www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Feb 17 2015, 08:11 AM
|
|
|
Еще как вариант: ограничить количество мобов доступных для покупки одним чаром, например 4 захватчика и 2 защитника, если мобы остануться такими ка сейчас.
|
| Stenly |
Отправлено: Feb 17 2015, 09:48 AM
|
||
|
|
Есть ограничение на вызов.. как вариант можно его ужесточить -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Ravick |
Отправлено: Feb 17 2015, 01:39 PM
|
|
|
А что если сделать обе стороны - атакующими? Цель - уничтожить статую противника и босса. Для обеих сторон. Тогда нет смысла сидеть в лагере, надо идти в атаку и биться!
|
| Darvin |
Отправлено: Feb 17 2015, 02:00 PM
|
||
|
|
лол сейчас так и есть и всегда так было Это сообщение отредактировал Darvin - Feb 17 2015, 02:01 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Stenly |
Отправлено: Feb 24 2015, 08:06 AM
|
|
|
Внимание
Планирую закончить первый сезон в конце февраля =) В новом сезоне будут, как минимум, новые мобы -------------------- Игрок с 2007
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 24 2015, 09:41 AM
|
|
|
Мне нравится термин "всегда" по отношению к чему-то просуществовавшему меньше месяца
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ravick |
Отправлено: Feb 24 2015, 10:24 AM
|
|
|
А карта будет новая, Рик?
Если можно, ввести парочку новых карт и возможность выбора между ними. А лучше - чтобы была парочка карт и они рандомно менялись, чтобы не было соблазно играть одну и ту же. |
| Stenly |
Отправлено: Feb 24 2015, 10:27 AM
|
||
|
|
Я думаю на след. сезон оставлю создание другой карты, ща вообще надо успеть с мобами еще.. ) Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 24 2015, 10:27 AM -------------------- Игрок с 2007
||
| Ravick |
Отправлено: Feb 24 2015, 10:44 AM
|
|
|
Я хочу банду боевых пингвинов-хайдеров. =)
|
| Ратмир |
Отправлено: Feb 24 2015, 11:21 AM
|
||
|
|
Кобы же есть. А в целом нужно учесть особенности баланса, мне кажется, и я неоднократно высказывался, что нужно отказаться от мобов защитников и "защитной тактики" в пользу атакующего варианта развития игры. Так как в настоящее время весь эвент сводится к убийству первой волны и последующей контратаке. Итого мы имеем вялотекущее развитие с небольшим количеством острых моментов. -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| Stenly |
Отправлено: Feb 24 2015, 11:28 AM
|
||||
|
|
А в чем будет разница? Ну вызовет пати кучу боевых мобов, оббафает их, подождет атаки. Защитится добафается - атакует. Поменялись местами Еще меньше вариантов Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 24 2015, 11:30 AM -------------------- Игрок с 2007
||||
| Ратмир |
Отправлено: Feb 24 2015, 12:22 PM
|
|
|
Вот по этому первоначальный вариант мне больше нравился, без дур и рычагов.
Несмотря на это, я играю сейчас чаще в защите. -------------------- Теперь и на форуме!
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Feb 24 2015, 02:49 PM
|
||
|
|
Это понятно что в защите, накупил одних дуров :Д Тут проблема в том, что игроки сами выбирают какое количество каких мобов брать. Например вчерашний забег. Я с Мальком (одни атакеры) против Мири и Ратмира (почти одни защитники). В итоге ни они нас пробить не могут, ни мы их. Мое предложение ограничить максимальное количество мобов для 1го игрока с четким разделением защитников и атакеров. Например: 8 мобов, 3 защитника, 5 атакеров. Ну или как то так. |
||
| denis0k |
Отправлено: Feb 24 2015, 09:59 PM
|
|
|
Именно поэтому, как я уже говорил, все соревновательные игры имеют либо счётчик/таймер (не обязательно в обычном виде), либо судью, либо оба варианта
В принципе, что бы вы конкретно ни сделали, это уже давно обкатано на поприще сетевых баталий -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Stenly |
Отправлено: Feb 24 2015, 10:18 PM
|
||
|
|
Гил, ну поиграй ты, потом предлагай ) В игре каждые 2-3 минуты случаются мини-эвенты - баф союзных мобов, дебаф мобов противников и тп. Один мини-эвент может помочь более слабым, другой - опустить более сильных, или наоборот. И хотя получается обратное, я никогда не собирался копировать какие-то мобоигры, я в них тупо не играл. Ратмир -VooDoo- Ну зачем вводить ограничения, я не понимаю.. ) Вы хотите линейной однообразной игры только с одним вариантом действия? Никто не мешает менять мобов - близится атака - вызвал защитников, защитился - вызвал аттакеров. Я вообще думаю, как бы сделать ансуммон мобов. Это сообщение отредактировал Stenly - Feb 24 2015, 10:20 PM -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |