Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Meloza
Отправлено: Oct 5 2015, 10:07 AM

Group Icon

Вопрос к администрации. Можно ли как-то расширить возможности Шифтера?? (сейчас это скорее фан-класс) играть им тяжело. У форм которые используют оружие крайне низкий аб, даж не попадают ни по кому (ну кобы в пещерах не считаются :-)). Возможности расширить за счёт редактирования форм, либо чтобы вещи какие-то всё-таки действовали в полиморфе, либо добавить формам соответствующие фиты на оружие которым пользуются. ... И ещё расширить набор полиморфа друиду ... скажем, чтобы на 9-м круге он мог превращаться не только в Красного дракона, а ещё в других драконов .... т. е. убрать у него голема, балора и великана со слаадом. А в 9-й круг у мага убрать форму дракона, оставив остальные. :-) так на мой взгляд получится более логичней что ли :-) ... да и дыхание дракона поставить в полиморфе. если это конечно осуществимо.

1-е позволит сделать шифтера более играбельным.
2-е про формы друида, им также играть станет интереснее если будет набор форм драконов разных.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 5 2015, 10:21 AM

Group Icon

У меня есть шифтер в полностью игровом шмоте: в одной форме под селф бафом у него 45 аб и 50 ас, в еще одной - 43 аб, 60 ас. его нехило апнули в последнем апдейте.
шифтер с харпером между прочим.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Oct 5 2015, 11:27 AM

Group Icon

А можете сделать костяных лошадей для ПМов? А то у меня добрый клер сделал лошадь (что уже странно), а злой ПМ не умеет читать их свитки.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 5 2015, 11:30 AM

Group Icon

QUOTE (Magus @ Oct 5 2015, 10:27 PM)
А можете сделать костяных лошадей для ПМов? А то у меня добрый клер сделал лошадь (что уже странно), а злой ПМ не умеет читать их свитки.

Злой ПМ может делать костяных лошадок, инфа 100% )

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 5 2015, 11:45 AM

Group Icon

странно. откуда у него аб столько ?) правда я делал 10шифтер, 5 друй и 5 монк. ... ац действительно много. у кобольда без хаста в своём бафе 53 ац ... а вот аб и 30-ти нет) с бафом от мага разгонял до 35 аб) ... хипс спасает. скрытности более 60 ...

а как быть с формами друида ?) добавить ему полиморф в драконов на выбор.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 5 2015, 12:28 PM

Group Icon

Странные вещи говоришь, Мел. У меня и обор бегает за 60ас и за 40 аб своих без +5 вещей еще(бонусы, если что, у обора переносятся с вещей более менее нормально сейчас). Я бы даже сказал, он плевал на стопку фей, пытающихся его убить. Про друля тоже удивляюсь, друль морфер еще более злой, чем обор, но менее удобный по ряду причин, однако я не жалуюсь на 44 аб и 70+ ас, хотя размеры дракона толстозадого и диспелибельность довольно сильно печалят(а как он всех кночит и распотрашивает голема в Бриннороте - это вообще сказка laugh.gif ). А слаада вообще нельзя убирать друлю, иначе малоразмерных форм совсем не останется sad.gif . Конечно я не спорю, что сильны только пара форм, а остальные не при делах, у того и другого, но это уже совсем другой разговор.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 5 2015, 11:08 PM

Group Icon

Мы довольно сильно апали полиморфы и шифтера, и друида. Поднимали свойства врожденного оружия, меняли шкурки и все такое прочее, я уж молчу про абилки шифтеровских форм. Не топ, может быть, но очень даже играбельно.

Что касается расширения количества форм - заклинание полиморфа общее для всех, кто умеет им владеть, и вводить две разных формы незачем. Дыхание, в общем, можно и воткнуть, но вряд ли срочно )

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Oct 6 2015, 05:37 AM

Group Icon

Вот что действительно стоит переделать так это "Shambler" мало того что на форуме нет описания спела(даже в изменениях класса), так оно еще и некорректно работает призванную "лошадку" нельзя оседлать, она не хочет сражаться с врагами, просто стоит и ждет пока действие спела не закончится

ps энимал эмпафи не действует

Это сообщение отредактировал Ратмир - Oct 6 2015, 05:44 AM

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 6 2015, 08:11 AM

Group Icon

QUOTE (Ратмир @ Oct 6 2015, 04:37 PM)
Вот что действительно стоит переделать так это "Shambler" мало того что на форуме нет описания спела(даже в изменениях класса), так оно еще и некорректно работает призванную "лошадку" нельзя оседлать, она не хочет сражаться с врагами, просто стоит и ждет пока действие спела не закончится

Просвятите меня кто-нить, что общего между лошадьми и Шамблером? х_х
Шамблер это спелл друида, который вызывает до 6ти зеленых хмырей.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Oct 6 2015, 08:31 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 6 2015, 08:11 AM)
QUOTE (Ратмир @ Oct 6 2015, 04:37 PM)

Просвятите меня кто-нить, что общего между лошадьми и Шамблером? х_х
Шамблер это спелл друида, который вызывает до 6ти зеленых хмырей.

При попытке их оседлать выходит сообщение "Это чужая лошадь" мне кажется связь на лицо

А что касается 6 зеленых хмырей, то смысл в них? они же ничего не делают

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 6 2015, 08:36 AM

Group Icon

QUOTE (Ратмир @ Oct 6 2015, 07:31 PM)

Вообще, я давно хотел сделать, чтоб они всей гурьбой в пати добавлялись. А с лошадьми у них ничего общего.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Oct 6 2015, 08:41 AM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Oct 6 2015, 08:36 AM)
QUOTE (Ратмир @ Oct 6 2015, 07:31 PM)

Вообще, я давно хотел сделать, чтоб они всей гурьбой в пати добавлялись. А с лошадьми у них ничего общего.

лучше 1 большой холм, чем 6 мелких

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Oct 6 2015, 10:09 AM

Group Icon

Один суммон - это неинтересно, особенно учитывая статы этого шамблера. Решили смеху ради сделать много, непослушных, надолго. Драться-то они будут, если врага увидят

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 6 2015, 11:21 AM

Group Icon

нифига они не дерутся, стоят и шамблируют, пока враг их не ударит, точно как лошадки, да и когда ударить их тормозят как то, и слабенькие они
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 6 2015, 11:34 AM

Group Icon

В апдейте будут появляться всей кучей в пати и будут слушаться приказов

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-