www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 08:52 AM
|
|
|
Я так понимаю, они добиваются того, чтоб я все бросил)
Я в принципе мог бы, но тогда было бы честно откатить модуль к состоянию года 2012. Чтоб уж никакие дерьмовые нововведения, в которых я участвовал, не мешали чудесному игровому процессу) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:04 AM
|
|
|
просто интересно, а хоть кто-то предложил помощь в работе над новым шардом ?) особенно среди тех кто особо бурно бомбит)
и игроки пытаются достучаться до администрации в том плане, чтобы не делать двойную работу. т.е. прежде чем вводить дисбаланс, или явный перекос, сразу продумать последствия и ввести уже конечный результат. по примеру с Ловкой Стойкой и ювелиркой, и новой бигбой 6. Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 16 2017, 09:10 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:12 AM
|
|
|
Среди тех кто тут бомбит? Да я бы и не принял такую помощь, даже если б предложили.
-------------------- Игрок с 2007
| thelog1n |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:22 AM
|
||
|
|
По-моему от тебя уже никто и ничего не добивается. Причем давно. По крайней мере на геме. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:22 AM
|
||
|
|
Гадские норки, все портят. И что не пофикшу, ноют и играют все равно. Вот ща нафикшу хромоты, можт в этот раз свалят окончательно. Как то так? |
||
| thelog1n |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:26 AM
|
|
|
Есть мнение, что кое-кто сам подустал админить и хочет свалить таким образом
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Miroppi |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:28 AM
|
|
|
Если откатишь до 2012 то онлайн опять будет веселый)))
И надо тогда корону опять Вольфу отдать У него самая крутая политика была) Я ничего не знаю, я ничего изменить не могу, идите все лесом -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:44 AM
|
|
|
Ну вот я не кричу, не плююсь, стараюсь честно оценивать что хуже, а что лучше. Много чего прежде делал полезного, искал косяки, мог подсказать что-то. Но я допустил один косяк, вернее я и с ящиками был во всем прав, потому что я предлагал вместе найти другое решение и просто объяснял что из этого будет и в итоге, как оказалось, решение было, НО тогда любая помощь была отвергнута + меня понизили еще ниже рядового юзера.
Так вот я так думаю даже моя помощь сейчас была бы не принята по неизвестным причинам. Либо потому что я честно буду говорить, что плохо и много докапываться по мелочам, пока всё не будет исправлено. |
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:47 AM
|
|
|
Я подустал разве что от нытья, это уж точно)
Ну и от плоских комментов, куда уж без них. Вольф, я уверен, давно выдохнул спокойно, зная, что ему больше не надо все это выслушивать) -------------------- Игрок с 2007
| thelog1n |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:55 AM
|
|
|
Так не ной, в чем твоя проблема.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:59 AM
|
|
|
ну вот и остаётся нам откинуться на спинку кресла и ждать выхода нового шарда :-)
единственное, в чём наверное сойдутся вообще все игроки (включая РПшников даже) - это не выпускать сырой продукт. честно, вот не хочется играть в багованную хрень. всё-таки все эти бигбы 6 и прочее ... оттестировать в тестовом модуле и выдать уже готовый результат. И все претензии в основном по существу относятся к тому, что сперва создают гемор (именно гемор, а не сложность), потом латают заплатками и добавляют костылей излишне усложняя геймплей. выше вон и вил писал, что готов предложить свои услуги тестера, да и если игроки предлагают помощь, наверное не стоит уж так категорично что помощь не принимается или не нужна, всегда есть какие-то недоработки которые своим замыленным взглядом сразу не видны. п/с: всё-таки есть отличная конфа в телеграмме, где представленны почти все игроки (кто-то намеренно оттуда ливанул после фиксов летних). и не плохой опыт был с открытым голосованием по поводу системы респов. странно что столь удачный опыт в дальнейшем стал игнорироваться. Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 16 2017, 10:01 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:01 AM
|
||
|
|
У меня нет проблем -------------------- Игрок с 2007
||
| RR123 |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:02 AM
|
||
|
|
Кто-то просто не хочет признать ошибку, и теперь будет защищаться фразами "Мне за это не платят", "У меня такое виденье", "Могу ничего не делать", "Каждый может критиковать". А ведь всего то нужно было под большой апдейт со шмотом и спеллами вайпнуть шард, и игроки качались бы спокойно под новые условия. Все нытье от того что плюшки заработанные за 9 лет игры забрали в одночасье и ничего не дали в замен. Ну и да прикрываться пыхой - это последнее дело, мало того что нельзя ее реализовать даже на 40%, то в случае перекоса отдельных аспектов, Рик будет ее фиксить по собственному "виденью", такие прецеденты уже были, и тогда уже не о какой днд направленности говорить и не приходится. -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:05 AM
|
||||
|
|
Ошибки были, я о них писал. Свалил делать новый модуль, чтоб избавиться от них. Ок. Говно то не утихло. Что дальше то? -------------------- Игрок с 2007
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:07 AM
|
|
|
Я был бы очень признателен, если бы Вуд, Дэл, Рав, Лил, Майти озвучили каждый свою цель, которую они преследуют, участвуя в данной беседе. + было бы хорошо, если бы так же были озвучены те действия, которые они предприняли для достижения своей цели.
Цель Рика мне ясна - создать большой апдейт, общие составляющие которого описаны, многое он уже физически сделал. Моя цель - помочь ему и пресечь бесконструктивные демотивирующие прения на форуме, я тоже провел небольшую работу, связанную с новой палитрой лута, плюс стараюсь максимально корректно общаться на форуме. Цель Ланса - помочь Рику с точки зрения знания руллбуков и немного охладить форумный срач, и его консультации уже не раз оказывали решающее значение при тех или иных изменениях. Цель Мелозы - опять же утихомирить форум, поддержать Рика, более того, он так же предлагает помощь и даже уже создал применимый контент (только у Мэла всн всегда слишком масштабно и страшно это разгребаать). Одиозная цель вышеобозначенных участников беседы пока формулируется у меня лишь как противодействие ради противодействия. Хотелось бы понять прав я или заблуждаюсь поэтому и обращаюсь с вышеобозначенной просьбой. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(229) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |