Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
denis0k
Отправлено: Aug 28 2015, 01:12 PM

Group Icon

Так а на кой хер, простите, этот харпер вообще нужен тогда? =\
Я тебе даже больше скажу. Никто не знает даже, зачем он в настолке. Он даже для отыгрыша харпера не нужен laugh.gif Мсье из вотк знают толк в извращениях.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 28 2015, 01:17 PM

Group Icon

Имхо, нужно отходить от концепции постоянных иммунов и резистов на вещах. Добавить зелья буфера, подешевле сделать зелья элей - и убрать кольца элей. Добавить зелья с фридомом - и убрать кольцо фри. Добавить нормальной длительности иммун к мозгам на зелье - и убрать кольцо иммуна к мозгам... и так далее.
Постоянный хаст это бред, т.к. убьет на корню преимущество кастер лвла у кастеров + уменьшит необходимость саппорта. Если хаст не могут сдиспелить - зачем тогда вообще кастер лвл? У 18 лвла сорка и так полно спеллов в шмоте. А так - будет еще и ац, и спасы, и все на свете. В общем, мое мнение - пермохаст это изи режим.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 28 2015, 01:19 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 28 2015, 01:18 PM

Group Icon

Насчёт новых фитов.

Two weapon defence и так далее.
В требованиях к этому фиту есть two weapon fighting.

У рейнджера есть dual wield, но он не считается за two weapon fighting. Можно конечно взять фит за другой класс(его на уровне рейнджера взять нельзя), но было бы неплохо если бы dual wield считался за twf при проверке требований на взятие two weapon defence. Пофиксите это.

Кстати, где можно протестить билды гема с фиксами гема?

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Aug 28 2015, 01:21 PM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Aug 28 2015, 02:28 PM

Group Icon

и убрать кольцо иммуна к мозгам...
Это чтоб ювелирка была совсем бесполезна?)
Добавить зелья буфера, подешевле сделать зелья элей - и убрать кольца элей. Добавить зелья с фридомом - и убрать кольцо фри.
Читайте со свитков и ходите без колец кто мешает? У меня лично в инвентаре и без горы бутылок хватает хлама)
И вообще откуда такое желание что-то убрать, кого-то понерфить? Ну давайте тапки консты уберем - маг он ведь и так жирный и у него баф на консту есть, брошки нужно удалить срочно, а то у двуручников аж на 4 ас больше... Вард выпилить с мантлами, а то какого хрена они имун дают?

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 28 2015, 03:25 PM

Group Icon

Имхо, нужно отходить от концепции постоянных иммунов и резистов на вещах. Добавить зелья буфера, подешевле сделать зелья элей - и убрать кольца элей. Добавить зелья с фридомом - и убрать кольцо фри. Добавить нормальной длительности иммун к мозгам на зелье - и убрать кольцо иммуна к мозгам... и так далее.
Саб, ты в ведьмака переиграл чтоле? blink.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Aug 28 2015, 04:15 PM

Group Icon

Че когда новая сокра? мы 4 старые за 2 часа выносим

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 28 2015, 04:24 PM

Group Icon

Вообще да иммуны к mind и freedom на вещах - это вообще обычно полнейший нонсенс как и вообще любые иммуны на вещах. Есть же clarity или майнд бланк с свитков, можно в конце концов добавить зелье freedom.

Есть куча вещей и заклинаний кастующих иммун к mind и free.

Насчёт haste на всех пвп серверах всегда он был 100% со шмотки, это просто привычная очень удобная вещь и haste слишком сильный баф, чтобы давать такое преимущество магам и клерикам, к тому же если диспелы проходят с 50+% шансом. И перемещаться по шарду удобнее и быстрее.

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Aug 28 2015, 04:28 PM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 28 2015, 10:08 PM

Group Icon

При учете что все норм мобы сразу тебя сдувают, все банки свитки идут лесом
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Aug 29 2015, 06:45 AM

Group Icon

Маздай, если присмотреться, то фиты владения двумя оружиями рейнджеру дают, на разных уровнях...

Насчет вещей с имунами и замены каких-то банками или т.п.
С одной стороны Саб прав, но возможно его идеи отличны от моих. Я лично считаю, что напаковаться одним чаром всеми вещами на имуны пассивные - полнейший идиотизм, прямо таки полнейший. Ведь есть другие персонажи, которые были предназначены для этой цели, давать бафы, поддерживать как-то, но зачем они нужны, когда имуны? Еще момент, бежит простой воин, допустим мимо пауков. Он воин и увернуться от паутины...странно что ли(особенно латнику с башней)? Но тут приходит на помощь кольцо ииии воин вообще не боится того, чего он сам избежать не может и спокойно гуляет мимо страшных тварей(конечно же если поймают, он может и убить).
Но с другой стороны, как мы все знаем, когда народу не бывает, без этого никак, только окна, а это не очень то хорошо...

Вуд, меня всегда удивляет, что всё уходит под диспел сразу у всех...Я кастеровод и особенно люблю клеров, поэтому всегда учился не лезть под диспел и где бы я ни был, я под диспел не попадаю, почему так? Хотя вру, если пати ломится и агрит кого попало(или всех) и я пытаюсь спасти кого-то, то тогда ловлю таки. Это я к тому, что я играю без убер шмота и почти всё получаю с бафов и при этом проблем не испытываю, так что делайте выводы.
Чуть не забыл, в пвп диспел летит сразу, пожалуй только там эта проблема встает, но опять же почему должны бегать непрошибаемые монстры, которых даже отдиспелиных нельзя законтролить или пробить вообще НИЧЕМ? У каждого должны быть плюсы и минусы, а вы хотите истреблять всех и вся.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 29 2015, 07:39 AM

Group Icon

Если ты будешь брать только ренджера, то ты не сможешь получить фиты two weapon defence.

dual wield - вообще не фит, он просто как флажок, указывающий на встроенные бонусы аля ambidex + twf, и twf нельзя даже взять на лвлапе ranger. так что если хочешь брать two weapon defence, приходится брать two weapon fighting даже для ренджера(само по себе бесполезно), только делать это на лвлапе другого класса.

Под диспел всё уходит потому что дефолтная система диспела в нвн сразу просто даёт шанс 50% при равных уровнях, так вот если бы этот шанс строго ограничить 25-30%, то сразу бы не уходило и те же клеры и палы имели бы свои аб после 1-2 диспелов, а не так что сразу минус 10 аб после диспела. если 25%, то 2 раза - уже 44%, так что примерно 2 диспела новых идут за 1 старый.

Иммуны на вещах - бревно в глазу баланса, потому что обычно считается, что в возможные недостатки персонажа следует включать такие вещи как "мало рефлы и или воли", однако если каждый второй носит кольцо иммуна к mind или web/hold, то получается, что персы с малыми волей и рефлой вообще сильно в выйгрыше от всего этого. Да и вообще эффектам вроде hold и web не нужны эти добавочные нерфы в виде 24/7 иммунитетов к ним с вещей, там и так обычно DC хромает

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 29 2015, 09:02 AM

Group Icon

Чуть не забыл, в пвп диспел летит сразу, пожалуй только там эта проблема встает, но опять же почему должны бегать непрошибаемые монстры, которых даже отдиспелиных нельзя законтролить или пробить вообще НИЧЕМ? У каждого должны быть плюсы и минусы, а вы хотите истреблять всех и вся.
В пвп абсолютно все убиваемые, кто то проще, кто то сложнее и не в имунах дело.

Иммуны на вещах - бревно в глазу баланса, потому что обычно считается, что в возможные недостатки персонажа следует включать такие вещи как "мало рефлы и или воли", однако если каждый второй носит кольцо иммуна к mind или web/hold, то получается, что персы с малыми волей и рефлой вообще сильно в выйгрыше от всего этого. Да и вообще эффектам вроде hold и web не нужны эти добавочные нерфы в виде 24/7 иммунитетов к ним с вещей, там и так обычно DC хромает
без имуна майнду, любой файт, вм превращается в стоящий овощь очень быстро
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 29 2015, 10:03 AM

Group Icon

Ну дайте в продажу бутылки clarity и проблема решена. С иммуном к майнду просто сразу можно половину спелбука выкидывать как бесполезные заклинания. С фридомом ещё треть выкидываем.

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Aug 29 2015, 10:04 AM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 29 2015, 10:26 AM

Group Icon

Скора практически готова, но мы вас боимся и думаем ее баффнуть

Что касается иммунов - думаю будем менять на юзовые или спасовые предметы

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 29 2015, 10:35 AM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 29 2015, 10:26 AM)

Что касается иммунов - думаю будем менять на юзовые или спасовые предметы

Спасовые предметы и так есть, надо просто дать банки clarity и фридома или свитки.
Тут другая проблема маги все диспелят с огромной силой 50+% шанс, это полный бред особенно на шарде без пермохаста.

С тебя одновременно диспелят кларити, фри, хаст и бафы на аб. Причём 1 кастом.

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Aug 29 2015, 10:36 AM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Aug 29 2015, 01:56 PM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Aug 29 2015, 10:26 AM)

Я помню первый заход на обновленных вампиров - КРОВЬ КИШКИ и РАЗДЖИРГУДАСИЛО почти всех

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-