Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Ved
Отправлено: Jan 22 2018, 07:29 AM

Group Icon

Теперь это одно из мест кача на высокие уровни и мобы тут теперь соответствую по силе той же категории и опыт за них дают соответственно.

Я так понимаю у них родное сии? huh.gif
Может хотя бы в этом направление чуток порезать? Ловкачам на них ну очень больно. dry.gif

Это сообщение отредактировал Ved - Jan 22 2018, 07:30 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 22 2018, 07:39 AM

Group Icon

Там фит как у груумуша с рдд. Надо убрать что ли unsure.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ved
Отправлено: Jan 22 2018, 09:25 AM

Group Icon

Там фит как у груумуша с рдд. Надо убрать что ли

Я ощутил. ;(
На феях то отлично себя чувствую, а тут ладно половина мобов кночат, так еще и дексу режут.
Тяжело ловкачам там. sad.gif
Пусть будет спот и лист, но хотя бы не фит груумша/рдд. wink.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Jan 23 2018, 10:50 AM

Group Icon

- свойство *острый* снова сочетается с фитом улучшенный критический удар;

Это навсегда или временно из-за тех сложностей?

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 23 2018, 10:59 AM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Jan 23 2018, 02:50 PM)
- свойство *острый* снова сочетается с фитом улучшенный критический удар;

Это навсегда или временно из-за тех сложностей?

Да хз, пока так huh.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 23 2018, 04:52 PM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Jan 23 2018, 01:59 PM)
Да хз, пока так huh.gif

это Рар так говорит: не спешите перекачивать свои билды :д
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lance
Отправлено: Jan 24 2018, 01:02 PM

Group Icon

Качни сперва в нынешних реалиях ла2 или ла3, а потом уже разглагольствуй.

Это мне Мелоза еще до вайпа говорил. "Качни, потом поговорим."
А вот реально, вкачал за месяц дроу, заходиш, и СР вообще не чувствуешь. Как будто его и не было. Чудо!

Сейчас все говорят что гем помойка, ибо без спасов игра лютый рандом, считай покер. Но никто не видит что с ЛА у тебя пару карт в рукаве то остаётся)

Если найду покажу пруф. Но по идее Рик хотел довести все до логического завершения. Спел растет с 0 до 9ДЦ, спасы с 0 до 12. Но Абилка +13 просто перекрывает прирост спасов. Для спасов 3 абилки не качнеш с фитами на спасы. Рик/Ил хотел сделать макс бонус со шмотки не выше чем +5, тогда бы все обратно збалансилось, и рендома стало бы меньше. но не успел.

Что будет делать Догма я ХЗ, но врубание больше критов, больще рендомного дамага, это никого не напрягает.

вот и получем, то обижены маги, то мили, а в целом всем пофиг, только высеры в ВК

Фиксы это хорошо (с) - Ланс :Д

Фиксы это всегда хорошо. А вот апдейты или новые сомнительные фичи под вопросом)
Я всячески за продолжение робот. Скорость в доспехах, больше свободных фитов это несомненое благо. Новая механика абилок (дес атака, песни барда) это тоже несомненное благо. Все ли идельно? нет

--------------------
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lance
Отправлено: Jan 24 2018, 01:30 PM

Group Icon

вот еще одна моя "гениальная" идея. Оставить только хроматических последователей драконов, сделав таким образом прериквизит Эни-нонгуд для взятие РДД.

--------------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jan 24 2018, 01:33 PM

Group Icon

Песни и дес атака - благо laugh.gif .
Есть переводчики с этого языка^?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Jan 24 2018, 01:42 PM

Group Icon

одни тролли... пойду лучше я свой шард пилить

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Jan 24 2018, 01:43 PM

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Jan 24 2018, 03:09 PM

Group Icon

QUOTE (de_la_Cry @ Jan 24 2018, 04:42 PM)
одни тролли... пойду лучше я свой шард пилить

с блэкджэком и шлюхами? smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
porestoranam
Отправлено: Jan 24 2018, 03:16 PM

Group Icon

Он же про покер говорил. Блеф вкачать незабудь laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RedRobe
Отправлено: Jan 25 2018, 09:44 PM

Group Icon

Ребят подскажите а какие компоненты у вызова нежити 8 круга? Вроде и вода есть и землица могильная и камешки и ничего - пишет "нет компонентов". Какая именно вода нужна? (Пробовал и святую и простую во фляжках, а ониксы и могильная земля точно есть)

--------------------
Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом.
2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD
3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?..
4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D

Извините, я не понял, я пошёл. Пока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 25 2018, 10:18 PM

Group Icon

У нас 2 вида простой воды - пресная и соленая, нужна последняя. Ну и кастить нужно на труп если что.

Это сообщение отредактировал ravenfox - Jan 25 2018, 10:23 PM

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
RedRobe
Отправлено: Jan 26 2018, 01:36 PM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ Jan 25 2018, 10:18 PM)
У нас 2 вида простой воды - пресная и соленая, нужна последняя. Ну и кастить нужно на труп если что.

А, я пресную пробовал.. понятно. Спасибо. Может лучше указать в описании заклинания что нужна солёная вода а не просто вода? Хотя пробовать компоненты тоже забавно biggrin.gif То что на труп кастить это и так понятно.

Это сообщение отредактировал RedRobe - Jan 26 2018, 01:36 PM

--------------------
Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом.
2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD
3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?..
4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D

Извините, я не понял, я пошёл. Пока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-