www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Oct 4 2017, 07:19 AM
|
|
|
зачем ты это пишешь?
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| zyozets |
Отправлено: Oct 4 2017, 07:30 AM
|
|
|
Нигде не видел, чтобы гем 2 позиционировался как бета Гема 3 или площадка для теста или еще чего-либо. Сразу бы обозначили приоритеты, к чему стремимся, вот нужно кое-что потестить. Вопросов тогда нет.
А то вводят фиксы для теста и удивляются, че все срутся? Только, пожалуйста, не надо говорить, что нужно самим догадаться про это. Спасибо. -------------------- Оге Вилсон.
|
| Darvin |
Отправлено: Oct 4 2017, 07:52 AM
|
||||
|
|
я там выше же давал готовый вариант фразы, зачем выдумывать что-то свое? гем 3 закреплен за Илом, вайп будет на текущем модуле Если у кого-то осталось непреодолимое желание оставить последнее слово за собой, то предлагаю воспользоваться этим сценарием:
Если же у кого-то есть какие-то конструктивные вопросы на тему грядущего апдейта или чего-нибудь в этом духе: welcome. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| zyozets |
Отправлено: Oct 4 2017, 07:55 AM
|
||
|
|
О да, Дер, это мои слова. -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Darvin |
Отправлено: Oct 4 2017, 08:04 AM
|
||||||
|
|
Если у кого-то осталось непреодолимое желание оставить последнее слово за собой, то предлагаю воспользоваться этим сценарием:
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||||
| Meloza |
Отправлено: Oct 4 2017, 08:19 AM
|
||
|
|
ну вроде как не для теста, а в действующую систему. чтобы можно было довести до ума. я давно просил администрацию дать некий-план график апдейтов и к чему всё это движется, ещё летом. т.к. были проделаны довольно-таки глобальные изменения, меня отправили в тему про концепт гема3. вообщем-то многое из того что там написано было выполнено, практически всё. вроде сейчас написали наконец-то какой-то концепт к чему всё идет и что будут только работы над багами в настоящее время. это совсем не мешает организовывать турниры, ходить на ивенты. лично я жду выхода обновлённого шарда, я так понимаю это будет уже совсем другой гем, не тот к которому мы привыкли все. вот в воскресенье хотят осаду поиграть. приходите тоже. хотя по мне так лучше поиграть противостояние, будет гораздо интереснее ... а что сделали с дивайновиками ??? не понимаю, что с ними не так, как их убили, а оге ? почему же ими играть сейчас нельзя? уже давно не обязательно фармить репу чтобы быть в топе, сейчас крафт не плохо выводит. крафтеры есть онлайн практически всегда, тот же Дер у которого все крафты вкачаны (кроме алхимии, не 100% ещё пока). за участие в турнирах (с системой дера с осколками) можно собирать сеты, получать фил. камни (тот же палщ торна который маст-хев почти любому персу, можно передавать фил-камнем). я за время турниров, собрал два с половиной сета, полутал фил-камень, и часть шмоток андера нужных мне для билда. что-то выменивал у норок. в целом. оге, какой именно фикс тебе сейчас мешает играть ???? не пойму просто. и почему этот самый фикс такой плохой, что можно сделать чтобы улучшить ситуацию ? ))) Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 4 2017, 08:20 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 4 2017, 08:32 AM
|
||||
|
|
Отличный итог. Нужно было страниц на 10 ранее озвучить и не троллить людей пространственными ответами не читая их посты. |
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 4 2017, 08:36 AM
|
||||
|
|
Если у кого-то осталось непреодолимое желание оставить последнее слово за собой, то предлагаю воспользоваться этим сценарием:
||||
| thelog1n |
Отправлено: Oct 4 2017, 09:22 AM
|
|
|
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 4 2017, 11:22 AM
|
||
|
|
Есть ли какие-то заготовленные реализованые фиксы, требующие вайпа и которые есть смысл испытать и то самое место, где эти испытания можно провести? Я давно предлагал под тесты фиксов отдельный вайпнутый сервер добавить и там все резкие фиксы пробовать, но не помню что было после этого. И еще момент по существу, тот же фикс с непереходящими очками навыков между апами - это не шажок на 5%, а телепортация на 50% +- кому как больше по душе(Открывахами останутся только персонажи типа 20вор, 10вор\10асс и может еще немного вариаций в отсутствии крафтошмота прежнего. Ни одного файта, кроме бг, с юмд не будет. И не только файта.(даже если юмд кросклассом сделать всем, никто даже свиток 1 круга прочитать не сможет и носить ничего тоже). А еще много всего другого). А кроме этого фикса, я думаю, настолько же резких будет много, даже если сейчас кажется, что не запланировано ничего такого. |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 4 2017, 11:49 AM
|
||||
|
|
Я поднял тестовый сервер для команды. Но запускать туда толпу игроков не думаю. По поводу скиллов я еще думаю. Есть неплохое правило, что любые скиллы в принципе можно качнуть до максимума, если хотя б один класс в билде знает этот скилл. Но, клиент создает тут ограничение. Если я его смогу обойти - то хорошо. Если не смогу - то хз, возможно запрет будет на перенос более n очков скиллов. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 4 2017, 11:54 AM
|
||
|
|
Что-то из фиксов, требующих вайпа, уже реализовано. Место для тестирования командой создано. В ближайшие месяцы тестировать что-либо рано. Из резких фиксов, по ощущениям это как раз скилы и изменение палитры шмота. Хотя мб еще 1-2 аспекта есть крутых. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| thelog1n |
Отправлено: Oct 4 2017, 12:38 PM
|
||
|
|
А какая принципиальная разница тогда, между дефолтом и этим фиксом?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 4 2017, 01:04 PM
|
|
|
Оставят на перенос к примеру 20 очей. То есть тебе дадут возможность вкачать 1 жизненно важный скил без проблем, например дысцу.
Для остального прийдеться брать много лвл-ов определённого класа. Например виз сможет накопить два раза по 20 очей чтобы вкачать опен лок и дизейбл трепс, но для остальных прийдеться их тратить по дороге Если оставить 10 на перенос, скилы прийдеться качать кросом, а потом добивать. Что уже более близко к оригиналу. Прйдеться иметь много инты как то так. -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 4 2017, 01:07 PM
|
|
|
Это называется - моделирование)
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
Страницы:
(229) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |