Gem of the North

Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Gem Of The North - Противостояние, Новый ПВП-эвент
Stenly
Отправлено: Mar 4 2015, 10:49 AM

Group Icon

QUOTE (Ратмир @ Mar 4 2015, 06:04 PM)
1. мне кажется нужно добавить рычаг сбора мобов, а то на баф их довольно трудно бывает собрать
2. возможность переименововать мобов, так как довольно трудно бывает найти кого убили а кто еще бьется, в итоге юз с плюшки теряется
3. Аб достаточно, еще бы ХП бы мобом чуток набросить
4. не думаю что реализуют, но может в продажу к ловушкам добавить балисты/катапульты на подобие осадных

1. кучу рычагов не хочется городить, совсем
2. не думаю, что будет особо легче, учитывая общее кол-во мобов в пати, мб попробовать сделать переименовывание плюшки для вызова, типа приписки "вызван", "готов"
3. имхо все норм с хп
4. мобы конкретно будут застревать =\ мб на след. карте предусмотрю место для осадных орудий

Это сообщение отредактировал Stenly - Mar 4 2015, 10:54 AM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 4 2015, 11:02 AM

Group Icon

еще мобы с разных сторон в разное время приходят. путь не одинаковый... в итоге деф может их по одному щелкать. плюс бодаки приходят первые по очереди и они быстро дохнут. а багбиры последние когда уже всеsleep.gif

ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=jmmolV-B7xE...detailpage#t=56 вот этот персонаж в игре очень убийца игроков получился. не очень круто когда один всех убивает ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 4 2015, 11:05 AM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 4 2015, 11:17 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Mar 4 2015, 10:02 PM)
ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=jmmolV-B7xE...detailpage#t=56 вот этот персонаж в игре очень убийца игроков получился. не очень круто когда один всех убивает ph34r.gif

а при чем тут клип какой-то? х_х

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 4 2015, 12:10 PM

Group Icon

там же написано Hollywood в моменте который я скинул

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ратмир
Отправлено: Mar 4 2015, 12:47 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Mar 4 2015, 12:10 PM)
там же написано Hollywood в моменте который я скинул

Не знаю, Вуд довольно грамотно раскладывает, ни что не мешает сделать контр-билд со спотом. Другое дело что нужны более длинные сани и нужны прежде всего они арканам. но это вопрос другой темы.
+ хайдеров хорошо палят рыцари рока и эльфы

Это сообщение отредактировал Ратмир - Mar 4 2015, 12:49 PM

--------------------
Теперь и на форуме!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Mar 4 2015, 03:20 PM

Group Icon

Вас не поймешь) То защиту нельзя пробить, то пробивают слишком сильно)
не важно защищаешся или нападаешь, кого усилили тот выносит вхлам

3. Аб достаточно, еще бы ХП бы мобом чуток набросить
норм все с хп

Дарк, извини конечно, но как же вы надоели ныть. При чем уже в теме обсуждения эвента, какое отношение мой персонаж имеет к теме эвента? Еще раз повторяю, мой персонаж вполне убиваем, достаточно узок и мне очень сложно убивать ацешных игроков и толстых танков. А как и любой лукарь безацешных магов он растреливает очень быстро. Вон против Дера поиграй. Единственное приемущество это хайдер. Вон спроси у Малька с Ратмиром как они меня напрягают, очень тяжело их убить, научились и меня килять. Даже Клоб играв первый раз, смог меня догнать, задизармить и отобрать лук :ДДД

И еще, касаемо эвента, мой персонаж вообще не может бафать мобов. А это для победы в эвенте важнее чем убийство игроков.

Другое дело что нужны более длинные сани
удлиненные сани нормальные, Мальк когда в санях уходит от меня, то успевает выйти за пределы видимости. Очень часто убегает.

Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Mar 4 2015, 04:03 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 5 2015, 07:20 PM

Group Icon

внезапно вылезли мои мобы со мной и наубивали=Р
user posted image

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 5 2015, 09:51 PM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 5 2015, 10:23 PM

Group Icon

лол)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 6 2015, 07:34 AM

Group Icon

Да этих ржак вагон и маленькая тележка. =) Собственно, это все добавляет фана.

Как-то два бравых защитника статуи вышли из-за угла и стоят зовут мобов. Их покой охраняет рыцарь рока. =) И тут прибегает шустрый бодак! Рыцарь, не долго думая, кидает себе под ноги баньшу и сносит двух игроков. =) Вражина, блин.

Или вот вчера. Я и Мири атаковали базу, вынесли мобов, вроде как пора бить статую, но хрен там! Кучка монстров не обращает на нее внимания, они лупят что-то несуществующее и невидимое рядом с ней =) Как-будто там хайдер с миллионом хп. Это продолжается около минуты, после чего я допер начать подхрдить к каждому мобу и тыкать в него диалогом. После этого моб согласно кивал, разворачивался и шел бить статую. =)

А эти монстры, которых как-то читерно вывел Дарг, они вообще погнались за мной. Вплоть до арены! Где и сдохли, всмысле я их убил. =)

Это сообщение отредактировал Ravick - Mar 6 2015, 07:37 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 6 2015, 08:36 AM

Group Icon

Только с помощью скрина Дарка кстати заметил, что статуи некорректно отображаются у всех, кто в локу не первый зашел =(

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 6 2015, 09:24 AM

Group Icon

Главное они крутятся!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 6 2015, 10:59 AM

Group Icon

А вообще, из-за того, что на хайдеров много жалоб и, в целом, их тяжко замочить, не одеваясь специально в шмот на детект, я добавил в продажу для эвента ловушки против хайдеров - при провале спаса по воле ощутимо снижаются скилы хайда и мува. Величину штрафа также можно прокачивать.. )

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 6 2015, 12:50 PM

Group Icon

А это любопытно. Надо воспользоваться.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 7 2015, 12:50 AM

Group Icon

хотелось бы чтоб лимит мобов всетаки переделали. чтобы было скажем у каждого игрока максимум 5 мобов вызвать. и если скажем бой 2на3 то команда где 2 игрока получала дополнительные 6(5+1игрок у врага) мобов на команду. ph34r.gif там уже набирают 25 мобов при наличии всего 2 игроков в команде. и бой длится 10 минут. от такой атаки никак не отбится команде где нету столько мобов. а 5 мобов игрокам которые нечасто играют собрать реально.

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 7 2015, 12:52 AM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Mar 7 2015, 03:52 AM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Mar 7 2015, 11:50 AM)
хотелось бы чтоб лимит мобов всетаки переделали. чтобы было скажем у каждого игрока максимум 5 мобов вызвать. и если скажем бой 2на3 то команда где 2 игрока получала дополнительные 6(5+1игрок у врага) мобов на команду. ph34r.gif там уже набирают 25 мобов при наличии всего 2 игроков в команде. и бой длится 10 минут. от такой атаки никак не отбится команде где нету столько мобов. а 5 мобов игрокам которые нечасто играют собрать реально.

имхо, 5 мобов на игрока тухло, не получится мяса в игре с малым кол-вом игроков =\
а с разными лимитами на команду тут проблема, что 2 игрока с одной стороны могут оказаться как новичками, так и прокуренными игроками с кучей мобов в распоряжении, и повышенный лимит мобов им будет только на руку.

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-