www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 01:35 PM
|
||||
|
|
Там семь ДМов онлайн. А по факту онлайн есть, не шикарный, но явно выше чем лет 8 назад. Я, например, не ожидал, что в турнире будет участвовать 13 человек. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
| Stenly |
Отправлено: Sep 29 2017, 01:36 PM
|
||
|
|
Не, стафы и ванды идут со спелл триггером, у него есть требование к знанию спелла. На другом шмоте спеллы активируются типа одной командой - ничего не требуется для каста -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 01:49 PM
|
|
|
Дер, кратко по некоторым пунктам:
1. Я один из очень немногих игроков, который участвовал во всех видах пвп за последний год: от командных заруб, до твоего турнира 1 на 1, который обосрали великие гуру безюзеры, к которым я на аренки 2 на 2 безюза тоже регулярно ходил. Турниры 2 на 2 очень даже рассматриваю, и принял в них участие практически во всех за последний год. Я говорю о командном пвп ибо все аргументируют фиксы желанием сделать игру более командной. При этом говорят люди, которые в командном пвп замечены не были. 2. Конечно ты их не застал, я раза 3 пытался тебя втянуть, но слышал: мне эти ваши осады и командные зарубы не интересны. Всегда всем оргам говорил спасибо, за то что делают хоть какой движ. 5. Бле, вот серьезно, перечитай плз внимательно мои посты, не хочется в очередной раз писать что высказываю свое мнение. Тяжело общатся со слепыми, особенно когда они не видят как ты дерешся час с ними на послефиксовом турнире. Остальное в этом пункте очередной прием Чубаки. Вот, Лил, видать неприязнь ко мне ибо я Дера раскусил с этим приемом и тоже его знаю 6. Все кто не онлайн вредны, вы не бегаете по кд сутками на троликах с фейками? Кыш с форума. Ладн, вон Лил в точку заскринил. |
| zyozets |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:03 PM
|
||||
|
|
Окей, давай и с тобой посремся. Отвечу по некоторым пунктам. 1. Я думаю ты знаешь как расшифровывается PvP. Турниры 1на1, 2на2, 10на10, осады суть проявления пвп, где игроки бодаются в топ шмоте. Причем здесь точка зрения Вуда на этот вопрос, мне не понятно. Давай я дам тебе несколько "задокументированных" ссылок с форума, где я с ребятами участвовал в пвп. http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3133 (1 место) http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3206 (1 место) http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3400&st=0 (1 место) http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3402 (1 место) http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=2879&st=0 (2 место) Upd: вон Рав еще кинул ссылку, где мы с Нико неплохо сыгрались. Также по ссылке я выиграл аркана Нико клером 20 О_О Ну и недавно в двух туриках выиграл (который Рар проводил и твой, отчасти). Ну эт те, что нашел на скорую руку. По кд играл на осадах, спонтанных туриках и прочее. Тебя это интересовало? 3. Че за бред? В 2011 в топ билдах спокойно делали 38 форты с иуном. Но не во всех, оттого импла и была полезна, например против хайдеров/монков/чистых бардов. Сейчас, повторюсь, можно любому чару с родной 6 форты сделать 35 форты. Шмот сейчас более разнообразен, нежели ранее. 9. Я играл всегда всеми классами (на примере турниров выше это хорошо видно) и топлю за баланс. Чтобы было, мать его, интересно играть. На примере той осады, там было аж 3!!! монка в одном раунде. Этих монков имплой как раз и старались поймать. Еще Лил делал на один из туриков монка. Ники монков могу написать. Это сообщение отредактировал zyozets - Sep 29 2017, 03:43 PM -------------------- Оге Вилсон.
|
||||
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:08 PM
|
||
|
|
1) ПвП изменилось, тут логика, что "я когда-то играл и поэтому шарю не шибко правильная". Тебя даже при наличии свободного времени и онлайне на геме в ситуации когда не хватало 1 игрока для нормального проведения турнира не удалось затянуть в ПвП, о чем тут еще говорить я хз. Хорошо, что Рар зашел. 2) тогда Рар их проводил, я потом заходил гп кому-то там выдать. Эти случаи я помню и да, осада на мой взгляд, вообще неинтересное и неиграбельное мероприятие. Интересно было противостояние с мобами, но их щас нету :/ 5) перечитал последние 50 твоих постов, вот твои предложения: - сильно понизить дц на диспел - кулдаун на ключевые спеллы - запретить юз шмота - вернуть рычаг - ваншот по криту - реже проводить ПвП ивенты - порезать плащи саней и брошки Предпоследнее выполняется. С последним согласен поэтому и запрещал их юз на последних турнирах. 3е и 4е между собой как-то не очень согласуется, между сообщениями было пару дней, не знаю на чем ты в итоге остановился. Ваншот по криту как-то бредовенько выглядит с точки зрения системы днд, если же от нее отойти, то все равно ваншота быть не должно, я бы скорее понял если бы ты предложил что-то типа "чар падает на раунд скрючившись от боли, если ему наносится урон больше 25% (+/-) от общего количества хп". В целом, я как-то очень сильно сомневаюсь, что введение твоих предложений как-то сильно бы подняли интерес к пвп. 6) вредны не те, кто не онлайн, а те кто не играют и говно льют на форум. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:16 PM
|
|
|
Рычаг вернуть, что бы опять удалить же. В телеге ж уточнял.
И ты это всерьез обсуждаешь ваншот по криту? Мде... как все запущенно. |
| -magic- |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:29 PM
|
||
|
|
Нет, как и играть. Под руководством людей, которые, традиционно, не знают тонкостей нвна, не будучи манчами, не понимают, для кого, по факту, этот шард, не понимают разницы между хорошо и плохо для геймплея, может получиться только унылое болото, в которое гем, собственно, и превратился за последние пару поколений гениального админства. Инерция - штука мощная, нубы и норкозависимые годами могут грибочки собирать, радоваться любым, главное чтоб были, фиксам на форуме и полагать, что всё ок, а админам и норм - раз хейтеров нет, значит всё правильно делают. Ну и играть, в общем-то, больше негде, что тоже поднимает онлайн. Но рано или поздно невменяемая секта пыхи&геммора распугает всех адекватных игроков. -------------------- [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
|
||
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:36 PM
|
||
|
|
Нет, я же написал что меня интересовало. Вроде предельно конкретно написал ) 2. Ог, важен не итоговый показатель дц спела и итоговый показатель спасов, а их соотношение. Сравнивается дц вс спасы. Последняя серия фиксов снизила ДЦ на 2, а спасы на 5-6 точно (даже у тех у кого было 47 по форте, теперь ее 42-43, затронуло всех). В итоге, в рамках последних фиксов импла против игроков стала более эффективна. Именно понижение спасов позволило убрать и незадокументированный бонус у этого заклинания. Что точно изменилось, так это то, что на фоне других заклинаний того же круга она стала меньше выделятся. Ну так это философский вопрос, импла стала хуже (хотя стала убивать чаров чаще) или другие спеллы стали лучше. Это вопрос про полстакана воды. Фикс "убрать бонус +3 к дц имплы" несамостоятельный он тесно связан с общим понижением форты у игроков. Утрируя, рассматривая крайние точки: если завтра понизить дц всех спеллов и абилок на 10 и настолько же понизить все спасы, что-то изменится? По факту нет, но найдется тот, кто скажет, ааааа порезали мой спелл, верните ему эти самые 10 к дц. Я это веду к тому, что твоя просьба вернуть +3 к дц практически равносильна тому, если бы ты просил добавить еще бонус +3 до фиксов. Сравнивай изменения комплексно. 9. Так и давай тогда за баланс и говори, а не за монков. Почему монк то? Почему ты не пытаешься, раз у тебя есть желание что-то изменить, изменить это в более широком смысле? Почему монк? Сам вдумайся, ты топишь за один из непопулярных классов, которым даже после изменения не факт, что будут играть, причем еще и за чистого, а что делать другим? Есть варвар 20, рог 20, рангер 20, файт 20. Вопрос играбельности чистых классов и некоторых престижей актуален, да. Но если его актуальность можно измерить в 300 условных единиц актуальности (число отбалды), то актуальность чистого монка это процентов 10 от этого. А коли вопрос играбельности чистыми классами актуален не только для монка, то не очень понятно твое желание начинать именно с него. С учетом того, что на моей памяти монком 20 играло всего с 5 человек (я не про прокачку его, а именно про игру им, прокачать его наверно все прокачали) из которых я что-то помню только Luero и чаров Sugnar Baldorn (или как-то так), то и возникла догадка, что топишь за себя. Разве не очевидна взаимосвязь? ) Топил бы за чистого файта, можно было бы хоть Кариту Браун вспомнить, а за чистого барда Алано Фломена и Рара, за чистого сорка - Кенни, а за чистого рангера или варвара даже вспомнить не могу. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:39 PM
|
||
|
|
ваншот по криту встречался в твоих постах чаще остальных предложений, раза три. Я его всерьез не обсуждал, глядя на твои предложения я и написал, что в целом они бредовы, ты попросил перечитать, перечитал. Как угадывать, что из них бред, а что ты писал всерьез я не знаю, не телепат. На мой взгляд из стоящего там только убрать брошки и плащи саней. Остальное это наверно от тебя сарказм был. Ну так брошки и плащи в последних ПвП турнирах были под запретом, разве это не означает, что твои предложения услышаны и приняты? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| thelog1n |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:42 PM
|
|
|
Дер, признайся, тебя тоже пофиксили?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:47 PM
|
||
|
|
ага, арбитражный суд :/ -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| zyozets |
Отправлено: Sep 29 2017, 02:58 PM
|
|
|
2Der:
2. Я привел значения спасов. В 2011 фокусы на имплу клерокастеру был смысл брать, так как был ряд классов, которым форту НИКАК нельзя было замаксить, хоть ты тресни. Сейчас можно, манч не будет делать клерокастера на имплу, точка. И при этом импла не являлась имбой, бегали всеми классами. 9. Не поверишь Дер, я прикинул и написал несколько фиксов, над которыми хотя бы можно было подумать. В них есть здравое зерно, на мой скромный взгляд, разумеется. Именно эти предложения я и писал с целью посмотреть, как отреагируют админы, в том числе ты. Я не хочу более писать никаких предложений и тратить свое время, чтобы получить подобную реакцию в дальнейшем. Если бы условно я написал пост в 30 пунктов с возможными изменениями, думаю, что приняли бы фиксы со стаками в 10 банок. Монки такой же персонаж, как и другие, его также стоит брать в колоду. Повторюсь, монки здесь не играют принципальной роли. Например, я бы мог написать предложения по новому барду, после того как на нем поиграл бы, но не вижу в этом смысла. На правах троллинга: всю дискуссию старался вести себя сдержанно и отвечать только по фактам, но, должен заметить, в некоторых постах Рико и Дера прослеживаются нотки юношеского максимализма. Это сообщение отредактировал zyozets - Sep 29 2017, 03:05 PM -------------------- Оге Вилсон.
|
| logwow |
Отправлено: Sep 29 2017, 03:14 PM
|
|
|
Нужно понимать, что, какие бы доводы не были приведены, Рик не откатит все назад. Даже если он сам поймет что они по делу, это все равно что признать что ты нафиксил хуеты и, извиняясь, вернуть как было, попутно смыв в унитазе недели/месяцы "стараний". Поэтому нет смысла расписывать что именно стало не так и почему.
Даже если весь шард станет выливать свое возмущение в тонне постов, то всегда придет Дер, который, став дмом, как уже верно подметили, будет с пеной у рта защищать каждый фикс Рика, неважно какой он. Данного "фидбэка" в целом достаточно для дальнейшего развития шарда. -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 29 2017, 03:32 PM
|
||||
|
|
Ага, послефиксовый Дер нападает на всех, кто критически отзывается о любых фиксах. Оге прямо по моему пути идет, обсуждая те же вопросы. При этом всегда умиляло, когда приводишь людям пример (как оге про монка) и слышишь: во, ты жа за себя топишь, за монка, ну признайся. Дер, ты тут рассписывал тонны текста какое у меня видение пвп и типо я там то да се. Дык вот теже вопросы от многих других игроков. Напиши уже: вы все не играете, кыш с форума!
почему нет смысла, а попи...ть?
|
||||
| Darvin |
Отправлено: Sep 29 2017, 03:34 PM
|
||
|
|
Я как бы не админ если что. Да, у меня есть ДМ-доступ и могу наспавнить какого-то моба, поставить доп сундук, выдать голду, чем и занимаюсь переодически. И это отличие чертовски важно, так как пишу свои посты на форуме не как водитель автобуса, а как пассажир, который в нем едет. С точки зрения же изменений на шарде я ровно в таком же положении как и любой другой игрок. Привносить кастомный контент на шард игроки гема всегда могли, у меня это было с алхимией, которую пилили с Риком вместе и с боссовым дропом, Урхватом. Не я их в модуль добавил, я их создал и выслал на цензуру для добавления, я даже не особо спрашивал можно ли, просто сделал и отправил: добавят/не добавят. Ровно тоже самое мог сделать ты или кто-то другой. И да, сейчас я отстаиваю те изменения, которые произошли в том числе с моей подачи. Именно я убедил Рика отключить ивейжн в фуле, я подтолкнул его к обрезанию спасов и иммунов на шмоте (идея изначально была его, но он не готов был ее вводить), я участвовал и с урезании репо-шмота (и апе некоторых шмоток из него), я создавал прототипы уник-дропа с боссов, уговаривал пофиксить скорость варвара, мы вместе с Риком обсуждали увеличение количества слотов в броньках/щитах/шапках. Я это все привожу не как заслуги, а как показатель того, что многие фиксы рождались в коллективных обсуждениях в телеграме и на форуме. И никакого увеличенного веса у меня как у ДМа тут нет, у нас есть РП ДМы, с которыми Рик вообще не особо общается, ввиду разных интересов и часовых поясов, а есть игроки, которые меняют многое. Лир, который потом стал ПвПДМом, очень много что изменил на шарде будучи обычным игроком. Многое поменяли благодаря Мелозе, Фергусу, Виллу, Лансу, Фоксу. Может быть я просто понимаю канву, по которой идет шард и умею находить возможности в рамках этой канвы. Если лично я захочу усилить какой-то класс, то я полезу в пыху, почитаю абилки этого класса, поищу доп фиты в комплитах и если что-то из этого мне покажется полезным я буду уже писать Рику с просьбой это ввести. И почти всегда что-то подобное находится. Если я захочу ввести новую шмотку, то я её сделаю и отправлю Рику на согласование с предложениями куда её добавить. А он её "почикает" и прикрутит если сочтет нужным. Вероятность успеха в такой ситуации от 80% и выше, если все адекватно проработать. Расценивать мои посты как посты администрации крайне неверно, ты еще меня с Биоварями проассоциируй. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы:
(99) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |