www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lance |
Отправлено: Feb 6 2018, 11:35 PM
|
|
|
-------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| thelog1n |
Отправлено: Feb 7 2018, 10:12 AM
|
|
|
Ланс, пеши исчо!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| darkhealer |
Отправлено: Feb 7 2018, 01:53 PM
|
|
|
Очень грустно когда выкачал дроу мага, а в игру вернули старую механику заклинаний руки бигби и предостережение. А ты такой дерзкий без фитов на них.
|
| Dogma |
Отправлено: Feb 7 2018, 02:21 PM
|
||
|
|
А на премоушн какие фиты тебе нужны?) -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| darkhealer |
Отправлено: Feb 7 2018, 03:07 PM
|
||
|
|
Его вобще не существовало, когда персонаж достиг своей зрелости и понял, что выбирая обучение в Академии он явно погорячился со школой магии. Окружен, но не сломлен человеческими колдунами в премоушене - да даже у кобольда шамана есть премоушен. В то время как старый дроу кастует на себя камнекожу, какая разница - его цвет кожи немного отличается от цвета камня. ( только ноют кости от 20 кг алмазной пыли - он так пропитался ею, что порой его воруют охотники за драгоценностями. ) Но наш темный эльф каждый день бегает за дровами в лес, и интендант Кхелдела обещает сделать из них ему хороший посох с премоушеном - лет через 50 правда. |
||
| RedRobe |
Отправлено: Feb 7 2018, 10:10 PM
|
|
|
вообще странно что цену реповещам сделали 240. такое чувство что кому надо кто успел по 100 залутали, а остальные остались за бортом, даже както обидно. фармить все это ну вообще ноль удовольствия, есть задроты которые в четыре окна бегают троллей выносят мне интересно это наверное так и задумывалось? получается 4 окна фармишь репутацию = успешный игрок так? действия одни и теже а вещей в 4 раза больше...
Это сообщение отредактировал RedRobe - Feb 7 2018, 10:10 PM -------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом. 2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD 3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?.. 4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D Извините, я не понял, я пошёл. Пока. |
| DemonSuper |
Отправлено: Feb 8 2018, 03:56 AM
|
||
|
|
Они получили старые вещи, порезанные, и скорее всего их не обменяют их на современные, так что еще больше будут фармить, хотя не знаю точно. |
||
| Meloza |
Отправлено: Feb 8 2018, 06:40 AM
|
|
|
Кто первый встал, того и тапки :-) но вышло как-то так: поспешишь - людей насмешишь.
так что, теперь вот уже можно совершенно смело вооружаться киркой, лопатой, топором и садовым лезвием для сбора киви ну и заточив свой клинок рьяно разрубать несчастных троллей и тому подобную тварь, за которую можно схлопотать респектище и уважение в нужном городе. К тому же на подходе новая система поощрения в ПВП эвентах. но, об этом чуть позже. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| RedRobe |
Отправлено: Feb 8 2018, 11:50 AM
|
|
|
кстати недавно с парнями обсуждали в пати что тяжелой броне вернули скорость это правда? просто коротышкам скорость походу не вернули, дварфы имели имун к понижению скорости в тяжелой броне а теперь получают просто -10% из за роста как и гномы и полурослики. Прошу пересмотреть данный аспект если уж вернули скорость в броне верните и коротышам
Это сообщение отредактировал RedRobe - Feb 8 2018, 11:51 AM -------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
1) Крафт полное г*вно, для его прокачки вам нужно минимум пять высших образований, нобелевская премия, какая-то х*йня на другом конце сервера (иногда в количестве овердох*я штук) и другой такой же д*лб*ёб как и вы, качающий крафт :DDDDDD ну это не считая овердох*я часов, разумеется. Самое главное: даже топовейший крафт шмот (найди еще руны, ага) и рядом не валяется с репошмотом. 2) Репошмот решает. Побеждает на турнирах не самый скиллованый, а самый жёсткий др*чер репутации. Рапиры с ворпалом, броньки с резистами, имбовые амулеты/кольца что душе угодно. Др*ч for win. А потом вводят новую субрасу и ты, др*чер, будешь др*чить заново. Там же +4 силы. И LA3 хDDD 3) В сокрах падает полный шлак. Раз в рестарт. Даже в самых самых жестких сокрах вы найдете шмот минимум в полтора раза слабее чем репошмот. Дада я знаю про ваш хвалёный бриннорот, мавзолей и прочий кал. И кто туда пойдет страдать ан*льной фрустрацией, если на сервере ТАКОЙ репошмот?.. 4) (но это не точно) фиксы уж очень попахивают карманными для админчиков. Переапанный рдд, переапанные маги. А какие классы у админов? Угадайте :D Извините, я не понял, я пошёл. Пока. |
| Dogma |
Отправлено: Feb 8 2018, 12:43 PM
|
||
|
|
А вы с парнями новости обновления сервера читаете или собираете слухи? Гномики и прочая мелкота пока без изменений. Полуорку бонус к скорости в броне не дается. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| RedRobe |
Отправлено: Feb 8 2018, 01:00 PM
|
||
|
|
Читаем. а почему без изменений? то есть получается маленькая раса дает такие сильные бонусы что ей положен штраф -10% к скорости?? хотя наверное ключевое слово "пока" и в будущем поправят) надеюсь -------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
||
| Meloza |
Отправлено: Feb 8 2018, 01:27 PM
|
|
|
ноги короткие потому что )))
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| RedRobe |
Отправлено: Feb 8 2018, 01:53 PM
|
||
|
|
хахахаха боже какая шутка))) а по делу если такое положение дел останется то за эти расы тогда играть нет смысла. как например за полуэльфа или дуергара. Это сообщение отредактировал RedRobe - Feb 8 2018, 01:57 PM -------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
||
| RedRobe |
Отправлено: Feb 13 2018, 07:55 PM
|
|
|
А за уровни рейнджера "вернут" хп или надо заново перекачиваться?... или для старых рейнджеров реап предоставят?
-------------------- Краткий IMHO-обзор на сервер от 23 02 2018 после вайпа:
| Dogma |
Отправлено: Feb 13 2018, 07:58 PM
|
||
|
|
Должно автоматом исправиться после апдейта. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
Страницы:
(229) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |