www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Sep 18 2015, 02:05 AM
|
||
|
|
сделаю автопривязку при входе на уровень, рест после смерти в городе с баферами - некруто) по поводу как слинять из сокры, если нельзя пройти - есть варианты сбрасывать привязку или позволять активировать возврат на жезле после N смертей, ну или оставить все как есть - чтобы размышляли, стоит идти или нет) Я за второй вариант -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 18 2015, 12:49 PM
|
|
|
Давайте на чистоту...вариант автопривязки - полный отстой по целому ряду причин, однако возможность выходить для перебафа не лучше.
Давайте рассмотрим такие варианты: 1) Зашли и начали бой, лагануло, упал инет и т.д. = смерть, слились все => респанулись внутри да еще и под мобами сразу(они прекрасно агрятся сразу и убивают). Итого бесконечный цикл смерти и воскрешения. 2) Добрались туда и зашли НЕ упакованые норки, да еще и первый раз, слились и смотрим пункт 1 . Итого мнение о данже примерно такое: фу отстой. Кроме того они еще и выйти не смогут оттуда и заняться своими делами. Вдвойне неприятно. 3) Шальные 20ки и возвращаемся опять к пункту 1. Ни бафа, ни даже безопасного места. Я уже молчу, что второй попытки повоевать не будет. У меня есть предложение, как избежать этих неприятных моментов, но сначала скажите, для кого это было предназначено? Если для всех игроков, то я сразу могу сказать, что это провал. Если для упакованных, то зачем им становиться еще плотнее? Собственно предложение: Поставить к примеру алтарь, у которого одновременно должны молиться все, кто в данже находится(если глав босс еще не убит). После молитвы данж приходит в исходное положение и все персонажи отдыхают. Короче говоря возможность начать с нуля. А самое главное, что после этого и до начала боя дать возможность выйти из данжа. Ну или прямо когда молишься выбрать. Только сломанную стену или подъемник обнулять думаю не стоит тогда, излишне и не имеет смысла. |
| Ратмир |
Отправлено: Sep 18 2015, 01:28 PM
|
||
|
|
Идея была же сделать хардкор сокру -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| The Kenny |
Отправлено: Sep 18 2015, 02:44 PM
|
||||
|
|
В принципе автопривязка - это хорошо. И думать перед походом в сокру - тоже хорошо. |
||||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 18 2015, 04:08 PM
|
|
|
В таком случае убирай у них бесконечные бафы и спеллы, а особенно диспелы, бричи, морды.
|
| Dorkans |
Отправлено: Sep 18 2015, 04:47 PM
|
|
|
Да бросьте, все норм. Проблема еденичная.
|
| denis0k |
Отправлено: Sep 18 2015, 09:08 PM
|
|
|
Практически все игроделы и игрожуры путают хардкор со страданием, дрочем, дрочем от страданий и страданием от дроча. Нет ничего хардкорного в пве, где можно бесконечно ресаться на уровне, где ты помер
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Stenly |
Отправлено: Sep 18 2015, 10:21 PM
|
|
|
denis0k
Ваше мнение, как всегда, очень важно для нас ) DemonSuper 1. ресаться под мобами никто не будет, после смерти фуга, из нее выход к камню, возле всех камней есть рест. Бесконечность смертей тоже не предусматривается, я писал про активацию выхода спустя N смертей. Имхо, норм. Потраили раз 5, не получились - ливнули. 2. неупакованные норки тоже умеют читать, побольше пишите о ваших страданиях и они будут размышлять, стоит ли идти или нет) 3. см. п.1 -VooDoo- Если убирать у мобов бесконечные бафы, то как-то нечестно, что бесконечные бафы остаются у вас) Закидывать мобов трупами тоже не очень интересно, учитывая, что шмот не падает и опыт не снимается. -------------------- Игрок с 2007
| The Kenny |
Отправлено: Sep 19 2015, 08:33 AM
|
|
|
Сегодня пропали свойства вещи "наручи смертоносного"
Последовательность такая 1. Вытащили наручи из города дворфов, достались мне 2. На наручах были бонусы и "уникальная сила 1 юз/день" 3. Положил в банк - бонусы и уникальная сила были 4. Взял из банка, когда брал бонусы и сила писались в чат нпс(но в инвентаре я это не проверил) 5. Передал наручи ВМу Отто (хотели понять что за уникальная сила) - он одел, на вещи бонусов нет, уникальной силы нет. Поломались получается либо в момент взятия из банка, либо в момент передачи). Что я сделал не так? ) Это сообщение отредактировал The Kenny - Sep 19 2015, 08:34 AM |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 19 2015, 08:48 AM
|
||
|
|
на третьем этаже камень под мобами, рест через 2 локи, если так будет, то убирай бесконечные бафы ибо сорку до реста нужно пройти 5 паков мобов
|
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 19 2015, 09:10 AM
|
||
|
|
Проверил, реально, есть такое. Вылови в игре - выдам взамен рабочие. Из-за чего-то в описании создается без свойств =\ Убираю описание - свойства создаются. Либо подлагивает (текста то много), либо баг какой-то -------------------- Игрок с 2007
||
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 19 2015, 04:35 PM
|
||
|
|
На 3 этаже как раз таки сейчас из фуги выходишь ровно под мобов(раньше агрорадиус был меньше, но когда сдвигали около двери к ресту пак, агро радиус подняли и теперь у камня на тебя сразу агрятся и тут же землетрясом прилетает). Насчет реста у камней - это правда можно? Я просто не пробовал раньше...или это предполагается в будующем? А да, насчет бафов у мобов...можно просто частоту уменьшить чуть чуть, раундов 5 например, тут просто на слабых компах проблема возникает, что каждый перебаф комп подвисает, а т.к. перебаф каждый раунд - последствия очевидны. Мне кажется имбой это не будет никакой и легче не станет убивать их. |
||
| Stenly |
Отправлено: Sep 19 2015, 11:24 PM
|
|
|
На первых двух уровнях для активации реста возле камня надо выполнить мини-задание. На третьем уровне возле камня тоже есть рест, но пока неактивный, в апдейте включу. Т.е. всегл три места для реста будет на третьем уровне.
-------------------- Игрок с 2007
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 20 2015, 07:58 AM
|
|
|
Нашли наручи на АА, в комплекте с одним кольцом и амулем, бонуса нет на наручах, тоже поламались или так задумано и там ацкий бонус появится при 4рех вещах?
|
| The Kenny |
Отправлено: Sep 20 2015, 08:14 AM
|
||
|
|
Сейчас на третьем уровне одно место для отдыха. Вы добавите еще одно. 1+1=2 Откуда три места? Проверте пожалуйста что это третье место не за дверью от которой требуется несуществующий ключ |
||
Страницы:
(229) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |