www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 6 2015, 12:29 PM
|
|
|
Да у вас патя порвется по швам, если они все добавятся, вы же прикиньте, если их штук 30 вызвать...Да и я думаю они под оригинал сделаны, где для Воинов на 20 нормально 26-29 атаки, а не 40-50. И еще даже предположу, что они придуманы для охраны дома в отсутствие друида, а не для жестоких битв, то бишь воришек мелких отпугнуть или что-то в этом роде.
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 6 2015, 09:15 PM
|
||
|
|
Даже мне стало интересно, что это за оригинал
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Oct 6 2015, 11:09 PM
|
|
|
Казалось бы сколько лет уже не играл на геме - а повергейминг неизлечим
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 7 2015, 03:35 AM
|
|
|
Ну вот же, прибавил десяток уровней, оставил +1 оружие, непоколебимо отказывался от любых возможных бафов и получил на 20ом 29 атаки
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 7 2015, 04:43 AM
|
||||
|
|
Повезло на стартовые 20 ловкости + два фокуса, вот и всё, больше там брать в принципе нечего. Это далеко не павер
Отказаться от итемов, бафов, фитов и повышения абилки - слишком притянуто
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Magus |
Отправлено: Oct 7 2015, 09:51 AM
|
|
|
Выпадают не только ворованные вещи, но и передаваемые друг другу через "положить на землю".
|
| Stenly |
Отправлено: Oct 7 2015, 10:57 AM
|
||
|
|
А может они изначально тоже были того, ворованные?) В данный момент работает следующая схема: убиваешь игрока, забираешь его шмот - он помечается как ворованный. При твоей смерти весь этот шмот с тебя выпадает, причем сразу, еще до нажатия на кнопку Respawn. Вещи, передаваемые через землю, в этой схеме отсутствуют. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| DemonSuper |
Отправлено: Oct 7 2015, 04:01 PM
|
|
|
Это что за безобразие!!! Я буду жаловаться!! Мои вещи, сделанные лично МНОЙ любимым вы называете ворованными?!?! Да где это слыхано вообще!
|
| Magus |
Отправлено: Oct 7 2015, 04:03 PM
|
|
|
Я проходил квесты на эту броню и ничего не воровал, своих персонажей не убивал. Так же и кольцо 4\4 выпадало, у Мелозы 2 кольца 9 круга подаренные ему потерялись.
|
| Stenly |
Отправлено: Oct 7 2015, 09:06 PM
|
|
|
Пните в аську, как в игре будете - зайду, Дмом гляну. Если что - починю
-------------------- Игрок с 2007
| ravenfox |
Отправлено: Nov 1 2015, 08:46 AM
|
|
|
Кто нашел новых жрецов?) Я пока наткнулся только на одну в локации Sarcrag Way... причем из разговора с ней так и не получилось понять чья она жрица(
Зы: и вообще можно узнать полный список божеств и алайментов? Ззы: Святилище Риллифейна прям рядом с респом мобов, может респ малость отодвинуть? А то агрятся. Ну и символы... Это сообщение отредактировал ravenfox - Nov 1 2015, 02:22 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Ратмир |
Отправлено: Nov 1 2015, 03:44 PM
|
|
|
Нашел 6 из 11, у каждого жреца есть испытание, после его выполнения вы получаете плюшку
1 Риллифейн - Эльфийский замок 2 Груумш - южный проход, гора сар 3 Эльфийская богиня воровства - чаще всего длинная дорога, саркраг 4 Ллот - лейлонские шахты, нижний уровень 5 Ильматер - Дом исцеления, Барг иин 6 Гонд - дом гильдии мастеров Несмотря на потраченное время и обход почти всего шарда, так и не нашел 3 жрецов и дварфское поселение, со слов анонимного источника еще 2 жреца временно не доступны -------------------- Теперь и на форуме!
|
| shadowdweller |
Отправлено: Nov 1 2015, 08:17 PM
|
||
|
|
Никакая он не богиня, а самый настоящий бог. -------------------- Sempre libera
|
||
| glintwein |
Отправлено: Nov 2 2015, 06:04 AM
|
|
|
Что такое "танцуюший шит"? Недавно такую плюшку в шите +2 видел.
-------------------- "Sometimes cigar is just a big brown dick" - George Carlin
Братство Страждущих Душ |
| Stenly |
Отправлено: Nov 2 2015, 07:40 AM
|
||
|
|
Это фишка для любителей драться без щита. Одеваешь щит, юзаешь - щит снимается, а на героя вешается баф, который оставляет АС снятого щита на несколько раундов. -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(229) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |