Gem of the North

Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Gem Of The North - Противостояние, Новый ПВП-эвент
-VooDoo-
Отправлено: Feb 17 2015, 08:11 AM

Group Icon

Еще как вариант: ограничить количество мобов доступных для покупки одним чаром, например 4 захватчика и 2 защитника, если мобы остануться такими ка сейчас.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Feb 17 2015, 09:48 AM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Feb 17 2015, 07:11 PM)
Еще как вариант: ограничить количество мобов доступных для покупки одним чаром, например 4 захватчика и 2 защитника, если мобы остануться такими ка сейчас.

Есть ограничение на вызов.. как вариант можно его ужесточить

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Feb 17 2015, 01:39 PM

Group Icon

А что если сделать обе стороны - атакующими? Цель - уничтожить статую противника и босса. Для обеих сторон. Тогда нет смысла сидеть в лагере, надо идти в атаку и биться!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Feb 17 2015, 02:00 PM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Feb 17 2015, 08:39 PM)
А что если сделать обе стороны - атакующими? Цель - уничтожить статую противника и босса. Для обеих сторон. Тогда нет смысла сидеть в лагере, надо идти в атаку и биться!

лол
сейчас так и есть
и всегда так было

Это сообщение отредактировал Darvin - Feb 17 2015, 02:01 PM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Feb 24 2015, 08:06 AM

Group Icon

Внимание smile.gif
Планирую закончить первый сезон в конце февраля =)
В новом сезоне будут, как минимум, новые мобы smile.gif

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Feb 24 2015, 09:41 AM

Group Icon

Мне нравится термин "всегда" по отношению к чему-то просуществовавшему меньше месяца

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Feb 24 2015, 10:24 AM

Group Icon

А карта будет новая, Рик?

Если можно, ввести парочку новых карт и возможность выбора между ними. А лучше - чтобы была парочка карт и они рандомно менялись, чтобы не было соблазно играть одну и ту же.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Feb 24 2015, 10:27 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Feb 24 2015, 09:24 PM)
А карта будет новая, Рик?

Если можно, ввести парочку новых карт и возможность выбора между ними. А лучше - чтобы была парочка карт и они рандомно менялись, чтобы не было соблазно играть одну и ту же.

Я думаю на след. сезон оставлю создание другой карты, ща вообще надо успеть с мобами еще.. )

Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 24 2015, 10:27 AM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Feb 24 2015, 10:44 AM

Group Icon

Я хочу банду боевых пингвинов-хайдеров. =)

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Feb 24 2015, 11:21 AM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Feb 24 2015, 10:44 AM)

Кобы же есть.

А в целом нужно учесть особенности баланса, мне кажется, и я неоднократно высказывался, что нужно отказаться от мобов защитников и "защитной тактики" в пользу атакующего варианта развития игры. Так как в настоящее время весь эвент сводится к убийству первой волны и последующей контратаке.
Итого мы имеем вялотекущее развитие с небольшим количеством острых моментов.

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Feb 24 2015, 11:28 AM

Group Icon

QUOTE (Ратмир @ Feb 24 2015, 10:21 PM)
QUOTE (Ravick @ Feb 24 2015, 10:44 AM)

Кобы же есть.

А в целом нужно учесть особенности баланса, мне кажется, и я неоднократно высказывался, что нужно отказаться от мобов защитников и "защитной тактики" в пользу атакующего варианта развития игры. Так как в настоящее время весь эвент сводится к убийству первой волны и последующей контратаке.
Итого мы имеем вялотекущее развитие с небольшим количеством острых моментов.

А в чем будет разница? Ну вызовет пати кучу боевых мобов, оббафает их, подождет атаки. Защитится добафается - атакует. Поменялись местами
Еще меньше вариантов

Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 24 2015, 11:30 AM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Feb 24 2015, 12:22 PM

Group Icon

Вот по этому первоначальный вариант мне больше нравился, без дур и рычагов.

Несмотря на это, я играю сейчас чаще в защите.

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Feb 24 2015, 02:49 PM

Group Icon

QUOTE (Ратмир @ Feb 24 2015, 02:22 PM)
Вот по этому первоначальный вариант мне больше нравился, без дур и рычагов.

Несмотря на это, я играю сейчас чаще в защите.

Это понятно что в защите, накупил одних дуров :Д
Тут проблема в том, что игроки сами выбирают какое количество каких мобов брать. Например вчерашний забег. Я с Мальком (одни атакеры) против Мири и Ратмира (почти одни защитники). В итоге ни они нас пробить не могут, ни мы их. Мое предложение ограничить максимальное количество мобов для 1го игрока с четким разделением защитников и атакеров. Например: 8 мобов, 3 защитника, 5 атакеров. Ну или как то так.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Feb 24 2015, 09:59 PM

Group Icon

Именно поэтому, как я уже говорил, все соревновательные игры имеют либо счётчик/таймер (не обязательно в обычном виде), либо судью, либо оба варианта smile.gif Иначе - лёгкое доведение до пата. Как мобов ни сортируй.

В принципе, что бы вы конкретно ни сделали, это уже давно обкатано на поприще сетевых баталий smile.gif Как и то, что вы... кхм... изобрели. Вообще, таймером в мобах (жанре) является прокачка. Если исключить полную оборону с кемперством на базе (как явный бред и нарушение принципа игры), то в настоящей мобе игра от обороны видится слабо выгодной - противник тупо качается на твоих слабых попытках атаковать, отжирается и выносит тебя вместе с твоей защитой. Что делать в аналогичной ситуации, когда все стартуют на левелкапе и с максимальным эквипом - загадка smile.gif Если только обратную ситуацию - со временем дебафать защитников. Иначе базу просто не взять, при прочих равных у защиты превосходство всегда. Совсем всегда.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Feb 24 2015, 10:18 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Feb 25 2015, 08:59 AM)
В принципе, что бы вы конкретно ни сделали, это уже давно обкатано на поприще сетевых баталий smile.gif ...

Гил, ну поиграй ты, потом предлагай ) В игре каждые 2-3 минуты случаются мини-эвенты - баф союзных мобов, дебаф мобов противников и тп. Один мини-эвент может помочь более слабым, другой - опустить более сильных, или наоборот. И хотя получается обратное, я никогда не собирался копировать какие-то мобоигры, я в них тупо не играл.
Ратмир -VooDoo-
Ну зачем вводить ограничения, я не понимаю.. ) Вы хотите линейной однообразной игры только с одним вариантом действия? Никто не мешает менять мобов - близится атака - вызвал защитников, защитился - вызвал аттакеров. Я вообще думаю, как бы сделать ансуммон мобов.

Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 24 2015, 10:20 PM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-