www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 22 2015, 05:58 AM
|
|
|
Даже не успел примерить, сразу забрал. Коварно поджидал пока я зайду
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 22 2015, 06:02 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2015, 06:10 AM
|
||
|
|
Шкура это неигровой итем) Такое персонажи не должны носить вообще, не обижайся. Я добавлю скрипт, который будет удалять шкурки при входе у персонажей. Не первый раз вижу, что у кого-то шкура есть. Так что, тут ты будешь не один, если тебя это успокоит -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| FeelAlive |
Отправлено: Aug 22 2015, 06:48 AM
|
||
|
|
Ну мы не берем в пример "руки и знания" отдельных геймеров -------------------- https://promodj.com/nevergate
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 22 2015, 08:33 AM
|
||||
|
|
А ты вообще пробовал на них ходить? А то сразу рассказываешь как все сложно. Вот у тебя паладин как раз подходящий чар, мы в свое время с Ратмиром брали их паладином и сорком. Как это делать тут рассказывать не буду, думайте пробуйте, ведь это один из моментов игры: включать мозги и преодолевать сложности. А нвн как раз дает огромное пространство для маневра. З.Ы. Найди себе в пати визорога и вдвоем вполне свободно их можно брать. |
||||
| denis0k |
Отправлено: Aug 22 2015, 02:33 PM
|
||
|
|
Да я не про "подглядывание"
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Melisse |
Отправлено: Aug 22 2015, 03:41 PM
|
||||||
|
|
=_= КЛ и Гем день и ночь, их, наверное, объединяет только то что они шарды и на нвн1. Все остальное отличается.
эм... я просто не знаю как сейчас на геме.. сколько там дают опыта по 80-100? На кл можно получить от 200 до 5000 за моба. Делай выводы. Мобы - да, есть сложные есть легкие.
Я тоже думаю что это прикольно =) Когда нет конкуренции - начинается тухляк Это сообщение отредактировал Melisse - Aug 22 2015, 03:46 PM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||||
| ravenfox |
Отправлено: Aug 22 2015, 08:04 PM
|
||
|
|
И что в нем читерного? Просто пробежать локу проще ретритом, кайтить не выйдет так как читать спелл долго, а юзов будет мало даже у сорка, балкончиков на которые можно запрыгнуть чтобы милишники не достали в сокрах тоже нет... Что такого мегастрашного может сделать телепорт на пару десятков метров?) Не ну мне просто любопытно уже. -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 22 2015, 11:10 PM
|
||||
|
|
Помнится, монком получал по 8к с мобов. Сейчас, с изменениями планок, опыта дается меньше, но уж никак не 80-100. Это ты застряла в геме1, хз) Или вы там на кабанах качаетесь, лол) За кабанов, да, было бы 80-100 ) denis0k Это просто кажется) если б вы написали про шард не в июле, а в сентябре, тогда б на геме ниче бы не изменилось, потому что я уже вышел бы на работу, и мне было бы не до того. А так, я с 6 июля в отпуске, смог тратить на тулсет не 2 часа в день, а часов 8-10, сейчас результаты разгребаем) Если б вы не написали про ваш шард - апдейт все равно бы был). Работа над крупным апдейтом началась 21 июня (смотрю свн) -------------------- Игрок с 2007
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 23 2015, 06:04 AM
|
|
|
Согласен с Рико. Тоже не считаю открытие КЛ причиной работы администрации на геме. На мой взгляд - это никак не связано (если взять во внимание информацию и сроки, которые известны мне)... да и о какой "конкуренции" речь? Это понятие уместно (имхо) для платных проектов.
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 23 2015, 06:04 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| denis0k |
Отправлено: Aug 23 2015, 06:20 AM
|
||
|
|
Когда анонсировали предыдущий кл, Вирь начал делать экзис2 Забавная шутка, главное, почему-то все оправдываться начали
Ни за что не поверю, что никому не нужен: а) онлайн, б) онлайн выше других. Это не вопрос денег.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 23 2015, 06:24 AM
|
||
|
|
Лично я не оправдываюсь, а искренне недоумеваю, почему это апдейт на нашем сервере является следствием открытия вашего -------------------- Игрок с 2007
||
| Stel |
Отправлено: Aug 23 2015, 06:52 AM
|
|
|
Снятие ограничению по лвл... хм тоесть шмотки что на складе валяются на 21 лвл теперь можно одевать?
|
| Hivemind |
Отправлено: Aug 23 2015, 07:08 AM
|
|
|
Именно так.
|
| Melisse |
Отправлено: Aug 23 2015, 07:17 AM
|
||||
|
|
Ключевое слово с мобов, я же говорю про 1 моба
На геме1 15-30-45-50 было не надо мне тут Это сообщение отредактировал Melisse - Aug 23 2015, 07:18 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||||
| Stenly |
Отправлено: Aug 23 2015, 07:25 AM
|
|
|
Melisse
Ты странная, ей богу. Хорошо, уточню. Убивая голема-мифрила или фарсира или дроу потолще, или за какого-то сравнимого моба раньше персонаж с классами типа монка/рангера/барба получал около 8к опыта. Ключевые слова За одного и или. Сейчас в среднем 3-4к. И да, это не полный список таких мобов. Вот серьезно, ты застряла в 2005. Нельзя, не играя 10 лет на шарде, утверждать, что ты в курсе всего там происходящего. -------------------- Игрок с 2007
Страницы:
(229) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |