www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:42 AM
|
||
|
|
по-моему проще ответить на пункты: 1) юз или безюз? 2) усложнять кач или упрощать? (может ли кач перса занимать 1 дель или все же одну-две недели) 3) отменять привязку шмоток или привязывать все шмотки? 4) дроп при смерти? 5) рука 6 6) кастеры это саппорт или дд? 7) должны ли быть уберсложные/длинные сокры? 8) игра в два окна 9) обкаст вторым окном 1) однозначно юз. Безюз вообще как бы странен, да и вопрос относится не к апдейту шарда, а к пвп. А в пвп захотят - договорятся. 2) усложнить кач. Лично мое мнение, прокачка ЛА0 должна занимать часов 40-60 времени. Это, наверно, как сейчас ла3, примерно. При этом ЛА1,2,3 должны меньше отличаться от ЛА0. Было бы нормально реализовать по пыхе, с уменьшенным опытом и понижением ЛА на соответсвующих уровнях с откатом лвла. В общем, как в пыхе. 3) Скорее всего будет введена привязка носимых вещей, возможно, с вариантом переотвязки за гп. Почему-то почти все восприняли вопрос узко и отвечали про репошмот (но не все) 4) Еще не рассматривалось и непринципиально. Лично я бы сделал фуллдроп и ужесточил бы штрафы на смерть. 5) рука 6 - изменятся обратно не будет, но возможны изменения в реализации. 6) вообще без разницы, к апдейту не относится. Но я бы сказал, что в дуэли равноуровневых контактника и кастера, должен побеждать кастер с шансом 9/10. 7) сокры должны быть разные, и геморройные и сложные, и изи и т/д и т/п Кому что понравится - туда и будет ходить. Не вижу ничего плохого в самом по себе наличии геморойной сокры, где 100500 одинаковых респов. Это лучше, чем ее отсутствие. 8) я бы запретил, но, видимо, запрета никакого не будет 9) мое мнение - это точно надо запрещать/вводить ограничения. Чтобы кастерлвл при обкасте считался не как лвл кастера, а как среднее между целью и кастером, что-нибудь такое. Но этот момент еще не обсуждался. Это сообщение отредактировал Darvin - Oct 17 2017, 08:49 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| faceless_mind |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:46 AM
|
||||||||
|
|
Это лукавство. Если бы вы действительно что-то делали "под себя", то подняли бы модуль в лан-е, Рико кодит, а ты - хвалишь его. Для чувства удовлетворения вам необходимы игроки, и никуда от этой зависимости не деться, сколько грубого цинизма ни лейте в духе
и тп.
Игроки, кстати, несмотря на такое обращение, в этой теме ведут себя просто как заиньки-паиньки, что бы вы там ни утверждали. Это сообщение отредактировал faceless_mind - Oct 17 2017, 08:47 AM -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||||||||
| Stenly |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:52 AM
|
|
|
Черт, нас раскусили. Похоже на форуме завелся дипломированный психолог со степенью.
Дер, немедленно прекращай меня хвалить и вскрывать детали апдейта. =\ -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:52 AM
|
||
|
|
Только игроков тут отписалось 4-5 человек. Одного назвали упоротым, другого деревом, а третьего просто проигнорили отправив на квест А мы потом с ними и будем играть и даже рады будем их на сервере видеть Это сообщение отредактировал Darvin - Oct 17 2017, 08:57 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| faceless_mind |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:57 AM
|
||||
|
|
Рико, я устойчив к троллингу, потому что смотрю на ситуацию несколько со стороны, многое повидал и уже ничему не удивляюсь
Мелозу там выше и красавчиком назвали, почему-то ты это намеренно пропустил. А Равенфокса сверхгуманно проигнорировали, да. Это сообщение отредактировал faceless_mind - Oct 17 2017, 09:03 AM -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||||
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 08:59 AM
|
||
|
|
Это очень хитрая трехходовка: 1) сообщить нам, что все апдейты мы делаем для игроков и онлайна 2) отметить, что все апдейты делаются против игроков и онлайна 3) отметить несостыковку и признать нас психами )))) -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| faceless_mind |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:05 AM
|
||||||
|
|
Твоя-то двухходовочка попримитивнее будет
А теперь серьёзно, тезисно: на Геме сломана обратная связь. Апдейты вы делаете ни с кем не советуясь. Игроки в большинстве от них не в восторге. От мнения игроков вам никуда не деться всё равно. Это сообщение отредактировал faceless_mind - Oct 17 2017, 09:12 AM -------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
||||||
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:18 AM
|
||
|
|
Дер, ты неправ, абсолютное большинство взыскалось в одном ключе) Можно, по крайней мере, увидеть тренд. кач хотят длинее чем сейчас для ЛА0, руку старую не хотят, юз однозначно. ну не могут же они слово в слово писать, это же очевидно) и все не довольны, сторого говоря одним: - вернуть униспасы в текущий модуль Через СК никто ничего качать не хочет( Хотя я не сильно понял чем 26 воли с униспасами лучше 26 воли на СК Дц спелам уже спустили, импла имеет ДЦ 33, ну и тут находятся те кто наперекор всему, говорят что надо вернуть 38. А как же бедные файтера и малые спасы?
я бы сказал вообще все збс))) но рассказывать что прилив друй кинет под себя? та даже я землетряс 4 из 5 кидаю не под себя. Почему 3 секунды? Многие спрашивают. Ну Вуд дал хороший вопрос и ответ. НВН всего симуляция пошагового боя. И упав, можно быстро встать и побежать, в нвн же ты чего-то ждеш, а именно неминуемой смерти. Красный плилив, в отличии от цунами и змелетряса, не имеет продолжительности, он мгновенен. Зачем персы лежат по 6 сек? Я это раньше упоминал, но хз че будет. Но весь нок должен быть по 3 сек. Тоесть даже если тебе собьют в раунде, у тебя будет шанс встать, ибо атака после 3й секунды будет уже -15. Такое решение лучше чем кулдаун в нвн2 -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| faceless_mind |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:26 AM
|
|
|
Да, по поводу дипломированного психолога ещё добавить хотел. Отношения игроков и администрации сейчас напоминают невротичных супругов. Игроки естественно в несколько пассивной женской роли, безо всякого намека на равноправие и взаимоуважение. Отношения, где хоть чего-то добиться можно только бесконечным пилением, скандалами и уезжаниями с сервера к маме.
-------------------- Идентификатор вашего бога: 13
|
| Meloza |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:27 AM
|
||
|
|
ну вот не надо говорить о том в чём не разбираешься. ты я смотрю дофига играл друидом ?? все спеллы имеют анимацию и продолжительность дейсвия этой анимации (бигба летит во врага и действие спелла начинается когда долетает до цели - это к примеру). аналогично с красным приливом. к тебе бежит враг, ты кидаешь немного на упреждение (не забывай что область действия каста для прилива не огромное, а средняя дистанция, а область действия - большая). и враг вполне может успеть пробежать тот участок куда ты кинул прилив, пока он скастится, пока пройдёт анимация, враги успевают разбежаться. если ты кастишь на цель. то враг успевает до тебя добежать и вы оба падаете. лежат они по 6 сек, потому что кночатся на раунд (один раунд длится 6 сек). -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
| Miroppi |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:32 AM
|
|
|
Мне очень понравилась идея с статами))) Вы гениальны
А может Опять сменим руки руководства а Рик и Дер пойдут делать свой собственный шард? -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:41 AM
|
||
|
|
Фрам, ты смотришь только на тех, кто рьяно высказывается против, при этом не обращая внимания на то, как давно эти люди заходили на шард и сколько времени там проводили. Многие задротили, а многие заходили только на сессионку в пвп. Именно поэтому я и против срачей и разборок на форуме, потому что создается впечатление, что все игроки восстали. Они не играют, не знают тех кто играет, не пробуют новые фиксы, не интересуются тем, что будет дальше. Они не интересуются мнением администрации, но хотят, чтобы интересовались их мнением. При этом опускаются до перехода на личности. Я знаю массу игроков, которые с интересом ждут большого апдейта. Негатив сейчас исходит из-за того, что этот самый большой апдейт (который нафиг сотрет все что есть и полностью все изменит) начали вводить сейчас пошагово. Баланс не разрушился, он начал шататься туда-сюда. И те, у кого уже были прокачанные и упакованные персонажи + стандартные приемы игры остались не у дел. Все потеряли. И связь между пожеланиями игроков и фиксами есть, больше половины всех изменений, которые были введены за последние полгода-год были введены с просьбы игроков. Но увы не тех, что участвует в сраче, увы не тех, что срет негативом. Странно это, почему это их никто не слушает. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:44 AM
|
||
|
|
Капа статов изначально не было, не гони. Тока инта, все остальное закапить без каста/банки было нельзя. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Miroppi |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:49 AM
|
|
|
В самом начале только виз мог)
Но чуть позднее и все остальные могли) Значит выделаете не Гем 3 а Гем 1 Это сообщение отредактировал Miroppi - Oct 17 2017, 09:50 AM -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Darvin |
Отправлено: Oct 17 2017, 09:56 AM
|
|
|
А, хотя ловку еще и иуном и тапками монка можно было сделать +13 )
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы:
(229) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |