www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Aug 5 2015, 11:51 AM
|
||||
|
|
Это просто разгонит всех, кто остался, уже ж сказали )
Кулдауны тупость, имхо. Вот, ну совсем. Это такое же задротство, только растянутое во времени. У нас можно приложить усилия и вкачать крафт за неделю. Крафт с кулдаунами по определению будет занимать минимум х дней на прокачку. Если там конечно есть прокачка (а без прокачки я в ммо крафтов не видел) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| Ravick |
Отправлено: Aug 5 2015, 11:55 AM
|
|
|
А может, все будет в точности до наоборот и народ придет играть. Главное написать:
Внимание, Вайп! И потом скопипастить все то, что вы сделали за год и кое-что анонсировать. |
| Stenly |
Отправлено: Aug 5 2015, 12:02 PM
|
|
|
Хз, устройте голосовалку и гляньте, сколько человек покинет шард, а сколько старичков придет на пару дней поиграть, а потом опять плюнет.
Мне вот тоже как-то хотелось в морровинд поиграть опять, но спустя несколько квестов мне надоело - удалил. Ведь все то же самое, в чем интерес то. -------------------- Игрок с 2007
| magegvardin |
Отправлено: Aug 5 2015, 12:56 PM
|
|
|
=)
Всем приятного времени суток. Я вот думаю, чтоб внести серьезные изменения в, т.ч. чтоб вышло хорошо, как минимум придется проверить прямо в игре куча версий, фиксов и прочее, короче придется не один раз все вайпить. Можно поступить как в опенсорсе: Будет 2 шарда: Гем классик(стабильный) в котором вайпы будут очень редки раз лет в 5 с частичным переносом нажитого. Гем фо фан (частые вайпы, абдейты, и прочее) -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ravick |
Отправлено: Aug 5 2015, 01:02 PM
|
|
|
Ну дело за малым - клонируем Рика и дело у шляпе.
|
| Stenly |
Отправлено: Aug 5 2015, 01:08 PM
|
||
|
|
Можно было бы. Но я лично хз, как железо сервера потянет два шарда. Хз вообще, что за железо там)) Мб мы и переедем когда-нибудь куда-нибудь, где можно подумать про 2 шарда. Но это пока не более чем домыслы. Вообще, лол, я могу поднять тестовый сервак у себя на работе. Но, думаю, лаги и перебои в работе обеспечены) -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Aug 5 2015, 01:43 PM
|
|
|
Это еще круче будет. )
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 5 2015, 03:33 PM
|
||||
|
|
Странно
Это напрямую зависит от того, чего вы хотите. Если вы хотите крафт как второстепенный способ добычи шмота, а в основу геймплея поставить пве и ивенты, то кулдауны идеальны - и гриндить не надо, и гиперинфляции нет. Если ваша цель - занять игрока крафтом на 100-200-300-етц часов, то понятное дело нужен гринд.
В данном случае я имел в виду систему из нвн ммо или этакий комбинированный вариант из вов. В первую я играл мало, но там, как мне показалось, в крафте нет проходных итемов, поэтому и не надо клепать пицот штук с кулдауном. Это максимально близко к настольному дид. А во второй кд есть только на топовые рецепты. Т.е. прокачка как обычно, но супер пупер крутой меч тысячи истин из жабр русалки-девственницы +500 можно делать только раз в неделю. В результате и грина нет, и топовые мечи лишь у избранных. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 5 2015, 10:10 PM
|
||
|
|
не понял) Саб сказал, что не нужен скриптер?) он вообще-т не входит в команду из 3х человек, о которой я писал выше. -------------------- Игрок с 2007
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 5 2015, 11:31 PM
|
||
|
|
Вайпы - это весьма хорошо для пвп, тут и вопросов нет, но мы ж не про пвп говорим. Вайп на шарде обеспечит, может, месяц суеты - для тех, кто, как я, любит поднимать персов с нуля - а потом будет все то же, минус потери. Я, например, потеряю с десяток чаров, которые дороги по ностальгическим соображениям, и никакие рейты, облегчения прокачки и халявный крафт их не восстановят. Молчу уж про упакованных норок, которые годами собирали уникальные вещи.
Не знаю, как десять лет назад, а сейчас диалог такой: - Добрый день, очень хочу вам помочь, знаком с основами тулсета, немножко кодить умею - Очень хорошо, вот вам тестовое задание, будем ждать результатов - Отлично, все будет! После этого претендент пропадает навсегда. С сайтостроителями есть просвет, но тоже пока неясно, чем все кончится. А уж про помощь со скриптами ты передергиваешь настолько грубо, что даже удивительно. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 6 2015, 01:54 AM
|
|
|
А че, может просто добавим износ шмоткам?) Без ремонта. Получится постепенный вайп старого шмота
-------------------- Игрок с 2007
| denis0k |
Отправлено: Aug 6 2015, 04:53 AM
|
||||
|
|
Зачем давать тестовое задание, если он всё равно потом годами будет сидеть за стеной модерации?
Извини конечно, если ты там увидел грубость, но ситуация вообще даже недвусмысленна
Т.е. с одной стороны "Пголетагии всех стган, соединяйтесь! Поможем гему всем комьюнити! У нас куча габоты, котогую пгедстоит сделать!", а с другой при обращении - "да не, чё-т вроде и делать нечего" -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 6 2015, 05:15 AM
|
|
|
denis0k
Саб тогда созывал сделать какую-то крутую задумку и мб потом внедрить ее в гем. Это была его личная инициатива, и если оно не двинулось с места, значит ему некогда было ей заниматься, вот и все. От себя скажу - я лично непротив помощи от, например, тебя. Ты бывалый скриптер и хорошо знаешь изнанку модуля. А вот с новеньким, малошарящим человеком мне скорей всего будет тяжело. Хотя чего там, лично ко мне с предложением помощи никто не обращался) Вот только твои мотивы неясны х_х вроде уже и не играешь, и сам себя позиционируешь, как человека, который этим всем уже намаялся до нехочу. Если это не так - велком, хз) -------------------- Игрок с 2007
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 6 2015, 05:29 AM
|
|
|
Вообще-то работа над модулем большей частью довольно нудное занятие, требующее какого-никакого упорства и обязательности. И частенько нужно делать не то, что интересно, а то, что нужно, и тестовое задание - защита от короткоиграющего энтузиазма.
Что касается твоей работы - ты достаточно внятно сообщил, что на постоянной основе тебе неинтересно, но если что - обращайтесь. Обращались, результаты получали. Все. Ящитаю, действительно недвусмысленно О_О -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 6 2015, 10:13 AM
|
|
|
Окей, я серьёзно не мог подумать, что Саб собирает народ для своей задумки среди игроков гема на форуме гема
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы:
(229) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |