www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Feb 11 2016, 04:39 AM
|
|
|
Пункты 1, 2, 3, 5, 8 - про нвн, если нужен только он.
Вообще, странно не считать конкурентами все игры жанра, некоторые из них (были) привлекательнее не из-за онлайна или графония Это сообщение отредактировал denis0k - Feb 11 2016, 04:55 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 11 2016, 06:08 AM
|
|
|
Ты говоришь с человеком, который начал нвн-игру под рефрен "НВН устарел, шард умирает", так что сама концепция конкуренции с современными популярными онлайн-проектами вызывает некоторое недоумение.
Но, смею заметить, мы все равно трепыхались. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Melisse |
Отправлено: Feb 11 2016, 06:15 AM
|
||
|
|
А смысл делать "как у всех". Нвн и так проигрывать во всех направлениях, мне кажется в данном случае надо акцентировать внимание именно на уникальности, а не шлепать стандарные вариативности современных мморпг проектов, которые, к слову клон клона. В нвн было много шардов, на на всех была своя исключительная черта и атмосфера, при наличии почти одинакового контента. Мне кажется, это должно говорить о том что смысл есть только если сделать что-то именно возможное только в нвн1. Акцентировать внимание на ивентах, пвп и других вбросах - можно и нужно, но это не должно быть "особенностью", т.к. в том виде в котором это есть в нвн1 - оно значительно проигрывает современным мморпг играм. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
| denis0k |
Отправлено: Feb 11 2016, 10:39 AM
|
||||
|
|
Ну, во-первых, как у всех делать никто не призывает Во-вторых, стоит признать, что все именно клонировали популярные ммо К примеру, в нвн есть возможность поставить на рельсы дм-квесты, но этим никто не занимался же действительно серьёзно, ведь так? Все шардоделы клепали убермобов, крафт и пвп-арены Площадка для квестов - это было бы реально уникально. Но нужно ли кому? Хотя в SCL народ играет активно именно в это.
Сиала, арелит, синфар - далеко не современные онлайн-проекты
Трепыхались? Вы таки забили и решили медленно умирать аки экзис, свалив всё на ветреность игроков?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 11 2016, 12:43 PM
|
|
|
Неужто до сих пор много народу играет в мморпг? разве щас не моба время?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 11 2016, 01:53 PM
|
||
|
|
Уже довольно долгое время лично я не получаю от шарда ни отдачи, ни удовольствия, и работать исключительно на надеждах, что все вдруг станет хорошо, неинтересно. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| denis0k |
Отправлено: Feb 11 2016, 02:08 PM
|
||||
|
|
Однозначно моба, но далеко не всем они по нраву, я, например, ни одной не пробовал
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 11 2016, 05:09 PM
|
||||
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 11 2016, 05:20 PM
|
|
|
Shard of broken dreams.
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 11 2016, 07:40 PM
|
|
|
Даже в еве онлайн недавно добавили фишку для привлечения новых игроков - типо старички теперь могут ненужный опыт вытаскивать и продавать через маркет. Видимо старичков уже не хватает и пытаются привлечь новых
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Lord_Draconis |
Отправлено: Feb 11 2016, 08:20 PM
|
|
|
Далее:
52. Когда подходишь к NPC, чтобы купить за деньги различные временные баффы, то не знаешь сколько что стоит. Сделайте чтобы правее надписей баффа в скобках была цена. 53. Добавьте чтобы сразу была видна стоимость телепортации в различные города. Таже измените стоимость. Чем дальше, тем дороже. 54. Повтор. Вообще хоть какое то движение по складыванию одинаковых вещей в стопки начилось? 55. Что за кластерная основа шарда? Объясните пожалуйста. А также ваш шард может перейти на кластерность? |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 11 2016, 09:20 PM
|
|
|
Кластерная основа - типо много шардов - на каждом свой кусок мира. нет - нужны сервера для серверов
| denis0k |
Отправлено: Feb 12 2016, 05:01 AM
|
|
|
Скорее всего эти сервера на одной машине крутятся, нвсервер однопоточный всё равно. Но актуальность есть только при 500+ локациях и/или 100+ игроках, т.е. в рунете - её нет.
Ещё я как-то предлагал идею выделения данжей в отдельные серверные инстансы а-ля ммо, но идея не прижилась -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Feron |
Отправлено: Feb 25 2016, 03:25 PM
|
|
|
Привет всем. Прежде всего хочу сказать, что я не вербовать пришел, а из сугубо благих побуждений. Тем более знаю, что комьюнити Гема крайне преданное проекту и пережило огонь и воду и медные трубы. Я этому только рад и считаю, что сплоченные комьюнити это самое главное для всего НвН комьюнити.
Мне немного грустно читать некоторые реплики в этой теме. Решил свои 5 центов в копилку добавить. Конечно сравнивать дело неблагодарное, но многие мысли (особенно из уст мастеров этого мира), которые здесь прозвучали, я прокручивал не раз в своей голове. Думаю, что как никто другой могу себе представить отношение мастеров к созданному проекту и уважаю это превыше всего. Вложенные силы достойны регулярного посещения мира. Одна мысль о том, что мой труд или схожий труд других может развиваться не по той траектории, которую они себе в идеале представляют - колит. К чему я. Чтобы не оказаться в ситуации описанной выше я в свое время решил, что единственное будущее у шарда НвН, не важно какого, может быть только построено на регулярных (с паузами между ними) сборах игроков вокруг временных изменений в модуле. При этом должна быть регулярность их проведения и максимально красивое оформление на форуме / портале. Если бы это не было реалистичной идеей, я бы постеснялся написать об этом. Но, как это показывает практика, это совершенно возможно и с достаточно небольшими затратами. Мне бы хотелось видеть подобное на Геме. На самом деле, я готов был бы в этом даже активно учавствовать как игрок. Естественно готов предложить так же любую другую помощь. Это сообщение отредактировал Feron - Feb 25 2016, 04:44 PM |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 25 2016, 11:12 PM
|
|
|
Регулярные временные изменения? В смысле - изменения на недельку, чтобы откатить все назад, или изменения со временем, типа храм достроили, старики поумирали?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы:
(99) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |