Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
thelog1n
Отправлено: Oct 3 2017, 07:12 AM

Group Icon

Дер, этот пост скорее администрации адресован rolleyes.gif Рик, оглянись по сторонам, возможно тебя подсиживают.

Это сообщение отредактировал thelog1n - Oct 3 2017, 07:24 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 3 2017, 07:21 AM

Group Icon

Ланс, мне че-то лень в компендиум лезть, но то, что тв пишешь на тему свима как-то не стыкуется

https://dndtools.net/spells/stormwrack--87/red-tide--3349/
All creatures in the area of a red tide are immediately knocked prone and must make a Fortitude saving throw. Flying or swimming creatures in the area aren’t knocked prone, but they take a –4 penalty on the Fortitude save.

Я о том, что никто не хочет безспасовый нок. Или безспасовость это норм?
Есть два варианта:
1. Не вводить спелы без спаса
2. Вводить спас самостоятельно основываясь на общих правилах создания спелов

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Oct 3 2017, 07:23 AM

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 3 2017, 07:25 AM

Group Icon

QUOTE (thelog1n @ Oct 3 2017, 02:12 PM)
Дер, этот пост скорее администрации адресован rolleyes.gif

если бы он был адресован администрации, то и попал бы администрации, а не в обсуждение апдейтов.

Майт не ныл, не наезжал, не вставлял неуместные комментарии, а сел и подробно разложил по полочкам свой взгляд на нвн и гем и сделал это не потому что захотел показаться обиженным, умным или остроумным, а потому что, по крайней мере я так это вижу, хочет чтобы игра, в которую он играет и, думаю, будет играть, стала интереснее и опаснее, с большим количеством челленджа.

Реально пост темный, ну есть эмоции, но они идут фоном.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Arni_vs
Отправлено: Oct 3 2017, 08:01 AM

Group Icon

Дену реально респект. Конструктивно и по делу. Без наездов и с аргументами. wink.gif

Предполагаю, что Рико адекватный человек и даже готов вести диалог к изменениям из списка Дена. Но вы реально верите, что он один в силах быстро такой объём изменить?)

Думаю нужно предлагать ему помощь, и переходить на френдли общение, имхо biggrin.gif

--------------------
Реал опасен - засасывает.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 3 2017, 09:00 AM

Group Icon

В довесок добавил бы, Рик, начни уже играть, но не в окружение пассажира и ему подобных, а поближе к простому смертному народу. Возможно сам почувствуешь что используется - что нет, что нужно - что нет, что удобно - что не удобно.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 3 2017, 09:38 AM

Group Icon

Денн прям все в точку изложил, абсолютно совпадает с моим мнением. Дер согласен на 90%, о чем мы тогда спорили? Наверное просто в моих постах вы не видели этих мыслей? Хз... Понятно, легче сказать: ты не играешь, вали с форума, чем попытаться понять смысл написанного.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Oct 3 2017, 09:40 AM

Group Icon

Да просто нельзя Рику отпуск давать laugh.gif
Место того чтоб в море жопу купать он картошку копал и хреначил дьявольские апдейты laugh.gif
Да все норм пацаны, скоро все утихнет)))
ЗИМА БЛИЗКО laugh.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 3 2017, 10:32 AM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 3 2017, 04:38 PM)
Денн прям все в точку изложил, абсолютно совпадает с моим мнением. Дер согласен на 90%, о чем мы тогда спорили? Наверное просто в моих постах вы не видели этих мыслей? Хз... Понятно, легче сказать: ты не играешь, вали с форума, чем попытаться понять смысл написанного.

ты просто ноешь, что твое мнение никому не важно, что все вокруг не умеют играть и не понимают в балансе и только с твоим величеством в этом можно разобраться

Это не оскорбление это просто вывод сделанный на основании твоих ответов мне.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 3 2017, 11:44 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 3 2017, 01:32 PM)
ты просто ноешь, что твое мнение никому не важно, что все вокруг не умеют играть и не понимают в балансе и только с твоим величеством в этом можно разобраться

Ныть даже не начинал.
В балансе многие понимают поболее моего (о чем указывал). Многие играют получше меня. Имеют мнение такое же как у меня (о чем то же указывали). Их мнение тоже игнорируется.
Вывод сделан без прочтения моих постов походу.
Где появилась величественность вообще хз.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 3 2017, 12:11 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 3 2017, 06:44 PM)
QUOTE (Darvin @ Oct 3 2017, 01:32 PM)

Ныть даже не начинал.
В балансе многие понимают поболее моего (о чем указывал). Многие играют получше меня. Имеют мнение такое же как у меня (о чем то же указывали). Их мнение тоже игнорируется.
Вывод сделан без прочтения моих постов походу.
Где появилась величественность вообще хз.

чтобы ты не думал, что твои посты игнорируют:
нет

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 3 2017, 02:00 PM

Group Icon

как же все неразумно и через жопу. Ну почему почему???
перенос скилпоинтов, это фишка шарда, в том что можно строить много разных билдов. Это еще больше принесет дисбаланса в определенных классах которые будут нагибать, и их будет совсем меньше, но они будут одни и те же. Никакого разнообразия, никаких экзотических смешиваний. А тогда всеравно придется фиксить дыры которые вновь будут гноиться.

зачем говорить о вайпе через пол года. Почему нельзя сказать за неделю например? Неужели не ясно что людям уже играть не будет желания ближайшие пол года, онлайн упадет, форум остынет, шард протухнет, и после вайпа, придет уже намного меньше игроков.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 3 2017, 02:11 PM

Group Icon

есть еще такой момент, что когда все протухает, то и желание и мотивация заниматься шардом пропадает. И гем3 так и не сделаеться никогда.

Рик просто вайпай сейчас. Верни универсалы. откорректируй магию.
Пусть люди играют. Не надо наполеоновских планов менять все. А то потом начнется опять , у кого то весна, у кого то сессия, отпуски.

Мне жаль что происходит сейчас, грубые ошибки. Все разваливается.

Если ты все еще компитентный хотябы в этом, вайпай

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 3 2017, 02:11 PM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 3 2017, 02:57 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 3 2017, 03:11 PM)
чтобы ты не думал, что твои посты игнорируют:
нет

Это был не вопрос.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 3 2017, 03:15 PM

Group Icon

Да, со скилами говно(

Мульты берут из-за скилов. а теперь даже с мультом ты не получишь ничего.

А если добавят ескейп артист, баланс или еще боевых скилов, так вообще ничего не вкачаешь. Но вот если убрать дысцу... rolleyes.gif

Это в целом касается скилов которые нужно капить. Но, что со скилов реально нужно на макс? Это дысца и... юмд, но чтобы вкачать ЮМД на макс хватит 3 вора - 5 на старте, 16 на 19-20.

Если нам предложат достойную альтернативу дысце, почему нет?

(спот/лисн можна качать на друях, рангерах, рогах, бардах)

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Oct 3 2017, 03:38 PM

Group Icon

Вот как-то все эти обновы не сильно манят играть, так что ради чего все это?

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-