www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 05:07 AM
|
||
|
|
Я особо не просил отвечать на эти 9 пунктов, но забавно вышло. Как раз наглядно показывает то, что "игрокам не нравится как сейчас", но и общего видения "как надо" нет. А написаны то были самые простые вопросы, с максимально булевыми вариантами решения. А пошли ответы в стиле "да, но ...". Но хоть срач чуток поутих.
Ну, дык Рик же вон даже ответил вам что-то. Не соврал я ) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Oct 17 2017, 05:13 AM
|
|
|
Я рыдаю, и тут Дер не видит, что все игроки практически одинаковые мысли написали. Ну да, разные слова и буковки использовали, но если попытаться понять смысл написанного, то в общем мнения примерно одинаковы.
|
| faceless_mind |
Отправлено: Oct 17 2017, 05:41 AM
|
||||||
|
|
Дер, признайся уж честно, что на шарде тебе делать нечего и ты сюда потроллить зашёл. У меня аж монитор позеленел от этого диалога. Про 9 пунктов, которые ты от балды накинул, видимо, сюда же. Несмотря ни на что тебе развернутых простыней в ответ развесили. И странно видеть от тебя
На мой беглый взгляд, если составить таблицу в экселе, там разница будет в пару-тройку ячеек из десятков. -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 06:11 AM
|
||
|
|
Вуд, это тема не для обсуждения проблем, которые, как я уже писал выше, видят все +/- одинаково, как и в этих 9 пунктах. А в обсуждении решений, которые, если ты вчитаешься, разные. В некоторых ситуациях решения отличаются в разы. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 06:15 AM
|
||
|
|
Увы да, делать нечего. У меня вкачаны все крафты. Кач персов спустился до того, что новый перс качается за 4 часа (без преувеличения) и я уже все что только мог придумать прокачал. Шмота, который спокойно кочует от персонажа к персонажу столько, что ходить в сокры, в принципе не надо, так как чтобы там не выпало оно либо есть, либо не нужно. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 17 2017, 06:28 AM
|
||||
|
|
такой план действий? : Сейчас напишу ка пункты, вопросы на самые больные темы, и посмотрю как все разнятся во мнениях, всеравно мне глубоко похуй на их мнения они сами не знают чего хотят. Ахахах, весело будет, типо попытаюсь утихомирить срач, а он еще больше разгорится, ахаха (потирая ладошками). Но в результате большинство мнений схожи, но так хотелось чтобы они все были разные, что ты даже в упор этого не видишь. Это уже не демагогия, это шизофрения. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||
| Miroppi |
Отправлено: Oct 17 2017, 06:36 AM
|
|
|
Что-то я не вижу банов за мат на форуме
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 17 2017, 07:00 AM
|
||||||
|
|
Как по мне, все ответы крайне близки и самое главное, каждый готов принять что-то среднее между этим. Можно так вообще все вопросы перелопатить и игроки выдадут ответ на всё, останется только это записать в блокнот и не отклоняться от плана, что уж тут плохого?
Тогда надо забанить вообще всех и каждого, на всех пунктиков правил наберется Народ, закругляемся, даже если собрать всех в кучку, обсудить все вопросы, выдвинуть одного представителя, отвечающего за всех с готовым планом на всё, мы всё равно будем не правы по всем пунктам, даже если на форуме будет идеальная тишина и ни одного выкрика. Как кстати народ относится к сру из 2.0 - 2.5, который был процентный и суммировался вплоть до 100%, причем отлетали как боевые, так и защитные заклинания? Добавлено:
Скажи мне пожалуйста, чем тебе прилив на 6 секунд мешает и зачем тогда нужен спел 8 круга, который будет анимироваться дольше, чем держать в кноке? Просто ЗАЧЕМ? Я бы мог понять прикручивание проверки на кнок, но 3 секунды это совсем наркота какая-то. Но как раз такой фикс, видимо, скорее пройдет. Не буду раз 5 писать про перья, давай я просто зайду и ты меня ими убьешь? Если тебе всех слотов, забитых перьями, хватит конечно на это. Только ради бога, не ной, когда ты мне будешь по 0 урона наносить и не удивляйся, я уже расписывал как они работают. Могу даже зайти арканом и чтобы не помереть от скуки буду иногда руку 7 в тебя кидать, чтобы замедлить свою смерть... Это сообщение отредактировал DemonSuper - Oct 17 2017, 07:09 AM |
||||||
| RR123 |
Отправлено: Oct 17 2017, 07:05 AM
|
||||
|
|
1.Гем должен быть разрушен 2.Гем должен быть разрушен 3.Гем должен быть разрушен 4.Гем должен быть разрушен 5.Гем должен быть разрушен 6.Гем должен быть разрушен 7.Гем должен быть разрушен 8.Гем должен быть разрушен 9.Гем должен быть разрушен -------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
||||
| Meloza |
Отправлено: Oct 17 2017, 07:13 AM
|
||
|
|
ну нафиг ... хрень же ... вот СР не должен гарантированно сдуваться бричем (никаким). мелким бричем не должа сниматься любая мантла (какой тогда смысл в мантле на 7м и 9м круге - нафиг они нужны, если её можно снять мелким бричом) ... мелкий брич снимает мантлу 5 - не снимает ср большой брич снимает мантлу 5 и 7 - не снимает ср. грит диспел - не снимает мантлу 9, ну это раз уж заговорили об СРе :-) -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Meloza |
Отправлено: Oct 17 2017, 07:17 AM
|
||||
|
|
