Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 03:43 PM

Group Icon

И да, я защищаю фиксы в лоббировании, которых принимал участие, более того я защищаю Рика и буду защищать каждого, кто что-то делает и прорабатывает для шарда, а не просто загибает пальцы на форуме: хочу это, а еще вот это и вот это заверните.

Вы что правда считаете, что есть фиксы, которые будут однозначно радостно восприняты всеми? Уже год идет форумный срач между Дэлом и другими ПвПшниками и что-то к общему знаменателю не пришли.

Я как бы еще раз намекну, что с фраз:

- "это херово надо фиксить";
- "добавили какое-то говно";
- "лучше бы меня спросили";
- "все же последний фикс сделан человеком, который не шарит в пвп"

не начинался ни один апдейт.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Sep 29 2017, 03:46 PM

Group Icon

Дер, тема называется "Предолжения для улучшения игры". Я всего лишь попробовал, не думаю что меня за это стоит строго судить)

Ну жираф как говорится, большой, ему видней.

Upd: если ДМ не представитель администрации, то не знаю что и сказать О_О

Это сообщение отредактировал zyozets - Sep 29 2017, 03:48 PM

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 29 2017, 03:57 PM

Group Icon

Очередной заворот, после глобальных фиксов от которых все ох...ели, которые где-то в телеграммах обсуждались, что игроки нифига не видели, наверное в личке между тобой и Риком вкинуть игрокам предьявы, что фиксы не начинаються с:
- "это херово надо фиксить";
- "добавили какое-то говно";
- "лучше бы меня спросили";
- "все же последний фикс сделан человеком, который не шарит в пвп"

Вполне закономерная реакция игроков, другой и не ожидалось. Вот да, те кто любет пыхи, грибочки-цветочки, гномиков, феек бить по кд - теперь молодцы, им фиксы понравились, мы теперь их слушаем какой спелл куда подкрутить, как изменить.
Уже не я один, вот тебе как минимум Лил, Рав, Ден, Оге (а мы наверное не будем оспаривать что это хорошие пвпшники, которые шарят поболе моего), говорят что убили геймплей для нас. В ответ: вы нииграите, вы не такие посты пишите, в пыхи не лазите. Да ок, не лазяем, даж не играем сейчас да, но тут уже и на форуме писать низя критики, плохо для имиджа шарда да? Лол laugh.gif
Ну уж нет, хоть тут флуда порозвожу, раз поделать нечего laugh.gif

З.Ы. Ладно, на самом деле Оге прав, просматриваются нотки.. Чет через чур серьезный, эмоционально реагируешь Дер, хотя в принципе понятно, когда нападают с критикой на твое творение.

З.Ы.Ы. А почему хоть к Амилу личная неприязнь?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 04:00 PM

Group Icon

ДМ не представитель администрации и никогда не был.

Что касается твоих предложений, то:

1) юз палки с гером всеми классами - не тестил, но по идее этот род должен был попасть под последний апдейт, если нет, то жаль, но в целом предложение, с моей точки зрения, не выглядит стоящим. Если же сильно захотеть что-то подобное и поискать немного информации, то выходит, что все скилы в ДнД делятся на классовые и кросс-классовые, информации про то, что какие-то скилы (типа артистизма, дружбы с животными или юмд) другие классы качать не могут кросс-классом я не нашел. Соответственно, более интересный, масштабный и стоящий фикс это сделать юмд доступным кроссклассом всем. По идее это сделать можно (недавно у одного из новых престижей он был доступен кросс-классом) и сломать существующих чаров не должно, так как никто его до этого кросс-классом взять не мог. Тогда и будет все ок. Хочешь как монк юзать жезл - качай юмд.

2) во втором пункте ты сам предложил решение, которое не требует вмешательства администрации.

3) мое мнение, что чистые классы слабее можешь не учитывать biggrin.gif

4) выполнено

5) у тебя неверная информация, на основе которой ты предлагаешь фикс.

Итого 1 пункт некорректен, два пункта выполнено, 1 пункт ты решил сам и остается первый пункт, который ты раскрыл узко, но можно было раскрыть шире.

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 04:07 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Sep 29 2017, 10:57 PM)
Уже не я один, вот тебе как минимум Лил, Рав, Ден, Оге (а мы наверное не будем оспаривать что это хорошие пвпшники, которые шарят поболе моего), говорят что убили геймплей для нас.

Лил просто троллит в своем стиле, как и всегда, особо изменений в его поведении я не заметил biggrin.gif

Ог играет и пытается что-то менять и он молодец. И ничего он про универсалы и фри не пишет, он адаптируется и пробует что-то новое. И даже дожал таки Рика про банки противоядий, меня Рик не послушал на их счет.

Ден забил весной и это печально. О последних фиксах он судит только по постам на форуме, среди которых очень много "ой как все плохо, в очередной раз убили ПвП". Вообще, Ден, часто выдавал хороший контент на форуме и готов перестраиваться, хоть и очень молчалив в игре smile.gif

Рав тоже ведет себя адекватно, все что он написал касалось монков, я не вижу от него постов, о том, что ПвП убито, потеряно безвозвратно и он больше играть не будет.

Зачем ты их так по умолчанию подгребаешь на свою сторону? Из всех перечисленных критично настроен похоже тока Лил smile.gif

Амил неоднократно отпускал невзаимные оскорбления в мой адрес.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Sep 29 2017, 04:07 PM

Group Icon

1. Убили монка 20.

2. Убили клера 20.

3. Твое мнение.

4. Ради прикола написал, знал что добавят.

5. Инфы от администрации не было, гадать не умею. Я про этот пункт и не заикался, когда ты объяснил в чем дело.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 04:12 PM

Group Icon

Что за 5 пунктов, линканите первопост чтоле.

Или это разные "5 пунктов"?

Это сообщение отредактировал thelog1n - Sep 29 2017, 04:12 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 04:13 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Sep 29 2017, 07:10 AM)
Напишу свои мысли по поводу возможных изменений. Искренне надеюсь, что они будут полезны. Описывать буду с точки зрения пвп, так как считаю, что это конечная цель в игровом плане на шарде. Рп в данном случае не рассматриваем, поскольку некоторые изменения в шмотках/статах/механике/etc для рп опосредованы.

1. Монк 20 сейчас не актуален в принципе. Ранее его аб разгонялся с помощью щита с дп и был равен 45. Сейчас же его аб 41, с гером 45. Но просить накидывать гер сопартийца в пвп - все равно что просить кинуть мх во время боя. Остальные персонажи с малым баб так или иначе вполне могут свой гер на себя накинуть.
Решение: разрешить юзать палку/юву c гером всем классам.

2. Клер 20 также не актуален. Его ас с экспертой и хастом было 62-63, что вполне играбельно без дисциплины. Сейчас же клерокастера обязательно нужно мультить, чтобы получить дисцу и одеваться в статы/дисцу/спасы/концентрацию или же одеваться в ац с лвлом монка без брони и щита - в этом случае ац ~52-55 с ковра. Тем более что дц имплы порезали на 3 единицы, делать клера на эвок теперь совсем бессмысленно. Сейчас можно делать эдакого диспеллера-хиллера, но зачем, если это может делать и клиротанк?
Решение: похоронить клерокастеров и делать клеротанков. Ну или откатить хотя бы дц на имплу. Тут стоит пояснить, что импла с дц 39 часто бывает полезна в пвп, так как ее дц высок и резистится она только ср и мантлой.

3. Мнение Дера, что чистые классы всегда были слабее классов с мультами не учитывается и в корне неверно.
Решение: Дер жук.

4. Добавить в продажу стаки противоядия по 10 штук.

5. По поводу шмоток. На 3-ем уровне репы в ларче амуль +5 ас +3 воли пвк. В ледяной сокре падает амуль +5ас + 2 ловки +4 воли. Зачем фармить 300 репы, если более статовый шмот падает с мобов?
Решение: вернуть амуль в Ларче на старый, с +2 консты. Так будет проявляться вариативность в выборе шмота.

P.S. На харде сохранилась старая запись осады от 26 августа 2011 года. Там бегают и монки, клерокастеры и клеротанки, рдд, палы, арканы, барды, друи. В целом, полная вариативность в билдах и игровом процессе. Кстати, со мной в команде были Нико, Рав и Рар и при этом борьба была плотной, выиграли аж за 55 минут в атаке.

вот smile.gif

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 29 2017, 04:13 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Sep 29 2017, 07:07 PM)
Лил просто троллит в своем стиле, как и всегда, особо изменений в его поведении я не заметил biggrin.gif

Ог играет и пытается что-то менять и он молодец. И ничего он про универсалы и фри не пишет, он адаптируется и пробует что-то новое. И даже дожал таки Рика про банки противоядий, меня Рик не послушал на их счет.

Ден забил весной и это печально. О последних фиксах он судит только по постам на форуме, среди которых очень много "ой как все плохо, в очередной раз убили ПвП". Вообще, Ден, часто выдавал хороший контент на форуме и готов перестраиваться, хоть и очень молчалив в игре smile.gif

Рав тоже ведет себя адекватно, все что он написал касалось монков, я не вижу от него постов, о том, что ПвП убито, потеряно безвозвратно и он больше играть не будет.

Зачем ты их так по умолчанию подгребаешь на свою сторону? Из всех перечисленных критично настроен похоже тока Лил smile.gif

Многое прояснило... Походу у тебя слепые пятна, ты наверное многого не замечаешь. К примеру как я играл против тебя в течении часа на послефиксовом турнире, так и текст на форуме местами выпадает. Блин или чет ты перестал понимать смысл того, что пишут люди... хз... ты не тот Дер которого я знаю, пофикшенный Дер мне не нравится, верните мне Дера с которым я ходил в мавз и выигрывал турнир первых уровней laugh.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 04:19 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Sep 29 2017, 11:13 PM)
К примеру как я играл против тебя в течении часа на послефиксовом турнире, так и текст на форуме местами выпадает.

я это прекрасно помню, только причем здесь ты и мой пост, который ты процитировал? Вроде про тебя я в этом посте ничего не писал.

А в том турнире я со своей стороны максимально раскрывал бердовость юза свитков, потом я их запрещал юзать на своих турнирах, а потом наткнулся на то, что у нас чтение свитков вообще не по пыхе и выложил это в телегу, думаю, что именно эта находка подтолкнула к последним двум фиксам. Я пока нифига не понимаю как юзаются свитки сейчас, но догадываюсь, что юзать их стало намного сложнее.

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 04:23 PM

Group Icon

а потом наткнулся на то, что у нас чтение свитков вообще не по пыхе и выложил это в телегу, думаю, что именно эта находка подтолкнула к последним двум фиксам. Я пока нифига не понимаю как юзаются свитки сейчас, но догадываюсь, что юзать их стало намного сложнее.
Ясно вобщем, пока автобус с водителем рико и пассажиром дером едет вникуда, надо действительно постоят на остановочке, какое-то время точно. Я было подумал тут Рик инициатор, а выходит все не так sad.gif

Это сообщение отредактировал thelog1n - Sep 29 2017, 04:24 PM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Sep 29 2017, 04:23 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Sep 29 2017, 04:07 PM)

Ты заблуждаешься.

Игроки № 1,3,4 придерживаются примерно одинакового мнения, в целом схожего (нет, гораздо категоричнее) с вудовским. Оно различается только степенью неприязни к фиксам, но в целом выглядит именно так:

QUOTE (Darvin @ Sep 29 2017, 04:07 PM)
ПвП убито, потеряно безвозвратно и он больше играть не будет

Это сообщение отредактировал logwow - Sep 29 2017, 04:29 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Sep 29 2017, 04:25 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Sep 29 2017, 11:23 PM)
больше играть не будет

ну тогда и к чему что-то обсуждать если решение ими принято? Может на реал будет больше времени. Мне вот за 14 лет на геме так и не удалось это решение принять :/

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Sep 29 2017, 04:28 PM

Group Icon

QUOTE (Darvin @ Sep 29 2017, 03:48 PM)
я что-то не видел его в рядах участников послефиксовых турниров, а ПвП стало другим.

я это прекрасно помню

Чудище изыйди и верни православного Дера. Где тут процедуры экзорцизма? blink.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Sep 29 2017, 04:29 PM

Group Icon

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-