www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 5 2016, 03:40 AM
|
||
|
|
4. Добавьте пожалуйста возможность вернуть назад в список при первом нажатии на пункты 1,2,3. 5. Да, в качестве фокуса указан гранит. В низу в описании две строки с жёлтыми буквами. Первая фокус: Гранит, вторая Материальный компонент и название расходного материала. 7. Это и так интересное предложение. Вы сами посмотрите это со стороны. Вы заходите в банк и там 2 человека и каждый находиться на своём месте. Короче так надо Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 5 2016, 03:44 AM |
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 04:20 AM
|
||||
|
|
5) я один фиг не понял, что ты от меня хочешь 7) вообще неинтересное. Если я буду заморачиваться, в скольки метрах друг от друга нпс стоят, вы апдейтов будете по полгода ждать. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 5 2016, 08:56 AM
|
||
|
|
Нужны оба.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 09:08 AM
|
||||
|
|
Оба материальные, понял, спасибо. -------------------- Игрок с 2007
||||
| ravenfox |
Отправлено: Jul 5 2016, 10:42 AM
|
|
|
Рик, я не тебе) Просто по моему человек не понимает что там и фокус и компонент нужны...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 10:59 AM
|
||
|
|
Вы меня нафиг запутали( -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 5 2016, 12:22 PM
|
|
|
Я запутался. Простите если что. Значит у вас и фокус и материальный компонент это два вида расходных материала. Просто меня смутило слово фокус как расходный материал. Я ещё не все тонкости понимаю. Если переводить с английского фокус, то получается как сосредоточение или концентрация на чём либо. Как в школе магии или оружии. Поэтому мне показалось, что вы по ошибки второй расходный материал обозначили не как материальный, а как фокус. Но если всё у вас правильно, фокус и материальный компонент это два расходных материала, что я всё равно не пойму логически, то вопросов больше не имею.
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 12:37 PM
|
||
|
|
компонент, на котором заклинатель фокусируется, не исчезает после прочтения заклинания. А материальный компонент исчезает. Вот и вся разница -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 5 2016, 01:17 PM
|
||||
|
|
Большое спасибо. Теперь всё понятно. |
||||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 5 2016, 01:23 PM
|
|
|
Не верьте ему более, если будет говорить о неправильной работе механики! Я же со спелами этими всё уже утряс, значит всё правильно, раз больше не докучаю Рико...
А да, можно вернуть тему насчет изменений классов? Там собрано было удобно все, особенно касательно доменных заклинаний клера. И да, теперь негде глянуть, что у клера добавлено в доменах, а надо бы это вернуть, причем желательно тогда не только добавленные, но и стандартные вписать, чтобы залез в тему и видишь все плюсы доменов и уже спокойно решаешь. |
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 01:28 PM
|
||
|
|
Я тему не удалял, она просто скатилась на вторую страницу. Описание доменов я кстати обновлял, там указаны какие спеллы на каких уровнях появляются (обновлял в тлк, т.е. в игре видно) -------------------- Игрок с 2007
||
| DemonSuper |
Отправлено: Jul 5 2016, 01:37 PM
|
|
|
С темой косяк вышел, не отображалась вторая страница, теперь нашлось.
|
| Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 01:44 PM
|
||
|
|
Сделал чтоб сразу было видно ) а то второй раз уже жалуются ) -------------------- Игрок с 2007
||
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 5 2016, 06:01 PM
|
|
|
1. Табличка, где привязываещь душу на английском.
2. В башне Иниарва, на третьем этаже убил демона Балора. В логе боя отобразились 3 строчки краказябр. 3. Когда просматриваешь список заданий при помощи личного жезла (или как его там), то есть строка только вперёд. Чтобы вернуться в начало списка заданий, нужно всё равно жать вперёд. Сделайте, чтобы было вперёд и назад. Кроме того, когда пролистываешь до конца все задания, то вперёд строка не появлялась, а только назад. Ну вы короче поняли На скринах: 1. В логах названия магий на английском (первый скрин). Магия фиолетового и зелёного цвета. 2. В квесте, где в доме бегаешь туды-сюды и не понятно как вообще этот квест проходить, но да ладно. В одной из строчек диалога вместо обращения к персонажу пишется скрипт. Я подчеркнул (второй скрин) ![]() ![]() P.s. И где кстати тут у вас спойлеры? Не могу найти. Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 5 2016, 06:03 PM |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Jul 5 2016, 08:01 PM
|
|
|
1. Мешки с песком не кучкуются. По квесту их 50 шт нужно. Кошмар. Прям кровь из носа нужно кучковатость.
2. Эттин , утопленик - между словом Эттин и запятой лишний пробел. 3. Когда получаешь веру Тимора то дают побрякушки Сила Тимора. Название их на английском. Возможно у других то же на английском. 4. Нашёл ещё текст. You connot mount another player's. Текст всплывает, когда выбираешь верховые действия - сесть верхом. Передать верховое животное, тоже текст на английском всплывает The target is not amount! 5. Лог [Сервер] You are now in a No PVP area. Соответственно на английском. 6. Личный жезл на английском. 7. Начало описания броньки на английском Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 5 2016, 08:55 PM |
Страницы:
(229) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |