Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
-VooDoo-
Отправлено: Aug 1 2015, 09:28 PM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Aug 1 2015, 09:18 PM)
Читаю последние сообщения об апдейтах сервера - радует однозначно. Но, товарищи админы, не пора ли уже прекратить делать апдейты для 5ти человек на сервере, а сделать АПЭ глобально, и наконец с вайпом? Я лично буду сидеть здесь, по мере свободного времени, только после вайпа. А пока я вижу трупик, который тыкают иголками....

А я вот после вайпа свалю и заходить больше не буду, ибо тратить годы для очередной прокачки, одевания, поиска нужного по сокрам закрафта персонажей, что бы можно потом было после работы зайти в свое удовольствие часок побегать по шарду... в гробу я видел.

З.Ы. Правильно сказали как то, вайп только с гемом 3, тогда интересно будет. Но гем 3....
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 1 2015, 09:53 PM

Group Icon

А я бы поддержал вайп. Только с некоторыми фиксами... (в частности, фикс шмота на геме, и крафта, а так же предложил бы кап 16 - даст некоторый буст чистым файтерским классам, по сравнению с монками/рогами/рдд + более "узкая" пропасть между сорком и визом и т.д.).
Идей масса на самом деле, я уже который месяц думаю - может сесть, сваять... 0_О

PS: Апдейты тоже очень радуют, хоть я и редко захожу.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 1 2015, 09:55 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 2 2015, 06:49 AM

Group Icon

Вайп убил гем1, обнулив 40+ онлайна, на пике популярности нвн. Хотите повторить? biggrin.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
FeelAlive
Отправлено: Aug 2 2015, 06:57 AM

Group Icon

Тут энча днем с огнем не найдешь. А вы про вайп говорите )

--------------------
https://promodj.com/nevergate
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Mason
Отправлено: Aug 2 2015, 07:12 AM

*

упраздните нынешний крафт тогда, а то не ДнД а какой то ВоВ или Ультима. в материалах по ДнД полно же информации по крафту и профессиям

Это сообщение отредактировал Mason - Aug 2 2015, 07:16 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 2 2015, 09:00 AM

Group Icon

Ультима. Эта штука называется UOCraft, её Элор с волта взял. У него были необычные понятия, что такое "шард по 3.5" rolleyes.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Mason
Отправлено: Aug 2 2015, 09:09 AM

*

QUOTE (denis0k @ Aug 2 2015, 09:00 AM)
Ультима. Эта штука называется UOCraft, её Элор с волта взял. У него были необычные понятия, что такое "шард по 3.5" rolleyes.gif

laugh.gif
почему например человеку играющему визом, чтобы сварить нормально зелье, написать свиток, создать палочку, приходиться искать кого то с крафтом, или самому самозабвенно качать эти проценты. для кого тогда всё эти фиты делали у виза (создать зелье, палочку, написание свитка) ?

Это сообщение отредактировал Mason - Aug 2 2015, 09:27 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 2 2015, 11:06 AM

Group Icon

Могу предложить свою догадку, подтверждённую некоторыми экспериментами (например, как ни странно, кормиром).

Ввиду отсутствия "настоящего" высокоуровневого контента (данжи, которые ты продолжаешь раз в рестарт чистить после апа на 20й - это не он) суть 99% шардов - максимально растянуть фарм всего - экспы, крафта, эквипа. Поэтому тут было и полгода на прокачку, и ультима-крафт, и мизерные шансы дропа. С годами цифры подкрутили, но базовый принцип остался.

Грубо говоря, в нвн можно качаться и только, этот момент отточили отлично. Лёгкие прокачка/крафт этот единственный аспект геймплея убивают.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Mason
Отправлено: Aug 2 2015, 12:06 PM

*

мдас, а потом пишут " вот я качался, одевал персов, сокры брал, качал крафт и потратил на это 100500 часов а теперь если изменят что то и проведут вайп то я брошу всё и не буду играть"

Это сообщение отредактировал Mason - Aug 2 2015, 12:07 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 2 2015, 01:00 PM

Group Icon

если нужно чо заэнчантить - добавляйте в аську 585129637 и пишите мне. зайду энчантером, помогу.

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 2 2015, 01:35 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Aug 2 2015, 02:18 PM

Group Icon

Что поделать, высокоуровневый контент это нечто сферическое в вакууме.

Применительно к крафту, чтобы заменить долгий фарм на качественный контент, нужно разнообразить сбор материалов и методологию изготовления изделий. Поставить неписей, крафтяших за деньги не трудно, ровно так же не сложно устроена добыча простых материалов, вроде древесины, руды или трав. Контент нужен на редкие компоненты, из которых изготавливаются более качественные штуки. Эти редкие компоненты выдаются в награду за статквесты, убийства каких-то конкретных животных, находятся в данженах, тырятся у личей. Но это нужны новые неписи, тонны диалогов типа "Я слышал что где-то есть нечто подобное", куча статквестов и т.д. Да и кому, нафиг, это нужно, если в конечном итоге будет точно такая же штука, полученная при помощи фарма? Ну, наверное парочке людей было бы занятно так побегать, где-то порешать какие-то нестандартные задачки, вместо сбора тысяч снопов льна. Наверное, это интереснее, да. Но кто будет заниматься этим?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 2 2015, 03:55 PM

Group Icon

Грубо говоря, в нвн можно качаться и только, этот момент отточили отлично. Лёгкие прокачка/крафт этот единственный аспект геймплея убивают.
я не знаю как кому, но если, как ты формулируешь, интерес игры в нвн в прокачке и крафте, то тогда да, для тебя все это убивает геймплей. А для меня к примеру интерес игры на геме это уже 20ым одетым персом побегать побрать сокры, порубить фей, пободаться с другими персами на арене/осаде/эвенте. Мне в кайф сам процесс игры, мне нравиться в нвн сама механика боя, как персонаж рубит молотом/мечом/луком/заклами мобов(чаров), мне нравиться билдостроение... Короч, мне в кайф все то, что ты получаешь прокачавшись до 20го, одев перса и получив результат к которому стремился. Да, я потратил немеряное время для того что бы вкачать, одеть, закрафтить своих персов что бы сейчас иногда зайти после работы и расслабиться взяв в очередной раз вампов. Потому что мне просто нравится как мой клир убивает их на хлам! Мне интересно если наберется нужное количество людей побегать на ивенте/осаде зайдя за 10 мин до начала, выбрав уже готового перса и веселится... Ну короче вы понели...
С другой стороны, мне будет очень интересно билдить в новых обстоятельствах (если изменется весь баланс), исследовать мир (если добавиться куча новых лок), искать новые шмотки (если изменится палитра лута) и т.д...

По этому я и говорил, вайп сейчас - это тупо бред! Хочешь вайпа - а что тебе мешает, создай акк, зайди и играй с нуля. Вайп актуалее при масштабных фиксах... короче херли я распинаюсь, пятсот раз обсосали и даже админы такого же мнения...

З.Ы. Как раз из-за мега класно устроенной прокачки персонажей, прокачки крафта и поиска шмота, я в свое время забил играть на сиале. Если для тебя именно эти аспекты игры составляют всю суть - советую начать играть там. Где то с пол года-год ты только будешь качаться до 40го, а потом год еще одевать перса. Как раз то счастье о котором ты говоришь.

З.Ы.Ы. А как раз фиксы за последние пол года-год очень приветствую, наконец то админы начали понимать чего не хватает игрокам. Более легкая прокачка, открытие красных скал, новая сокра, эвент Рика, не выпадание шмота после смерти, добавление мелких сокр (Марун например, лично я на него раз 30 бегал) и еще куча мелких но делающих более приятной игру фиксов очень радуют. Админы на верном пути в кои то веки, ибо раньше фиксы заставляли сидеть с таким лицом blink.gif, а сейчас с таким smile.gif

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Aug 2 2015, 04:03 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 2 2015, 05:13 PM

Group Icon

Я ни в коем разе не оспариваю личные предпочтения каждого smile.gif Сам я давно не играю в подобные игры из-за того, что мне тупо жалко времени, его уже не так много. Даже текущий гем для меня слишком "долгий", я как-то несколько месяцев назад заходил. Просто есть пара исторических фактов из мира ммо в общем и нвн в частности smile.gif

Во-первых, ты сам указал на сиалу. Она - явное доказательство того, что полугодовая прокачка популярнее. Среди тех, кто ещё не свалил в сессионки типа доты или танков, конечно.
Во-вторых, у кормира было много редакций. В своё время, когда там рулил Псионикс, он мне говорил, что эксперимент с прокачкой за пару дней провалился - в результате эта итерация кормира продержалась меньше той, где прокачка была задротнее.

Именно поэтому мой личный вывод: нельзя строить глобальную стратегию шарда на тех, кто заходит после работы на часок вынести сокры. Да, у таких людей может и высокий ретеншн (грубо, преданность игре), но онлайна они не делают вообще. Онлайн по рунету в общем - это в основном ачиверы и киллеры, т.е. покачаи и пвпшники. Примерно как и у азиатов.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 2 2015, 05:16 PM

Group Icon

Именно поэтому мой личный вывод: нельзя строить глобальную стратегию шарда на тех, кто заходит после работы на часок вынести сокры.
Лол, поймите один момент, в данный момент других уже нету! Это весь контингент который осталься. Я не считал, но думаю где-то 70% текущего онлайна нвн по всем шардам рунета составляют люди 25+ лет которые заходят поиграть после работы или во время отпуска. Вон Дер, я и еще куча гемовцев вам в пример.

З.Ы. Как думаешь кто на сиале составляет текущий онлайн основной. Те же старики кто играл там и раньше... Просто там крутая механика пвп и именно она держит онлайн, а не прокачка. Если там сделают вайп, процентов 50 с текущим вариантом прокачки и одевания персов туда не вернутся.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Aug 2 2015, 05:36 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
FeelAlive
Отправлено: Aug 2 2015, 05:27 PM

Group Icon

Пару новичков все же есть) Хотя да, обижает что людям уже нечего делать, только как фей забрать и офнуться.

--------------------
https://promodj.com/nevergate
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-