www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Oct 2 2017, 01:52 PM
|
||
|
|
кстати да, крутая комба ) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| zyozets |
Отправлено: Oct 2 2017, 01:59 PM
|
||||
|
|
Выглядит как костыль, хз. Зато попыхе, че сразу не сделать чтоб вешался ас щита, но без щита? В чем проблема, я не понимаю. -------------------- Оге Вилсон.
|
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:05 PM
|
|
|
потому что дивайн шилд не дает ац щита, он вешает ац именно на щит
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| zyozets |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:07 PM
|
||
|
|
А че в ранних версиях пыхи он давал додж бонус? -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Meloza |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:23 PM
|
|
|
я-то думал из-за руки 6 будет срач, а тут ДШ и ДМ не угодил оказывается (который особо-то и не пофиксили, а сделали более логичным) ...
надаб потестить руку 6. наверное с ней сейчас будут забавные баги вылазить. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Darvin |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:23 PM
|
||||
|
|
На сколько мне известно, в 3.5 редакции он появился в Complete Warrior и вот что он дает:
вольный перевод:
То есть, у нас он сейчас реализован на 90% по пыхе, разница лишь в том, что у нас уровень считается всегда как 20й, почему - не знаю, может так проще было Рику реализовать. А так, должен на 14м лвле быть на 7 раундов, соответственно. Направить энергию в отсутствующий щит как бы нельзя, с танцующим щитом действительно выходит неплоха комба и персонаж может получать +11 ац, из минусов то, что два юза надо делать, да и щит юзается фуллраунд, как и любой айтем. Но, зато, дает при моде хари 8 аж 11 ац, причем не доджевого типа. Откуда взялся танцующий щит я не знаю, не пытался его найти в руллбуках даже, просто юзаю да и все ) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| thelog1n |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:24 PM
|
||
|
|
Выглядит достаточно играбельным, можно наверное еще пару действий добавить в этот процесс. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| zyozets |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:31 PM
|
||||||
|
|
Не поверишь, гораздо проще в таком случае брать 2 фита на армор и юзать танцующий щит, сравнительно на 1 ас меньше. Для палорога, к примеру фитов ранее не хватало чтобы взять эти 2ас с фулки, зато теперь можно дш не брать, как и дм. Еще даже фит добавится на 3/ физиклу. Зато действий в таком случае меньше в бою делать. Вопрос. Зачем пал вообще нужен? Upd: этот же вопрос уместен и в случае, когда пал бегает с щитом. Значения ац те же. Это сообщение отредактировал zyozets - Oct 2 2017, 03:15 PM -------------------- Оге Вилсон.
|
||||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:31 PM
|
|
|
А так, побегал чутка бардом на дш, вроде неплохо, знал бы раньше - качал бы в харю
Для остальных билдов надо сидеть думать, все же фит сильно изменился и, при прочих равных, для обычного контактника стал хуже. Для бардобг (который чисто как керсер в пвм) вроде стал просто другим, сказать лучше - вряд ли, сказать хуже - тоже не совсем правильно. С дивайн майт фит явно стал хуже, хотя мне дико понравился мгновенный юз. Че меня всегда в дивайнерах раздражало, так это накидывание дивайнов постоянное, и время затрачиваемое на это, соответственно. Сейчас фит стал бесполезнее, да и нужен только где-то на каких-то боссах, хз, зато стал мгновенным. В ПвП применимость не берусь оценить сразу, дм можно не юзать до кнока, а дш ац прилично меньше теперь дает. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:49 PM
|
|
|
Рука 6 той еще наркоманией получилась, покидал на ящеров и зомбей на болоте и все разбежались кто куда, вернее кого куда закинуло
Силу аркану можно не качать больше |
| Darvin |
Отправлено: Oct 2 2017, 02:59 PM
|
||
|
|
Да не, файтов тоже пихает, все же проверка идет против мода 14, это довольно сурово )))) Висит долго, но вообще это такая жееееееесть, лол )))) Как-то печалит только то, что файту эту хрень с себя вообще не снять, а висит ппц долго. Если за магом бежит файт, а на файте рука, то файт точно не догонит. Надо теперь на турнирах выдавать поражение всем, кого вытолкнуло за ринг ))))))) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| zyozets |
Отправлено: Oct 2 2017, 03:03 PM
|
|
|
Дер, ты начал чувствовать абсурдность ситуации? Хм. Что-то не верится, я думаю ты троллишь.
-------------------- Оге Вилсон.
|
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 2 2017, 03:04 PM
|
||
|
|
Вот вот, 14 + кубик - это не 24-25 гарантированных... против 12 + кубик особенно. Хотя если просто бежать, то да, не догнать. |
||
| Darvin |
Отправлено: Oct 2 2017, 03:07 PM
|
||
|
|
Абсурдности не чую) фаново носился по локам, пытаясь пропихнутся сквозь стены/двери )) в целом рад фиксам и дш, дм и руки. Первые снизили неадекватный перекос в сторону паладинов, который устроили биовари, но, вроде бы, убили вообще всех милишников против арканов. Фикс руки сразу же это подправил и сейчас за арканами можно погонять, хотя раскат, конечно, тяжко переносится. перенос паловских спасов на второй лвл поправит и перекос в сторону соркопалов Это сообщение отредактировал Darvin - Oct 2 2017, 03:08 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| zyozets |
Отправлено: Oct 2 2017, 03:08 PM
|
|
|
Я спокоен тогда. У Дера все замечательно.
-------------------- Оге Вилсон.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |