Gem of the North

Страницы: (99) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения для улучшения игры
Stenly
Отправлено: Oct 1 2017, 07:46 AM

Group Icon

Ну.. фит на дополнительное изгнание)

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Miroppi
Отправлено: Oct 1 2017, 07:59 AM

Group Icon

3 юза блин) В среднем будет 15 юзов, это ппц как мало для пвм и паладина

--------------------
Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы!
ДМ Багоюзер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 1 2017, 09:01 AM

Group Icon

хз. чем уж диван майт-то не угодил :-)
раунд как-то совсем уж мало. хоть и юзается без потери действия (наверное).

ДШ наверное теперь не будет работать в полиморфе ? хотя для полиморфа 10 раундов тож не айс.

так вот теперь по теме ...
Предлагаю передвинуть фит со спасами от хари у пала на 2-й левел, либо запретить соркам быть ЛГ.

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 1 2017, 09:03 AM

Group Icon

QUOTE (Meloza @ Oct 1 2017, 08:01 PM)
Предлагаю передвинуть фит со спасами от хари у пала на 2-й левел, либо запретить соркам быть ЛГ.

Я уже озвучивал (про сдвиг спасов), что это будет. Но с вайпом. Могу в принципе сейчас устроить. Подумаешь, все чары с паладинами загнутся. А когда будет вайп - я не знаю

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 1 2017, 09:17 AM

Group Icon

Сейчас уже точно ничего не мешает запилить) то что загнулось - загнуться не может

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 1 2017, 09:31 AM

Group Icon

Соркопалы пока не загнулись

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 1 2017, 09:41 AM

Group Icon

Тогда наверное стоит поднажать.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Oct 1 2017, 09:46 AM

Group Icon

Завтра че-нить сделаю с рукой 6, там и посмотрим

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 1 2017, 09:53 AM

Group Icon

Ну тогда до завтра.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 1 2017, 10:04 AM

Group Icon

Самое время.

Это сообщение отредактировал logwow - Oct 1 2017, 10:20 AM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
DemonSuper
Отправлено: Oct 1 2017, 12:10 PM

Group Icon

Меня уже причислили к задрам? Польщен чё)

А меня вообще забыли laugh.gif . Ты там слишком много крафтишь видимо...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
ravenfox
Отправлено: Oct 1 2017, 01:30 PM

Group Icon

Ты там слишком много крафтишь видимо...
Угу надо же успеть вкачать весь крафт до вайпа ХД

--------------------
Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Oct 2 2017, 03:41 PM

Group Icon

И рекомендую, прежде чем навешивать на людей какие-то ярлыки (я на тебя какие-то навешивал или что? чем я заслужил такое к себе отношение? почему ты позволяешь в мой адрес высказывания по типу "тебе вообще на людей все равно"? я лично считаю это мягко говоря оскорбительным и хотел бы прежде чем ответить взаимным оскорблением выяснить причины такого перехода на личности с твоей стороны)

Просто вывод из твоих ответов мне. Никаких оскорблений.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Oct 2 2017, 03:56 PM

Group Icon

QUOTE (-VooDoo- @ Oct 2 2017, 10:41 PM)
И рекомендую, прежде чем навешивать на людей какие-то ярлыки (я на тебя какие-то навешивал или что? чем я заслужил такое к себе отношение? почему ты позволяешь в мой адрес высказывания по типу "тебе вообще на людей все равно"? я лично считаю это мягко говоря оскорбительным и хотел бы прежде чем ответить взаимным оскорблением выяснить причины такого перехода на личности с твоей стороны)

Просто вывод из твоих ответов мне. Никаких оскорблений.

С моей точки зрения, в твоем ответе есть какая-то некорректность:
1) ты пишешь, что мне "все равно на мнение людей" (употребляя множественное число), при этом опираешься только на "мои ответы тебе"
2) на сколько мне помнится (хотя может уже что и забыл), я не высказывался в духе "твое мнение ничего не значит", более того, старался обоснованно выражать свою позицию, отвечая на твои сообщения, тем самым анализировал твое мнение по обсуждаемым вопросам и вступал в диалог. Значит, как минимум, на твое мнение мне не всё равно, поэтому база для общего вывода мне непонятна.

Возможно, что с твоей стороны все выглядит окей, что ж, мне печально.

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Meloza
Отправлено: Oct 2 2017, 04:40 PM

Group Icon

предложение по бигбе 6: ...

вот по факту бигба 6 сейчас вообщем-то прикольная в целом и на первый взгляд ...
НО !!!!!

считаю надо изменить:
1. дистанцию каста оставить прежней как есть
2. отталкивать должна на меньшее расстояние нежели сейчас
3. длительность действия руки сократить (обычная 1д2 раунда, длинная 2д4).
4. отбрасывать должна ОТ кастера, когда цель под действием бигбы подходит к кастеру на дистанцию области действия как у массхила, ну либо МХ ...

вот в таком виде буде значительно лучше. ибо в том виде как сейчас она висит очень долго, и постоянно отбрасывает цель каждый раунд, при этом сбивает каст и атаку.

сейчас рука по факту "телепортирует" жертву куда угодно (на горку можно забросить откуда не выйти просто, и запросто можно надолго закинуть жертву на островок с которого просто не выйти и можно выходить из игры.

п/с: в целом я лояльно отношусь к фиксам, по поводу ДМ и ДШ я даже хз. файтами не играю даже не знаю что и сказать по этому поводу. но вот бигба 6 в таком виде, это жесть.
на дуэльной арене жертва такой бигбы просто улетает за пределы арены на мостик и припечатывает к стене. сдуть её можно диспелом, но спуститься назад уже всё.
и получается либо запрещать каст этой руки в ПВП эвентах, либо хотябы сделать по предложенным выше пунктам. хотя даже по ним можно вытолкать опонента за пределы арены и как к этому относиться тогда ? поражение ? или получится что дуэль переместится на всю локацию дуэльной арены маги будут летать через стены, препятствия, двери и прочее ... в брине на 2м этаже получается просто можно выталкать себя к сундукам чтоль ??? - это только на первый взгляд применение для багоюза.

вот что получается:
user posted image

user posted image

т.е. два аркана к примеру кинуть друг на друга бигбу 6 и будут "летать" по всей локации в разных направлениях. залетят на респ мобов в центр.
вообщем, к пыхе конечно надо приводить, но как-то наверное менее радикально.
более разумные дистанции поставить для "телепорта бигбой". и как-то привязать к кастеру. я хз даже как перепилить движок, чтобы не заталкивала на острова, разные препятствия с которых без телепорта не выйти просто.

и да ... носить с собой веревку чтоб спуститься можно было - не предлагать. с острова не выбраться даже с ней.

этож можно игроков в ПВП локе троллить. дениса там. кидаешь длинную бигбу он так и будет летать по всей локации, порестать не сможет, мб если кастер может сдиспелить. а не кастер так и будет летать туда-сюда.

да и респ мобов можно с легкостью раскидать по локации, пусть "полетают"

Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 2 2017, 05:09 PM

--------------------
[ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (99) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-