Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Miroppi
Отправлено: Sep 29 2017, 10:29 AM

Group Icon

Предлагаю последовать моему примеру и удалить всех чаров и все склады))))

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 10:34 AM

Group Icon

Чет слабенько )

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Sep 29 2017, 10:35 AM

Group Icon

Ну я еще в процессе, он асса, рдд, барда, дд, виза, клира уже нету laugh.gif

--------------------
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 29 2017, 10:41 AM

Group Icon

QUOTE (Miroppi @ Sep 29 2017, 01:29 PM)
Предлагаю последовать моему примеру и удалить всех чаров и все склады))))

Эта же вайп! Ну как вайп, без вайпа, но вайп же! blink.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Sep 29 2017, 10:47 AM

Group Icon

Все, Дера перестанет бомбить из-за Джэка, асс сделал последний глоток в бутылке и исчез навсегда)
Рик сори, что твой подарок уничтожил sad.gif

--------------------
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Sep 29 2017, 11:39 AM

Group Icon

у тебя там ещё 5-ть чаров осталось. среди них также есть перс с огромными спасами :-)

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Sep 29 2017, 11:49 AM

Group Icon

Да хз, вроде всех удалил)

--------------------
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 12:48 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Sep 29 2017, 04:13 PM)
Самое забавное, что предыдущий мой пост очень точно отражает картину пвм/пвп. И уверен, что под ним подпишутся многие бывалые пвпшники. Ну разве что Лил затроллит.

Но аргументы не работают, сори. Кстати, как и предполагал, из предложенных мной фиксов Рик согласился только со стаком банок в 10 штук. Спасибо за внимание.

Тоже вступлю немного в этот срач, надо же набивать сообщения.

1) по поводу ПвП, Ог, а ты в ПвП то на геме участвовал? С точки зрения Вуда, ПвП можно назвать только какие-то избранные Осады, на которые он собрал какую-то там команду. Жаль только, что по его же словам никому особо кроме него создание этой команды неинтересно. Турниры 2 на 2 он как ПвП не рассматривает, а, судя по последним постам, он смотрит на ПвП наиболее всесторонне.

2) наверно на соседнюю тему отвечаю, там где-то Вуд писал, что игроки самоорганизовывались на осады. Че-то вот я это не застал почти, может и была 1-2 таких осады, хз. По факту, все осады проводил либо Лир, либо Рар взял на себя роль организатора, только что-то не выдержал он больше месяца. И вот то, почему он не выдержал стоило бы проанализировать подробнее. Дело, то не в Раре (он молодец, что все это мутил однозначно), а в том, что получает любой организатор турнира или иного мероприятия в свой адрес и ооооочень редко это "спасибо", по факту это либо тупо критика и негатив, либо "спасибо, но ... ".

3) что касается клира и имплы, ну, во-первых, дц имплы было повышено на 1ку за счет введения субрасс с бонусом к мудре, то есть по факту снижение дц произошло на 2, а не на 3. Во-вторых, рассматривать дц опосредованно в вакууме не стоит, сама по себе величина дц ничего не значит, это условность, с точки зрения игры важно соотношение дц и спасов, так вот тут я бы сильно подчеркнул, что форта у _всех_ чаров просела больше, чем на 2. Остались ли чары, которые вместе со спелкрафтом капят спасы? Да, среди контактников такие есть, хоть и мало, но делается это в ущерб другим характеристикам и это сейчас вполне сопоставимо с взятием фита стойкости раньше, который так же уменьшал разницу между дц имплы и спасом по форте. По факту, эффективность имплы упала не из-за того, что убрали неведомый бонус, а из-за того, что появилось куча шмота со спасами: плащи 5 спасы стали общедоступны с крафтом ткани и репой, в ларч ввели амуль 5 ац 3 спасы, в торн ввели пояс 5 (или 6, не помню) форты, появились кольца дающие 5 универсал и 3 универсал 10 спелкрафт. + появилось больше вещей с бонусом к телу: тапки 5 ац 3 консты, тот же амуль с ларча +2. И в итоге одевая _нужные_ для всех вещички типа плащ из торна + пояс из торна + амуль из ларча, чар получал + 13/14 форты, из которых раньше было доступно лишь 4 (и 5 для избранных у кого был плащик 5 спасы, хотя он по дропу был такой же как плащик хари +6), с иуном это 14/15 форты, за счет амуля и тапок получалось еще 6 тела, что давало еще +3 форты и оставлось либо чуть-чуть спелкрафт апнуть, либо одеть кольцо 4/4 или 5 универсал, хотя и 3 универсала в броню достаточно. Поэтому и появился фикс, который почти все эти бонусы урезал. Остался только вопрос про спасы мобов, но, уверен, что если бы кто-то попросил в связи с фиксом срезать у тех же фей форту на 2ку, то Рик бы и срезал без проблем. В итоге, куча моих выкладок свелись к простому факту: персонажи в целом за серию фиксов этого года стали намного более уязвимы к импле, чем раньше. Некорректно выдергивать один фикс из взаимосвязанной серии. Импле убрали неведомый бонус не потому что захотелось, а потому что в нынешних реалиях это стало возможно, так как в совокупности она стала сильнее.

4) очень популярен стал вопрос последнее время: сколько раз ходили в Мавз без Амила? А сколько раз ходили туда раньше без него? А по факту, ходить туда сейчас нет смысла. Я туда ходил лишь потому что там была уник коса и кукри, но оба этих гана сейчас прилично просели на фоне крафта, торна. Они мб и не хуже крафта, но и не настолько уж лучше, чтоб за ними теперь ходить. Ну, а посох с кастерлвлом падает не только в мавзе.

5) Вуда не слушают, хотя он говорит от лица всех ПвПшников гема, которые перестали играть. Ну так он и несет не конструктив, а какую-то херь. В основе его высказываний всегда лежит то, что ПвП интересно только в виде командного, а командным он считает только то ПвП, на которое он приходит в какой-то там своей заранее подготовленной команде. Следовательно, автоматически, ПвП могут считаться только те мероприятия, в которых он участвует, да и то не все. Увы, Вуд перестал в них участвовать. И ПвП (с его точки зрения) на геме кончилось. Возможно, Вуд и обладает какими-то глубокими познаниями в том, какое ПвП было раньше, жаль только, что он не придерживается своей же аргументации. Ведь с его точки зрения, те, кто не участвуют в ПвП как бы не шарят и не должны особо что-то на эту тему высказывать/предлагать. Посему я недоумеваю, почему эта логика не распространяется и на него самого: я что-то не видел его в рядах участников послефиксовых турниров, а ПвП стало другим.

6) Более общий вопрос, нужны ли ПвП игроки на геме? Да, думаю, нужны. Важнее ли они всех остальных? Нет, вполне равноправны. Нужны ли гему неиграющие люди, регулярно выливающие какое-то личное говно на форум - однозначно нет, они дюже вредны.

7) Мелоза: в ледяной сокре Ог и Абу дошли до принца тогда, убили или нет - не знаю, но дошли до него точно biggrin.gif

8) Miroppi: меня никогда не бомбило по поводу Джека. Я лишь высказал, что Джек Дэниэлс был (если ты его действительно удалил, а не как раньше с сетом сорка) имба шмоткой, покруче рассола (с рассолом не мое сравнение, а Вуда). Ну дык так оно и есть.

9) Ах да, Ог, признай, ты топишь за своего монка biggrin.gif Никто кроме тебя монком не играл smile.gif)) Тот фикс (с отрезанием ДП со щита) убил моего ворордд, который у меня был в 3-4 вариациях уже прокачан и мне до сих пор его ооооочень жаль smile.gif

Это сообщение отредактировал Darvin - Sep 29 2017, 12:56 PM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 12:54 PM

Group Icon

Рик, пару вопросов, которые связаны с последними фиксами свитков и стаффов:
1) будут ли подобные чеки прикручены ко всем шмоткам с кастом какого-либо закла? Интересует в первую очередь ювелирка.
2) не надо ли тогда со всех подобных шмоток убрать требования: онли виз, сорк, бард?

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: Sep 29 2017, 12:59 PM

Group Icon

Таки осады были, и противостояние тоже. Есть даже тема на форуме.

идите уже отсюда в телегу, пожалуйста)
Не отписывайте Деру, там нету ничего нового)

Это сообщение отредактировал de_la_Cry - Sep 29 2017, 01:01 PM

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 01:01 PM

Group Icon

Дер, почему ты так ненавидишь Вуда? laugh.gif Личная неприязнь? laugh.gif

Это сообщение отредактировал thelog1n - Sep 29 2017, 01:02 PM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Sep 29 2017, 01:11 PM

Group Icon

Про монков неправда, раньше класс был достаточно популярен.

Даже был замечен на турнирах - http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=2534&st=30

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 01:13 PM

Group Icon

Миссклик.

Это сообщение отредактировал thelog1n - Sep 29 2017, 01:13 PM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 01:16 PM

Group Icon

QUOTE (thelog1n @ Sep 29 2017, 08:01 PM)
Дер, почему ты так ненавидишь Вуда? laugh.gif Личная неприязнь? laugh.gif

Нет, личная неприязнь у меня только к Амилу. В адрес Вуда идут выпады с моей стороны только по тому, что по факту он не играет и выливает на форум массу сообщений, суть которых сводится к тому, что администрация шарда вообще не слушает игроков. Я считаю подобные сообщения крайне вредными, так как:
1) те кто играют сейчас - мало пишут на форуме, потому что играют и особо жаловаться им не на что, а то что их не устраивает (какие-то баги, недочеты) они просят исправить Рика и он исправляет;
2) человек, который не играет на шарде, вполне справедливо проводит параллель: те кто много пишет на форуме - это активные игроки. И видит, что у активных игроков (с его точки зрения) много недовольства как шардом, так и администрацией;
3) объединение этих пунктов приводит к тому, что это в целом портит репутацию шарда как среди играющих, так и среди не играющих и новичков.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 01:23 PM

Group Icon

...те кто играют сейчас - мало пишут на форуме...

Я может конечно не в курсе чего-то, но кто из списка ниже вообще может что-то написать на форуме? ohmy.gif
user posted image

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-