www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 05:15 AM
|
||||
|
|
Опять впечатление, что про разные шарды говорим. Что по поводу иммунов, что по поводу палордд. Я брал фей и дроу своим рдд (без пала даже) в одно рыло без реста еще года 4 назад, когда не было никакого репошмота, но уже были кольца с иммуном мозгам, щиты с фри и прочее. Тогда хватало щитов с дп, чтобы всех быстро убить. Без дп тоже можно было, но дольше. Мобы все равно не могли убить чара. Мобы-кастеры, как правило, дохли под чаром без бафа вообще. Что уж говорить про булок, которые нафармили себе шмоток со всех городов и их вообще редко какие мобы поцарапать могли (разве что мавз давал жару, и то недолго). Я проводил эвенты, видел как бы, чего стоили паловмы в репошмоте. Толпа мобов? Насрать! Вбегай & Режь По поводу палордд достаточно вспомнить чара Рава еще до репошмота, хз. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 05:17 AM
|
||||
|
|
Из-за паладина я вообще не хочу переделывать рдд. Вот прям вообще =( Я и многие престижи интересные тупо пропускал, потому что их может взять ЛГ. -------------------- Игрок с 2007
||||
| Meloza |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:02 AM
|
|
|
Эх. а очень жаль, очень годный концепт в плане РДД в 3-м геме.
хз))) давно пора запретить сорку брать ЛГ и всех делов. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:21 AM
|
||
|
|
Еще раз повторяю: мои замечания касаются такого аспекта игры как пвп. Оге в соседней ветке правильно написал: это конечная цель создания и прокачки для многих игроков. Как ни крути, пвм быстро надоедает. Рик ты исходя из пвм, пыхи и нытья клешнеруких пвперов (сам такой, но я хотя бы понимаю, почему проигрываю, и дело тут не в палахрдд), ввел фиксы, которые угробили пвп. Чего теперь удивляться, что игроки, которым интересен этот аспект игры не довольны. Чего-то кроме Рава палордд, не проскакивает других игроков. Че вы в Рава то вцепились, он на любом годном персе отжигает адово. Последнее время в тим пвп бегал на клире, жаль многие не ходили и не видели, че он там творил и как сейвил свою тиму. Лол вспомнилась чья то фраза из ветки обсуждения древних осад: приходит клерик ткрминатор Келхус и невозможно нифига сделать. |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:29 AM
|
|
|
Почему-то пвп угробилось сплошь для тех игроков, которым _впадлу_ вкачаться и собрать новый шмот, но которые, опять же, страстно жаждут вайпа. Тут был намек на несовместимость хотелок.
С репошмотом конечно палордд стало меньше, зато паловмов было полно. -------------------- Игрок с 2007
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:46 AM
|
|
|
Не в прокачке дело, дело в унылости рандомного пвп, ради которого не хочется опять нырять в прокачки и задротства, ибо пвм на троллях, феях и так далее, многим давно не интнресен, уже лет 10 как кругами на них набегались. Такие игроки с удовольствием ходили в мавз, брин. А те кому тролли и фейки не надоедают, на них так и сидят. Много раз без Амила в мавз сходили то?
И паловм был один: Ратмир. Который то и репошмот не носил ибо не фармил. В целом я твои мотивы и концепцию фиксов понимаю, к сожалению она хорошо смотрится в теории, но гробит геймплей на практике. З.Ы. Пыха расчитана на пошаговый игровой процесс в настолке. Мы садим ее на реал тайм игру в компьютере. |
| Miroppi |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:47 AM
|
|
|
Рик, а ты официально заяви что вайпа не будет и все будут качать новых чаров
Да хз, я что-то вообще запутался что я хочу от Гема) Вроде хочется и в сокры побегать но смысла особого не вижу, все откатит В ПВП вообще хочется участвовать, но чет побаиваюсь от первого вирда отлететь Остается ждать вайпа, там столько будет новых эпических багов)))) Я тут еще пару прикольных тем нашел в движке, как шард ронять, дюпну себе голды и буду опять алмазным королем гема -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:53 AM
|
||
|
|
Слушай, Вуд, ты точно на геме то играл? Может быть потратить кучу времени и сделать для тебя выборку с паловмами и палордд, созданными за последний год? А то по твоим сообщениям на весь сервак у нас 1 палордд у Рава и 1 паловм у Ратмира. И все. Больше никто за них не играет. Особенно в пвп. Ты ведь споришь ради спора? Правда? -------------------- Игрок с 2007
||
| Miroppi |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:55 AM
|
|
|
У Рара есть еще РДД и у меня
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 29 2017, 07:57 AM
|
||
|
|
нууу Рик, откуда такие дикие ДЦ? 25-34, а на юз 21-37? Смысл? если со стафа кастер лвл будет твой, только если он есть http://www.d20srd.org/srd/skills/useMagicDevice.htm Use a wand DC 20 Normally, to use a wand, you must have the wand’s spell on your class spell list. This use of the skill allows you to use a wand as if you had a particular spell on your class spell list. This use of the skill also applies to other spell trigger magic items, such as staffs. Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Sep 29 2017, 08:00 AM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 08:00 AM
|
|
|
Рик сколько раз повторять: я о пвп, там последние с пол года, кроме Ратмира не было паловмов. Сколько их по базе как то пофиг. И рдд был у каждого, но чет не имбовали ними никто, один Рав у всех на устах.
Я не спорю, я пытаюсь лонести свою мысль и веду обсуждение. Просто я тебе о красном, ты мне о зеленом. Вот я и уточняю, что я о красном же |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 08:01 AM
|
||
|
|
Чет не слышу воплей Амил достал своим имбовым рдд |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 08:02 AM
|
||
|
|
Последние полгода устраивались пвп среди арканов в основном. Естественно, блин, там не было палордд и паловмов -.- -------------------- Игрок с 2007
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Sep 29 2017, 08:06 AM
|
||
|
|
Task Use Magic Device DC Use a scroll 20 + caster level Use a wand 20 Свиток - да, ванд/стаф - нет Что дает юз ванд? Четко написано "This use of the skill allows you to use a wand as if you had a particular spell on your class spell list." - Дает спел в спеллист. Что надо для юза ванда/стафа? Спел в спеллисте. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 08:07 AM
|
|
|
Продублирую сюда
Spell Trigger Spell trigger activation is similar to spell completion, but it’s even simpler. No gestures or spell finishing is needed, just a special knowledge of spellcasting that an appropriate character would know, and a single word that must be spoken. Anyone with a spell on his or her spell list knows how to use a spell trigger item that stores that spell. (This is the case even for a character who can’t actually cast spells, such as a 3rd-level paladin.) The user must still determine what spell is stored in the item before she can activate it. Activating a spell trigger item is a standard action and does not provoke attacks of opportunity. Написано, что чар, не зная спелла, должен его расшифровать. Дц на расшифровку дано. -------------------- Игрок с 2007
Страницы:
(229) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |