтип и чекают базовый спас. Их надо будет пересмотреть.

ps: знание заклинаний со шмота вообще убрать, или оставить только на одном типе шмотки и ограниченное кол-во. Потому что база 23 уже дает +4 от спеллов. Имхо, лучше, если достижение значения 40 по одному из типов спасов должно быть максимально возможным, в ущерб остальным.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Sep 28 2017, 09:55 PM

Group Icon

Зато заиграют красками некоторые фиты. Типа стана с кулака. Мобов тоже можно будет конфигурировать по-разному. Короче, сложность одна - хотелок много, а времени мало.
Побежал на работу...

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 29 2017, 04:54 AM

Group Icon

имеющий 99% защиту от всего на свете, это долбанная хрень.

Не было таких даже близко.

"турниры скучно - палордд победит

Наблюдение: это говорили игроки, которые почему-то своими палордд проигрывали. То то сейчас палордд поуменьшилось smile.gif В любом случае скоро начнется та же хрень ибо игроки играющие хуже других игроков будут ныть о палордд, друлях и прочем, но не о том, что клешни вместо рук.

Надо конечно тестить еще все, но в данной ситуации есть смысл добавить кд на ключевые спеллы, какие это спеллы еще нужно на практике определить.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Sep 29 2017, 04:56 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Sep 29 2017, 05:09 AM

Group Icon

вот понаписали-то :-)
ну фантомом тоже так-то тяжело убить, у него два чека.
по воле и форте :-) с фортой-то мало у кого проблемы сейчас.
судьбой конечно поболее шансов там ДЦ 43 ... (хочу заметить что для данного ДЦ тратится 4-е фита, при этом нужно иметь два фокуса на школы. тут уже ни о каких пенетрах речи нет).

итак ац кастерам скосили на -10, спеллы слил и водишь хоровод из мобов по кругу пока хаст не кончится. как кончается ваншотят сразу. (и да, на инву мобам вообще посрать. в инве ты или нет)

***я бы предложил буфер экспы увеличить :-) а то два раза сдох и делевел.

чёт наверное бред будет если вводить какие-то затыки типа +5 к огню и прочему)

и в соседней теме писали что монки не актуальны. а я думаю что сейчас-то как раз актуальны.
магов они не плохо должны пробивать учитывая что поглоты просели и монк наверное уже даже какой-то урон сможет наносить.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 05:11 AM

Group Icon

палордд победит
Палордд, и ещё может пару старых билдов, после нерфа спасов все равно смотрится неплохо, по крайней мере на фоне остальной массы. Ему кстати блиндсайт по пыхе добавят? laugh.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-