www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 16 2017, 03:52 PM
|
|
|
Чиркану и я своё мнение, которое вполне плавающие и в целом согласен на многое.
1) Юз, но осмысленный, что-то простое и общедоступное, значительно уступающее возможностям самих кастеров(это уже раз 10 обсуждали понятно, что можно, а что нет). 2) Кач не должен быть очень быстрым и да, нужен разнообразный кач и разного типа. От массого избиения слабых врагов, до убийства боссов толпой, за которых отваливают во много раз больше, чем нынешний предел опыта с мобов. Так же сферы не мешали и можно было спокойно переапать персонажа для пвп кому надо(сам этим не пользовался по причине долгого привыкания к персонажам, но не считаю нужным запарывать это другим). 3) Привязку делать если, то для каких-то проклятых вещей, особо сильных, но обладающих мощным дебафом именно против тех, кому он подходит. Либо привязку по желанию, типо ритуала, но отвязку в том и другом случае сделать с помощью итемов, падающих в данжах как дополнение к дропу. Например надо 5 кусочков и с сокр фееуровневых по 1 дропается за раз, а сокр повыше по 3-5-10, в зависимости от сложности. 4) Меня лично всегда устраивал полный дроп и хаос на сервере, хотя меня не однократно полностью обворовывали и сливал вещи на откатах после смерти. 5) Укороченная и с чуть меньшим дц она вполне устраивала бы, + без удлиннения, как и тидалы(хоть я и играл друем много, не считаю, что такую имбу стоит оставлять). Из-за короткого каста шанс отхватить от лукаря раньше, чем начнешь кастить, крайне высок, а с 1 раундом кнока сильно не разжируешь. 6) Кастеры и сапорт и дд, но главный вопрос в диспеле, который сдувает все, обнуляя сапорт через бафы. При этом чтобы дамажить, нужно, чтобы кто-то держал всех подальше от тебя и это было бы нормально. 7) Всё зависит от того, что считать уберсложным. Если мобов, которые всех и вся ваншотят и убиваются на 1 предельно ограниченным кругом спелов, то нет. Если Идентичные паки автобафающиеся\регенящиеся из 10 мобов каждый, то опять нет. Действительно интересны в меру сложные и с хорошим командным ии мобов(что предельно сложно сделать). Реально хороши были бы сокры с уникальным прохождением, которые были бы подстроены под конкретные классы, которыми бы было значительно легче проходить, чем остальными. Я бы еще был не против таких, где не натыканы везде ловухи и закрытые ящики, чтобы можно было брать без открывах, но это соответственно нужны существа, склонные к такому жилищу, а не просто пальцем тыкать "этим замки подвезли, а этим нет". 8) Я никогда не любил окна, однако мне другие с окнами не так, чтобы мешали сильно, а открытое пвп с дропом шмота резко решили бы этот вопрос сами собой(бафайся вторым окном, но не забывай, что рискуешь потерять шмот(в идеале потерю опыта сделать нормальную при этом еще, чтобы 20ые баферы быстро теряли 20)). Кстати чем старая таблица и потеря опыта при смерти не нравились, что их поменяли? А да, еще окна для перекидывания вещей нужны иии....открывахи, которая нужна везде, где ни плюнь. 9) Когда хочется поиграть, обкаст не нужен, когда хочется прокачать персонажа под пвп, почему нет? Мне не нравится такой подход, но я и не пользуюсь. Не говорите только потом, что я промолчал или что не было четко сформулировано что-то. К тому же это всё опять же сходится с мнением остальных в допустимых пределах. |
| -magic- |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:14 PM
|
||
|
|
1. Юз, конечно. Просто не должно быть имбоюзов типа бесконечных рук, мантл, санок, импл с макс дц с ювелирки и прочих кастов, являющихся билдообразующими фишками каких либо классов. Всякие защитные или бафы типа варда, фри, тру, консила, геры в разумных количествах не проблема. 2. Усложнить базовым расам, упростить субрасам. ~ 5-7вечеров + 1 вечер за 1ла (соответственно, задры за 3-4 дня управятся). Правило "ла только после первого 20го" не нужно. 3. Отменять. <блаблабла про то, что нвн это не коммерческий вов с необходимостью геммороить игрока, и новые правила эвента - это новый чар>. Либо легкая перепривязка "взял вампов = полутал фил камень". 4. С дропом интереснее, но есть ряд мало- или независящих от игрока возможностей, когда можно всё потерять. Хз. 5. Если рука нокает, а это очень сильный дизейбл, то на 1 раунд. При любом исходе чека - кд минимум 30 сек. Так выглядит пример пвпшного фикса старой руки. Нынешняя, судя по описанию, будет вызывать батхерт и у кастера, потому что ненадежно работает, и у цели, потому что ниче не сделать. 6. Кастеры в умелых руках - это дизейблеры и убийцы (50/50 вс милишника условно). В руках нуба - это обкастеры и груша для битья. Потому что эти билды не требует существенных инвестиций, чтобы быть эффективными, имеют право первого хода и не обязательно находятся под угрозой, когда творят свои гадости. 7. Сложные, но короткие(вамп) или средние(дроу, эльфы, нг). Тому же Брину можно 3-ю фазу вырезать и ставить босса с сундуками сразу после прохождения масс-спауна дуриков. Какие-то эпические длинные можно сделать чисто ради челленджа и ачивки, с палитрой лута как в топ сокрах попроще, чтобы это место не вынуждало себя фармить, или с уник лутом, но с высоким шансом на дроп. 8-9. В реалиях гема с таким запретом будет хуже, чем без него. -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| ravenfox |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:23 PM
|
||
|
|
Даешь милишникам КД на кнок минимум 30 сек при любом исходе чека и чек по силе/ловке вместо дисцы.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:30 PM
|
|
|
странно но мнение почти по всем пунктам,уже в третий раз, даже у нас с Вудом, совпадает.
даю гарантию - что это просто треп, и пиздеть не мешки ворочать. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 04:31 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:39 PM
|
|
|
Невероятно но факт. Скандалы, интриги, расследования! Удивительное рядом!
Казалось бы отписали 4 человека, судя по теме имеющие диаметрально противоположные мысли и о чудо! Их взгляды на описанные Дером вопросы практически один в один совпадают. Что ж творится то! 2 Дел.: все просто, если при обсуждении слышать друг друга и искать компромиссы, всегда найдется золотая середина. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 16 2017, 04:40 PM |
| thelog1n |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:42 PM
|
|
|
Жаль что уже всем похуй на это.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:44 PM
|
||
|
|
А когда было иначе? |
||
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:44 PM
|
||
|
|
1 - юз конечно ... без имбы, ограничить 4м кругом (включительно). на юз Фри и Варда сделать ДЦ равный кастеру 15-го левела. 2 - усложнить, но без фанатизма. для ЛА упростить (как минимум в половину от того что есть сейчас). разнообразить кач - добавить квестов (дейлики на экспу) - проводить эвенты, разбавляя унылый кач с круговым беганием по респам мобов (ДМы благо есть). - сокры для 10-15 левелов, с мини босами, за боса экспы чуть больше. - населить пустующие локи для кача на разных уровнях - скорости коникам добавить, чтоб быстрее ритрита бегали. (добавить "безопасную" дорогу мз лейлона к остальным нубо-локам типа амфа, саркэга, барга) чтоб на конике добраться можно было. 3 - отменить привязку, не нужна она. привязка приводит к тому, что каждый новый персонаж это как новая игра. 4 - дроп при смерти не нужен - зачастую такой дроп мешает получать удовольствие от игры. т.к. уже давно персонажей делают под какие-то цели (эвент пвп, рп, сокрохода), бегать по кругу на одной и той же локе чтобы потом сдохнуть а не с локальным респом а точечным это превратиться всё в ад. 5 - рука 6, даже хз. было мощное средство сдерживания всего и вся. запретить ставить длинную, можно даже без кд и более ничего не менять (т.е. до фикса подталкивания какая она была, просто запретить удлиннять игрокам. мобам оставить). 6 - кастеры это и саппорт и дд, зависит от слотов, умения, шмоток и прочее ... сейчас хорошо что убавили поглотов прилично, вернуть униспасы и этого будет достаточно. наверное стоит оставить универсальные эли на некоторых вещах но не более 5/- (три эля), либо 10/- но не более двух элементов рандомных. 7 - должны быть и уберсложные (не путать сложность с геморроем, когда респ одних и тех же мобов нужно убить 100500 раз), больше делать средних, на лоу-левелы 10-15, 15-20, и 20. чуть больше аналогов эльфов, без лишнего геморроя (я имею ввиду лестницы эти и узкие помещения). эльфы - короткая но геморная сокра, лучше сделать больше коротких но сложных. мне нравится система прохождения сокры, с допами. - т.е. проходишь сокру, попутно делаешь ещё какое-то "внутрисокровое" задание - кого-то вальнуть, что-то собрать, с возможностью полутать часть артефакта, который потом собирается в более-менее полезную шмотку (к примеру чтоб выпадала часть артефакта), в каждой сокре разные допы. - допы можно делать адаптивными, либо менять в ручную ДМом, либо админом. - да и вообще, сокры менять с некой регулярностью. - сделать сложную эпик сокру, но менять периодически локацию, сделать лабиринт (вспомним 1-ю главу орды андердарка, где по задумке под вотердипом есть лабиринт, который постоянно перестраивается). Опять-таки ДМы есть. Админ может этим заниматься и т.п. 8 - игра в два и более окон - фишка гема. элемент РТС. однозначно оставлять. но без фанатизма, чтобы без 2-го окна невозможно было ничего сделать. 9 - ну ввели же класс мистик, этот класс говорит сам за себя. естесно нужно оставлять. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| -magic- |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:45 PM
|
||
|
|
Это с учетом наличия санок у аркана и отсутствия юзов мантл в таком количестве. Но да, в дуэли файт вс аркан тяжеловато придется. Просто иначе в командных играх все, у кого нет мантлы, будут лежать при свободном касте руки. А в дуэли кастеров это будет ваншотом. В любом случае, на твои квесты и битву с троллями это не повлияет. если экстенда не будет на руку, то может и без кд зайдет Это сообщение отредактировал -magic- - Oct 16 2017, 05:02 PM -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:46 PM
|
|
|
Мел, ну что же ты творишь, ты же специально за нами повторяешь, что бы потроллить Дера?
|
| thelog1n |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:47 PM
|
||||
|
|
Ну лично у меня была по началу надежда -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:50 PM
|
||
|
|
если ты про юз, я был категоричен только для текущего модуля. Корректировка вещей, и вайп, все бы изменило. Почему категоричен, ну да у меня есть вещь называется "найт", трустрайк - бесконечное число в день, не отнимает раунд (вне действия). Есть чек дм-инвы, привязано к чару, через банк смог бы передать любому, до фикса. Я не юзал это никогда в Пвп. Ибо это больше смахивает на читерство и багоюз. Есть книги - с адским шаром эпик есть джеки есть хер знает что еще, что не запретить одним правилом каким то. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:53 PM
|
||||
|
|
Не хотел писать, но Дэл:
Потом
То ли лыжи не едут. То ли я ебанутый Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Oct 16 2017, 04:55 PM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||||
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 04:59 PM
|
||
|
|
ну не совсем всё ... ну мне реально не нравится кач унылый, когда бегаешь по кругу, забегая на рекаст. на днях докачал-таки ЛА3, ну это просто нудно очень, я уже давно просил ввести квесты-дейлики для экспы ... чтобы хоть как-то разбавить нудный кач на мобиках, тем более что у ЛА3 есть проблема на 10-14 левелы. т.к. в пати с 20м он не влазит, с троллей все соскакивают уже на 12-м уровне, тогда как ла3 всё еще 9-10 ... плюс хочется чтобы ДМы больше участвовали в жизнедеятельности шарда. мне не нравится что более-менее приличная по шмоту это сокра андердарка. опоздал чуть, её уже полутали. всё. делать нечего. играть скучно ... только и остаётся пособирать компоны для крафта и зарядить макрос на ночь чтоб крафт докачать ... гораздо интересней с нормальным экшном, популять магией. интересно когда сокры меняются, чтобы не было машинного прохождения и типичного маршрута как у фейри к примеру. сокра гробница девы - очень муторная. она не сложная, она муторная. очень высокий ДЦ на сундуки, а сокра позиционировалась для 17х левелов. а на деле, огромный ДЦ на замки, и пулемётный расстрел мордами. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 05:04 PM
|
||||
|
|
Именно по этому, бегая тимами мы просто договаривались не юзать определенные вещи. И удивительно, народ не юзал. Из имб были оставлены только пдк на амулях и броши для защиты от пдк и руки в 2 раунда. Даже из плащей саней договорились не бить, только что бы уйти юзать. И все соблюдали.
ну а я был против, поскольку на мой взгляд даже в текущем модуле запрет юза несет больше вреда, чем фиксит имбашмоты. И стоял на том, что можно просто договорится не юзать имбы. От тебя компромисных ответов не звучало, только запретить юз и ппц, кто против, тот идет лесом.
К примеру нытье по поводу ловушек (не только тебя имею ввиду) на безюзовых аренах 2 на 2 решалось элементарно: запрет в правилах турнира. |
||||
Страницы:
(229) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |