www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 19 2014, 10:43 PM
|
|
|
ну мы хоть старались и вошли в 10ку
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Darvin |
Отправлено: Feb 5 2015, 07:47 AM
|
|
|
Что хочу сказать.
Играю я на геме последние года набегами. Поэтому все изменения, которые на шарде вносятся постоянно вижу резко, концентрированно. Суть в чем. После очередной паузы, вернувшись на гем, шокирован количеством изменений. Я, честно, не ожидал. Иногда даже чувствую себя нубом и расспрашиваю тех, кто начали играть много-много позже меня. Новый ивент, новая сокра, новый шмот, новый крафт, новые неписи и стат-квесты, новые локи и мобы. И, что самое главное, это все не простое расширение старого гема, это привнесение действительно чего-то нового на шард. Я, вроде как, следил за апдейтами в новостях, но когда зашел на шард и поиграл чуток увидел много больше изменений. Правда сферы все же зря добавили, или штраф надо было делать 50% Я к чему веду-то. Хочу сказать спасибо команде разработчиков, команде ДМов и их помощникам за то, что продолжаете развивать шард. Я очень надеюсь, что на этом вы не остановитесь. Спасибо!!! -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| ravenfox |
Отправлено: Feb 25 2015, 02:42 PM
|
|
|
Старую пыль, я так понимаю, можно выбрасывать? или теперь та что с мобов падала вообще не годится, только покупать?
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Stenly |
Отправлено: Feb 25 2015, 10:24 PM
|
||
|
|
Старую стоимостью больше 100 гп можно выкинуть, да. Пока лучше покупать, я еще не все места выловил, где старая пыль прописана Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 25 2015, 10:34 PM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| ravenfox |
Отправлено: Apr 1 2015, 02:23 PM
|
|
|
Вольф, не трожь святое!)
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| denis0k |
Отправлено: Apr 1 2015, 03:01 PM
|
|
|
Вообще, почти традиция гема - на первое апреля в шаут говорить о вайпе. Года два подряд велись
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| logwow |
Отправлено: Apr 1 2015, 03:58 PM
|
|
|
Вот это фикс!
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Dorkans |
Отправлено: Apr 1 2015, 06:55 PM
|
|
|
Даже не знаю... +1 ац от хаста, это в голове не укладывается.. Видать долго я буду привыкать...
|
| holymaza |
Отправлено: Apr 1 2015, 08:11 PM
|
|
|
Хаст...
-------------------- <3 gem!
|
| Magus |
Отправлено: Apr 1 2015, 08:16 PM
|
|
|
Логично поставить вопрос, а зачем он тогда нужен, если retreat оказывается гораздо более могущественным заклинанием, которое при этом на первом круге. Надеюсь, что это первоапрельская шутка, так как скорость каста магов так же хастом не увеличивается, что выглядит совсем противоестественно.
|
| Stenly |
Отправлено: Apr 1 2015, 10:09 PM
|
||
|
|
Дополнительную атаку хаст все еще дает -------------------- Игрок с 2007
||
| Hivemind |
Отправлено: Apr 1 2015, 10:35 PM
|
|
|
У меня простой вопрос к разработчикам - а зачем нужно было менять хаст?
|
| Stenly |
Отправлено: Apr 1 2015, 10:41 PM
|
||
|
|
ну.. Присоединённое изображение ![]() -------------------- Игрок с 2007
||
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:12 PM
|
|
|
В связи с концепцией шарда, которая подразумевает максимальное соответствие правилам версии 3.5. В них ускорение действует именно так.
Кастерам станет посложнее, конечно, но для обкаста что-нибудь придумаем. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Hivemind |
Отправлено: Apr 1 2015, 11:23 PM
|
|
|
Можно ли узнать из каких источников берется информация для подобных фиксов?
|
Страницы:
(229) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |