Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Stenly
Отправлено: Oct 15 2017, 08:06 AM

Group Icon

Слово "упоротый" по отношению к Лансу было выше написано. На деле я так не считаю.
Ну а про выдачу разнообразной характеристики администрации со стороны форумных пвпшников я вообще промолчу.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Miroppi
  Отправлено: Oct 15 2017, 08:25 AM

Group Icon

Есть идея как поднять спасы rolleyes.gif
Нужно добавлять шмотки в лут к Дэзлоку с 10% выпадения laugh.gif
Они вроде и есть, но хрен их кто увидит)))
Или шмотку по лютой схеме сборки)
Сначала надо собрать 9 вещей -> На каждой шмотке выполнить по 4 квеста! -> Потом сломать у голема эти шмотки -> Для каждой части найти еще по 3 части -> Сковать все шмотки заново у голема -> Потом выбиваем кровь Дэзлока, которая кстати тоже падает с 10% шансом laugh.gif -> Кипятим все это говно в чане у Бабы Яги и получаем невиданную хрень +5 униспаса laugh.gif

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 15 2017, 08:57 AM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 14 2017, 06:53 PM)
Теперь по конструктиву.
Что можно сделать с текущим модулем, вернуть онлайн и затратить при этом ценное количество усилий.

Вернуть универсалы.

Откорректировать палитру лута, дц спелов, отбалансить все. Оставить крафт какой есть убрав возможность крафтить бабушкины бусы со спелами. Убрать такие же предметы со спелами на вещах типо ПвК и прочего.

Вернуть дивайн шилд.

Вернуть респ в локациях какой он был раньше, это больше способствует командной игре, и влияет на онлайн, хорошее время для того чтобы пообщаться, заполнить время в игре, отдохнуть от кача, отрестать, отбафаться. Нудное бесконечное киляние мобов, это полное говно, лично для меня. Респ в локации это была фишка гема - ее зачем то опустили.

Добавить/изменить локации, в сторону красочности на новых тайлах, неиспользуемые локи заполнить более разновидными мобами, "с шансом что зареспится какой то опасный бандит на дороге, например за которого дадут кучу экспы тысяч 40 или 50, или шанс выпадения особого предмета за который тоже можно получить экспу" вариантов тысячи, как заставить игроков бегать по другим локациям, Добавить локации и мобов для кача на малых, средних и высоких лвлах, альтернатива фейри и троллям.

добавить стат квесты, для кача

Добавить новые ПвП эвенты, командные, расширить арены 2х2, обновить локации, дать возможность наблюдать за боем. Добавить арену магодуэлей, ввести статистику ПвП лучших чаров, на некоторых из эвентов.

Вайпнуть модуль.

Все.

Добавлю, что почти во все что перечислил, я могу в одиночку сидеть и пилить, мобов, локации арены, подсказать с балансом спелов, с балансом мобов/игроков, и прочим. Это я к тому, чтобы не звучало как просто треп.

ты забыл пункт: ЮЗА НЕ БУДЕТ!!!

Были дятлы которые больше всех орали что юз - основная составляющая игры, был админ который то ставил, то убирал рычаг, а дятлы тролили меня что мол рычаг убрать и ПвП вернется.
походу тебе все таки не дано понять, почему тебя тролили...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 15 2017, 08:59 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Oct 14 2017, 12:00 PM)
Меня вот больше смущают норки которые думают, что заклинание по ним должно проходить только на 123... Давайте сделаем палитру так чтоб по магу файт попадал только на 17+

А меня смущают норки, которые играют в таверне, пишут через "//" и думают что это и есть нвн, и чо? blink.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 15 2017, 09:01 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Oct 15 2017, 09:02 AM

Group Icon

Но это ж и есть НВН)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 15 2017, 11:45 AM

Group Icon

Санки да, ничего страшного в присутствии нету, особенно при том, что слотов и без них нехватает.

Перья НЕ читерные! Сколько раз повторять...10 редукта колющего и ии и ты получаешь по 10 урона, неужели аркану сложно кинуть на себя ии, который друиду сдувать мягко говоря некогда? Вы преджде чем хрень про имбу писать, сами покидайте хоть в других. Вон даже файту фей простому слабо влетает, а в фарса почти по 0 урона. Наверное они умнее игроков dry.gif .

Прилив тоже не имба, хотя без спаса конечно круто. Прилив с задержкой раскрывается приличной, попасть по земле в игрока сложно, а если в цель кидать, то подбегаешь близко и чудо, друй сам себя кнокает на то же самое время. Почему-то для 6 руки вплотную арканом походили, а тут уже не можете. А еще не забудем, что мантлу нужно еще убрать, без аркановского брича.

За бомбы я сам не рад, мутные они "по пыхе"

Так вот, при массовом недовольстве адекватнее всего голосовать ногами, имхо. 0/64 - это очень весомый аргумент.

Может привыкание не отходит? smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 15 2017, 12:21 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Oct 14 2017, 07:46 PM)

Очень верная мысль. Я тоже не понимаю людей которые очень много критикуют последние фиксы на форуме, но по-прежнему заходят на шард и играют периодически. Зачем вы это делаете? Вариантов, чтобы показать ошибочность выбранного направления, кроме как околонулевым онлайном, в том числе на геме 3, больше не осталось.

Околонулевой онлайн тоже не сработает. Не помню ни одного случая за всю историю гема, что бы это тоже сработало. Обозревая всю историю гема, смахивает на то, что цель администрации привести шард в какой то сказочно пыховый вид, для которого 0 онлайна естественное состояние (не считая заходящих раз в неделю рпшников 8ми уровневыми чарами). Но сраные повергеймеры, пвпшники, манчкины и прочее все портят. При этом, ротация администрации никак на это не может повлиять, действуют силы свыше походу. Даже когда новый человек разворачивается к игрокам лицом и делает что нить, одобряемое ними, со временем он осознает свою ошибку и все возвращается на свои места.

З.Ы. Ваши арены все портят (с) - куда еще прозрачней.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Oct 15 2017, 12:59 PM

Group Icon

Околонулевой онлайн тоже не сработает. Не помню ни одного случая за всю историю гема, что бы это тоже сработало.

Например, в начале второго модуля, когда получаемый опыт увеличили в два раза. До того апы на высоких уровнях измерялись сотнями кругов по локе дур, хе-хе.

Обозревая всю историю гема, смахивает на то, что цель администрации привести шард в какой то сказочно пыховый вид, для которого 0 онлайна естественное состояние (не считая заходящих раз в неделю рпшников 8ми уровневыми чарами).

Ну, есть такое ощущение, будто пыху ставят впереди лошади, то есть игроков. В самой по себе оглядке на систему нет ничего плохого, если брать оттуда нужное и дозированно, только вот к игрокам стоит прислушиваться, чтобы это нужное очертить. Здесь как в политике: если соблюдается обратная связь и реформы отвечают народным настроениям, то ты герой и любимец, а если нет - то тиран и самодур со всеми вытекающими.

QUOTE (DemonSuper @ Oct 15 2017, 11:45 AM)
Так вот, при массовом недовольстве адекватнее всего голосовать ногами, имхо. 0/64 - это очень весомый аргумент.

Может привыкание не отходит? smile.gif

Привыкание к страданиям называется мазохизмом smile.gif

Это сообщение отредактировал faceless_mind - Oct 15 2017, 01:08 PM

--------------------
Идентификатор вашего бога: 13
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Oct 15 2017, 01:45 PM

Group Icon

Если пяток человек выказывает недовольство, это еще не народ.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Oct 15 2017, 02:03 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Oct 15 2017, 01:45 PM)

Если "пяток человек" высказывают недовольство, а онлайн в данный момент четверо, то это выходит больше чем "народ" по законам математики, пусть даже Равенфокс лишает их гражданских прав laugh.gif

--------------------
Идентификатор вашего бога: 13
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 15 2017, 02:18 PM

Group Icon

""Пяток человек"" это наверное - ты и четыре твоих друга рпешника, адепты святой пыхи, которым без разницы какой будет шард, лишь бы на квестики по субботам заходить. "Выжившие после апокалипсиса" по понятным причинам.

Тот факт, что только единицы поделились своими впечатлениями от новых фиксов не говорит о том, что их все устраивает. Только в нашей конфе человек 7 фиксолюбов, и это не мертвые души, а те кто делал здесь основной онлайн в те времена когда это было актуально. Могу перечислить еще с двадцатку таких же людей, которые играли до фиксов, но будет ли от этого какой то смысл? Не думаю что рико будет впечатлен от колличества недовольных, неважно какая там цифра. Стало быть разговор пустой, но про пять человек пиздеть не надо.

Это сообщение отредактировал logwow - Oct 15 2017, 02:24 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 15 2017, 04:10 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Oct 15 2017, 04:45 PM)

Ты забыл "//" поставить перед предложением. ph34r.gif

З.Ы. Блин, смешно конечно про пяток, ребят вы реально в каком то своем геме играете laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 15 2017, 04:53 PM

Group Icon

По субботам же. На квестах.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 15 2017, 05:51 PM

Group Icon

https://www.youtube.com/watch?v=DWabv2QS2EI

вот тут все подробно рассказывают

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 15 2017, 09:08 PM

Group Icon

Удержание народа никогда не было целью администрации, об этом уже писали. Все разрабы делали то, что интересно им. Мои интересы какое-то время совпадали с вашими. Сейчас не совпадают. Поэтому тогда я был "лучшим админом", а сейчас лол)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-