Gem of the North

Страницы: (229) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Обсуждение апдейтов (флудилка)
Stenly
Отправлено: Jul 7 2016, 09:24 PM

Group Icon

QUOTE (Lord_Draconis @ Jul 8 2016, 04:34 AM)
Я вот попросил закомого за 50 баксов и он мне написал прогу, которая позволяет любой модуль из невера вытащить текст и обратно вставить. До этого никто ещё не делал этого, а мой знакомый сделал. Было много попыток, но никто не смог. В половине официальных модулей стоит защита, поэтому в своё время Фагрус, триада и др. не смогли перевести, не смогли ломануть модуль.

Эта задача как раз несложная. Твой знакомый просто написал парсер для текстовых файлов, которые получает с использованием давно созданных инструментов. Все таки структура файлов, хранящих всякие игровые объекты, общеизвестна - в инете можно даже найти датащиты от тех же биоварей на все это.
Создание панелей со слотами - совершено другое дело. Без дизассемблера тут не обойтись. Потому что надо править движок. И лично я реально понимаю, что сделаю больше полезных вещей за то время, которое потрачу на бесконечную отладку процесса. Если бы это было просто и быстро - уже давно бы сделали

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 7 2016, 09:42 PM

Group Icon

Проще свою игру написать.

Многие предложения по интерфейсу реализованы в нвн2, почему бы вам в него не играть? smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 7 2016, 09:48 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 8 2016, 08:42 AM)
Многие предложения по интерфейсу реализованы в нвн2, почему бы вам в него не играть? smile.gif

Лично мне не нравится) Как и нвн онлайн

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 7 2016, 10:09 PM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 8 2016, 01:06 AM)
И с бароном так должно быть или косяк?

Поправится в апдейте (10-11 числа)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Jul 7 2016, 10:51 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 7 2016, 11:42 PM)
Проще свою игру написать.

почему-то в голове вертится какая-то цитата про нвн2 и передвижение стульев... только все было так давно, что не припомню деталей sad.gif
//и нет, это не модная в последние пару лет цитата про два стула

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jul 7 2016, 11:19 PM

Group Icon

Фарсир как юнит целиком сплагиачен с Eldar Farseer, который традиционно переводится как "Провидец". Кто не в курсе - эдакий боевой телепат и ясновидец, который много занимался в спортзале, и теперь предвидит атаки врагов, телекинезом помогает себе махать мечом размером с себя, ну и всякие там молнии пыщ-пыщ.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 8 2016, 03:40 AM

Group Icon

У волшебника много магии. Мефафизическая там ещё. К тому же баффы с зачарованных предметов тоже используют игроки, а такая вещь занимает 2 слота, для смены предметов. Так же добавления всяких социальных фишек общения, зелья и др. без слотов немного напряжно. Вот у меня персонаж 1 чародей 9 воин 10 ученик красного дракона. Чтобы бафаться, мне пришлось абсолютно все слоты забить. А мой персонаж может использовать различные свитки. Были бы слоты, я бы туда и свитки засунул. К томуже когда занимаюсь собирательством и добыванием руд, приходиться из быстрого слота убирать оружие и ставить инструменты.

Мой знакомый не знаю сможет или нет добавить новые слоты. Я у него не спрашивал. Можно посмотреть отличия старого невера и нового. Ведь новые быстрые слоты в первом самом невере небыли. Их добавили то ли с патчем то ли с аддоном. Не помню.

Хорошо. У меня вопрос к администрации. За какую сумму вы готовы сделать увеличенное количество слотов. Чтобы по горизонтали их было не 12, а больше, в зависимости от разрешения экрана. Также добавить в несколько этажей этих горизонталей. Но не нужно все новые быстрые слоты привязывать к горячим клавишам. Даже если вы не захотите этим заниматься, то скажите пожалуйста, сколько бы в обще могло стоить? И чтобы если сделать такое, то эту фишку, можно было использовать для прохождения оригинальной игры. Время выполнения не важно. Хоть год писать это. Главное результат. Если сумма приемлимая, то готов обсудить это. К тому же если вы настроены точно, то думаю ещё кого-то заинтересует на краудфандинг на этом шарде.
Может вы создадите тему, в которой люди напишут что хотят из движковых правок, а вы можно ли это реализовать и сумму. И народ будет решать что ему интересно и готов ли он спонсировать.

На счёт простоты написания программы я не соглашусь. До того как он это сделал, я переписывался с администрацией арканума и они в своё время пытались такую прогу написать, но слишком зашифровано всё там. Потам я нанимал программиста для написания проги, но он в итоге не смог. Т.е. половину работы он сделал, но где защита стоит он не смог. Потом уже только мой знакомый сделал. И там не так всё просто. Ведь он смог обойти защиту и также убрать ограничение на количество символов при переводе текста. А это очень круто. Триада и Фаргус не смогли это сделать в своё время. Кто то из них ломанул всё же модуль, но из-за ограничения в символах тупо промтом прогнали и всё. Я вот просил моего знакомого в Сакреде 2 добавить новые сундуки или расширить слоты. Он немного покапался и смог добавить новые рюкзаки, но они были мёртвыми. Просто инстументария к игре нет официального и моддинг там слабый. Он смог изменить размер предметов и их можно больше засовывать в рюкзак. Но на этом всё закончилось. Ведь чтобы такое сделать должен быть к игре ещё и интерес. А я предлагаю администрации т.к. им интересна игра, они секут в программировании, к тому же есть опыт с работой этого движка и кроме того не бесплатно это делать.
У меня зарплата 200 баксов в месяц, но я готов отложенные деньги потратить на моддинг. В Росиии у людей поболее. Если найти ещё единомышленников по платному моддингу, то всё получиться. Вы готы платить в стиме за игры, но не качаете пиратки, так почему для моддинга не потратить бабосы.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 8 2016, 04:16 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 8 2016, 04:33 AM

Group Icon

Вы готы платить в стиме за игры, но не качаете пиратки, так почему для моддинга не потратить бабосы.
Потому что сумма различается на пару нулей smile.gif

Начиная с топика про рекламу за бабло, меня не покидает чувство дежа вю... Lord_Draconis, не ты ли по ролевым форумам и пабликам относительно недавно собирал людей и бабло на перевод всех премимумов для нвн? smile.gif Как раз там был уже мегасофт для выдёргивания строк из модулей...

Вот тут например.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 8 2016, 04:35 AM

Group Icon

Жаль, что у меня всего два образования в сфере программирования, а то бы я поспорил, что легко сделать, а что нет laugh.gif
Как уже говорил, заниматься этим не собираюсь

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Jul 8 2016, 04:51 AM

Group Icon

а может определенное колличество слотов это как раз фича, а не недостаток

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Jul 8 2016, 04:53 AM

Group Icon

Ну да, напомнило

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lord_Draconis
Отправлено: Jul 8 2016, 05:07 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 8 2016, 04:33 AM)
Вы готы платить в стиме за игры, но не качаете пиратки, так почему для моддинга не потратить бабосы.
Потому что сумма различается на пару нулей smile.gif

Начиная с топика про рекламу за бабло, меня не покидает чувство дежа вю... Lord_Draconis, не ты ли по ролевым форумам и пабликам относительно недавно собирал людей и бабло на перевод всех премимумов для нвн? smile.gif Как раз там был уже мегасофт для выдёргивания строк из модулей...

Вот тут например.

Да, это я. И скажу больше. Из всех фанатов, кто хочет на русском играть, я один этим переводом и занимаюсь. Я договорился с одной девушкой о переводе за деньги. Она перевела часть текста из модуля Тьма над Даггерфордом и пропала. Я даже ничего ей не заплатил. Она не сказала сколько и пропала.

В свободное время перевожу модуль Осада Долины Теней.
Всю информацию о модулях которую я там предоставил нигде вы в интернете не найдёте. Я имею ввиду, что я собрал из разрозненных кусочков информацию по модулям, именно Тьма над Даггерофдом и Сага об Аилунде, и теперь можно понять, что из себя представляют лучший официальный и не официальный модуль. Я больше месяца потратил, чтобы только оформить тему. А то что предложил деньги собрать на перевод, так пусть это останется на моей совести. Но в целом я доволен поставленной задачей. Я смог организовать платформу для перевода. Любой желающий может присоединиться. То, что на олдгеймсе отнеслись к этому плохо не стоит обращать. Там сразу начали негативно отзываться те люди которые завсегдатые форума и в любой теме кидают палки в колёса. Они же перевод для Авернума охаили и меня там забанили. Но рутрекер принял игру хорошо и люди довольны.
Больше я тему о моддинге невера не поднимаю и свои предложения буду отписывать в свой теме.

Картинка приведёная из ммо не к месту. Если вы в фотошопе наложите ещё одну линейку быстрых слотов, то это никак не будет выглядеть громоздко. Я сейчас на работе, но приду домой и сделаю. Выложу скрин в 1024х768 и вы увидите что выглядит всё отлично.

Определённое количество слотов это не фича, это не дальновидность разрабов. Откуда они знали, что игра будет так долго жить.

Больше своих глупостей здесь не пишу, а только найденные ошибки в игре.

Это сообщение отредактировал Lord_Draconis - Jul 8 2016, 05:29 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Jul 8 2016, 07:38 AM

Group Icon

Рико, там же всё действительно просто и понятно, бафы, патя, рейд, бафы бафы и т.д. smile.gif .

Я даже боюсь представить как люди играли в БГ и Айсвинд, где быстрых слотов грубо говоря 3 было, а ведь я там клеро\маго\воином бафался без паузы двумя-тремя десятками бафов. Я конечно верю, что у кастеров напичканых разнообразными заклинаниями и метамагиями мест просто не хватает из-за наличия кучи бафов, но уж у рдд с 1 лвлом колдуна laugh.gif . Мой рдд с 4 бардами затыкал слоты кучей ненужных даже вещей, не говоря даже о том, что у него меч и щит с фулкой занимают 3 разных слота!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
RR123
Отправлено: Jul 8 2016, 08:06 AM

Group Icon

QUOTE (DemonSuper @ Jul 8 2016, 07:38 AM)
Мой рдд с 4 бардами затыкал слоты кучей ненужных даже вещей, не говоря даже о том, что у него меч и щит с фулкой занимают 3 разных слота!

Ну было бы желание, у моего пало-вма 2 строки слотов в брошках звезд и активных фитах, конечно можно было бы 3 строку забить плащами саней, но в големе под санями далеко не убежишь.

--------------------
Все еще на форуме!
----------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Jul 8 2016, 09:45 AM

Group Icon

Фарсир как юнит целиком сплагиачен с Eldar Farseer, который традиционно переводится как "Провидец". Кто не в курсе - эдакий боевой телепат и ясновидец, который много занимался в спортзале, и теперь предвидит атаки врагов, телекинезом помогает себе махать мечом размером с себя, ну и всякие там молнии пыщ-пыщ.
По тобой описанному судя, это варлок, а не фарсир который предвидит и вовремя говорит остальным куда линять)

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (229) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-