Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Dogma
Отправлено: Jan 27 2018, 12:58 PM

Group Icon

Ск это отдельная тема, сам плагин который их должен отключать не работает. Поэтому пока так.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
morte
Отправлено: Jan 27 2018, 01:34 PM

Group Icon

Дело в том, что такая формулировка вносит неопределенность, думаю многие создавали чаров с учетом фикса ск и фита на крит. Может дать возможность переапать чаров? И сказать что планируется в итоге? Просто желание развивать чаров, качать репу и вообще играть пока все не устаканится пропадает.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 27 2018, 01:57 PM

Group Icon

Хм согласен. Кин точно остаётся и ск тоже. Заявки на релевл в приват мне пишите, а то обманете ведь mad.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jan 27 2018, 02:22 PM

Group Icon

Розочки в модуле не осталось? Выдать всем разово по одной да и все. Да хоть по квесту.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lance
Отправлено: Jan 27 2018, 02:25 PM

Group Icon

фоксику +

--------------------
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jan 27 2018, 03:58 PM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Jan 27 2018, 12:07 PM)
Добавить бы в продажу каких нибудь базовых красок, а то от этих зеленых фулов и плащей уже глаза болят

Поддерживаю. Пусть будет весь спектр красок, но чтобы и цена кусалась. А ещё вернуть бы планарного эльфа в Бардж.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 27 2018, 08:11 PM

Group Icon

Кхе качайте крафт. Или покупайте у тех кто вкачал.

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
RedRobe
Отправлено: Jan 28 2018, 09:03 PM

Group Icon

Народ подскажите а вот добавили заклинание ракетный шторм Исаака а почему я не могу на лвл апе его взять? Свитки добавленных заклинаний тоже в лут добавили? Или нового волшебника создавать нужно чтобы работало? ph34r.gif

Это сообщение отредактировал RedRobe - Jan 28 2018, 09:04 PM

--------------------
Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом.
2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD
3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?..
4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D

Извините, я не понял, я пошёл. Пока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
darkhealer
Отправлено: Jan 28 2018, 10:32 PM

Group Icon

QUOTE (RedRobe @ Jan 28 2018, 09:03 PM)
Народ подскажите а вот добавили заклинание ракетный шторм Исаака а почему я не могу на лвл апе его взять? Свитки добавленных заклинаний тоже в лут добавили? Или нового волшебника создавать нужно чтобы работало? ph34r.gif

Малое разбивание заклинаний продается в лавке - правда, когда ты его выучишь, в доступных заклинаниях его не будет.) Подозреваю, что с Исааком такая же ситуация.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 29 2018, 12:52 AM

Group Icon

Хаки блин перекачайте http://forum.nwnights.ru/index.php?showtop...00&#entry118870

Свитки добавлю.

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 29 2018, 10:51 AM

Group Icon

QUOTE (RedRobe @ Jan 29 2018, 12:03 AM)
Или нового волшебника создавать нужно чтобы работало? ph34r.gif

лол ...
нет, достаточно просто скачать хак по ссылке, ну и не забыть его распаковать в папку "hak" - находится в папке с игрой wink.gif

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RedRobe
Отправлено: Jan 29 2018, 03:52 PM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Jan 29 2018, 10:51 AM)
лол ...
нет, достаточно просто скачать хак по ссылке, ну и не забыть его распаковать в папку "hak" - находится в папке с игрой wink.gif

Так вроде сказали что апдейт добавят в лаунчер.. ясно, скачаем так тогда

--------------------
Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом.
2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD
3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?..
4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D

Извините, я не понял, я пошёл. Пока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jan 29 2018, 04:07 PM

Group Icon

QUOTE (RedRobe @ Jan 29 2018, 07:52 PM)
QUOTE (Meloza @ Jan 29 2018, 10:51 AM)
лол ...
нет, достаточно просто скачать хак по ссылке, ну и не забыть его распаковать в папку "hak" - находится в папке с игрой  wink.gif

Так вроде сказали что апдейт добавят в лаунчер.. ясно, скачаем так тогда

Добавлю как только до него дойду. Пока в ручную качайте.

Апдейт: вроде бы чего-то обновил, пробуйте через лаунчер заходить ph34r.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Elys
Отправлено: Jan 29 2018, 08:56 PM

Group Icon

Хочу сюда вот пост свой повторить по поводу проблемы с фитами.
Проблемы с фитами на владение оружием в обеих руках и всем с ним связанным.

После обновления от /Jan 8 2018/ должно быть:
- бой двумя оружиями (15 ловки);
- улучшенный бой двумя оружиями (17 ловки, 6 баб);
- великий бой двумя оружиями (19 ловки, 11 баб);

А по факту появляется доступным тока первый. Остальные, при всех условиях, не выдаются фиты. (У рангера На 1, 9 и 11 уровнях все идет как заявлено).

И в придачу к этому потерялись фиты на Двуоружную защиту. Они вообще не появляются ни у рангера ни у... всего остального, что я попробвал.
Хаки всегда вручную качаю.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Jan 31 2018, 06:15 AM

Group Icon

QUOTE (Elys @ Jan 29 2018, 11:56 PM)
Хочу сюда вот пост свой повторить по поводу проблемы с фитами.
Проблемы с фитами на владение оружием в обеих руках и всем с ним связанным.

починили, плюс ещё починили фиты на двуоружную защиту.
хак и тлк.

также поправили ещё описание Колдуна и Спеллов которые меняли.
обновленные описания доступны и на форуме в разделе спеллов соотв. классов где были правки.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-