Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darvin
Отправлено: Oct 16 2017, 02:37 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 16 2017, 09:28 PM)
Вот тут ты не прав окончательно, ибо все высказывания которые не звучат любо твоему уху ты называешь:
имхо решил в говно залезть и покидаться им smile.gif

Если попробовать понять о чем говорят игроки, можно было бы заметить что мнения на проблему и решение совпадает у многих игроков.

И действительно в теме есть интерес. Наблюдать как инициатор этого всего, защищает свое детище, не имея сил признать ошибки и что именно его действия оттолкнули большинство игроков. При чем это касается даже самого мелкого фикса.

И если бы сейчас были фиксы не эти, а любые другие, то количество недовольных не стало бы меньше, а осталось бы прежним, только лица бы сменились.
странно это как больше года шард держался и в целом все были довольны фиксами, че то шло не так? Ну да, теперь поправили?

1) юз или безюз?
2) усложнять кач или упрощать? (может ли кач перса занимать 1 дель или все же одну-две недели)
3) отменять привязку шмоток или привязывать все шмотки?
4) дроп при смерти?
5) рука 6
6) кастеры это саппорт или дд?
7) должны ли быть уберсложные/длинные сокры?
8) игра в два окна
9) обкаст вторым окном

это за минуту вспомненные моменты, по которым я могу привести как сторонников, так и опозиционеров

А игроков и слушают.

ну а это:
имхо решил в говно залезть и покидаться им smile.gif

Адресовано было не тебе, а майту. И замечание касалось того, что тот его пост не соотносился с его целью, которую он сам озвучил, а относилось к его же действиям пункт 2.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:38 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 16 2017, 05:35 PM)
Когда ноет Дел, это весело. Когда заныли бы вся команда осады - как то не очень видимо.

Веселюсь не менее чем раньше laugh.gif
Я о том, что вариант договорится и не юзать ты не рассматривал совсем. Вариант давай обсуждать юзы, договоримся не использовать и будем бегать ты отбрасывал мгновенно и орал: запретить все юзы и вся. По итогу остался сам играть на безюзовых аренах, а договорспособные игроки, странно, но договорились blink.gif и пошли бегать дальше.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 16 2017, 02:38 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 16 2017, 05:28 PM)
И действительно в теме есть интерес. Наблюдать как инициатор этого всего, защищает свое детище, не имея сил признать ошибки и что именно его действия оттолкнули большинство игроков. При чем это касается даже самого мелкого фикса.

ну видимо проблемы (в том числе указанные игроками многими) решаются в рамках выбранного концепта,
как пишет дер мы этого просто не видим.

так что сейчас наверное все разговоры, это всё вилами на воде и во многом выглядит как пускание желчи и воспринимаются разрабами в штыки :-)

подождём, увидим ...

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 16 2017, 02:39 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Oct 16 2017, 09:36 PM)
Ты используешь приемы демагогии хз. Не вижу смысла продолжать этот диалог, останься при своем мнении, как и обычно.

ты цитируешь мои сообщения извращая суть. Не надо так делать вот и все

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Oct 16 2017, 02:40 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Oct 16 2017, 02:22 PM)
Ждем новый шард, и увидим как же будет реализован новый концепт.
хотя все эти недовольства наверное возникают ещё и по тому что нет обратной связи и как выше писали.

Пока нет чёткого плана действий и обсуждения планируемых изменений всё это напоминает ожидание построения коммунизма или светлого града Китежа на Геме 3. Вероятность потерять всё, что есть на данный момент, и жестоко обломаться в итоге вполне реальна.

--------------------
Идентификатор вашего бога: 13
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Oct 16 2017, 02:45 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 08:39 PM)
ты цитируешь мои сообщения извращая суть. Не надо так делать вот и все

Окей, босс. В следующий раз буду осторожен, а то это опасное дело.

Это сообщение отредактировал zyozets - Oct 16 2017, 03:06 PM

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
-magic-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:47 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 05:37 PM)
его пост не соотносился с его целью, которую он сам озвучил, а относилось к его же действиям пункт 2.

Пункт 2 действий относился к пункту 2 целей. Так что там всё всему соответствует. =)
И предложений не 4, а больше. Нытье про исполнение сокр или баланс магия/защита с пояснениями что/как/почему - это тоже скрытые предложения.

--------------------
[Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Oct 16 2017, 02:50 PM

Group Icon

QUOTE (faceless_mind @ Oct 16 2017, 02:40 PM)
Пока нет чёткого плана действий

Он есть, но не особо радует, так как вот это:

PS: Для хейтеров - да, изменения будут в ключе рулбуков. И по мотивам когда-то ожидаемого Гема 3.

можно интерпретировать по разному. Один из ключевых моментов - крафт - уж точно нельзя сделать по пыхе, уж не говоря про монстрятник, спеллы и шмот

Это сообщение отредактировал RR123 - Oct 16 2017, 02:51 PM

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 16 2017, 02:50 PM

Group Icon

QUOTE (faceless_mind @ Oct 16 2017, 05:40 PM)
Вероятность потерять всё, что есть на данный момент, и жестоко обломаться в итоге вполне реальна.

ну так страшного на свете нет, а такое я думаю всё-таки пережить получится wink.gif

я об этом и пишу, что сейчас все разговоры это просто воздух сотрясать и понижать мотивацию админу.

по мне так былобы действительно полезно на каком-то этапе запустить игроков на тестовый модуль и потестить обновы, потому как я знаю как тяжело искать косяки с замыленным взглядом, и любой свежий взгляд находит кучу багов и ошибок, которые просто были на виду но не видны редактору.

а сейчас получается что из-за обилия желчи от игроков админ не очень-то идёт на встречу.
хотя предложения и замечания того же майта всегда взвешанны и довольно доходчиво описаны, жаль что обилие срача увеличивает стену, которая отгораживает админа от игроков которая

можно же сформулировать предложения в читаемый вид без желчи, предложить помощь свою напрямую. в личку и т.п. без лишнего флуда.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:52 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 05:37 PM)
1) юз или безюз?
2) усложнять кач или упрощать? (может ли кач перса занимать 1 дель или все же одну-две недели)
4) дроп при смерти?
5) рука 6
8) игра в два окна
9) обкаст вторым окном

Легко, вообще легко решаются большинство вопросов. Подсказать как или догадаешся?

Могу повторить свой взгляд, на все эти пункты давно уже отписывался не раз:
1. Юз однозначно, полный безюз это дикий бред придуманный Делом из-за криворукости в пвп, считающего юз брошек и пергаментов с мордой причиной своих проигрышей. (Дел не дуйся, я во многом криворукей тебя в пвп laugh.gif ). Просто нужно пересмотреть заклинания на предметах. Изначально при появлении амулей с ПВК говорил что это через-чур.
2. Неделя норм. Хотя я считаю оптимальным вариант со сферами опыта и прокачкой нового чара около 2ух недель.
3. Привязка шмоток бред, банально, что очередные фиксы сделают перса не актуальным вместе со шмотками на нем. Вообще не понимаю смысла привязки, кроме попытки задержать игроков в онлайне геммороем.
4. Мне нравится, что дроп отключен. В принципе не критично, решайте без меня.
5. Старая рука с ограниченным радиусом и длительностью 1 раунд норм. Это при дофиксовом положении шарда. Сейчас этот вопрос нужно обсуждать в комплексе с другими составляющими баланса (заклы, спасы, имуны, аб, ац, поглоты и прочее)
6. Однобокий взгляд, нечто среднее. Дофиксовые они были довольно сильны. Но точно они не должны быть имбовыми. Еще раз напомню всем 2006 год. Когда на турнир ходили визами, которые одним-двумя заклами убивали всех. Даже хайдеры дохли от первой бани ибо поднять форту никак не могли.
7. Разные. Мне нравятся сокры в стиле новогодней и вампов. Короткая, сложная, разнообразный экшн.
8-9. Два окна это фишка гема, убрать два окна и вообще онлайн скатится к квестикам по субботам.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 02:53 PM

Group Icon

1) юз или безюз?
4) дроп при смерти?
5) рука 6
8) игра в два окна
9) обкаст вторым окном

1) безЮЗ в ПвП, / либо юз вещей предельно равных их отклику, наподобии зелий, но например с более высоким ДЦ, или как по типу нынешнего крафта (маленькой плюшки в стиле короткого ИИ с фулки, сии со шлема, и прочего) можно чуть более фактурные юзы с сетов (но только не импла с перчатки, или рука 6 с резинки от подштаников) а что то приятное типо как на сете ВМа было, или на сете ДД , не в коем случае не спеллы типо ПвК, мантлы, морды, грит рестора, холика и других относящихся к основным привелегиям каких то классов, наличие множества которых - и было бы главным в участии в ПвП.
2) кач не усложнять и не упрощать,, а разнообразить, для многоранности ПвМ до 20-го уровня, для субрасс упростить, в 16 раз меньше опыта за ла 3, это какой то пздц, честно.
3) привязку можно оставить. Филосовский камень сделать более доступным, выпадающий в какойнибудь особенной сокре, со своей верятностью.
4) Дроп при смерти, ПвП только аренное.
5) вернуть руку 6, на 1 или 2 пункта снизить ее дц. При попадании не кнок, а ошеломление,с возможностью двигаться и пить зелья.
6) кастеры это кастеры, убрав эпик эли, все хорошо с дамагом, и все этим фиксы с критами на тач атаки, очень интересны.
7) должны быть
8) в два окна, однозначно
9) обкаст даже двумя окнами

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 02:57 PM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 02:55 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Oct 16 2017, 05:50 PM)
можно же сформулировать предложения в читаемый вид без желчи, предложить помощь свою напрямую. в личку и т.п. без лишнего флуда.

ты ответ Рика на конструктивное покрывало Майта читал? Че ты еще от игроков хочешь? laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
faceless_mind
Отправлено: Oct 16 2017, 02:58 PM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Oct 16 2017, 02:50 PM)
QUOTE (faceless_mind @ Oct 16 2017, 02:40 PM)
Пока нет чёткого плана действий

Он есть, но не особо радует

Я читал тот пост, конечно. Новый лут, новый крафт... под эти дефиниции подходят и нерф колец элей и ликвидация униспасов, например smile.gif Изменения в классах, магии, какие? Конкретики пока никакой нет, неизвестно, чего ожидать.

--------------------
Идентификатор вашего бога: 13
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 16 2017, 03:03 PM

Group Icon

Тут только Мелозе похуй на все происходящие вокруг laugh.gif Красавчик.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 03:03 PM

Group Icon

QUOTE (thelog1n @ Oct 16 2017, 06:03 PM)
Тут только Мелозе похуй на все происходящие вокруг laugh.gif Красавчик.

Грибы же не трогали laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-