Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Meloza
Отправлено: Oct 16 2017, 12:10 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 16 2017, 02:44 PM)
Рандомней, влияние действий игрока нивелируется, скилл игрока нивелируется.

ну честно говоря, я тут ещё поспорить могу :-)
но думаю лучше всего будет это проверять опытным путём.

к тому же магу не так-то и просто раскачать ДЦ. АЦ у него нету, да и спеллы не бесконечные. тогда как аптеками пользоваться файту обычно не запрещают в эвентах. банки так вообще пить можно в неограниченных количествах :-)

застрелить из лука кастера не составляет труда. по фану на крайнем турике дуэльном арканами. под тензером расстрелял из лука оппонента)

вообщем варианты есть. просто видимо нет желания играть и как-то приспосабливаться. и уже писать по существу. что именно мешает сейчас игре :-)

п/с: к тому же работает не только 1чка. но и 20-тка на автоуспех :-) как бэ кубики-то никуда не девались, наш любимый 20ти гранный кубик остаётся на своём месте.

а вообще есть желание провести эвент 4х4 ... надо только от Дера дождаться когда он посмотрит карты которые я ему передал для проверки. Ну и когда рик подцепит к шарду ...
на моей памяти подобных ивентов не проводили ... осады и противостояния не всчёт. имеется ввиду именно бой на одной локе без всяких там убийств статуй и сноса алтаря.

Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 16 2017, 12:15 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-magic-
Отправлено: Oct 16 2017, 01:15 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 01:07 PM)
озвучили каждый свою цель, которую они преследуют, участвуя в данной беседе.

1. Изначально - иметь пве шард с пвп эвентами на кап 20 в днд-сеттинге, игра на котором приносила бы удовольствие. Т.е. с эндгейм пве-контентом в виде сокр и лут-хантинге, большим числом играбельных классов и возможностей для билдостроения, скилл-бейзд балансом в пвп-эвентах, адекватной системой мотивации и поощрения. И без ненужного геммора и излишних костылей.
2. Позже - комментарии там, где мне хотелось бы что-то разъяснить или добавить.

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 01:07 PM)
+ было бы хорошо, если бы так же были озвучены те действия, которые они предприняли для достижения своей цели.

1. Обрисовал проблемы, которые вспомнил, и указал, как их нужно или можно решать. В общих чертах, потому что даже самые простые и очевидные вещи тут можно годами доказывать, выбивать и не выбить - нет смысла прорабатывать подробности без гарантии, что всё это будет.
2. Флуданул в срачетеме.

--------------------
[Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 01:41 PM

Group Icon

озвучили каждый свою цель, которую они преследуют, участвуя в данной беседе.

Теперь по конструктиву.
Что можно сделать с текущим модулем, вернуть онлайн и затратить при этом ценное количество усилий.

Вернуть универсалы.

Откорректировать палитру лута, дц спелов, отбалансить все. Оставить крафт какой есть убрав возможность крафтить бабушкины бусы со спелами. Убрать такие же предметы со спелами на вещах типо ПвК и прочего.

Вернуть дивайн шилд.

Вернуть респ в локациях какой он был раньше, это больше способствует командной игре, и влияет на онлайн, хорошее время для того чтобы пообщаться, заполнить время в игре, отдохнуть от кача, отрестать, отбафаться. Нудное бесконечное киляние мобов, это полное говно, лично для меня. Респ в локации это была фишка гема - ее зачем то опустили.

Добавить/изменить локации, в сторону красочности на новых тайлах, неиспользуемые локи заполнить более разновидными мобами, "с шансом что зареспится какой то опасный бандит на дороге, например за которого дадут кучу экспы тысяч 40 или 50, или шанс выпадения особого предмета за который тоже можно получить экспу" вариантов тысячи, как заставить игроков бегать по другим локациям, Добавить локации и мобов для кача на малых, средних и высоких лвлах, альтернатива фейри и троллям.

добавить стат квесты, для кача

Добавить новые ПвП эвенты, командные, расширить арены 2х2, обновить локации, дать возможность наблюдать за боем. Добавить арену магодуэлей, ввести статистику ПвП лучших чаров, на некоторых из эвентов.

Вайпнуть модуль.

Все.

Добавлю, что почти во все что перечислил, я могу в одиночку сидеть и пилить, мобов, локации арены, подсказать с балансом спелов, с балансом мобов/игроков, и прочим. Это я к тому, чтобы не звучало как просто треп.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 01:52 PM

Group Icon

Моя цель - помочь ему и пресечь бесконструктивные демотивирующие прения на форуме, я тоже провел небольшую работу, связанную с новой палитрой лута, плюс стараюсь максимально корректно общаться на форуме. Цель Ланса - помочь Рику с точки зрения знания руллбуков и немного охладить форумный срач, и его консультации уже не раз оказывали решающее значение при тех или иных изменениях. Цель Мелозы - опять же утихомирить форум, поддержать Рика, более того, он так же предлагает помощь и даже уже создал применимый контент (только у Мэла всн всегда слишком масштабно и страшно это разгребаать).

Да вы все тут форумом оказывается занимаетесь? Действительно остужать, это полезное занятие. А поддержать Рика - в приоритете на первом месте. Отлично работает команда. Браво!

Я так понимаю, они добиваются того, чтоб я все бросил)
Я в принципе мог бы, но тогда было бы честно откатить модуль к состоянию года 2012. Чтоб уж никакие дерьмовые нововведения, в которых я участвовал, не мешали чудесному игровому процессу)

оооо так значит ты ценишь свои нововведения? ценишь свой труд, и защищал бы его ревностно? Значит на мнение игроков тебе было не пох, когда все радовались новым классам, полезным фиксам и добавлением эвентов сокр и шмота?

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 01:55 PM

Group Icon

кстати давно ещё писал что на аренах 2х2 добавить возможность воскрешать. тогда клир будет ещё более востребован. всё-таки тайм стопы юзать можно. а воскрешение нет. как-то не правильно.

Мелоза, вот поэтому ты и дерево. Я просто реально хочу такое, чтобы показать тебе, о чем ты сейчас попросил. Мы с Фа будем играть двумя клерами, клеротанком и клерокастером. Ты же завоешь потом первым.

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 16 2017, 01:59 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Oct 16 2017, 06:51 PM)
Ты цепляешься к словам, хз.

Я спускаюсь к терминологии только потому, что удивлен, твоей интерпретацией моего сообщения "что я вижу одной из своих целей пресечение неконструктивных и демотивирующих споров на форуме", как то, что я считаю, "что необходимо пресекать высказывание своего мнения на форуме, да еще и в разделе флудилка".

{Неконструктивные и демотивирующие споры(прения)} и {высказывания своего мнения} это суть разные множества, которые может и имеют пересечение, но точно не тождественны. С какой целью ты пытался произвести подмену понятий я не знаю, но чтобы уменьшить вероятность подобного в дальнейшем я спускаюсь на уровень базовых понятий и определений.

Изначально - иметь пве шард с пвп эвентами на кап 20 в днд-сеттинге, игра на котором приносила бы удовольствие. Т.е. с эндгейм пве-контентом в виде сокр и лут-хантинге, большим числом играбельных классов и возможностей для билдостроения, скилл-бейзд балансом в пвп-эвентах, адекватной системой мотивации и поощрения. И без ненужного геммора и излишних костылей.

Соответственно, если ты тратишь свое время на высказывание своих умозаключений на форуме, то ты считаешь, что гем мог бы стать подобным шардом. Прежде всего, стоит отметить, что таким как ты хочешь он не будет, так как делаешь его не ты, да и при собственной реализации не факт бы что получилось. Но, в целом, цель понятна, хороша и правильна. (зачем ты писал про некомпетентность - не знаю, имхо решил в говно залезть и покидаться им smile.gif )

Что касается описанных тобой проблем, как ни странно, но проблемы шарда все +/- видят схоже, хотя не все с тобой бы согласились с усложнением кача, а вот решений этих проблем уйма и у каждого эти решения свои, зачастую в корне противоположные. Например, ты высказывался, что кастеры, по факту, на капе должны быть саппортами не более. Попробуй убеди в этом _всех_, да так, чтобы никто с пеной у рта не доказывал обратное ))) Найти проблему и найти решение, которое бы устроило ВСЕХ совершенно разные вещи.

Что касается сформулированных тобой предложений (4 штуки), то они будут при вайпе. не 1 в 1, но в схожем ключе.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-magic-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:04 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 16 2017, 04:55 PM)
Мелоза, вот поэтому ты и дерево. Я просто реально хочу такое, чтобы показать тебе, о чем ты сейчас попросил. Мы с Фа будем играть двумя клерами, клеротанком и клерокастером. Ты же завоешь потом первым.

Добро пожаловать в клуб "Засунем фиксы гема ему же в жопу". Приём открыт примерно с зимы. РДД с мордами и руками, файты с бесконечными мантлами, абузы всего и вся - вот это всё. Жаль, арканами не успели отжечь, интерес закончился быстрее.

--------------------
[Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 16 2017, 02:15 PM

Group Icon

В этом и есть интерес в этой теме. Участники сошлись лишь в том, что их не устраивают текущие фиксы. Радуются, что нашлась почва для единения и чувствуют себя общей силой, которая криками и оскорблениями чего-то может добиться. Но при этом, лол, их личное видение фиксов, увы, различно. И если бы сейчас были фиксы не эти, а любые другие, то количество недовольных не стало бы меньше, а осталось бы прежним, только лица бы сменились. Можно рассуждать о том, что значит отсутствие фиксов было бы лучше. Что ж, какое-то время да. И я даже прекрасно играл в 2009-2012 годах, когда их не было, правда онлайн был хуже, чем сейчас.

Я жду вайпа и, уверен, погоняю после него, а сейчас мне делать в модуле нечего. Ждете ли вы его - не знаю, да мне и все равно как-то.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 02:22 PM

Group Icon

когда ввели таймстоп новый, я два месяцй , 2 МЕСЯЦа блть!!, говорил что он работает неправильно, всем телеграммом тролили меня, вы сами же, Рик подключался к троллингу, вам было весело, просто ахуеть как. Я его не использовал играя арканом чисто из принципа, чтобы не губить игру, и до сих пор его фиксят и фисят и фиксят и все нет края и конца. А просто послушать меня, - да нах, поржать лучше, конечно.
Когда ты Мелоза, нашел что можно выталкивать за пределы арены до начала боя. Ты первым же начал это делать, просто играя. И потом опять ржал , что типо можно значит будем делать. Сам об этом говорил, и сам же юзал тут же, зачем??
Про ловушки это вообще больная тема, я хз сколько вообще Лир или я говорили об этом, всем пох, Амилу тоже пох, он юзал и саибись. Когда уже арены перестали играть - пофиксили, их нельзя накладывать друг на друга, хз можно ли до начала боя. Но все это активно юзалось. Ну и как вам это? качественная игра блть. Действительно качественная. Вовремя фиксы, работа над шардом, потуги, выслушивание игроков исправление багов.
Все - абсолютно все, что я предлагал фиксить - чистой воды нытье. Ты ноешь, ты истеричка говорили мне. Твой безЮЗ это говно. Твои сорки и арканы - это читерство, запретить/порезать/убрать, рука 6 - ошибка разрабов, порезать убрать запретить. Я честно только один раз показал Лиру что у Нико одето кольцо +5 против диспелла, мне было еще более азартнее выйграть с такой сложностью, своим чистым сорком, ( не соркопалом, злым, у которого дряная курица, которую все презирали, по сравнению с мстителем) я вешал на нее защиту от добра - что давало иммун к 7-й руке, что было абсолютно не критично. Любой сорк нейтрал смог бы так и моего сорка пытаться взять на понт, ибо у нейтрала вообще против любого алая защита, дает иммун, что и делал Вил против меня. Я не считал это багом, а фишкой, для злых сорков, и не когда не ныл про уберспасовых соркопалов. Всегда полагался только на тайминги. Сейчас же бои арканов превратили в ваншотное говно, соркопалов сделали еще более уберспасовыми по сравнению с чистым сорком, у сорка отняли руку (основной спелл) и загубили всех чаров сорков на силу. Зато так весело, где то читал как Рик хвастается что эти сорки - "да черт с ними" что то такое, все эти шутки про недомагов. Отлично вообще.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 02:30 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 16 2017, 02:22 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 04:59 PM)
Изначально - иметь пве шард с пвп эвентами на кап 20 в днд-сеттинге, игра на котором приносила бы удовольствие. Т.е. с эндгейм пве-контентом в виде сокр и лут-хантинге, большим числом играбельных классов и возможностей для билдостроения, скилл-бейзд балансом в пвп-эвентах, адекватной системой мотивации и поощрения. И без ненужного геммора и излишних костылей.

Что касается сформулированных тобой предложений (4 штуки), то они будут при вайпе. не 1 в 1, но в схожем ключе.

Ждем новый шард, и увидим как же будет реализован новый концепт.
хотя все эти недовольства наверное возникают ещё и по тому что нет обратной связи и как выше писали.
добиться каких-то ответов зачастую получается только через срач (к сожалению) :-)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:28 PM

Group Icon

Вот тут ты не прав окончательно, ибо все высказывания которые не звучат любо твоему уху ты называешь:
имхо решил в говно залезть и покидаться им smile.gif

Если попробовать понять о чем говорят игроки, можно было бы заметить что мнения на проблему и решение совпадает у многих игроков.

И действительно в теме есть интерес. Наблюдать как инициатор этого всего, защищает свое детище, не имея сил признать ошибки и что именно его действия оттолкнули большинство игроков. При чем это касается даже самого мелкого фикса.

И если бы сейчас были фиксы не эти, а любые другие, то количество недовольных не стало бы меньше, а осталось бы прежним, только лица бы сменились.
странно это как больше года шард держался и в целом все были довольны фиксами, че то шло не так? Ну да, теперь поправили?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 16 2017, 02:30 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 16 2017, 05:22 PM)
когда ввели таймстоп новый, я два месяцй , 2 МЕСЯЦа блть!!, говорил что он работает неправильно, всем телеграммом тролили меня, вы сами же, Рик подключался к троллингу, вам было весело, просто ахуеть как. Я его не использовал играя арканом чисто из принципа, чтобы не губить игру, и до сих пор его фиксят и фисят и фиксят и все нет края и конца. А просто послушать меня, - да нах, поржать лучше, конечно.
Когда ты Мелоза, нашел что можно выталкивать за пределы арены до начала боя. Ты первым же начал это делать, просто играя. И потом опять ржал , что типо можно значит будем делать. Сам об этом говорил, и сам же юзал тут же, зачем??
Про ловушки это вообще больная тема, я хз сколько вообще Лир или я говорили об этом, всем пох, Амилу тоже пох, он юзал и саибись. Когда уже арены перестали играть - пофиксили, их нельзя накладывать друг на друга, хз можно ли до начала боя. Но все это активно юзалось. Ну и как вам это? качественная игра блть. Действительно качественная. Вовремя фиксы, работа над шардом, потуги, выслушивание игроков исправление багов.
Все - абсолютно все, что я предлагал фиксить - чистой воды нытье. Ты ноешь, ты истеричка говорили мне. Твой безЮЗ это говно. Твои сорки и арканы - это читерство, запретить/порезать/убрать, рука 6 - ошибка разрабов, порезать убрать запретить. Я честно только один раз показал Лиру что у Нико одето кольцо +5 против диспелла, я вообще не ныл про это, мне было еще более азартнее выйграть с такой сложностью, своим чистым сорком, ( не соркопалом, злым, у которого дряная курица, которую все презирали, по сравнению с мстителем) я вешал на нее защиту от добра - что давало иммун к 7-й руке, что было абсолютно не критично. Любой сорк нейтрал смог бы так и моего сорка пытаться взять на понт, ибо у нейтрала вообще против любого алая защита, дает иммун, что и делал Вил против меня. Я не считал это багом, а фишкой, для злых сорков, и не когда не ныл про уберспасовых соркопалов. Всегда полагался только на тайминги. Сейчас же бои арканов превратили в ваншотное говно, соркопалов сделали еще более уберспасовыми по сравнению с чистым сорком, у сорка отняли руку (основной спелл) и загубили всех чаров сорков на силу. Зато так весело, где то читал как Рик хвастается что эти сорки - "да черт с ними" что то такое, все эти шутки про недомагов. Отлично вообще.

это-то вообще к чему?))) что за стена плача biggrin.gif

мне вообще стоковый тайм стоп нравился, когда можно было шард стоппить.
на это даже не жалко было дорогих компонов biggrin.gif

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:32 PM

Group Icon

Про ловушки это вообще больная тема, я хз сколько вообще Лир или я говорили об этом, всем пох, Амилу тоже пох, он юзал и саибись.
странно, на осадах, а особенно командных зарубах Амил ловушки не юзал, вроде не фиксили, а не юзал.... тун пум трям пум пум пум *музыка из секретных материалов* ph34r.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 02:35 PM

Group Icon

мне вообще стоковый тайм стоп нравился, когда можно было шард стоппить.

тот таймстоп был самым балансным, его и надо было оставить.

странно, на осадах, а особенно командных зарубах Амил ловушки не юзал, вроде не фиксили, а не юзал.... тун пум трям пум пум пум *музыка из секретных материалов*

Когда ноет Дел, это весело. Когда заныли бы вся команда осады - как то не очень видимо.
Рар свое мнение высказал, после турнира одного, в стиле "с вашими трапами, я на хую вертел эти арены"

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 02:37 PM

--------------------
Дэливер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 16 2017, 02:36 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 07:59 PM)
QUOTE (zyozets @ Oct 16 2017, 06:51 PM)
Ты цепляешься к словам, хз.

Я спускаюсь к терминологии только потому, что удивлен, твоей интерпретацией моего сообщения "что я вижу одной из своих целей пресечение неконструктивных и демотивирующих споров на форуме", как то, что я считаю, "что необходимо пресекать высказывание своего мнения на форуме, да еще и в разделе флудилка".

{Неконструктивные и демотивирующие споры(прения)} и {высказывания своего мнения} это суть разные множества, которые может и имеют пересечение, но точно не тождественны. С какой целью ты пытался произвести подмену понятий я не знаю, но чтобы уменьшить вероятность подобного в дальнейшем я спускаюсь на уровень базовых понятий и определений.

Ты используешь приемы демагогии хз. Не вижу смысла продолжать этот диалог, останься при своем мнении, как и обычно.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-