www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Aug 24 2015, 01:29 PM
|
|
|
logwow, всё имхо очень просто
- они таки играют - у них здесь больше знакомых, чем кажется на первый взгляд - они ждут чудо-патча - они ждут гема3 - они любят, когда другие раздражаются с пол-оборота - ... Выбирай любой -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| ravenfox |
Отправлено: Aug 24 2015, 08:14 PM
|
|
|
С каких пор гнедая масть, это лошадь орехового цвета? ХД
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2015, 11:30 PM
|
|
|
Это мы так walnut перевели. Но тут ты, пожалуй, прав
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Stel |
Отправлено: Aug 25 2015, 04:16 AM
|
|
|
Да можно было и не переводить, у нас все равно пол шарда с английскими названиями.
Хм.. а шард вроде русский... |
| denis0k |
Отправлено: Aug 25 2015, 04:28 AM
|
|
|
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 25 2015, 04:57 AM
|
|
|
Одно из последних сообщений родона растрогало меня до слез, и с тех пор мы стараемся максимально использовать русский.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 25 2015, 05:06 AM
|
|
|
Кстати, а ореховая масть вообще бывает?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Melisse |
Отправлено: Aug 25 2015, 01:20 PM
|
|
|
Нет ореховой масти
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B0%D0%B4%D0%B8 -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| Sairilias |
Отправлено: Aug 25 2015, 04:33 PM
|
||||
|
|
На КЛ при запуске уже дроп шмота при смерти был менее болезненный, чем на Геме, не надо было слетаться к трупику товарища и подбирать весь мусор. Но это было давно, как сейчас не знаю. По апгрейдам и подглядываю был примерно такой момент. Лексей однажды дал мне много текста по религиям и богам, на перевод, но не включил ничего в модуль, как я ему прислал перевод. А когда я этот материал использовал на КЛ, то и на Геме религию проапгрейдели немногим позже, правда забыли расхождения в использованных названиях и анонсах убрать. Не знаю кто переводы доводил до художественного вида, может вообще с нуля сделали, но вот такая петрушка была в тот момент времени. До КЛ с религией на Геме этого было глухо - бегали с крестиком в лапе и радовались этому как умели. А так вообще одно упоминание КЛ вызывает резонанс разного рода почти у всех Это сообщение отредактировал Sairilias - Aug 25 2015, 04:45 PM -------------------- "Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico
- Мам, а почему король нам всегда консервы присылает? Корову же дешевле! - Много ты понимаешь в политике, - проворчала Дракониха, выковыривая печеного рыцаря из металлического панциря. © Fael |
||||
| Sairilias |
Отправлено: Aug 25 2015, 04:35 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Sairilias - Jan 2 2017, 09:12 PM -------------------- "Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico
- Мам, а почему король нам всегда консервы присылает? Корову же дешевле! - Много ты понимаешь в политике, - проворчала Дракониха, выковыривая печеного рыцаря из металлического панциря. © Fael |
| Stenly |
Отправлено: Aug 25 2015, 11:20 PM
|
||
|
|
Не знаю истории создания религии на Геме, но на инглише у нас до недавнего времени оставались догмы (да, и по сути, кроме догм и плюшек нету ниче до сих пор)) По догмам мы запрягали Шад на перевод, вроде даже везде вставили. Есть еще пара мыслей про расширение пользы от религий, и еще, буквально вчера, обсуждали с Шад, каких еще богов ввести.. Надеюсь, когда сделаем, не скажут, что в этом опять КЛ виноват -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| denis0k |
Отправлено: Aug 26 2015, 04:41 AM
|
|
|
Всегда с особенным юмором относился к пресловутым авторским правам у шардоделов
В общем, это выглядело так: кто-то поиграет в другие игры типа вов, ведьмака, дьяблы, увидит там фишку и прихватизирует строго исключительное право на её реализацию в рамках нвн -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Sairilias |
Отправлено: Aug 26 2015, 05:53 AM
|
||||
|
|
Виновата только здоровая конкуренция, если вообще уместно так ее упоминать. Это как бы нормально и от этого только польза. На практике видно, что часто одни и те же мысли с небольшими отличиями приходят разным людям. Но и в заимствовании хотя бы общих тенденций хуже не делает. Не понятно почему вообще реакция, как будто тебя в чем-то кто-то обвиняет. Я указал только на общий источник материалов и отличия в конечном переводе у двух шардов, указал на порядок ввода плюшек, но тут обстоятельства просто были такими. Если два модуля оба на ФР, естественно, что там один и тот же набор религий используется. Как бы все в норме. -------------------- "Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico
||||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 26 2015, 06:43 AM
|
|
|
У меня иногда такое впечатление, что вы до сих пор стремитесь этому элору что-то доказать
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 26 2015, 10:16 AM
|
|
|
Иногда банан - это просто банан
|
Страницы:
(229) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |