Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Stenly
Отправлено: Jun 26 2016, 09:57 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Jun 27 2016, 08:42 AM)
я понял, престижи будут видны только при апе уже на шарде. При создании в начале их не видно

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jun 27 2016, 05:05 PM

Group Icon

в описании у мастера специалиста написано "Великая фокусировка на школе магии : На третьем уровне вы получаете Большую фокусировку на школе магии как бонусный фит. Вы можете выбрать его только для избранной школы."
Каким образом я его выберу? На третьем уровне специалиста всплывает выбор любых фитов, я должен его выбирать сам на фокус или он автоматом у меня будет как дополнительный?

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jun 27 2016, 05:23 PM

Group Icon

и еще. В Инне офицер не хочет принимать выполненные задания по убийству падшего. а так же рунку спота+12.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jun 27 2016, 08:28 PM

Group Icon

Фит автоматом выдается, инн проверю

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Magus
Отправлено: Jun 28 2016, 08:54 AM

Group Icon

Обновления на ювелирное дело не качаются ни руками с яндекса, ни обновлением автоматическим.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jun 28 2016, 09:21 AM

Group Icon

Перезалил на форум ссыль

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jun 29 2016, 09:37 AM

Group Icon

Касаемо нового, крупного, апдейта. При полной русификации останутся в скобках, как у меня сейчас, названия заклинаний, фитов, навыков и т.п. на англ. языке? Многим старым игрокам, я думаю, привычно, зачастую, искать или называть в оригинале, нежели с переводом.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jun 29 2016, 09:38 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jun 29 2016, 09:39 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jun 29 2016, 08:37 PM)
Касаемо нового, крупного, апдейта. При полной русификации останутся в скобках, как у меня сейчас, названия заклинаний, фитов, навыков и т.п. на англ. языке? Многим старым игрокам, я думаю, привычно, зачастую, искать или называть в оригинале, нежели с переводом.

Эти названия лежат в dialog.tlk - их я не трогал, изменятся только описания спеллов

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jun 29 2016, 09:40 AM

Group Icon

- В банке запрещено хранение ключей tongue.gif

А что делать если не успел забрать ключ из лута, все-равно нужна подстраховка.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jun 29 2016, 09:41 AM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Jun 29 2016, 08:40 PM)
- В банке запрещено хранение ключей tongue.gif

А что делать если не успел забрать ключ из лута, все-равно нужна подстраховка.

Пока я только видел в банке ключи от ящиков дроу и еще кого-то. Удалил их кстати

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jun 29 2016, 10:41 AM

Group Icon

На счет изменений банка есть 2 предложения еще теперь.

1) Добавить пункт - все вещи, чтобы если вещей все же мало, можно было найти всё.(Для завалов всё вроде должно быть неплохо теперь, но проверить пока не могу).
2) При выборе категории, даже если она пустая, нельзя вернуться обратно, приходится выходить из диалога и начинать заново. Немного неудобно и странно.

По названиям локаций я в шоке, теперь буду долго путаться, где мои союзники laugh.gif .

И да, указание школы заклинаний, как оказалось, относится к описанию, что малость печально.

Кроме того наткнулся на такую штуку, что свитки идут со старым описанием, а заклинания с новым. Насчет верности указания фокусных и расходных вещей для заклинаний пока ничего не могу сказать.

ДОПОЛНЕНО:

При попытке огранки камней, сообщения об удачах\неудачах и том, что случилось пишутся теперь нечитаемыми каракулями... Более того, есть подозрения, что это касается всего крафта.

Сейчас появились данные насчет заклинаний: В некоторых заклинаниях, вместо фокуса, написано, что материальный компонент, например броня мага(шкура там фокусом идет). Полный список позже напишу, перелистаю все заклинания.

Это сообщение отредактировал DemonSuper - Jun 29 2016, 11:14 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jun 29 2016, 11:09 AM

Group Icon

Переходы у эльфов пофиксили. Это был очень неприятный сюрприз.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jun 29 2016, 11:18 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jun 29 2016, 09:41 PM)
На счет изменений банка есть 2 предложения еще теперь.

1) Добавить пункт - все вещи, чтобы если вещей все же мало, можно было найти всё.(Для завалов всё вроде должно быть неплохо теперь, но проверить пока не могу).
2) При выборе категории, даже если она пустая, нельзя вернуться обратно, приходится выходить из диалога и начинать заново. Немного неудобно и странно.

По названиям локаций я в шоке, теперь буду долго путаться, где мои союзники laugh.gif .

И да, указание школы заклинаний, как оказалось, относится к описанию, что малость печально.

Кроме того наткнулся на такую штуку, что свитки идут со старым описанием, а заклинания с новым. Насчет верности указания фокусных и расходных вещей для заклинаний пока ничего не могу сказать.

ДОПОЛНЕНО:

При попытке огранки камней, сообщения об удачах\неудачах и том, что случилось пишутся теперь нечитаемыми каракулями... Более того, есть подозрения, что это касается всего крафта.

Сейчас появились данные насчет заклинаний: В некоторых заклинаниях, вместо фокуса, написано, что материальный компонент, например броня мага(шкура там фокусом идет). Полный список позже напишу, перелистаю все заклинания.

1, 2 сделал, скрипт с огранкой пофиксил, будет после рестарта. если еще такие сообщения будут встречаться - пишите

По поводу свитков - тут как с некоторыми мобами, часть свитков юзается из стандартной палитры - их названия и описания берутся из dialog.tlk, опять же, со временем я это подфикшу

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jun 29 2016, 11:18 AM

Group Icon

QUOTE (RR123 @ Jun 29 2016, 10:09 PM)

Мхехехе

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jun 29 2016, 06:01 PM

Group Icon

QUOTE (Stenly @ Jun 29 2016, 11:18 AM)
QUOTE (RR123 @ Jun 29 2016, 10:09 PM)

Мхехехе

А можно узнать, что там было с переходами?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-