Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 31 2016, 12:07 PM

Group Icon

А у меня нету, где взять?

просто на геме пма урезали до 10 лвлов всего.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Mar 31 2016, 04:24 PM

Group Icon

Вопрос был риторический. Получается пм больше позиционируется не как призыватель нежити (так как она почти бесполезна, разве что пушечное мясо), а как живучий полутруп с иммунитетом к критам.

Это сообщение отредактировал Magus - Mar 31 2016, 04:25 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Mar 31 2016, 07:32 PM

Group Icon

На геме ПМ как почти бессмертная хреновина со щитами и петом в качестве бонуса идет. И я бы не сказал, что кузнечик слабый, попробуй клером подними спелом нежить и хоть кого-то чтобы она осилила(Не забудь ингридов стопку закупить).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Apr 5 2016, 06:11 PM

Group Icon

Уже бесчисленное количество раз натыкался на эту проблему и решил всё таки спросить. Почему когда неписи кнокают и у них инициатива выше, то когда они начинают следующий раунд, то их новый кнок по броску идет как по лежачему(анулируя бонусы ловкости и т.п. да еще и с +4 к атаке), а эффект накладывается словно я уже стою и соответственно падаю еще не успев встать? Если мы вспомним, что при кноке на лежачую цель, ничего не должно происходить, то это как минимум странно. Так же не понятно по какой причине, когда игрок ходит в раунде раньше, атаку проводит как полагается по уже стоящей цели со всеми защитами и без халявных +4. Ну и конечно вспоминается сразу момент, когда мы кнокнули кастера, а он еще не успев встать кидает в лицо то морду(символично), то баньшу, а то и просто паралич или хил(к сожалению уже не мне в лицо, а я бы не против, если бы за скорость они ошибались целью).
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Apr 5 2016, 10:47 PM

Group Icon

кнок это движковая фиговина, с ним особо ниче не сделаешь. Каст кастера из кнока вещь тоже забавная и, скорее всего, связана с хастом

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 6 2016, 06:18 PM

Group Icon

Все раунды приклеены к существам, это скорее не раунды, а глобальный кулдаун. В физических атаках раунд бьётся на 3 фларри (шквала) по 2 секунды, все действия в пределах одного фларри как бы происходят одновременно.

При битве двух игроков в мили фларри более менее выстраиваются по инициативе и не пересекаются, у неписей есть волшебная таблетка типа мгновенной контратаки, что ведёт к наложению фларри. Это баг.

Комбат раунд (=глобальный кулдаун, гкд) начинается с атаки или юза итема, каст спелла гкд не начинает. Кастеры также вне системы инициативы вообще.

Внутренний таймер нвн не очень точный, поэтому гкд мобов не всегда 6 секунд. Равно как и длительность эффектов и прочие вещи. Чем короче эффект, тем сильнее влияние этой погрешности.

В завершение - все действия игрока(ов) отстают от мира на пинг.

Я думаю из этого более менее примерный ответ можно получить smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Apr 6 2016, 06:32 PM

Group Icon

Страдать нам вечно... biggrin.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 6 2016, 08:43 PM

Group Icon

Это перманентное состояние большинства рунвнщиков biggrin.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Apr 12 2016, 07:15 PM

Group Icon

Мужик со сферами не появится? Это не 1апрельская шутка? mad.gif
У меня еще сферы остались, надо суетиться, а то пропадут?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Apr 12 2016, 09:30 PM

Group Icon

Мужику со сферами теперь и без нас хорошо) сферы пока еще работают...

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Грей
Отправлено: Apr 13 2016, 02:34 PM

Group Icon

Проверил офицера в казарме. Квесты и их реализация - на пятерку. Но проверить реплики офицера на опечатки все таки надо wink.gif закралась в текст "очепятка".
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Apr 13 2016, 10:23 PM

Group Icon

QUOTE (Грей @ Apr 14 2016, 01:34 AM)
Проверил офицера в казарме. Квесты и их реализация - на пятерку. Но проверить реплики офицера на опечатки все таки надо wink.gif закралась в текст "очепятка".

Бывает, поправил)
Если будут еще ошибки в тексте - пишите где, обязательно исправлю

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
  Отправлено: May 28 2016, 07:04 AM

Group Icon

Рико скромно помалкивает, а у нас тем не менее событие века - Джарт Однощит научился считать до 100 biggrin.gif

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: May 28 2016, 07:24 AM

Group Icon

QUOTE (ravenfox @ May 28 2016, 06:04 PM)
Рико скромно помалкивает, а у нас тем не менее событие века - Джарт Однощит научился считать до 100 biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jun 22 2016, 05:42 PM

Group Icon

Раньше эльфы, которые живут в эльфийском замке(как ни странно), убивались с полпинка. Сейчас же туда страшно ходить без барда и в связи с этим у меня вопрос - почему у эльфов по 50+ аб, когда даже у лорда вампира или матроны дроу по 46-49.
А ведь у них даже нормального эпика нет.

Это сообщение отредактировал RR123 - Jun 22 2016, 05:43 PM

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-