Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Meloza
Отправлено: Oct 16 2017, 05:08 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 16 2017, 08:04 PM)
К примеру нытье по поводу ловушек (не только тебя имею ввиду) на безюзовых аренах 2 на 2 решалось элементарно: запрет в правилах турнира.

плюс. на некоторых аренах ловушки не ставились. а проваливались через тайлы.
этож рандомные арены, что нравится так что локи меняются и не знаешь на какой будешь играть.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 05:08 PM

Group Icon

То ли лыжи не едут. То ли я ебанутый

ты понимаешь что когда была рука, которая тебя заебала, было единственное что аркан вообще мог предоставить. Дамага вообще небыло, редукты элей у новых субрасс могли доходить до 25/ + %сколько хочешь. ДЦ спеллов, (до мастера спеца) было никакущее. Единственное что делал аркан - это кидал морду, и руку. Все. Когда пошли киновые луки, быстробегающие чары, дающие криты под 150 из хайда, аркан - вообще стал дном, я хз как я вообще играл на аренах тогда, спасало наверное только слаженность действий с Фарленом, и собственные какие видение билда, (в частности это 2 фита на пенетру) и какой то там скилл, ну и да, шмот помагал, редукты там и прочее. Но даже тогда я говорил, что в безюзовом ПвП, без брошек, можно как то изменить бигбу. Посмотрите уже записи с турниров, и посчитайте по скольку раз иногда приходилось кидать руку, и как часто она промахивалась - и просто смерть, мгновенная от крита. Про рдд я вообще молчу, им вообще пох на все, руки/ноги.

И да, ты не ебанутый, ты поехавший.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 05:12 PM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 05:13 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 16 2017, 08:08 PM)
ты понимаешь что когда была рука, которая тебя заебала, было единственное что аркан вообще мог предоставить. Дамага вообще небыло, редукты элей у новых субрасс могли доходить до 25/ + %сколько хочешь. ДЦ спеллов, (до мастера спеца) было никакущее. Единственное что делал аркан - это кидал морду, и руку. Все. Когда пошли киновые луки, быстробегающие чары, дающие криты под 150 из хайда, аркан - вообще стал дном, я хз как я вообще играл на аренах тогда, спасало наверное только слаженность действий с Фарленом, и собственные какие  видение билда, (в частности это 2 фита на пенетру) и какой то там скилл, ну и да, шмот помагал, редукты там и прочее. Но даже тогда я говорил, что в безюзовом ПвП, без брошек, можно как то изменить бигбу. Посмотрите уже записи с турниров, и посчитайте по скольку раз иногда приходилось кидать руку, и как часто она промахивалась - и просто смерть, мгновенная от крита. Про рдд я вообще молчу, им вообще пох на все, руки/ноги.

Хз как бегал древним билдом Кенни на осадах и жег ним, не говоря уже про толкового соркопала Нико, которому в тим пвп тяжело было че сделать, а он диспелил всю тиму и садил на жопу руками. Хотя да, в 2 на 2 и 1 на 1 сорком было тяжелее намного.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 16 2017, 05:13 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Oct 16 2017, 05:19 PM

Group Icon

Хз как бегал древним билдом Кенни на осадах и жег ним, не говоря уже про толкового соркопала Нико, которому в тим пвп тяжело было че сделать, а он диспелил всю тиму и садил на жопу руками. Хотя да, в 2 на 2 и 1 на 1 сорком было тяжелее намного.

Кенне всегда бегал используя плащи саней, сброс спелов, при снятии плаща он компенсировал тем что у него посох с харизмой есть и статами. Нико играл ацешным соркопалом, я чаще играл чистым сорком, плащи саней, хз начал юзать уже только как соркопалом стал играть фарленовским, и как Нико, так и Кенне, так и я тоже, просто улетали первыми, и так было всегда. Просто да, я улетал намного чаще, когда стрелы с усиленным дамагом, киновый лук, и какаянибудь ярость варвара, просто ваншотили, за раунд.
Потом я просто перестал играть сорком на последних осадах, когда ограничили радиус бигбы.

Если ты пытаешься научить меня играть арканом в тим ПвП, ты зря стараешься. И выжал почти все из этого класса, всегда подстраивая его под фиксы, условия, правила. Играл визардами, МСами, ацшными сорками, сорками на дисцу, без дисцы. Сейчас я не вижу смысла им играть к сожалению, я новым клером с квикенами сейчас разорву любого аркана на куски в 80% случаев.

Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Oct 16 2017, 05:27 PM

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 16 2017, 06:00 PM

Group Icon

я новым клером с квикенами сейчас разорву любого аркана на куски в 80% случаев.

саунд лайк е челендж.
кто примет вызов?

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 06:17 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Oct 16 2017, 08:19 PM)
Если ты пытаешься научить меня играть арканом в тим ПвП, ты зря стараешься. И выжал почти все из этого класса, всегда подстраивая его под фиксы, условия, правила. Играл визардами, МСами, ацшными сорками, сорками на дисцу, без дисцы. Сейчас я не вижу смысла им играть к сожалению, я новым клером с квикенами сейчас разорву любого аркана на куски в 80% случаев.

Мне то че учить, я так то арканом в пвп мало бегал. Но по наблюдениям в командных зарубах, тима с арканом имела огромное приемущество. И у Нико получалось как-то жить долго. Естественно что арканы становятся целью номер 1 для противника, поскольку они несут в себе большую силу.
Кстати Вуст вот сделал визопма на поглоты и дисцу, заходил отлично в зарубах, жил долго, швырялся руками, диспелами, комбустами и вамп тачами. Хорош билд был для команды.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 16 2017, 07:39 PM

Group Icon

Совпадение? Столько людей, которые раньше считались вами вполне "нормальными" и вдруг, внезапно, все они стали злыми и поливают грязью добрые действия администрации, причем абсолютно "без повода".

А какая должна быть реакция у нормального человека, когда он видит фиксы аля "Рука 6 в соответствии с пыхой, хаст по пыхе, перенос скилов отключить, так по пыхе. ЗАЧЕМ тупо следовать пыхе, что это блять за вера такая. Почему сейчас это было неиграбельно и было решено это срочно изменить, с какой стати, кому оно мешало в том виде? Зачем трогали эксперту? Таких вопросов тьма. Люди просто хотят понять причину по которой администрация в фиксостроении полагается не на здравый смысл и понимание (причем явное) что это будет "НЕИГРАБЕЛЬНО" а на ебанутую пыху. И данное выливание говна на форуме это не от скуки или ради срача, а потому что данный шард нам пока не безразличен. Было бы насрать - не заходили бы сюда вообще.

Алсо, забавно, Рико вроде ясно написал что на мнение остальных ему насрать, и не важно какой будет онлайн после вайпа, он будет пилить гавнофиксы и дальше хоть ты тут обконструктивься, при этом от Дера я успел даже увидеть фразу
QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 02:37 PM)

А игроков и слушают.

biggrin.gif

Но там уже вверху даже какие то пункты запилили, поэтому присоединюсь:

QUOTE (Darvin @ Oct 16 2017, 05:37 PM)
1) юз или безюз?
2) усложнять кач или упрощать? (может ли кач перса занимать 1 дель или все же одну-две недели)
3) отменять привязку шмоток или привязывать все шмотки?
4) дроп при смерти?
5) рука 6
6) кастеры это саппорт или дд?
7) должны ли быть уберсложные/длинные сокры?
8) игра в два окна
9) обкаст вторым окном

1) Естественно Юз. Даже не вижу из чего тут можно выбирать, между выпилить целую составляющую нвна (ради непонятно чего, всегда можно договориться или просто не вводить шмотки с имбовыми юзами, помимо всего прочего есть ведь еще ПВЕ, и РП(!)) и оставить как есть - выбор очевиден.
2) Кача за день быть не должно, как и аналога ла3 (максимально долгий кач не должен быть больше чем ла2 сейчас). Неделя-две кача в режиме "вечером зашел на пару часов" и три для субрас. Достаточно.
3) Оставьте привязку для рпешников, лишний раз качнуть нового чара на интересный тебе предмет - плюс к онлайну. Тут в самих предметах должен быть вопрос.
4) Игра при старом дропе отличалась большим драйвом, большей подготовленностью/ответственностью к планируемым мероприятиям.
5) В старом варианте была вполне играбельна, если нет, проблему можно было решить кд или понижением длительности/неудлинняемости. Но, бля, не это xD
6) Это суппорты, и в дофиксовом варианте вполне оправдывали свою роль, чего не скажешь про нынешнее поколение нубов/ваншотеров.
7) Сложными в плане качества, а не длительности прохождения/колличества одинаковых респов. И самое главное награды. Ден предлагал хорошую схему дропа https://i.imgur.com/MmYKqm8.png
Рандомный лут по примеру андера - онлайн +27 к среднему и постоянная жажда найти новый шмот/отличаться от других.
8) Много костылей.
9) Много костылей.

Это сообщение отредактировал logwow - Oct 16 2017, 08:27 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 16 2017, 09:24 PM

Group Icon

Смотрю, конструктив попер.
Все топят за возврат руки 6. Между тем, до этого годами писали про то, что рука читерная, ее надо фиксить, убирать и тп, потому что игра арканом сводится к одной единственной связке - морда, рука 6 - после которой можно добить противника аж тремя заклами на выбор. Сильная, динамичная игра, потрясающая своей разносторонностью, разнообразностью, непредсказуемостью.
Вопрос, для чего тогда нужны остальные 290 спеллов?

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 09:36 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 17 2017, 12:24 AM)

Вопрос, для чего тогда нужны остальные 290 спеллов?

На квестах же по субботам. laugh.gif

Хз, мне вот как сорок делал, не хватало слотов взять все необходимые спеллы.

З.Ы. Ну а если цель непредсказуемость игры, то верной дорогой идешь. Не предскажешь чем тебя заваншотят.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Oct 16 2017, 09:38 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 16 2017, 09:48 PM

Group Icon

Чтд. На поставленный вопрос, имеющий место быть, в ответ - сарказм. Потом почему-то удивляются, почему вдруг админу грубо похуй на наши гениальные мысли?)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 16 2017, 10:25 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 17 2017, 12:48 AM)
Чтд. На поставленный вопрос, имеющий место быть, в ответ - сарказм. Потом почему-то удивляются, почему вдруг админу грубо похуй на наши гениальные мысли?)

Что делать с Рукой 6, тебе практически один в один расписало выше куча народа.
В ответ: че вам не нравится, годами... что с остальными заклами...
И только потом сарказм.
Никто годами не просил сделать руку 6 в теперешнем виде, именно то что написали выше и предлагали. Но ты сделал попыхе, походу для рпшников на квестах по субботам. Потом удивляешся сарказму.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 16 2017, 10:46 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 17 2017, 09:25 AM)
Никто годами не просил сделать руку 6 в теперешнем виде, именно то что написали выше и предлагали. Но ты сделал попыхе, походу для рпшников на квестах по субботам. Потом удивляешся сарказму.

Я удивляюсь, что такие напыщенные и крутые овергеймеры не способны придумать другую тактику использования спеллов. Хотя к тому были все предпосылки. Нет, легче закидать говном админа, который пытается соответствовать направленности шарда smile.gif
А админу проще в таком случае послать на хер несогласных smile.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Oct 16 2017, 11:06 PM

Group Icon

Все топят за возврат руки 6. Между тем, до этого годами писали про то, что рука читерная, ее надо фиксить, убирать и тп....

Делать руку с ДЦ от силы кастера, его стата и фокусами, как это было раньше, не вариант.

Предлагаю заплатку на текущий модуль. Чтобы она не отталкивала, а просто дропала скорость в 0 (типа примораживала к полу, но кастить в ней и все такое - можно). Я думаю это компромиссный вариант.
Но только после турнира, где люди поюзают руку чтобы убедится что она не кусается)

Нок прилива спустить к 3сек (насколько я знаю так можно)

Опустить дамаг перьев с д8 до д6. Но в идеале к 5д8

*АП* поюзал руку на арене, она не выталкует за арену, единственное что "телепорт" немного сбивает с толку
И вот что я заметил, если стоять близко з забору или стене, то она не телепортить, а персонаж как бы идет и камера движется. Это более похоже на анимацию.
Рико, а можно сделать отталкивание в нескоько шагов последовательно, чтобы оно не было так "отпугивающее"? Чисто посмотреть как оно будет

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Oct 16 2017, 11:11 PM

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 16 2017, 11:28 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Oct 17 2017, 10:06 AM)
Рико, а можно сделать отталкивание в нескоько шагов последовательно, чтобы оно не было так "отпугивающее"? Чисто посмотреть как оно будет

Отталкивание в несколько шагов дисейблит чара на совсем. Он вообще не может ничего сделать, поскольку последовательность экшенов забивается прыжками, я пробовал. Потому пришел в варианту одноразового отталкивания, в таком случае остается время на пробежку/квик/банку/юз шмотки

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Oct 17 2017, 03:59 AM

Group Icon

На случай если кому-то интересно ph34r.gif
1) юз или безюз?
2) усложнять кач или упрощать? (может ли кач перса занимать 1 дель или все же одну-две недели)
3) отменять привязку шмоток или привязывать все шмотки?
4) дроп при смерти?
5) рука 6
6) кастеры это саппорт или дд?
7) должны ли быть уберсложные/длинные сокры?
8) игра в два окна
9) обкаст вторым окном

1) вобще пофигу. просто надо чтоб не было мегокрутых уникальных шмоток от дмов
3) я бы пофармил шмотки еслиб они были без привязки. а так пофиг. мож комуто нравица привязка.
2) обычный кач можно усложнить. кач ЛА упростить.
4) дроп при смерти - вот тут можно сделать такую штуку что ты както привязываешь шмотку к персонажу и все она с него не дропаеца но и передать ее никак не выйдет уже. и снять привязку нельзя. хочешь без дропа? привязывай навсегда.
5) рука 6 - лично мне всегда не нравилась бигба на 2 раунда. поэтому РДД такие крутые.
6) кастеры это саппорт или дд. (разные)
7) пофигу
8) пофигу
9) пофигу (тогда надо балансить мобов чтоб и без апкаста можно было качаца. или как раз убрава апкаст получаем долгий кач)
ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Oct 17 2017, 04:00 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-