Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
DemonSuper
Отправлено: Oct 13 2017, 12:24 PM

Group Icon

Вообще можно все резкие фиксы вводить смело уже сюда.
Если присмотреться, то хоть днем, хоть вечером на серве сидит только один человек, который там на 80% наверное просто фильмы смотрит, а игра свернутая пылится. Раз в несколько дней еще 1-2 человека заходят, судя по тому, что я вижу с форума о персах в игре.

Про одевание в ск вообще ничего не понял, потому как одевая столько ск, просто не будет вообще НИЧЕГО против файтов и тухлые 42 дисцы почти равносильны НУЛЮ в пвп. И пока он работал, он спасал только от разовых эффектов, а все аое, уже наложенные на зону, или тикающие проверки шли насквозь и эти извращения бесполезны соотвественно.

Вообще кастеров надо порезать бы было в области диспела, чтобы не сдувался весь баф с одного любого диспела, но это не по пыхе(в идеале большому диспелу и морде под сдувание не больше 5-6 бафов(причем ср небричимый, как это на недавно переоткрытом сервере сделали) было бы отдавать и каст без ускорения).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 13 2017, 12:41 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Oct 13 2017, 03:24 PM)
Если присмотреться, то хоть днем, хоть вечером на серве сидит только один человек, который там на 80% наверное просто фильмы смотрит, а игра свернутая пылится. Раз в несколько дней еще 1-2 человека заходят, судя по тому, что я вижу с форума о персах в игре.

одного любого диспела, но это не по пыхе(в идеале большому диспелу и морде под сдувание не больше 5-6 бафов(причем ср небричимый, как это на недавно переоткрытом сервере сделали) было бы отдавать и каст без ускорения).

про 1-е ... ну а чего на шарде делать ?? новых персов чтоль качать ?)))) сколько можно, итак уже у каждого по три акка увешаны персами. склады аналогично. Большинство под ивенты заходит.

про 2-е ... не понял, вообще идея не плоха сделать небриченный СР, мне нравится, а что там про каст без ускорения. это как ?)

Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 13 2017, 12:41 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 13 2017, 12:47 PM

Group Icon

Это хаст по пыхе. То есть 1 спел в раунд, а не два.
Хочеш два спела - юзай квикен

Переписать хаст можно, это однозначно. Он дает корость, 1 атаку, 1 ац 1 реффлы. На лексиконе видел что все эти ефекты доступны

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 13 2017, 12:53 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Oct 13 2017, 03:47 PM)
Хочеш два спела - юзай квикен

ну да, только вот этого нам не хватает конечно ...
ну на кап 40 вообщем-то можно.
а на капе 20 какие спеллы ты в квик поставишь ???
наверное, вместо импрув чайников будут у тебя в 9м круге квик шаровая молния мб ?))

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 13 2017, 12:55 PM

Group Icon

Пыха головного мозга. Сперва написать с верой в святую пыху, потом осмыслить. Или не думать а просто пыхать дальше.

Это сообщение отредактировал logwow - Oct 13 2017, 12:59 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 13 2017, 01:02 PM

Group Icon

про 2-е ... не понял, вообще идея не плоха сделать небриченный СР, мне нравится, а что там про каст без ускорения. это как ?)

Всё просто, чтобы диспел не ускорялся хастом. И только диспел. А это значит, что пока ты мордишь, то тебя можно пробить чем-то боевым, сорвать каст и захватить инициативу. Ну и чтобы отдиспелить файта, придется союзников пускать в качестве барьера бегающего.

А если хотите хаст 3.5, то тогда будьте добры систему каста днд выдать, спасибо. Если кто не в курсе, там у каждого спела время каста своё и часть спелов будет всегда колдоваться быстрее, чем нынешний каст с хастой. Единственная разница в том, что будет 1 спел в раунд и больше времени на беготню(или меньше, у морды каст вроде полтора или 2 раунда(не знаю точно)). Хотя и на этот случай есть замечательный спел, который позволяет напихать в раунд столько спелов, сколько успеешь скастить физически. Чем-то еще можно было время каста любых спелов до 1 опустить на раунд или 2. В итоге получаем прокаст порядка 6 спелов за раунд(любых спелов).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 13 2017, 01:19 PM

Group Icon

Привет Рав.

Можно поискать что я писал, что нужно переписать хаст еще до того, как я "переосмыслил" что так на корме.

Есть хорошие пвп игры, как дота или корма, но зачем в геме делать "доту" когда можно поиграть в доту или корму?

Пыха не взята с потолка, это ревизия 3.0
То есть текущих правил, и администрация не слепо следует ей, а рассматривает как референс.

Почему я это всьо говорю? Надо найди консенсус в некоторых уставах шарда.
Напримерsad.gifчисто пример, а не мои предложения)
1. Шмота с имуном не будет
2. Спасов будет столько, что смерть будет наступать, для большенства, при кидке 1-3 (1-5)
3. Мантла только на 9й круг
4. Брич не снимает СР (или вообще отключен)
5. Хаст для кастеров отключен
И тд. Конкретно и по пунктам

Насчет хаста, все не настолько просто, спелы кастятся очень долго. Было отлично еслиб каст всегда был короткий как в хасте, но 1 спел в раунд, если не квикен

Но мы же нифига не обсуждаем(

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Oct 13 2017, 01:22 PM

--------------------
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 13 2017, 02:21 PM

Group Icon

я вижу только четкий план по убиванию интереса к игре.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 13 2017, 03:14 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Oct 13 2017, 04:19 PM)
Привет Рав.

Можно поискать что я писал, что нужно переписать хаст еще до того, как я "переосмыслил" что так на корме.

Есть хорошие пвп игры, как дота или корма, но зачем в геме делать "доту" когда можно поиграть в доту или корму?

Пыха не взята с потолка, это ревизия 3.0
То есть текущих правил, и администрация не слепо следует ей, а рассматривает как референс.

Почему я это всьо говорю? Надо найди консенсус в некоторых уставах шарда.
Напримерsad.gifчисто пример, а не мои предложения)
1. Шмота с имуном не будет
2. Спасов будет столько, что смерть будет наступать, для большенства, при кидке 1-3 (1-5)
3. Мантла только на 9й круг
4. Брич не снимает СР (или вообще отключен)
5. Хаст для кастеров отключен
И тд. Конкретно и по пунктам

Насчет хаста, все не настолько просто, спелы кастятся очень долго. Было отлично еслиб каст всегда был короткий как в хасте, но 1 спел в раунд, если не квикен

Но мы же нифига не обсуждаем(

Ланс, на каких размышлениях основываются эти 5 пунктов? Почему именно так?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 13 2017, 03:31 PM

Group Icon

но зачем в геме делать "доту" когда можно поиграть в доту или корму?
Все верно, нужно из НВНа сделать настолку 1 в 1, ее же отдельной не существует laugh.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 13 2017, 03:56 PM

Group Icon

Ланс, на каких размышлениях основываются эти 5 пунктов? Почему именно так?

Это просто 5 рандомних пунктов озвучены кем либо, я не их конкретно предлагаю, я предлагаю как раз разработать эти пункты, совместно с администрацией (ибо у них вся власть исполнения).

Как это сделать? Ну, не великий организатор, к сожалению.
Но, если консилиум из игроков, или каждый игрок, и администрация предложат своих 5-10 концепции развития, при этом игроки оставляют всю волю за администрацией, то появиться предмет беседы, а не взаимных оскорблений.

Вот и обсудите мантлу, ср, брич, хаст, имуны и подобное.

--------------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 13 2017, 03:59 PM

Group Icon

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 13 2017, 06:49 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Oct 13 2017, 06:56 PM)
Это просто 5 рандомних пунктов озвучены кем либо, я не их конкретно предлагаю, я предлагаю как раз разработать эти пункты, совместно с администрацией (ибо у них вся власть исполнения).

Можт еще че рандомное обсудим, я предлагаю вот это:
Планируется делатся новый ролевой фикс. Смысл такой все игроки в нем драконы. Допустим если нет моделей драконов людей, уменьшить драконов до размеров людей, просто стартовая мысль. И все драконы не сидят а ходят и бьются и зарабатывают опыт.

Рандомные фиксы Гема.... хм.. а че, звучит laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 14 2017, 12:49 AM

Group Icon

К-конструктив.

Я так понял всем все очевидно, какой должен бить нвн, и поэтому в обсуждении не нуждается, и только идиотам это не понять.

Ну ок

--------------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Oct 14 2017, 01:45 AM

Group Icon

Зачем так сильно урезать возможности игроков и делать их только драконами? Предлагаю ввести престиж класс Даркин. Чтоб им стать нужно добыть шкуру Даркина и одеть ее. Тогда ты становишься одним из выжившых недраконов (твоя раса меняеца с дракона на рандомную игровую не драконью) и можешь сидеть и незарабатывать опыт. На 10 лвле престиж класса он получает фит "Грошь ему цена" и может продовать любую вещь за грошь ph34r.gif

Настала ночь и гемовец пытается уснуть:
user posted image

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Oct 14 2017, 02:01 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-