www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 10 2014, 01:58 AM
|
||
|
|
О Рик, ДМ клиент тебе в помощ, никаких бумажек никаких листочков, запустил сервак, посмотрел статы, тут же подкорректировал, поставил мобу неубиваемого кобольда, затем наблюдаешь как он и в какой последовательности применяет фиты и спеллы. Неубиваемых кобольдов с 4000 хп, у меня есть несколько, это маг и воин, и кто то там еще, еще год назад таких сделал, я отдельно смотрю как на какого кобольда влияет новый моб. Так же сразу подсчитываю как ведет себя пати мобов, это тоже важно, на сколько аб повышается от кастеров, от бардлв или на сколько защищены маги в этой пати. Честно признаться у меня получается делать мобов для 20-го лвла, чем для ловулвлов. А геморойный момент создания это прописка ресрефов, лично для меня. Если делать сокру их прописывать нужно обязательно, так как добавятся в палитру. А если эвент то нет. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jan 10 2014, 02:04 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| Tiger White |
Отправлено: Jan 10 2014, 06:17 AM
|
|
|
Верните хипс ШД на 1й уровень и будет счастье дексовикам и лучникам.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 10 2014, 06:35 AM
|
|
|
Сместить хипс - запороть всех шд на шарде
На хипс хочется повесить кд, чтобы при сохранении эффективности он не был абсолютным читом. Лучники в следующем апе получат стрелы с болтами, до +5 с бонусами Но для этого есть отдельная тема. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ravick |
Отправлено: Jan 10 2014, 08:25 AM
|
|
|
Во всех сферах жизни человечества используются такие стандартные вещи, как типовой проект, шаблон, образец. Их использование значительно сокращает время изготовления документации, создания контента, программного обеспечения и прочего.
Если хочется задротства, типовые наработки можно не использовать. И каждый раз создавать с нуля моба. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 10 2014, 08:27 AM |
| Stenly |
Отправлено: Jan 10 2014, 08:41 AM
|
|
|
Ты имеешь ввиду тот самый случай, когда один моб из пака схожих мобов уже сделан. А я описывал ситуацию с новым мобом из нового пака. Раку понятно, что пак одинаковых делается из двух-трех мобов.
Если у тебя есть шаблон моба, который не надо полностью менять, чтобы создать нового моба - другого левела, другого класса, с другими статами, фитами, абилками, скилами, описанием, именем, рефом, тегом, апириенсом и т.д. - давай его в студию, затестим (хотя один уже есть: статы по 8, скиллы по 0 и тд) -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| Ravick |
Отправлено: Jan 10 2014, 08:47 AM
|
|
|
Чем плохи шкурки фейри, дроу, скелетов? Мобы проверены в боях.
|
| Stenly |
Отправлено: Jan 10 2014, 08:55 AM
|
||
|
|
Вот. Понимаешь, в чем прикол? ты не понимаешь, что есть что в тулсете, но с жаром доказываешь, что знаешь лучше нас, что и как делать. На шкурке висит несколько характеристик - типа +6 к консте, или там фридом, или резист слешу. Все. Это функция шкурки. Фиты, скилы, спеллы и прочее прочее ставится отдельно, конкретно мобу. А тупо копировать моба со сменой внешнего вида.. нафига? чтобы везде бегали клоны? -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Ravick |
Отправлено: Jan 10 2014, 08:58 AM
|
|
|
Слегка редактировать шкурку. Чуть добавить здесь, чуть подрезать там. Сменить вид, описание и тестить. Сомневаюсь, что кто-то догадается, на основе какой шкурки сделан монстр.
Хотя, если шкурку редактировать нельзя, тогда такой вариант отпадает. |
| shadowdweller |
Отправлено: Jan 10 2014, 10:14 AM
|
|
|
Малк, а что такое по-твоему "шкурка"? Вы сейчас со Стеном абсолютно о разных вещах говорите.
Шкурка - это хренотень со свойствами, которая вешается на моба. Игрок ее не видит. Настраивается отдельно и пихается в слоты _инвентаря_. Внешний вид, статы, скиллы, классы, фиты, спеллы, хитпойнты и ЧР задаются и настраиваются непосредственно при создании моба. Тушки, так сказать. Можно делать кого-то на основе кого-то уже существующего, да. Но это откровенная халутра. Дэливер тут абсолютно прав - для квестов и ивентов, т.е. для одноразовых событий, можно и так. Но для данжей и кача - с нуля, и только. И, кстати, тут как раз такая ситуация, когда проще и быстрее именно с нуля, чем переделывать. -------------------- Sempre libera
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 10 2014, 12:37 PM
|
|
|
Всех делаю с нуля, каждого моба в отдельности. Не считал время, но больше 10-ти минут уходит на каждого)). Много времени тратиться на магов, и хитрожопых мобов типо полукастеров-полуфайтов с абилками. На эвенте Joc все подробно увидите в исполнении. Я не зря отписал что без виза там не справится, очень разные мобо-ситуации будут, где кастер сорк для обычных условий гема будет на так хорош и универсален. Вся надежда на моих пиратов, у них там есть барды, который поют всякое)) Вообщем приходите))
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 15 2014, 05:25 AM
|
|
|
малк, если уж ты решил извиняться - извиняйся там же, где метал погадки, а не тихонько в личку.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Dogma |
Отправлено: Jan 15 2014, 05:54 PM
|
|
|
Какая прекрасная тема! Просто что бы почитать
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jun 4 2014, 07:13 AM
|
|
|
Кто помнит?
Давным давно Случайно наткнулся)) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jun 4 2014, 07:14 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 16 2014, 05:35 AM
|
|
|
Саб... ну ты как спросишь...
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Oct 19 2014, 10:08 PM
|
|
|
И вы знаете, что меня терзает? что я до сих пор без мотыги и уже никогда ее не получу.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Страницы:
(229) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |