Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 22 2015, 05:58 AM

Group Icon

Даже не успел примерить, сразу забрал. Коварно поджидал пока я зайду sad.gif Вообще нечестно. Оставляете другим их читерные шмотки, а мою забарли. Тьфу на вас. Я то думал наконец повеселюсь как и все с читерной шмоткой. Но хер там ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 22 2015, 06:02 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 22 2015, 06:10 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 22 2015, 04:58 PM)
Даже не успел примерить, сразу забрал. Коварно поджидал пока я зайду sad.gif Вообще нечестно. Оставляете другим их читерные шмотки, а мою забарли. Тьфу на вас. Я то думал наконец повеселюсь как и все с читерной шмоткой. Но хер там ph34r.gif

Шкура это неигровой итем) Такое персонажи не должны носить вообще, не обижайся. Я добавлю скрипт, который будет удалять шкурки при входе у персонажей. Не первый раз вижу, что у кого-то шкура есть. Так что, тут ты будешь не один, если тебя это успокоит smile.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
FeelAlive
Отправлено: Aug 22 2015, 06:48 AM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Aug 22 2015, 02:59 AM)
Вуд берет вампов клером и берет быстро довольно. Будь у дроу мамка слабее все бы тусили там ибо все кроме мамки там халява.

Ну мы не берем в пример "руки и знания" отдельных геймеров smile.gif Не все же опытные такого уровня.

--------------------
https://promodj.com/nevergate
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 22 2015, 08:33 AM

Group Icon

QUOTE (FeelAlive @ Aug 22 2015, 08:48 AM)
QUOTE (Darvin @ Aug 22 2015, 02:59 AM)
Вуд берет вампов клером и берет быстро довольно. Будь у дроу мамка слабее все бы тусили там ибо все кроме мамки там халява.

Ну мы не берем в пример "руки и знания" отдельных геймеров smile.gif Не все же опытные такого уровня.

А ты вообще пробовал на них ходить? А то сразу рассказываешь как все сложно. Вот у тебя паладин как раз подходящий чар, мы в свое время с Ратмиром брали их паладином и сорком. Как это делать тут рассказывать не буду, думайте пробуйте, ведь это один из моментов игры: включать мозги и преодолевать сложности. А нвн как раз дает огромное пространство для маневра.

З.Ы. Найди себе в пати визорога и вдвоем вполне свободно их можно брать.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 22 2015, 02:33 PM

Group Icon

Это еще почему?) Я вот не играл ни на старом, ни на новом вашем сервере, у меня больше опыта в играх типа диаблы и линейки, и все фиксы, к которым я прикладываю руку, страдают от этого опыта)
Да я не про "подглядывание" smile.gif Как мне кажется, запуск каждого нового сервера немного раскачивает администрацию остальных smile.gif И это, к слову, круто.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Aug 22 2015, 03:41 PM

Group Icon

Вообще, судя по описанию, КЛ больше похож на Гем (даже на старый)

=_=
КЛ и Гем день и ночь, их, наверное, объединяет только то что они шарды и на нвн1. Все остальное отличается.

чем наоборот - задротство, хардкор и тп)

эм... я просто не знаю как сейчас на геме.. сколько там дают опыта по 80-100? На кл можно получить от 200 до 5000 за моба. Делай выводы.
Мобы - да, есть сложные есть легкие.

Как мне кажется, запуск каждого нового сервера немного раскачивает администрацию остальных

Я тоже думаю что это прикольно =)
Когда нет конкуренции - начинается тухляк

Это сообщение отредактировал Melisse - Aug 22 2015, 03:46 PM

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 22 2015, 08:04 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Aug 22 2015, 01:57 AM)
уже писали что не хотят телепорт по локе ибо читерно слишком.

И что в нем читерного? Просто пробежать локу проще ретритом, кайтить не выйдет так как читать спелл долго, а юзов будет мало даже у сорка, балкончиков на которые можно запрыгнуть чтобы милишники не достали в сокрах тоже нет... Что такого мегастрашного может сделать телепорт на пару десятков метров?) Не ну мне просто любопытно уже.

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 22 2015, 11:10 PM

Group Icon

QUOTE (Melisse @ Aug 23 2015, 02:41 AM)
чем наоборот - задротство, хардкор и тп)

эм... я просто не знаю как сейчас на геме.. сколько там дают опыта по 80-100? На кл можно получить от 200 до 5000 за моба. Делай выводы.
Мобы - да, есть сложные есть легкие.

Помнится, монком получал по 8к с мобов. Сейчас, с изменениями планок, опыта дается меньше, но уж никак не 80-100. Это ты застряла в геме1, хз) Или вы там на кабанах качаетесь, лол) За кабанов, да, было бы 80-100 )

denis0k
Это просто кажется) если б вы написали про шард не в июле, а в сентябре, тогда б на геме ниче бы не изменилось, потому что я уже вышел бы на работу, и мне было бы не до того. А так, я с 6 июля в отпуске, смог тратить на тулсет не 2 часа в день, а часов 8-10, сейчас результаты разгребаем) Если б вы не написали про ваш шард - апдейт все равно бы был). Работа над крупным апдейтом началась 21 июня (смотрю свн)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 23 2015, 06:04 AM

Group Icon

Согласен с Рико. Тоже не считаю открытие КЛ причиной работы администрации на геме. На мой взгляд - это никак не связано (если взять во внимание информацию и сроки, которые известны мне)... да и о какой "конкуренции" речь? Это понятие уместно (имхо) для платных проектов.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 23 2015, 06:04 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 23 2015, 06:20 AM

Group Icon

Когда анонсировали предыдущий кл, Вирь начал делать экзис2 smile.gif Совпадение? Не думаю laugh.gif

Забавная шутка, главное, почему-то все оправдываться начали ph34r.gif
да и о какой "конкуренции" речь? Это понятие уместно (имхо) для платных проектов.
Ни за что не поверю, что никому не нужен: а) онлайн, б) онлайн выше других. Это не вопрос денег.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 23 2015, 06:24 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Aug 23 2015, 05:20 PM)
Забавная шутка, главное, почему-то все оправдываться начали ph34r.gif

Лично я не оправдываюсь, а искренне недоумеваю, почему это апдейт на нашем сервере является следствием открытия вашего

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stel
Отправлено: Aug 23 2015, 06:52 AM

Group Icon

Снятие ограничению по лвл... хм тоесть шмотки что на складе валяются на 21 лвл теперь можно одевать?
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Hivemind
Отправлено: Aug 23 2015, 07:08 AM

Group Icon

Именно так.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Melisse
Отправлено: Aug 23 2015, 07:17 AM

Group Icon

Помнится, монком получал по 8к с мобов.

Ключевое слово с мобов, я же говорю про 1 моба

Это ты застряла в геме1

На геме1 15-30-45-50 было не надо мне тут smile.gif) я еще не настолько стара

Это сообщение отредактировал Melisse - Aug 23 2015, 07:18 AM

--------------------
Беспокойство осушает силу...
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 23 2015, 07:25 AM

Group Icon

Melisse
Ты странная, ей богу. Хорошо, уточню. Убивая голема-мифрила или фарсира или дроу потолще, или за какого-то сравнимого моба раньше персонаж с классами типа монка/рангера/барба получал около 8к опыта. Ключевые слова За одного и или. Сейчас в среднем 3-4к.
И да, это не полный список таких мобов.

Вот серьезно, ты застряла в 2005. Нельзя, не играя 10 лет на шарде, утверждать, что ты в курсе всего там происходящего.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-