www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Meloza |
Отправлено: Oct 16 2017, 05:08 PM
|
||
|
|
плюс. на некоторых аренах ловушки не ставились. а проваливались через тайлы. этож рандомные арены, что нравится так что локи меняются и не знаешь на какой будешь играть. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 16 2017, 05:08 PM
|
||
|
|
ты понимаешь что когда была рука, которая тебя заебала, было единственное что аркан вообще мог предоставить. Дамага вообще небыло, редукты элей у новых субрасс могли доходить до 25/ + %сколько хочешь. ДЦ спеллов, (до мастера спеца) было никакущее. Единственное что делал аркан - это кидал морду, и руку. Все. Когда пошли киновые луки, быстробегающие чары, дающие криты под 150 из хайда, аркан - вообще стал дном, я хз как я вообще играл на аренах тогда, спасало наверное только слаженность действий с Фарленом, и собственные какие видение билда, (в частности это 2 фита на пенетру) и какой то там скилл, ну и да, шмот помагал, редукты там и прочее. Но даже тогда я говорил, что в безюзовом ПвП, без брошек, можно как то изменить бигбу. Посмотрите уже записи с турниров, и посчитайте по скольку раз иногда приходилось кидать руку, и как часто она промахивалась - и просто смерть, мгновенная от крита. Про рдд я вообще молчу, им вообще пох на все, руки/ноги. И да, ты не ебанутый, ты поехавший. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 05:12 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 05:13 PM
|
||
|
|
Хз как бегал древним билдом Кенни на осадах и жег ним, не говоря уже про толкового соркопала Нико, которому в тим пвп тяжело было че сделать, а он диспелил всю тиму и садил на жопу руками. Хотя да, в 2 на 2 и 1 на 1 сорком было тяжелее намного. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 16 2017, 05:13 PM |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 16 2017, 05:19 PM
|
||
|
|
Кенне всегда бегал используя плащи саней, сброс спелов, при снятии плаща он компенсировал тем что у него посох с харизмой есть и статами. Нико играл ацешным соркопалом, я чаще играл чистым сорком, плащи саней, хз начал юзать уже только как соркопалом стал играть фарленовским, и как Нико, так и Кенне, так и я тоже, просто улетали первыми, и так было всегда. Просто да, я улетал намного чаще, когда стрелы с усиленным дамагом, киновый лук, и какаянибудь ярость варвара, просто ваншотили, за раунд. Потом я просто перестал играть сорком на последних осадах, когда ограничили радиус бигбы. Если ты пытаешься научить меня играть арканом в тим ПвП, ты зря стараешься. И выжал почти все из этого класса, всегда подстраивая его под фиксы, условия, правила. Играл визардами, МСами, ацшными сорками, сорками на дисцу, без дисцы. Сейчас я не вижу смысла им играть к сожалению, я новым клером с квикенами сейчас разорву любого аркана на куски в 80% случаев. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 05:27 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 16 2017, 06:00 PM
|
||
|
|
саунд лайк е челендж. кто примет вызов? -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 06:17 PM
|
||
|
|
Мне то че учить, я так то арканом в пвп мало бегал. Но по наблюдениям в командных зарубах, тима с арканом имела огромное приемущество. И у Нико получалось как-то жить долго. Естественно что арканы становятся целью номер 1 для противника, поскольку они несут в себе большую силу. Кстати Вуст вот сделал визопма на поглоты и дисцу, заходил отлично в зарубах, жил долго, швырялся руками, диспелами, комбустами и вамп тачами. Хорош билд был для команды. |
||
| logwow |
Отправлено: Oct 16 2017, 07:39 PM
|
||||
|
|
Совпадение? Столько людей, которые раньше считались вами вполне "нормальными" и вдруг, внезапно, все они стали злыми и поливают грязью добрые действия администрации, причем абсолютно "без повода". А какая должна быть реакция у нормального человека, когда он видит фиксы аля "Рука 6 в соответствии с пыхой, хаст по пыхе, перенос скилов отключить, так по пыхе. ЗАЧЕМ тупо следовать пыхе, что это блять за вера такая. Почему сейчас это было неиграбельно и было решено это срочно изменить, с какой стати, кому оно мешало в том виде? Зачем трогали эксперту? Таких вопросов тьма. Люди просто хотят понять причину по которой администрация в фиксостроении полагается не на здравый смысл и понимание (причем явное) что это будет "НЕИГРАБЕЛЬНО" а на ебанутую пыху. И данное выливание говна на форуме это не от скуки или ради срача, а потому что данный шард нам пока не безразличен. Было бы насрать - не заходили бы сюда вообще. Алсо, забавно, Рико вроде ясно написал что на мнение остальных ему насрать, и не важно какой будет онлайн после вайпа, он будет пилить гавнофиксы и дальше хоть ты тут обконструктивься, при этом от Дера я успел даже увидеть фразу
Но там уже вверху даже какие то пункты запилили, поэтому присоединюсь:
1) Естественно Юз. Даже не вижу из чего тут можно выбирать, между выпилить целую составляющую нвна (ради непонятно чего, всегда можно договориться или просто не вводить шмотки с имбовыми юзами, помимо всего прочего есть ведь еще ПВЕ, и РП(!)) и оставить как есть - выбор очевиден. 2) Кача за день быть не должно, как и аналога ла3 (максимально долгий кач не должен быть больше чем ла2 сейчас). Неделя-две кача в режиме "вечером зашел на пару часов" и три для субрас. Достаточно. 3) Оставьте привязку для рпешников, лишний раз качнуть нового чара на интересный тебе предмет - плюс к онлайну. Тут в самих предметах должен быть вопрос. 4) Игра при старом дропе отличалась большим драйвом, большей подготовленностью/ответственностью к планируемым мероприятиям. 5) В старом варианте была вполне играбельна, если нет, проблему можно было решить кд или понижением длительности/неудлинняемости. Но, бля, не это xD 6) Это суппорты, и в дофиксовом варианте вполне оправдывали свою роль, чего не скажешь про нынешнее поколение нубов/ваншотеров. 7) Сложными в плане качества, а не длительности прохождения/колличества одинаковых респов. И самое главное награды. Ден предлагал хорошую схему дропа https://i.imgur.com/MmYKqm8.png Рандомный лут по примеру андера - онлайн +27 к среднему и постоянная жажда найти новый шмот/отличаться от других. 8) Много костылей. 9) Много костылей. Это сообщение отредактировал logwow - Oct 16 2017, 08:27 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||||
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:24 PM
|
|
|
Смотрю, конструктив попер.
Все топят за возврат руки 6. Между тем, до этого годами писали про то, что рука читерная, ее надо фиксить, убирать и тп, потому что игра арканом сводится к одной единственной связке - морда, рука 6 - после которой можно добить противника аж тремя заклами на выбор. Сильная, динамичная игра, потрясающая своей разносторонностью, разнообразностью, непредсказуемостью. Вопрос, для чего тогда нужны остальные 290 спеллов? -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:36 PM
|
||
|
|
На квестах же по субботам. Хз, мне вот как сорок делал, не хватало слотов взять все необходимые спеллы. З.Ы. Ну а если цель непредсказуемость игры, то верной дорогой идешь. Не предскажешь чем тебя заваншотят. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 16 2017, 09:38 PM |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 09:48 PM
|
|
|
Чтд. На поставленный вопрос, имеющий место быть, в ответ - сарказм. Потом почему-то удивляются, почему вдруг админу грубо похуй на наши гениальные мысли?)
-------------------- Игрок с 2007
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:25 PM
|
||
|
|
Что делать с Рукой 6, тебе практически один в один расписало выше куча народа. В ответ: че вам не нравится, годами... что с остальными заклами... И только потом сарказм. Никто годами не просил сделать руку 6 в теперешнем виде, именно то что написали выше и предлагали. Но ты сделал попыхе, походу для рпшников на квестах по субботам. Потом удивляешся сарказму. |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 10:46 PM
|
||
|
|
Я удивляюсь, что такие напыщенные и крутые овергеймеры не способны придумать другую тактику использования спеллов. Хотя к тому были все предпосылки. Нет, легче закидать говном админа, который пытается соответствовать направленности шарда А админу проще в таком случае послать на хер несогласных -------------------- Игрок с 2007
||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:06 PM
|
||
|
|
Делать руку с ДЦ от силы кастера, его стата и фокусами, как это было раньше, не вариант. Предлагаю заплатку на текущий модуль. Чтобы она не отталкивала, а просто дропала скорость в 0 (типа примораживала к полу, но кастить в ней и все такое - можно). Я думаю это компромиссный вариант. Но только после турнира, где люди поюзают руку чтобы убедится что она не кусается) Нок прилива спустить к 3сек (насколько я знаю так можно) Опустить дамаг перьев с д8 до д6. Но в идеале к 5д8 *АП* поюзал руку на арене, она не выталкует за арену, единственное что "телепорт" немного сбивает с толку И вот что я заметил, если стоять близко з забору или стене, то она не телепортить, а персонаж как бы идет и камера движется. Это более похоже на анимацию. Рико, а можно сделать отталкивание в нескоько шагов последовательно, чтобы оно не было так "отпугивающее"? Чисто посмотреть как оно будет Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Oct 16 2017, 11:11 PM -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| Stenly |
Отправлено: Oct 16 2017, 11:28 PM
|
||
|
|
Отталкивание в несколько шагов дисейблит чара на совсем. Он вообще не может ничего сделать, поскольку последовательность экшенов забивается прыжками, я пробовал. Потому пришел в варианту одноразового отталкивания, в таком случае остается время на пробежку/квик/банку/юз шмотки -------------------- Игрок с 2007
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 17 2017, 03:59 AM
|
||
|
|
На случай если кому-то интересно
1) вобще пофигу. просто надо чтоб не было мегокрутых уникальных шмоток от дмов 3) я бы пофармил шмотки еслиб они были без привязки. а так пофиг. мож комуто нравица привязка. 2) обычный кач можно усложнить. кач ЛА упростить. 4) дроп при смерти - вот тут можно сделать такую штуку что ты както привязываешь шмотку к персонажу и все она с него не дропаеца но и передать ее никак не выйдет уже. и снять привязку нельзя. хочешь без дропа? привязывай навсегда. 5) рука 6 - лично мне всегда не нравилась бигба на 2 раунда. поэтому РДД такие крутые. 6) кастеры это саппорт или дд. (разные) 7) пофигу 8) пофигу 9) пофигу (тогда надо балансить мобов чтоб и без апкаста можно было качаца. или как раз убрава апкаст получаем долгий кач) Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Oct 17 2017, 04:00 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |