www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| RedRobe |
Отправлено: Jan 26 2018, 02:21 PM
|
|
|
Ребята, а так и должно быть что рейнджер даже не используя двухсторонний бой в тяжелой броне получает штраф? Вроде штраф по этому фиту полагается только если два оружия в руках и в тяжелой броне. А тут получается не важно - одно оружие, или двуручное оружие, все равно штраф..
Ну и если ответ "да так и должно быть" - может хотя бы среднюю броню без штрафа рейнджеру дадите? Просто если в любой броне кроме легкой у рейнджера штраф тогда невозможно сделать рейнджера на силу, можно только на ловкость, это сильно ограничивает игру этим классом. -------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом. 2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD 3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?.. 4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D Извините, я не понял, я пошёл. Пока. |
| Lance |
Отправлено: Jan 26 2018, 05:10 PM
|
|
|
Нэт. так не должно бить для одного оружия в одной и более руках.
Если ты нашел такой баг с любым оружием, заведи тему в соотв форуме. не забывай что теперь можно носить любое оружие, но если у тебя нету "владения" то штраф будет -4 всегда Это сообщение отредактировал Lance - Jan 26 2018, 05:13 PM -------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| RedRobe |
Отправлено: Jan 26 2018, 05:28 PM
|
||
|
|
В том то и дело я брал в руки оружие для которого у меня есть фит, штрафа не было. Как только одеваю тяжелые доспехи (но оружие одноручное) - накладывается штраф. Очень странно ведь штраф по идее относится к двухсторонке, а тут привязка штрафа идет просто к тяжелой или средней броне.. хотелось бы прочитать ответ дмов будут ли исправлять и что думают об этом. -------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом. 2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD 3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?.. 4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D Извините, я не понял, я пошёл. Пока. |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Jan 26 2018, 10:08 PM
|
|
|
не могу уловить "изюминку" спеллов -=Нежить в прах=- и -=Круг Смерти=-.
У обоих написано что не действует на врагов выше 9 лвла. На момент получение доступа к этим спеллам враги уже явно не 9-й лвлы Выходит что практически спеллы только для фана? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| ravenfox |
Отправлено: Jan 26 2018, 10:34 PM
|
|
|
В реалиях шарда - да. Давно предлагаю убрать нелепые ограничения уровня с заклинаний Нежить-в-прах, Круг смерти, Сон и тд.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Dogma |
Отправлено: Jan 27 2018, 08:58 AM
|
|
|
Значит так по поводу последнего апдейта: добавленные спеллы пока использовать нельзя (будим править), у клера появилась какая-то аура на 7 круге ее не пытайтесь использовать она все равно не работает (уберем), фиты на боевой топор дварфов по прежнему не даются (заколебали уже), остальное вроде работает.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Lance |
Отправлено: Jan 27 2018, 11:45 AM
|
||
|
|
фу, фу, фу на апдейты. я думал мы движемся вперед, а оказалось топчимся на месте. Опять это орканическое дерьмо с квикен мантлами. Большой ракентный шквал? http://nwn.wikia.com/wiki/Isaac%27s_greater_missile_storm
Фокус снова +2 на ДЦ? Ну да, и так ДЦ маловато. Мы ж не будет идти вперед, вернем былую славу! Саб, вернись, мы все тебе простили) Пермошн +6... Это типа потому что с таким шмотом золотые клинки нафиг никому нинадо и монахи.... та кто ними играет. Мы им сэт придумаем и это все починит) Пускай сюда вернутся норки с кормы, порадуются возвращениям, а нет, у них же корма. Уходят они так же как приходят. Я думаю сказать гему пока на годик. Ну или все таки сделаю свой гем) Это сообщение отредактировал Lance - Jan 27 2018, 11:57 AM -------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 27 2018, 11:56 AM
|
|
|
Наркоман по всем пунктам?
Максимайз исаак бьет по 12 с ракеты, резист тыкается 10 от магика и великий исаак наносит сколько? Это же так сложно посчитать, что аж 40 урона при его долгой анимации и необходимости видеть цель. Премон не защищал ровно ни от кого на хай лвле и по мне так это делает его не самым пустым местом... Про монахов посмеялся А дц маловато, если ты не ходишь никуда выше троллей, то это не значит, что другим охото брать 4 фита ради 4 дц против 30 спасов мобов. |
| Lance |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:06 PM
|
|
|
Ты наркоман по всем признакам?
Ну давай, пусть весь шард будет бегать в резисте 10/магик. Это ж такое разнообразие) а если в мантле так урон 0! Все, изи, проблем солвед. ну, пермоушн сами сделали безполезным как и кольца 15/+5. Или ты хочеш сказать раньше не бегали з золотыми клинками? Ну и правильно. может еще есть +6 пушки. Че нам парится) Точно, мы ж не можем менять мобов. Это не в нашей власти, и спасы 38+ не наших рук дело. Вернем всем спасы 38+, чтоб пробивало только на 1ку! Гем 2007 приветствует тебя Это сообщение отредактировал Lance - Jan 27 2018, 12:07 PM -------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| RR123 |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:07 PM
|
|
|
Добавить бы в продажу каких нибудь базовых красок, а то от этих зеленых фулов и плащей уже глаза болят
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
| Dogma |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:10 PM
|
|
|
Мы пока движемся к тому чего хотят большинство игроков и не лишено здравого смысла. Как только разберёмся с модулем и в целом с тем что есть будем потихоньку внедрять новое.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Lance |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:19 PM
|
|
|
БОЛЬШЕНСТВО это любители джастина бибера и ван дирекшн. Принципиальное новое и хорошее всегда создавало прогрессивное меньшинство.
Что сделало большинство? Что оно может сделать? ничего, ибо по сей день большинство даже тул сет не освоило. Если вестись у большинства на поводу можно прийти к майли сайрус. Я никого не призиваю уходить, и никоем образом не желаю вам зла. Если вам хорошо и комфортно, пусть так оно и будет. НО, не будет такого чтобы я видел фигню и промолчал) -------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:27 PM
|
||
|
|
Вот теперь я все понял. Кстати нехорошо тереть косяки в сообщениях, когда тебе на них отвечают. По делу скажи хоть что-то? Золотое оружие под гмв делали, а не чтобы рубиться им налево и направо. Про то, что всем надо одевать обязательно резист магику и про бесполезность кольца крутого я хз что ответить и промолчу, потому как кольцо крутое и всегда таким было, особенно с вещами на 10 физик редукта в купе. А еще я бы посмотреть хотел как ты меня исааками большими будешь убивать, даже файта...я думаю ты не поймешь даже почему не сможешь этого сделать(кто не понял смысл, есть несколько способов анулировать действие его). ну и да, любой сумон автоматом вдвое урон входящий убьет, а 2-3 суммона так в 3-4 раза, тоже же не важно?) |
||
| morte |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:37 PM
|
|
|
А спасы от ск планируется оставить или все же их отключат?
|
| Lance |
Отправлено: Jan 27 2018, 12:38 PM
|
|
|
Я, как пророк апокалипсиса скажу:
оставят, и вернут универ Ибо невозможно противостоять ДЦ40+ в нынешних реалиях. Это вынужденное решение Это сообщение отредактировал Lance - Jan 27 2018, 12:39 PM -------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Страницы:
(229) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |