www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (99) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 30 2017, 10:46 AM
|
|
|
Просто Рик вы с Дером сильно серьезные. Ну ты еще норм, а Дер вообще чет стал.... Вам бы в дотана поиграть в пабликах, броню для интернетовского общения наростить то.
А как вы хотели что бы народ реагировал? Типа такого: уважаемая администрация, столь лучезарного и прекрасного шарда, хочу выразить свое мнение по поводу недавних глобальных фиксов. Как мне кажется, на мое, лично мое скромнейшее мнение, кое что в этих фиксах не хорошо. Я конечно не имею права так говорить, поскольку в рулбуки не смотрел и уже месяц как не играю на шарде. Но все же, не могу держать в себе то, что отмена имунов на шмотках в купе с уменьшением спасов является через чур сильным нерфом. Приношу глубочайшие извенения, за мою неуважительную манеру изложения. Блеать! Хера, я буду писать так: этот фикс гавно, другой хороший. В целом вышло хреново. А когда мне еще намекают что я уже как 2 месяца не играю и катись лесом отсюда, ты тут имиджу шарда мешаешь, мы тут с Денисом все порешаем, он то онлайн больше меня сидит, то могу и чуть веселее. Мы тут не в консерватории. Это ваши проблемы, что вы стандартное околоигровое интернет общение воспринимаете так близко к сердцу. У меня ни к тебе, ни к Деру негатива никакого нет. К Деру то вообще притензий нет, он уже с месяца 3-4 как пропал, какое-то чудовище зохавало его и управляет З.Ы. Дел, это эпично. Это окончательная жирная такая точка над И. Это сообщение отредактировал -VooDoo- - Sep 30 2017, 10:48 AM |
| thelog1n |
Отправлено: Sep 30 2017, 10:49 AM
|
|
|
Рик, вот ты опять из крайности в крайность, какой пеной у рта, компромисса не существует? Например, с теми же спасами последнего фикса (отчасти соглашусь, что со шмота закапить спасы было слишком просто, в некоторых случаях был лишь вопрос времени), но почему в 3 раза, а не скажем только на треть, посоветовавшись еще с кем-то не из вашего закрытого элитного круга? Но это уже сделано.
На тему шарящих людей... Один из твоих аргументов того же самого апдейта, был нерф палордд (сначала думал что это стеб, но щас уже не уверен). В результате получилось так, что он один из немногих старых билдов, который после фикса все равно остался играбельным, из общей массы так это точно. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Stenly |
Отправлено: Sep 30 2017, 11:27 AM
|
|
|
Компромисс, это когда учитывается мнение обоих сторон. Тот же Вуд судит по своей логике и ему срать на мнение остальных. Ну ок, кроме элитарного клуба пвпшников. Хоть он каждый раз и пишет мне в личку: ты мол не обижайся, у меня просто манера общения такая. И следующим сообщением опять - Рик не шарит, раньше было лучше, деревья зеленее, спасы выше.
В двух словах описание такой манеры общения: "ты говно, не обижайся. Сделай по-моему и будет хорошо." И похрен, для чего и зачем были фиксы ранее. Про палов я уже писал. Не надо приплетать их к одному фиксу. С ними нужна отдельная работа требующая вайпа. Я писал какая. Найдите лучше эти посты, а не вырезки, где я с психа Дела в жопу посылаю. -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| thelog1n |
Отправлено: Sep 30 2017, 11:39 AM
|
|
|
Я сдаюсь
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 30 2017, 11:42 AM
|
|
|
Где ты увидел что мне насрать на мнение остальных?
Насрать на мнение остальных и мнение многих игроков игнорируется - это две разных вещи. Вообще всеми моими высказываниями я пытаюсь объяснить почему у нас такая реакция, а то многие удивляються почему. Пост выше говорит о том же, что и в личку писал. С моей стороны никакого срача нет, идет обычное такое обсуждение, никто никого не посылал, не оскорблял и т.д. |
| Miroppi |
Отправлено: Sep 30 2017, 12:02 PM
|
|
|
Какие вы все няшки
Вуд, забей болт, ты этим ничего не добьёшься))) Дер, если у тебя личная неприязнь ко мне то извини, я адский Блоб и меня ничего не исправит))) Люблю я всех куями покрывать) Но ты тоже хорош) Дел, есть такой классный и убийственно нервный шард НФД) Там мы все изгои с гема очищаем свою карму через страдания, приходишь туда, получаешь люлей от педов и ты обретаешь умиротворение Рик, че ты грузишься?) Да забей хер на всех и клепай все что в голову взбредёт Один они не успакоются пока вайп не придёт))) Вот я его жду с нетерпением так-как я действительно бахнул всех чаров))) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
| Darvin |
Отправлено: Sep 30 2017, 01:41 PM
|
|
|
Рик четко подметил, молодца
2 Оге: Чет не пАнимаю чего Ог кипятится, в сраче даже особо не участвует, но как будто считает, что ему что-то персонально адресовывают, узбагойся ) Из твоих идей с вандом и монком не прокатит, так как все же ванд магическая херовина, а монк с ними управлятся не умеет. Если хочешь таки это изменить, то я вижу только один способ: топить за кросс-классовое юмд для всех и это более-менее справедливо будет (но для этого надо хотя бы попросить об этом фиксе в соответствующей теме, что я ща и сделаю). 2 thelog1n: компромиссы более, чем возможны, но не в плане полного или частичного отката сделанных изменений, а в виде новых апдейтов, причем как эти апдейты могут строиться описывал и Рик и я не раз. Большинство играющих уже давно поняли эти принципы и предлагают изменения именно по ним и, о чудо, проходят они почему-то. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| DemonSuper |
Отправлено: Sep 30 2017, 01:45 PM
|
||
|
|
В целом друй действительно стал играбельный и очень опасный, соглашусь обоими руками, но перья перехваливать не стоит. У них несколько минусов, которые делают их часто непригодными: 1) Это тач атака и ловкачей, даже лежачих(если анкани есть), очень плохо берет. 2) Близко кидается и в аое с ним не полезешь, только если краем аоех ловить, которые избегаются файтами почти полностью. 3) Без бф перья в маску влетают более чем плохо и даже с 10 редукта получается 10-30 урона, добавиф резист нулевого оружия, как у монаха чистого и вообще 0 урона будет стабильно выдавать. Фиксить смысла особо нету, потому что все моменты подловить разом очень сложно. Хотя если звезды сходятся, то имба, да. |
||
| thelog1n |
Отправлено: Sep 30 2017, 01:53 PM
|
||
|
|
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| zyozets |
Отправлено: Sep 30 2017, 02:08 PM
|
||
|
|
Дер, я указал на одно из возможных решений, я не говорил что оно единственно. Если сделают юмд кроссклассовым для всех, это откроет возможности не только для монка, тут нужно подумать хорошо. Когда были щиты с дп, брали фит на щит некоторым классам. Ну а так посыл был в том, чтобы у монка был свой обкаст на 6 аб (с ядоблессом), пусть даже 3го кастерлвла, не важно. Но кольца с гером для всех самое адекватное, имхо. Рдд, палороги, да и вообще любые билды с сорком/рогом/accом/бардом имеют эти 6 аб. -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Darvin |
Отправлено: Sep 30 2017, 02:13 PM
|
||
|
|
оно возможно с точки зрения физики процесса, но не логики. Палка магическая, как и кольца и какое-то владение магической хренотенью должно быть. Я, если честно, думал что последний фикс стафов и вандов, цепляет все магические шмотки, в том числе и кольца, ванды, но коли нет, то, действительно, остается перекос в сторону чаров у которых есть лвл виза/сорка/барда. Им пофигу эти ограничения. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| zyozets |
Отправлено: Sep 30 2017, 02:26 PM
|
||||
|
|
Ну я про че. Тут не в монке дело. Раньше как было: большой баб - дп не нужен, маленький баб - дп нивелирует. И бегали и ассами и монковмами на косу и кем только угодно. Как раз логика в моих словах, мы не в мире где драконы и чудища живем. Последнее слово над здравым смыслом, а не над пыхой. -------------------- Оге Вилсон.
|
||||
| Darvin |
Отправлено: Sep 30 2017, 02:50 PM
|
||
|
|
Мое мнение почему администрация на протяжении стольких лет старается придерживаться пыхе и почему это правильно: 1) система боя в невере и руллбуках 1 в 1, что делает возможным перекладывание пыхи на движок 2) систему боя, фитов, классов и скиллов в пыхе продумывали и балансили тысячи людей не один год Почему это не устраивает отдельно взятых людей или групп людей: 1) настолка не пвп игра, хотя монстры и похожи на игровых персонажей, но все равно 2) возникают нестыковки между рулбуками и отсебятиной, которую на геме наделали давным давно (крафт, руны, многие вещи в дропе) Вот последний пункт возникает довольно часто. Сама по себе пыха довольно балансная вещь, а вот кастомный контент, который добавляется/добавлялся в разные времена этот баланс частенько нарушает, так как при добавлении оказывался не продуманным всесторонне. Чем больше шагов в сторону от пыхи, тем более нестабильным становится система. Каждый шаг в сторону пыхи стабильность увеличивает. Во многих кастомных фиксах в последствии наблюдается эффект бабочки. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| -VooDoo- |
Отправлено: Sep 30 2017, 04:08 PM
|
|
|
Еще раз повторю: пыха - это пошаговая настолка, нвн - реалтайм компьютерная игра. Если это не вызывает у вас вопросов, что эти вещи чуток не совместимы, то мне вас жаль.
|
| Darvin |
Отправлено: Sep 30 2017, 04:19 PM
|
||
|
|
жалость пассивная или денег подкинешь на лечение? Ладно, срач немного поутих и хорошо, продолжим-с: Многие игроки (особенно те, что недавно на геме) справедливо воспринимают достижение 20го уровня как некий аналог "прохождения игры". ПвП составляющая компьютерных игр начала развиваться вообще недавно, да и не во всех играх представлена. Например, та же контра или танки только на чемпионатах превращаются в ПвП, а так она максимум ЧвЧ, в доте в пабликах почти тоже самое. Все же популярность видеоигры стали набирать в те времена, когда ПвП практически отсутствовал, исключения были тока файтинги и гоночки. ДнД вцелом это не ПвП игра, а ПвМ и иногда чутка ЧвЧ. Теперь, возвращаясь к тому, что для многих достижение максимального уровня это весомая составляющая ачивки "прошел игру", сейчас эта ачивка достигается элементарно. Еще не так давно это было сделать либо очень сложно, либо сложно, если у тебя нет шмота/обкастера. А обкастеров не было, потому что качать их было долго и тяжело, в десятки раз дольше и тяжелее, чем сейчас каких-нибудь мистиков. Более того, в обкастерах была связка: пал, клер, виз/сорк. То есть надо было их 3 штуки, а сейчас один и качается он за 4-5 часов. Более того, в процессе достижения 20 го уровня сейчас вообще нет особых проблем если придерживаться простого правила: ищи того, кто качается с мистиком или клером и будет тебе счастье. В итоге, человек не упирается в жесткую необходимость "надыбать топ шмот". Поэтому и в сокры особо никто не ходит. Крафт раньше качали, потому что без крафта было нельзя, ты просто никто был без шмота, а сейчас можно качаться до 20го в шмоте +0 и не парится. В итоге все, кому неинтересно ПвП отваливаются от шарда, после того как прокачают 2-3 персонажа 20го лвла. В их убиваетельной силе в обкасте особо никакой разницы нет, да и мобов убивать даже не обязательно. Достаточно дождаться пока кто-то из "папок" начнет качать нового перса. В итоге, этих мы теряем, потому что сами по себе сокры почти никем не воспринимаются как челендж (кроме Амила и Ратмира). Это способ найти шмот, который усилит персонажа, но зачем его усиливать, если любой персонаж легко получает 20й? Те же, кому интересно ПвП, но они только начали играть, очень тяжело так как разрыв между нормальной игрой в ПвМ и нормальной игрой в ПвП катастрофически огромный, как по скилу, так и по шмоту. А те, кто играет в ПвП не создают онлайна, пока нет каких-то изменений/фиксов/нового дропа. Но фиксы/изменения и новый дроп не могут быть бесконечными. Соответственно, лично я не вижу сейчас реальных возможностей увеличить и поддерживать онлайн без каких-либо усложнений ПвМ, чтобы нового персонажа качать было дольше и сложнее. И все что в этом направлении бы фантазировал это: сделать так, чтобы обкаст зависел не только от кастерлвла кастера, но и от цели его кастов + понизить опыт с мобов для ла0 + увеличить штрафы за смерть + ввести какие-то итемы типа заточки предметов из линейки + дать возможность чарам 20го уровня и дальше прокачиваться в каких-то аспектах, по типу перерождения, + адекватным смотрится фикс на Сиале, который ограничивает прокачку чара во времени. Но все это выходит за рамки днд, поэтому бредово и я за это не шибко топлю. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы:
(99) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |