Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Meloza
Отправлено: Oct 14 2017, 01:12 PM

Group Icon

во) круто) чтоб локу ток стопил)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 14 2017, 01:38 PM

Group Icon

скиеньте лучше руководство по созданию своего шарда

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 14 2017, 01:45 PM

Group Icon

Пошаговая инструкция:
1. заходиш на гем
2. говоришь что все лохи
3. пилиш свой край лесов

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 14 2017, 01:53 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 14 2017, 04:38 PM)

а зачем тебе шард делать ? сделай локу одну или несколько для дуэлей магов и просто играть в стоковый нвн по сети с фарленом)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 14 2017, 02:00 PM

Group Icon

У меня есть модуль шарда неплохого. Теперь надо понять как его запустить. А потом редактировать под себя.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 14 2017, 02:15 PM

Group Icon

а на нфд тебя не взяли чтоль ?)) там же пвпшутся с капом 40)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 14 2017, 02:40 PM

Group Icon

не люблю кап 40, сейчас зашел туда, там онлайн 0. Нет своего форума, нет никакой рекламы шарда, нет почти ничего там ради чего я бы пошел играть, такой же тухлый проект.
Гем был лучшим для меня , до недавних апдейтов. Если бы развивали шард по принципу который предлагал Лираэль, а потом вайпнули, все бы пошло иначе.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 14 2017, 02:42 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 14 2017, 03:04 PM

Group Icon

Тебе бы там не понравилось, сложно и больно, не продержался бы и дня. И шутки про безюз там не понимают тоже )

Насчет тухлости, шард сессионный, другой принцип работы - запустили, набросились/напвпились месяц другой и до след вайпа.

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 14 2017, 03:19 PM

Group Icon

Единственное о чем жалею, это то что скинул на общее голосование на форум, проекты командных ПвП эвентов. Да, они были бы безюзовыми. Все нытье исходило из руки 6, которые некоторые игроки ловко кидали во врагов, и что мол без брошек файты совсем неживучие. Ну а теперь что, все апы сошлись к безюзу, тот же ап свитков и палочек, файты стали ваншотными, без всякой руки 6. Были дятлы которые больше всех орали что юз - основная составляющая игры, был админ который то ставил, то убирал рычаг, а дятлы тролили меня что мол рычаг убрать и ПвП вернется.
Свернули с хорошего пути, Рико повел себя некомпетентно, сам завел себе подхалимов и недругов в телеграмме, напрямую с ними общался в общем чате, сам же тролил других игроков. И потом почему то стал удивляться когда затролили его самого, и стали изливать тонны говна из критики. После чего линые обиды и полная пыха головного мозга привело к тому что шард протух.
Гема 3 никакого не будет, если кто то сомневается, я могу в двух словах объяснить почему. Над ним реально ведется какая то работа, но она не завершиться, причина в мотивации. Добавить в модуль упоротые апдейты типо запрета переноса скилпоинтов, или добавление пары локаций, с изменением палитры лута, это не новый шард. Я видел что там на геме 3, в том виде в котором его оставил Ил, заходил в модуль. Наполеоновский проект в стиле РП шарда, с небольшим уклоном на ПвМ. Что то типо акзиса, только с системой крафта (которую тоже хотели исказить) и гемовскими фишками, изувеченными до непотребства, часть из них уже пришла в текущий модуль, и мы это обсуждаем уже страниц 10. Там про ПвП даже речи не идет. После долгой беседы с Илом в скайпе, на меня свалилось уныние и отчаяние тогда, просто от того, что делать шард на котором будет тупо неинтересно играть, и заходить раз в неделю одним единственным прокачанным персонажем на квест, потомучто качать второго там как бы все фиксы говорят, НЕХУЙ. Я на полном серьезе, и не буду расписывать почему, это долго, и качать и объяснять. Тоесть каждый новый чар для тебя там будет, что то вроде начать игру заново. Так что иди РПи в таверну (таверны там будут) инфа 100-ка.
Этот проект не сделают, потомучто надо быть совсем повернутым чтобы такое реализовать, надеясь что в это будут играть, и Рико начинает это понимать.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 14 2017, 03:29 PM

Group Icon

Если отбросить троллинг и шутки, то реально не понятно для кого именно рико делает гем 3. (да понятно что для себя, но серьезно, кто там играть будет?) Для кого вводятся пыхофиксы, если 96 процентам играющих они не нравятся. Ни на одном шарде не видел такого откровенного "насрать на мнение публики". Даже сиаловские админы не настолько упороты, хз.

Это сообщение отредактировал logwow - Oct 14 2017, 03:31 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 14 2017, 03:49 PM

Group Icon

Для новичков же.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 14 2017, 03:53 PM

Group Icon

Теперь по конструктиву.
Что можно сделать с текущим модулем, вернуть онлайн и затратить при этом ценное количество усилий.

Вернуть универсалы.

Откорректировать палитру лута, дц спелов, отбалансить все. Оставить крафт какой есть убрав возможность крафтить бабушкины бусы со спелами. Убрать такие же предметы со спелами на вещах типо ПвК и прочего.

Вернуть дивайн шилд.

Вернуть респ в локациях какой он был раньше, это больше способствует командной игре, и влияет на онлайн, хорошее время для того чтобы пообщаться, заполнить время в игре, отдохнуть от кача, отрестать, отбафаться. Нудное бесконечное киляние мобов, это полное говно, лично для меня. Респ в локации это была фишка гема - ее зачем то опустили.

Добавить/изменить локации, в сторону красочности на новых тайлах, неиспользуемые локи заполнить более разновидными мобами, "с шансом что зареспится какой то опасный бандит на дороге, например за которого дадут кучу экспы тысяч 40 или 50, или шанс выпадения особого предмета за который тоже можно получить экспу" вариантов тысячи, как заставить игроков бегать по другим локациям, Добавить локации и мобов для кача на малых, средних и высоких лвлах, альтернатива фейри и троллям.

добавить стат квесты, для кача

Добавить новые ПвП эвенты, командные, расширить арены 2х2, обновить локации, дать возможность наблюдать за боем. Добавить арену магодуэлей, ввести статистику ПвП лучших чаров, на некоторых из эвентов.

Вайпнуть модуль.

Все.

Добавлю, что почти во все что перечислил, я могу в одиночку сидеть и пилить, мобов, локации арены, подсказать с балансом спелов, с балансом мобов/игроков, и прочим. Это я к тому, чтобы не звучало как просто треп.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 14 2017, 04:10 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Oct 14 2017, 04:09 PM

Group Icon

а мне понравился фикс дивайншилда. и фикс спелов тоже. единственное не понравился фикс спасов.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 14 2017, 04:11 PM

Group Icon

фикс дивайн шилда убил всех двуручников. у них совсем ац не осталось

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 14 2017, 04:12 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 14 2017, 04:13 PM

Group Icon

фикс дивайн шилда убил всех двуручников. у них совсем ац не осталось

Уточню, что только палодвуручников. Вернее их понизили до звания стандартных двуручников + спасов пока не урезали.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-