вот не надо друида трогать :-) все у него сейчас норм. им хоть играть стало динамичнее. ну и если даже менять - то делать воинский баб, просто формы элек унылы и бесполезны))) и да, у него слотов - кот наплакал ... особо много приливов не воткнёшь, самого себя они тоже кночат, плюс не пробивают СР и мантлу (но 5ю мантлу снимают при этом, аркану приходится перекастовывать чтобы не упасть от 2-го прилива). надо только убрать длинный тидал, кнок на 8мь раундов это очень сурово, хотя против мобов конечно круто ... кинул на респ ... все лежат. пет может спокойно ковырять бедолаг. да и босса можно закидать пока он 8мь раундов отдыхает :-) ... п/с: по формам элек ... вроде как водная элька с посохом в руке, но считается безоружной формой. можно это как-то исправить ?)) т.е. дать форме элек у друя пушку в руки хотябы. Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 17 2017, 07:22 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 07:59 AM
|
||||
|
|
Не могут быть мнения все разные, я это уже неоднократно писал, разные решения. Одному надо кач за неделю вечерами, другому две-три недели полного задротства. Кому-то руку вернуть как было, кому-то сократить её в два раза и еще и дц снизить, а кому-то убрать из неё кнок. То же самое было с кастом в эксперте, капом спасов и статов с ковра. И сейчас происходит тоже самое. Единственное в чем вы сходитесь +/- это в том, что сейчас все не так как вам бы хотелось. Что касается мнения высказываемого игроками, то к нему прислушиваются в том плане, что я лично читаю и смотрю есть ли в этом что-то, что нравится _лично_ мне и что было бы круто видеть в модуле. Примерно так же, думаю, поступает и Рик. Поэтому высказывание своего видения решения того или иного вопроса безусловно полезно, но абсолютно точно не значит, что оно будет принято. Наверняка найдутся те, кто захочет поглумится над
Только вот особого повода для глумления тут нет. Человек сам по себе эгоцентричен и прилагает любые усилия для удовлетворения собственных нужд и хотелок. Выражается это через разные типы мотивации к труду, но смысл остается один. Все что любой человек делает он делает для себя (даже если видится это иначе, то там либо социальный либо идейный мотив, у которого все равно внутренняя направленность). Поэтому, мне странно, что сама мысль о том, что Рик делает модуль для себя, а я, помогая ему, пытаюсь немного и под себя его подстроить вам не очевидна. Если вы считаете, что оскорблениями или критикой сможете сделать так, чтобы модуль начал делаться для вас, то ошибаетесь. Подобное происходит при разработке коммерческих проектов, когда цель разработчиков (точнее заказчиков) максимизация прибыли, а она зависит от количества играющих. Значит ли это, что на мнение других вообще плевать так как будет сделано все равно по своему? Лишь от части. Есть определенные вещи, которые точно не изменятся и будут реализованы как запланировано, есть не принципиальные вещи, которые можно изменить. Есть вещи, численное изменение которых еще не определено и на него можно повлиять. А есть масса вещей, о которых даже еще не пришло время думать. Зачем вообще прислушиваться к мнению других если можно самим все придумать? Ну, во-первых, некая зыбкая экономия времени. Во-вторых, если на том модуле, который получится, будут игроки - что ж это неплохо. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| Meloza |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:10 AM
|
|
|
Хотелось бы ещё чтобы инфа какая-то появлялась в соотв теме Анонсов о том что было проделано и что будет добавлено. К примеру РДД получит то-то и вот это :-). Такие-то новые фиты будут добавлены.
Интересно же что за работа ведётся. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:15 AM
|
||
|
|
Скажи хоть мне честно, ты не видишь, что про убирание кнока пишут только чтобы уже хоть как-то назад вернулось и все остальные приблизительно хотят старую и хорошим было бы лишение длинного варианта? При чем писали не согласуясь, а просто что на ум пришло, если бы минут 5 потратили на обсуждение между собой, был бы один итоговый вариант и точка. Более того, НИ ОДИН человек не говорил про задротский кач, хз откуда выдумано. И теперь скажи что конкретно из того, что четко каждый расписал вам не нравится, почему, чем это портит баланс и идет в разрез со всем стилем сервера(по каждому в отдельности)? Не надо тонны слов бессмысленных. Запутать и отговориться не получится этим. Честно, у меня терпения море, но конкретики я не вижу в ответ на конкретику и это надоедать начнет. |
||
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:30 AM
|
|
|
Я могу примерно про шмот накидать, но я выпал дней на десять и концепт не закончил. В пыхе вообще довольно скудный лут, оооочень скудный я бы даже сказал, более того он там либо неоч, либо оверпауэр. Поэтому палитра шмота будет отличаться от руллбуков, хотя общее направление будет сохранено. Из весомых отличий от текущего состояния:
1) кастерский стат вещами будет не закапить - мудра/инта/харя будут только в одном слоте, до максимума в +5 - сила/ловка/тело будут в двух слотах, в одном до +5, во втором до +2 2) за счет изменения в скилах и шмоте, общее ац файтеров просядет на 5-6 пунктов 3) крафт как и сейчас будет делиться на две составляющие: изготовление базовых болванок и наполнение их свойствами. На ранних стадиях крафта все равно будет шанс сделать пригодную шмотку. Крафт и лут будут примерно тождественны, но в луте свойства будут генериться рандомно, а в крафте этот процесс управляем 4) ну и как и писалось в анонсе, скорее всего будет введена привязка носимого шмота. А так, Рик уже много чего наворотил крутого. Все же думаю, что если поэтапно описывать каждый шаг, то потом не будет общего эффекта удивления (каким бы оно ни было). Что касается классов: они будут приведены к руллбукам. Кого-то это апнет (варвара, к примеру), кого-то опустит (например, палов). -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(229) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |