www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RR123 |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:09 AM
|
||
|
|
Да уже ничего не сделать, урон нанесен. Можно конечно поднять отдельный сервак назвать его "gem vanila" с майской версией этого года, но кому все это нужно? -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:15 AM
|
|
|
А че их спрашивать то. Ясно ведь - срач ради срача, на шарде то сейчас делать нечего.
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| RR123 |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:18 AM
|
||
|
|
Главное вот это пофиксить. -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||
| Miroppi |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:02 AM
|
||
|
|
Можно Мавз пытаться брать -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
||
| zyozets |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:07 AM
|
||
|
|
Ну а что такого, если люди высказывают свое мнение на форуме, да еще и в разделе флудилка? Это нужно пресекать? Ну тогда введите анальную модерацию и все будет по вашему, как и в апдейтах. Игроки возмущались не на пустом месте и не затевали "срач ради срача". Можно это, конечно, и так интерпретировать, но замечу что лидер, не считающийся с мнением остальных не очень-то и нужен хз. С таким же успехом можно было пилить свой огороженный шард для трех человек и на нем играть. -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:09 AM
|
||||
|
|
яб лучше противостояние поиграл. к сожалению так и не добрались до него, его откорректировали под наши хотелки, а поиграть так мы и не поиграли на нём ((( -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:19 AM
|
||||
|
|
Ты заблуждаешся. Для начала, наша цель это, что бы вы поняли о чем мы говорим. Без этого дальше че нить делать не получится. Вот я кстати продолжу с основ, по поводу пошаговости и реалтайма. Мы остановились на том, что примерно все понимают как происходит игровой процесс по пыхе в настолке и в нвн. Теперь попытаюсь объяснить, как этот игровой процесс воспринимается игроком на примере расчета одного раунда действия в сражении: 1. Настолка и пыха - игрок в компании других людей бросает по очереди кости, обсуждает действие, дм все фиксирует, потом расчитывает и выдает результаты раунда. Все это длится определенное реальное время (тут вон лучше Ланса спросить, сколько длится раунд). Прикинув прихожу к выводу, что при участии 5-6 человек, это длится 5-10 минут. То есть один раунд - это 5-10 минут геймплея. Возьмем что среднестатистический бой длится 5-10 раундов (чисто теоретически). Это примерно от получаса игрового процесса. Это много, действительно много, за это время игрок расслабляется и получает кайф от игры. По этому в настолке низкие спасы (отсутствие имуннов, внезапно которые там есть) и высокое дц, всякие дизейблы, ваншоты и прочее имеют место быть. 2. НВН - игрок в компании других людей делает все действия одновременно, все рассчитывается и результаты выдаются в реальном времени. Раунд длится 6 секунд. Среднестатистический бой (теоретически принятый нами в пункте 1) длится не больше минуты. За это время игрок не может получить удовольствие от боя. Он сидит с таким лицом Вот именно по поводу нарушения концепции в целом я и критикую последние фиксы. Они в целом разрушают геймплей и сводят его к рандому. Я могу сесть и расписать детально по каждому классу и фиксу, вот только зачем. К примеру я с тобой Дер обсуждал уже 3 дц имплы, а толку то. Здравого смысла нет, ответ не попыхи. Оге тоже пытался об этом поговорить и что? Проблема в другом, концепция выбранная Риком не нравится большинству игроков. Смысл обсуждать в отдельности какой нить ДШ, если в целом все идет в другую сторону. В принципе мы и начинали говорить об этом, то что манера нашего изложения кому то не нравится, это ваши проблемы (хз, не один раз говорил не берите близко к сердцу - стандартное интернетовское общение в игровом комьюнити. Даже у нас слишком еще корректное. Идите в дотку поиграйте, там чуток броню наростите, где матом кроют сходу в начале игры, а в конце лайки друг другу ставят. Но конешн там и возрастная категория пониже). Но Рик к примеру вообще не может терпеть критики, и чуть чего сразу дуется как 16ти летняя девочка. За все время 90% его апдейтов игроки воспринимали на ура, все было хорошо. Как только начал делать первые косяки (в нашем понимании), ему об этом начали говорить и критиковать сходу как еж щетинится и кричит вы все идете лесом, а я Дартаньян. Юношеский максимализм, как верно подметил Ог. А может стоило принять взрослое решение, сказать, да, чет я тут накосячил, перебрал с крайностями, давайте решать как лучше сделать. Ладно, это я так... В данный момент Дер и Рик четко дали понять: вы все нафиг не надо, идите лесом, мы будем делать только то что хотим. А если хотите как то повлиять, то ведите себя так, что бы нам нравилось ваше поведение. Оке, ясно понятно, вы у руля. Почему вы удивляетесь нашей реакции после этого хз.
ну так да, хоть на форуме онлайн держим, если и он сдохнет, то вообще амба.
З.Ы. Полистал тут темку эту с первых страниц. Лол, как и говорил, ничего не меняется. Все идет по кругу З.Ы.Ы. Посмотрим что Рик сделает по итогу, но судя по озвученным планам Мэлоза верно написал на счет онлайн сингла. |
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:23 AM
|
||||
|
|
Прения это не высказывание мнения, а спор, даже не обсуждение. И да, я считаю, что бесконструктивные и демотивирующие (как игроков, так и разработчиков, администрацию) споры надо останавливать. Ты не согласен? И еще, с институциональной точки зрения у Рика есть все критерии наличия права собственности на модуль и в такой ситуации употреблять понятие "лидер" некорректно. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:25 AM
|
||
|
|
Оно багованное было и не пользовалось популярностью. По этому Рику было проще подправить его под арену тим пвп. Кстати его то можно допилить до норм варианта командного пвп, там бы убрать вообще статуи и сделать по времени. В конце подсчет фрагов одной и другой команды. Или вариант без респауна после смерти как на аренах 2 на 2 (но тут первым умершим долго ждать придется нового раунда). |
||
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:32 AM
|
||||
|
|
уж не помню на чём там остановилось. но вроде в итоге так и решили, только статуи оставили. а таймер там есть (его не может не быть, выйти из локи нельзя). хз, по поводу статуи)) но наверное она нужна, иначе будет хаотичное бегание по локе. а тут есть смысл атаковать слажено или вовремя отступить для защиты базы :-) ну просто надо поиграть. потому и пишу что лучшеб противостояние поиграл, чем по 7-мь часов торчать в мавзе и ничего не полутать :-) переставляя окна от одного респа до другого) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:36 AM
|
|
|
Да, в настолке бой это час полтора, в нвн пару минут.
Это уже дело вкуса, 10й раз повторюсь: Игра стала динамичней - вот ты добивал чувака, а вот тебя заваншотили. В доте бой длиться 10 - 15 секунд В кс и того меньше И что? Это новые реалии, это абсолютно новый нвн, это не корма, не сиала, не ндф. Мне нравиться такая динамичная игра, да, она никак не вяжется с гем2 Но все такие замечания не конструктивны -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:40 AM
|
||
|
|
ну, тут бы на помощь посохи реса (например добавить в продажу в темпус - которые нельзя выносить из пвп лок) ... и так же воскрешалка клировская :-) правда клира если вальнут будет жестоко))) кстати давно ещё писал что на аренах 2х2 добавить возможность воскрешать. тогда клир будет ещё более востребован. всё-таки тайм стопы юзать можно. а воскрешение нет. как-то не правильно. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:44 AM
|
||||||
|
|
Рандомней, влияние действий игрока нивелируется, скилл игрока нивелируется. Нет интереса противостояния игрок против игрока, если все решит заваншотят тебя или нет. В кс и доте все решает скилл, последние фиксы влияние скила жутко понизили, решает рандом.
ну а мне нет, вот об этом и пишу
куда еще конструктивней, какой еще конструктив ты хочешь услышать?
|
||||||
| zyozets |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:51 AM
|
||
|
|
Ты цепляешься к словам, хз. Если во время спора с игроком у представителя администрации возникают демотивирующие его чувства, то это проблемы администрации. Администрация сама может их решить, не буду писать какими способами. А что до бесконструктивных прений, ты об этом серьезно? Это интернет, тут люди и потроллить и пофлудить могут. Не буду продолжать, а то понапишу лишнего. Да игрокам по сути без разницы кому принадлежит модуль, они не претендуют на его "внутренности". Они потребляют игровой контент. Слово "лидер" было использовано для обозначения человека, который стоит у руля и может менять этот игровой контент, в том числе фиксы и прочее. Это сообщение отредактировал zyozets - Oct 16 2017, 01:10 PM -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:57 AM
|
||
|
|
А может...никто не играл в кс и доту? Не знаю как в нынешней доте, потому как мне после варика не понравилось, но в старой 99% успеха зависило от скила и слаженности действий и 1% от рандома(оно есть разброс урона, который мало у кого велик). Это без учета сетапа конечно же. А вообще расслабьтесь и просто наблюдайте, спасать нечего уже и не получилось бы всё равно. Я вот знаю человека одного, который за последние пол года не научился ни на одной своей ошибке, не послушал ни одного моего совета и просьбы, а когда я говорил в лоб, ничего кроме психования(довольно неприятного) и обид я не увидел. Правда теперь, когда просто игнорирую человека, оно мне звонит раз по 10 в день и желания брать трубку нету. Так что просто спокойствие |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |