Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 01:52 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 2 2017, 06:48 PM)
О, вот теперь и Саба бомбануло. Ха.
Если очень хочется юзать дш на двуручнике - юзай дш на танцующий щит.

кстати да, крутая комба )

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 2 2017, 01:59 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 2 2017, 07:52 PM)
QUOTE (Stenly @ Oct 2 2017, 06:48 PM)
О, вот теперь и Саба бомбануло. Ха.

кстати да, крутая комба )

Выглядит как костыль, хз. Зато попыхе, че сразу не сделать чтоб вешался ас щита, но без щита? В чем проблема, я не понимаю.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 02:05 PM

Group Icon

потому что дивайн шилд не дает ац щита, он вешает ац именно на щит

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 2 2017, 02:07 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 2 2017, 08:05 PM)
потому что дивайн шилд не дает ац щита, он вешает ац именно на щит

А че в ранних версиях пыхи он давал додж бонус?

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 2 2017, 02:23 PM

Group Icon

я-то думал из-за руки 6 будет срач, а тут ДШ и ДМ не угодил оказывается (который особо-то и не пофиксили, а сделали более логичным) ...

надаб потестить руку 6. наверное с ней сейчас будут забавные баги вылазить.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 02:23 PM

Group Icon

На сколько мне известно, в 3.5 редакции он появился в Complete Warrior и вот что он дает:
Benefit: As a standard action, spend one of your turn/ rebuke undead attempts to channel energy into your shield, granting it a bonus equal to your Charisma modifier. This bonus applies to the shield’s bonus to Armor Class and lasts for a number of rounds equal to half your character level.

вольный перевод:
Как стандартное действие (продолжительность стандартного действия 1 раунд или 1/2 раунда у нас в хасте) вы можете потратить одну из своих попыток изгнать нежить, перенаправив энергию в свой щит, придавая ему бонус равный вашему модификатору харизмы. Этот бонус применяется как бонус брони и длится количество раундов равное половине от уровня персонажа.

То есть, у нас он сейчас реализован на 90% по пыхе, разница лишь в том, что у нас уровень считается всегда как 20й, почему - не знаю, может так проще было Рику реализовать. А так, должен на 14м лвле быть на 7 раундов, соответственно. Направить энергию в отсутствующий щит как бы нельзя, с танцующим щитом действительно выходит неплоха комба и персонаж может получать +11 ац, из минусов то, что два юза надо делать, да и щит юзается фуллраунд, как и любой айтем. Но, зато, дает при моде хари 8 аж 11 ац, причем не доджевого типа. Откуда взялся танцующий щит я не знаю, не пытался его найти в руллбуках даже, просто юзаю да и все )

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 2 2017, 02:24 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 2 2017, 11:48 AM)

Выглядит достаточно играбельным, можно наверное еще пару действий добавить в этот процесс.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 2 2017, 02:31 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 2 2017, 08:23 PM)
На сколько мне известно, в 3.5 редакции он появился в Complete Warrior и вот что он дает:
Benefit: As a standard action, spend one of your turn/ rebuke undead attempts to channel energy into your shield, granting it a bonus equal to your Charisma modifier. This bonus applies to the shield’s bonus to Armor Class and lasts for a number of rounds equal to half your character level.

вольный перевод:
Как стандартное действие (продолжительность стандартного действия 1 раунд или 1/2 раунда у нас в хасте) вы можете потратить одну из своих попыток изгнать нежить, перенаправив энергию в свой щит, придавая ему бонус равный вашему модификатору харизмы. Этот бонус применяется как бонус брони и длится количество раундов равное половине от уровня персонажа.

То есть, у нас он сейчас реализован на 90% по пыхе, разница лишь в том, что у нас уровень считается всегда как 20й, почему - не знаю, может так проще было Рику реализовать. А так, должен на 14м лвле быть на 7 раундов, соответственно. Направить энергию в отсутствующий щит как бы нельзя, с танцующим щитом действительно выходит неплоха комба и персонаж может получать +11 ац, из минусов то, что два юза надо делать, да и щит юзается фуллраунд, как и любой айтем. Но, зато, дает при моде хари 8 аж 11 ац, причем не доджевого типа. Откуда взялся танцующий щит я не знаю, не пытался его найти в руллбуках даже, просто юзаю да и все )

Не поверишь, гораздо проще в таком случае брать 2 фита на армор и юзать танцующий щит, сравнительно на 1 ас меньше. Для палорога, к примеру фитов ранее не хватало чтобы взять эти 2ас с фулки, зато теперь можно дш не брать, как и дм. Еще даже фит добавится на 3/ физиклу. Зато действий в таком случае меньше в бою делать. Вопрос. Зачем пал вообще нужен?

Upd: этот же вопрос уместен и в случае, когда пал бегает с щитом. Значения ац те же.

Это сообщение отредактировал zyozets - Oct 2 2017, 03:15 PM

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 02:31 PM

Group Icon

А так, побегал чутка бардом на дш, вроде неплохо, знал бы раньше - качал бы в харю smile.gif
Для остальных билдов надо сидеть думать, все же фит сильно изменился и, при прочих равных, для обычного контактника стал хуже. Для бардобг (который чисто как керсер в пвм) вроде стал просто другим, сказать лучше - вряд ли, сказать хуже - тоже не совсем правильно.

С дивайн майт фит явно стал хуже, хотя мне дико понравился мгновенный юз. Че меня всегда в дивайнерах раздражало, так это накидывание дивайнов постоянное, и время затрачиваемое на это, соответственно. Сейчас фит стал бесполезнее, да и нужен только где-то на каких-то боссах, хз, зато стал мгновенным. В ПвП применимость не берусь оценить сразу, дм можно не юзать до кнока, а дш ац прилично меньше теперь дает.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 2 2017, 02:49 PM

Group Icon

Рука 6 той еще наркоманией получилась, покидал на ящеров и зомбей на болоте и все разбежались кто куда, вернее кого куда закинуло laugh.gif . На файтов конечно не сработает и пригодно скорее всего только для использования с лужами и прочей гадостью.

Силу аркану можно не качать больше smile.gif .
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 02:59 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Oct 2 2017, 09:49 PM)
Рука 6 той еще наркоманией получилась, покидал на ящеров и зомбей на болоте и все разбежались кто куда, вернее кого куда закинуло laugh.gif . На файтов конечно не сработает и пригодно скорее всего только для использования с лужами и прочей гадостью.

Силу аркану можно не качать больше smile.gif .

Да не, файтов тоже пихает, все же проверка идет против мода 14, это довольно сурово )))) Висит долго, но вообще это такая жееееееесть, лол )))) Как-то печалит только то, что файту эту хрень с себя вообще не снять, а висит ппц долго. Если за магом бежит файт, а на файте рука, то файт точно не догонит. Надо теперь на турнирах выдавать поражение всем, кого вытолкнуло за ринг )))))))

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 2 2017, 03:03 PM

Group Icon

Дер, ты начал чувствовать абсурдность ситуации? Хм. Что-то не верится, я думаю ты троллишь.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 2 2017, 03:04 PM

Group Icon

Да не, файтов тоже пихает, все же проверка идет против мода 14

Вот вот, 14 + кубик - это не 24-25 гарантированных... против 12 + кубик особенно. Хотя если просто бежать, то да, не догнать.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 03:07 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Oct 2 2017, 10:03 PM)
Дер, ты начал чувствовать абсурдность ситуации? Хм. Что-то не верится, я думаю ты троллишь.

Абсурдности не чую) фаново носился по локам, пытаясь пропихнутся сквозь стены/двери ))

в целом рад фиксам и дш, дм и руки. Первые снизили неадекватный перекос в сторону паладинов, который устроили биовари, но, вроде бы, убили вообще всех милишников против арканов. Фикс руки сразу же это подправил и сейчас за арканами можно погонять, хотя раскат, конечно, тяжко переносится.

перенос паловских спасов на второй лвл поправит и перекос в сторону соркопалов

Это сообщение отредактировал Darvin - Oct 2 2017, 03:08 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 2 2017, 03:08 PM

Group Icon

Я спокоен тогда. У Дера все замечательно.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-