www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Stenly |
Отправлено: Mar 4 2015, 10:49 AM
|
||
|
|
1. кучу рычагов не хочется городить, совсем 2. не думаю, что будет особо легче, учитывая общее кол-во мобов в пати, мб попробовать сделать переименовывание плюшки для вызова, типа приписки "вызван", "готов" 3. имхо все норм с хп 4. мобы конкретно будут застревать =\ мб на след. карте предусмотрю место для осадных орудий Это сообщение отредактировал Stenly - Mar 4 2015, 10:54 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 4 2015, 11:02 AM
|
|
|
еще мобы с разных сторон в разное время приходят. путь не одинаковый... в итоге деф может их по одному щелкать. плюс бодаки приходят первые по очереди и они быстро дохнут. а багбиры последние когда уже все
ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=jmmolV-B7xE...detailpage#t=56 вот этот персонаж в игре очень убийца игроков получился. не очень круто когда один всех убивает Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 4 2015, 11:05 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Stenly |
Отправлено: Mar 4 2015, 11:17 AM
|
||
|
|
а при чем тут клип какой-то? х_х -------------------- Игрок с 2007
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 4 2015, 12:10 PM
|
|
|
там же написано Hollywood в моменте который я скинул
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ратмир |
Отправлено: Mar 4 2015, 12:47 PM
|
||
|
|
Не знаю, Вуд довольно грамотно раскладывает, ни что не мешает сделать контр-билд со спотом. Другое дело что нужны более длинные сани и нужны прежде всего они арканам. но это вопрос другой темы. + хайдеров хорошо палят рыцари рока и эльфы Это сообщение отредактировал Ратмир - Mar 4 2015, 12:49 PM -------------------- Теперь и на форуме!
|
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Mar 4 2015, 03:20 PM
|
||||||||
|
|
не важно защищаешся или нападаешь, кого усилили тот выносит вхлам
норм все с хп
Дарк, извини конечно, но как же вы надоели ныть. При чем уже в теме обсуждения эвента, какое отношение мой персонаж имеет к теме эвента? Еще раз повторяю, мой персонаж вполне убиваем, достаточно узок и мне очень сложно убивать ацешных игроков и толстых танков. А как и любой лукарь безацешных магов он растреливает очень быстро. Вон против Дера поиграй. Единственное приемущество это хайдер. Вон спроси у Малька с Ратмиром как они меня напрягают, очень тяжело их убить, научились и меня килять. Даже Клоб играв первый раз, смог меня догнать, задизармить и отобрать лук :ДДД И еще, касаемо эвента, мой персонаж вообще не может бафать мобов. А это для победы в эвенте важнее чем убийство игроков.
удлиненные сани нормальные, Мальк когда в санях уходит от меня, то успевает выйти за пределы видимости. Очень часто убегает.
Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Mar 4 2015, 04:03 PM |
||||||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 5 2015, 07:20 PM
|
|
|
внезапно вылезли мои мобы со мной и наубивали=Р
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 5 2015, 09:51 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Stenly |
Отправлено: Mar 5 2015, 10:23 PM
|
|
|
лол)
-------------------- Игрок с 2007
| Ravick |
Отправлено: Mar 6 2015, 07:34 AM
|
|
|
Да этих ржак вагон и маленькая тележка. =) Собственно, это все добавляет фана.
Как-то два бравых защитника статуи вышли из-за угла и стоят зовут мобов. Их покой охраняет рыцарь рока. =) И тут прибегает шустрый бодак! Рыцарь, не долго думая, кидает себе под ноги баньшу и сносит двух игроков. =) Вражина, блин. Или вот вчера. Я и Мири атаковали базу, вынесли мобов, вроде как пора бить статую, но хрен там! Кучка монстров не обращает на нее внимания, они лупят что-то несуществующее и невидимое рядом с ней =) Как-будто там хайдер с миллионом хп. Это продолжается около минуты, после чего я допер начать подхрдить к каждому мобу и тыкать в него диалогом. После этого моб согласно кивал, разворачивался и шел бить статую. =) А эти монстры, которых как-то читерно вывел Дарг, они вообще погнались за мной. Вплоть до арены! Где и сдохли, всмысле я их убил. =) Это сообщение отредактировал Ravick - Mar 6 2015, 07:37 AM |
| Stenly |
Отправлено: Mar 6 2015, 08:36 AM
|
|
|
Только с помощью скрина Дарка кстати заметил, что статуи некорректно отображаются у всех, кто в локу не первый зашел =(
| Ravick |
Отправлено: Mar 6 2015, 09:24 AM
|
|
|
Главное они крутятся!
|
| Stenly |
Отправлено: Mar 6 2015, 10:59 AM
|
|
|
А вообще, из-за того, что на хайдеров много жалоб и, в целом, их тяжко замочить, не одеваясь специально в шмот на детект, я добавил в продажу для эвента ловушки против хайдеров - при провале спаса по воле ощутимо снижаются скилы хайда и мува. Величину штрафа также можно прокачивать.. )
| Ravick |
Отправлено: Mar 6 2015, 12:50 PM
|
|
|
А это любопытно. Надо воспользоваться.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 7 2015, 12:50 AM
|
|
|
хотелось бы чтоб лимит мобов всетаки переделали. чтобы было скажем у каждого игрока максимум 5 мобов вызвать. и если скажем бой 2на3 то команда где 2 игрока получала дополнительные 6(5+1игрок у врага) мобов на команду.
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 7 2015, 12:52 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Stenly |
Отправлено: Mar 7 2015, 03:52 AM
|
||
|
|
имхо, 5 мобов на игрока тухло, не получится мяса в игре с малым кол-вом игроков =\ а с разными лимитами на команду тут проблема, что 2 игрока с одной стороны могут оказаться как новичками, так и прокуренными игроками с кучей мобов в распоряжении, и повышенный лимит мобов им будет только на руку. -------------------- Игрок с 2007
||
Страницы:
(10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |